Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 4 февраля, 2011 ХЗ, я не смотрел и не горю желанием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 5 февраля, 2011 Посмотрела Sengoku Basara. Радует и поражает отношение японцев к собственной истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 068 5 февраля, 2011 Неджиму себе скачал, аж 2 сериала, начал смотреть с более нового, похуже будет конечно, Нанохи и Мадоки, но в принципе весьма неплохой, основной упор здесь,в отличае от тех сериалов, на юмор сделан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 5 февраля, 2011 Негиму надо читать, у Шафта там в основном отсебятина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 068 5 февраля, 2011 Ну не знаю, я ничего против отсебятины не имаю Кстати у меня сложилось такое мнение, что Махо-седзе = седзе ай. Это было и в Сэйдор мунах, и в Нанохи и в Неджиме и в уми моноготари, разве что в мадоке это пока не особо заметно, хотя фанарта на тему Хомура-Мадока в интернете уже дофига Думаю, всему виной, слишком ограниченный мужской контингент в махо-седзе, а совсем без романтики нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 5 февраля, 2011 Ну как бы, женская дружба, единение на общем фронте, вот тебе и кажется всякое. Хотя Сейлор Уран точно трахалась с Сейлор Нептуном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 февраля, 2011 мне интересно, почему ограниченный женский персонал в сейненах не наводит мысли о яое? серьезно, в Хокуто Но Кен у меня и мысли не было... да и в Берсерке... мысли не было, а факт был =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 5 февраля, 2011 Просто дизайн и общий настрой Берсерка и Хокуто не подразумевают возможности яоя... они слишком брутальны для этого. Но вот если ты посмотришь Легенду о Галактических Героях, в котором тоже преувалируют мужские персонажи, ты до конца будешь уверен в нестандартной ориентации Райнхарда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 068 5 февраля, 2011 мне интересно, почему ограниченный женский персонал в сейненах не наводит мысли о яое? серьезно, в Хокуто Но Кен у меня и мысли не было... да и в Берсерке... мысли не было, а факт был =_= Меня не ограниченный мужской конингент наводит на мысли о седзе-ае В Неджиме между, Коное и Сетсуной был поцелуй, да и вообще все отношения у них так построены, как у принцессы и рыцаря, В Нанохи, Наноха и Фейт спят в одной постели, на двоих имееют одну дочку, моются вместе в ванной, при этом Фейт при этом вся краснеет, да и вообще всячески подчеркивается, что они самые близкие друг другу люди, В сейлормунах, ну тут никто не сомневается, в уми моноготари, обнимашки каждые 2 минуты с криками я тебя люблю... Вот это меня натолкнула на мысли о седзе-ае а не ограниченный мужской контингент, про него я сказал, как почему такая ситуация сложилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 068 6 февраля, 2011 Эх, правда зря наверно с Неджимой связался, там черт голову сломит, как все это смотреть, 2 сериала, один хоть ремейк другого, сюжеты совершенно разные, 2 овашки сайд стори, еще 8 овашек адаптации манги, которые вроде как не являются продолжением не одного из двух сериалов, и начинаются они где то с сотых глав манги. Мозг таки кипит, короче надо дождаться обещанного фильма ,финал саги, и тупо его посмотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 7 февраля, 2011 мне интересно, почему ограниченный женский персонал в сейненах не наводит мысли о яое? серьезно, в Хокуто Но Кен у меня и мысли не было... да и в Берсерке... мысли не было, а факт был =_= У меня наводит. Довольно часто. Не в сэйнене, а сенене, правда В Берсерке - узнав, немного удивилась, но скорее из-за общей брутальности сериала - логика у этой любви есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 7 февраля, 2011 Эммм... в Берсерке был факт изнасилования. Кхмм... любви там и рядом не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 7 февраля, 2011 (изменено) Я подумала про Гриффита и его закидоны, а не про детство Гатца. там-то все понятно -_- Мне кажется, Гриффит "любил" Гатса, настолько, насколько этот человек вообще способен любить. Крышу-то ему снесло после ухода Гатца, который искренне считал себя свободным. Но я не читала мангу, такое впечатление сложилось у меня по аниме. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 068 7 февраля, 2011 (изменено) Как фанат седзе собираюсь смотреть это: Еще одна игра, целевой аудиторией которой является нежнейшая и прекраснейшая половина человечества, получит аниме-адаптацию. Речь идет об игре «Uta no Prince-sama», вышедшей в 2010 году. Аниме выйдет этим летом. Героиня попадает в академию искусств, где готовят поп-идолов. Производством аниме займется студия «A-1 Pictures Inc». Режиссером заявлен Ко Ю (Yuu Kou), снявший такие известные сериалы как «Loveless» и «Chrono Crusade», сценаристом выступает Томоко Конпару (Tomoko Konparu) – «Cat's Eye» и «School Rumble». Матсуе Мори (Mitsue Mori) занимается адаптацией оригинальных образов персонажей, созданных художником Тинатсу Курахана (Chinatsu Kurahana). Изменено 7 февраля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 8 февраля, 2011 Рыцарь-вампир сделал мне пожизненную прививку от седзе - совершенно не тянет смотреть нечто подобное. Это даже странно - седзе делают для девушек, а меня от него воротит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 8 февраля, 2011 Рыцарь-вампир - это сумерки. Я вообще тему вампиров не люблю в практически любом виде, например. Смотри Skip Beat, или Bokura ga Ita, или Kare Kano - вот это хорошее сёдзё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2011 А я хотел как-нибудь Рыцаря-вампира посмотреть. или почитать. Оран Хост Клаб и Бокура Га Ита подсадили на седзе на всю жизнь ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 8 февраля, 2011 Спасибо! Попробую что-нибудь посмотреть. После Гандама. Есть одно хорошее седзе, что я видела - "Дотянуться до тебя". Очень-очень мило, но не розовые сопли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 8 февраля, 2011 После Гандама. Требую уточнения UC, FC, AW, CC, CE, 00? Есть одно хорошее седзе, что я видела - "Дотянуться до тебя". Очень-очень мило, но не розовые сопли К слову сейчас второй сезон Kimi ni Todoke идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 8 февраля, 2011 (изменено) А я хотел как-нибудь Рыцаря-вампира посмотреть. или почитать. Оран Хост Клаб и Бокура Га Ита подсадили на седзе на всю жизнь ^_^ Я начала просмотр седзе не с того сериала( Над Вампиром даже смеяться уныло. Но пара персов ничего так Требую уточнения UC, FC, AW, CC, CE, 00? 00 - т.к. наиболее свежий Он вообще интересный? а то я повелась на постеры Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 8 февраля, 2011 (изменено) 00 - т.к. наиболее свежий Неплохой в целом вариант. Только не смотри полнометражку. Забудь, что она есть, ибо её нет. Ну и потом Seed не смотри. Лучше не травмировать себя и смотреть оригинал. А еще лучше забить на гандамов (это я говорю?) и смотреть лучший аниме сериал всех времен: Легенду о Галактических Героях. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 8 февраля, 2011 (изменено) К слову сейчас второй сезон Kimi ni Todoke идет. Выйдет - посмотрю, онгоинг мучителен Неплохой в целом вариант. Только не смотри полнометражку. Забудь, что она есть, ибо её нет. Ну и потом Seed не смотри. Лучше не травмировать себя и смотреть оригинал. А еще лучше забить на гандамов (это я говорю?) и смотреть лучший аниме сериал всех времен: Легенду о Галактических Героях. Спасибо Но по программе пока современные бисенены - старой рисовки лучше в меру потреблять Описание интересное. Там больше боевки или интриганство есть? Если есть, то точно посмотрю Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 8 февраля, 2011 Но по программе пока современные бисенены - старой рисовки лучше в меру потреблять) Лоэнграмм бисенестей всех нынешних бисененов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 8 февраля, 2011 Лоэнграмм бисенестей всех нынешних бисененов. Да, настоящий бисенен. Куда бисененней некоторых, но я предпочитаю более суровые варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 692 8 февраля, 2011 Да, настоящий бисенен. Куда бисененней некоторых, но я предпочитаю более суровые варианты Да и вообще: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты