Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 2 мая, 2011 Фигею, почему у короткометражка Tsumiki no Ie, такой высокий рейтинг, какушка полная. Прописные истины пытаться выдать за что то глубокое, мда, больше 4 из 10 за эту чушь поставить не могу. Люди с СПГС готовы превозносить лубую фигню, которая делает вид, что она умная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 мая, 2011 Hyouge Mono - шикарно. Обидно, что именно такие классные вещи пройдут мимо зрителя за всяким проходняком аки С, Азбука, Ао но и многое другое. Ну тут в чём дело, классное оно не для всех. Это всё же серьёзное произведение, а не попса. Зы бол, я тебя ненавижу, ты мне всю малину обломал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 2 мая, 2011 Ну тут в чём дело, классное оно не для всех. Это всё же серьёзное произведение, а не попса. Зы бол, я тебя ненавижу, ты мне всю малину обломал. Ты про что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2011 Ну тут в чём дело, классное оно не для всех. Это всё же серьёзное произведение, а не попса.Дак и я про это же.Я давно чего-то такого в сезоне хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 2 мая, 2011 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 мая, 2011 Вопрос не по теме немного, но из какого аниме рисунок в шапке?! После ответа пост можно удалить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2011 Kannagi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 3 мая, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 4 мая, 2011 (изменено) Cоздатели аниме Персона 4 жгут, такие трейлеры выпускать http://www.youtube.com/watch?v=88IJNzsJdqc Хотя впечатление пока очень положительные, есть надежда что атмосфера этого шедевра будет сохранена и в аниме, по крайне мере ролики на это настраивают Изменено 4 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 мая, 2011 ВНИМАНИЕ! Прежде чем начать обсуждать интересующий вас сериал здесь в чате, попробуйте посмотреть в нашем каталоге, нет ли про него уже темы. Народ, я вас умоляю, это строка в шапке настолько незаметна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 4 мая, 2011 (изменено) Гонзо что то совсем разошлись, по мимо нового ласт екзайла и нековампира, анонсировали 3 сериал уже Аниме студия Gonzo объявила на мероприятии Machi Asobi, что она работает с дизайнером персонажей Kei, создателем Хацунэ Мику, над совершенно новым оригинальным аниме проектом под названием Copihan. Проект является комедией-фарса про школу в Токио в 2034 году. Официальное превью сайта и твиттер аккаунт уже доступны. Манга версия проекта уже выходит в журнале Monthly Comic Rush с января этого года. Этот проект третье новое аниме, которое Gonzo представила на мероприятии, другие два проекта это Last Exile: Ginyoku no Fam и Nyanpire The Animation. Gonzo показало промо видео Copihan на Machi Asobi, сайт Gigazine разместил изображения этого видео. Пока надо сказать мне все проекты возрожденного Гонзо кажутся очень любопытными.. Изменено 4 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 5 мая, 2011 Мнда... Досмотреть Эльфийскую песнь все-таки была плохая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 мая, 2011 А там еще овашка есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 5 мая, 2011 (изменено) Про Нану? Смотрела Блин, меня реально тошнит. Расчлененку лучше в манге видеть Я даже не знаю, как Песнь оценить: мне она не понравилась преимущественно из эстетических и этических соображений, но если убрать гуро, эччи и излишнюю жестокость (сразу видно, что я не целевая аудитория), то сюжет-то довольно интересен, задумка тоже, проблемы важные затронуты. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 5 мая, 2011 Как по мне если убрать из сериала гуро, эччи и жестокость, то останется, весьма посредственный малоинтересный сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 5 мая, 2011 Гуро, эччи и жестокость могут превратить посредственность в шедевр? Круто Писала я к тому, что "плохо" и ниже слишком субъективно, "средне" поставить нельзя, т.к. аниме слишком противоречивое для этого, а "нормально" и выше, я поставить не могу, т.к. меня тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 5 мая, 2011 (изменено) Гуро, эччи и жестокость могут превратить посредственность в шедевр? Круто Нет не может, Елфен лайд и не шедевр вообщем то, но сделать из посредственности неплохое аниме эти вещи могут Изменено 5 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 мая, 2011 Ну, гуро и жестокость должны быть всё же обоснованы, конечно. Возьмём к примеру моих любимых LOGH, гуро там более чем хватает. Там есть и оторванные конечности, и кишки наружу, и многое другое, но акцентируется на этом внимание как на "ужасах войны", а не фансервисе. Хотя я, честно говоря, против такого фансервиса ничего не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 5 мая, 2011 (изменено) Нет не может, Елфен лайд и не шедевр вообщем то Хорошо) А то я испугалась даже но сделать из посредственности неплохое аниме эти вещи могут Смотря для кого. Для меня результат обратный. Лучше бы посредственностью осталась и я ее вообще не смотрела Хотя я, честно говоря, против такого фансервиса ничего не имею. Каждому свое) Я из фансервиса принимаю только издевательство над яоем Изменено 5 мая, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 мая, 2011 В Эльфине есть один светлый момент это ОП. Само аниме пустое и скучное, но я поставил 7ку по "по старой памяти", ибо смотрел очень давно когда аниме просмотрел еще мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 5 мая, 2011 Опенинг отстой, эндинг в разы круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 5 мая, 2011 Мне папашка-идиот и Нана еще понравились более-менее. Хотя опенинг там действительно самое лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 мая, 2011 фу, не хочу никого обидеть, но в Эльфен лиде мне самыми интересными показались две флешбековые серии, и то, я через каждую минуту фейспалмил. Фраза "Мне негде было ночевать, поэтому я убила их" навсегда в моем сердце. остальной сериал - просто полное дно. И гуро там говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 5 мая, 2011 Оказывается автор оригинала летнего сериала " День черного кролика" тот же что и у "Легенды о легендарных героях" интерес к сериалу вырос еще больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 767 5 мая, 2011 Согласно сообщению ресурса «Moonphase» по енкоме «Morita-san wa Mukuchi» Сано Таи (Sano Tae) будет выпущен аниме-сериал. Премьера намечена на июль. Новость радует и премьеры «Nyanpire The Animation» от студии Gonzo и режиссера Такахиро Есиматсу (Takahiro Yoshimatsu) появился первый трейлер. Это история про кошку-вампира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты