Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 18 мая, 2011 (изменено) еще одно пополнение к летнему сезону «Mawaru PenguinDrum», режиссером которого является Кунихико Икухара (Kunihiko Ikuhara), режиссер «Revolutionary Girl Utena» и «Sailor Moon», стартует в июле. Будет выпущено 24 эпизода. Герои истории на этот раз не девушки, а парни, три брата Ранба, Сома и Химари Такакура. Как то инфы про него слишком мало, для сериала который уже относительно скоро стартует, есть только одна картинка с головами пингвинов и известно что это слайс будет А еще я расстроен. Еще один новый трейлер персоны http://www.youtube.com/watch?v=EWgTjqZcCuM&feature=player_embedded Выглядит круто, но.. но..но.. аниме выходит в октябре..... я все таки надеялся на летней сезон Изменено 18 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 18 мая, 2011 (изменено) Houkago no Pleiades (Movie) выходит 4 июня сего года Погляжу наверное, овашка понравилась достаточно Изменено 18 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 мая, 2011 Внезапно осознал, что из всего сезона я ни разу не проматывал следующие опы: http://media.kino-govno.com/anime/d/denpaonnatoseishunotoko/trailers/denpaonnatoseishunotoko_opening_854.flv http://media.kino-govno.com/anime/d/dororonenmakunmeeramera/trailers/dororonenmakunmeeramera_op_854.mp4 http://www.world-art.ru/animation/flv/8150.flv http://www.world-art.ru/animation/flv/8137.flv Ну и МарияГолик, которая не в счёт, поскольку у неё каждый эпизод новый опенинг, пока. Собственно, ни разу еще не было, чтобы мне нравилось столько опов в одном сезоне. Странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 мая, 2011 Я не проматываю только у Гинтамы и Ано Ханы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 мая, 2011 У аноханы хороший оп, но слушать его каждый раз мне не хочется. Больше всего я удивлён опом A-channel, он настолько простой, незатейливый, и какой-то притягательно приятный, и до боли знакомый, что я его готов часами слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 21 мая, 2011 Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai - первая серия большой такой вин. Очень понравилось и хочу еще. Denpa Onna to Seishun Otoko - Шафт. Понравилось. Dororon Enma-kun Meeramera - Юки милая, трэш есть, но не дико доставляет. Gintama' - Гинтама Hanasaku Iroha - красиво, но не цепляет. Особенно добило присутствием застенчивой моэ\агрессивной цундере. Прямо четкие типажи. Kaiji: Hakairoku Hen - Zawa-zawa Kami nomi zo Shiru Sekai II - хорошо. Как и первый сехон. Maria†Holic Alive - тоже самое, что и первый сезон, а потом как-то не особо. Steins;Gate - пока очень даже. Желейные бананки путешествуют во времени. X-Men - пока круто. Брутально так и не идко нипонно. Tiger&Bunny - достаточно прикольно. Тема героев подана неплохо да и санрайз. Toriko - хороший такой сёнэн. Очень в духе манги, да и самое круто только впереди. В ожидании: Deadman Wonderland - не сильно жду, ибо манга не особо и зацепила. Ao no Exorcist - будет идти по манге, то будет круто. Дроп C - "оригинальная" серость. SKET Dance - лучше по старинке манга. Половина сезона позади. Дайка перегляну все с оценочками. Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai - самый вин этого сезона. Все 6 серий смотрел с большим удовольствием и хочу еще. ВИН Denpa Onna to Seishun Otoko - Скучно, хоть есть и милый моменты. 6-7 Dororon Enma-kun Meeramera - Трэш ради трэша. С каждой серией я все больше засыпаю. 6 Gintama' - Гинтама Hanasaku Iroha - С каждой серией все унылей и унылей. 6 Kaiji: Hakairoku Hen - Zawa-zawa (2) 9 Kami nomi zo Shiru Sekai II - хорошо. Как и первый сезон, но манга тащит в разы сильнее. 8 Maria†Holic Alive - дроп. Не мое. Steins;Gate - Шик. С каждой серией все круче и круче. 8-9 X-Men - неплохо. Лучше чем прошлые два. Пока 7 Tiger&Bunny - стабильно неплохо. радует. 8 Toriko - Все хорошо идет, но вот журналисту зря вставили. 7-8 Deadman Wonderland - Дроп. Унылота да еще и филлерами. Манга лучше. Ao no Exorcist - Дроп. Унылота да еще и филлерами. Манга лучше. C - Дроп. Гуано. SKET Dance - Дроп. Гуано. Что было добавлено на просмотр. Oretachi ni Tsubasa wa Nai - дропнул. Нудятина. Hyouge Mono - кульно и необычно 8-9 Yondemasu yo, Azazel-san. (TV) - смишно. 7-8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 21 мая, 2011 (изменено) А вот этот трейлер божественных кукл уже радует. Мангу значит неполностью убили, смотреть буду Хотя в манге герои как то посимпатичнее смотрелись А по поводу сезона. Это лучший сезон за все 6 лет что я созерцаю аниме. 7 винов из новых тайтлов, 2 вина из старых вещей Такой концентрации классных вещей на один сезон я еще не встречал, я в шоке.... раньше больше 3-4 винов в сезон не встречал.... Изменено 21 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 23 мая, 2011 Посмотрел тут Аниме "Первый отряд" 1.Чье это аниме? 2.Вам лично понравилось? 3.Будет ли продолжение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 23 мая, 2011 Use catalog, Luke http://www.bioware.ru/forum/topic/6573/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 24 мая, 2011 Что поинтереснее: Ван Пис Блич Стальный алхимик Посмотрел я мало анимех, а точнее не одной. =) Видел из списка только БЛИЧ. Не особо понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 24 мая, 2011 (изменено) Что поинтереснее: Ван Пис Блич Стальный алхимик Посмотрел я мало анимех, а точнее не одной. =) Видел из списка только БЛИЧ. Не особо понравился. Однозначно алхимик, что первый, что второй сериал. И у него есть еще одни явный плюс, он имеет концовку Изменено 24 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 мая, 2011 Что поинтереснее: Ван Пис Блич Стальный алхимик Посмотрел я мало анимех, а точнее не одной. =) Видел из списка только БЛИЧ. Не особо понравился. Если именно СМОТРЕТЬ, то Алхимик, причем второй. А если читать, то Ван Пис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 24 мая, 2011 Спасибо. =) А вам как Бакумам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 24 мая, 2011 Спасибо. =) А вам как Бакумам? http://www.bioware.ru/forum/topic/14467/page__p__523959__hl__bakuman__fromsearch__1#entry523959 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 мая, 2011 А вам как Бакумам?Манга отличная и интересная. Аниме унылое и затянутое до безобразия. Мангу читать обязательно стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 24 мая, 2011 Если именно СМОТРЕТЬ, то Алхимик, причем второй. А если читать, то Ван Пис. Cказал тот кто не смотрел первый сериал. 1 алхимик брутальнее и жестче второго, так что ознакомится с ним строго рекомендуется тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 мая, 2011 Cказал тот кто не смотрел первый сериал. 1 алхимик брутальнее и жестче второго, так что ознакомится с ним строго рекомендуется тожеС какого фига я не смотрел? Не отвечай за меня, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 24 мая, 2011 С какого фига я не смотрел? Не отвечай за меня, пожалуйста. Что же у тебя его в комлпитах нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 мая, 2011 Что же у тебя его в комлпитах нету?Потому, что я его отложил, но увидел я достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 мая, 2011 Fuck you, Bakuman. This is how the real manga is drawn: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 24 мая, 2011 (изменено) Эх, завтра а точнее уже почти сегодня, должен появится предпоследней фильм сломаного меча. Наконец то Изменено 24 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 25 мая, 2011 А я еще ни одной серии не глянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 25 мая, 2011 А я еще ни одной серии не глянул Это ты напрасно ,Исправляйся скорей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 659 25 мая, 2011 (изменено) Когда все 6 фильмов выйдет, надо пересмотреть все целиком, а то так смотреть мазохизм, и к моменту когда очередной фильм выходит, ты уже половину событий забываешь..... Печалит еще, что люди говорят, что вся манга в 6 фильмов не уложиться. надо как минимум 9. А если после 6 фильма и будут снимать дальше, то это еще на пару лет растянется Изменено 25 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 143 25 мая, 2011 Аха,вот поэтому и не смотрю если честно Это как с сериалами,смотришьи хочется продолжения тут же,благо оно выхордит через неделю максимум а тут да,долго эту анимешку делают. Кстати,друг мой bol,что скажешь по поводу Blassreiter?А то на сервер провайдера я его залил,но смотретьн е смотрел,а сеттинг очень привлек,предвкушаю отличные гонки и битвы одновременно,надеюсь оно так и есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты