Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Orzov

Аниме-чат

Рекомендуемые сообщения

anime.png

seasonal.png

Полезные ссылки:

http://anidb.net - база данных аниме
http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском
http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку.
Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же.

Поделиться сообщением

(изменено)

Аха,вот поэтому и не смотрю если честно

Это как с сериалами,смотришьи хочется продолжения тут же,благо оно выхордит через неделю максимум;)

а тут да,долго эту анимешку делают.

Кстати,друг мой bol,что скажешь по поводу Blassreiter?А то на сервер провайдера я его залил,но смотретьн е смотрел,а сеттинг очень привлек,предвкушаю отличные гонки и битвы одновременно,надеюсь оно так и есть?)

Ничего не скажу, ибо не смотрел:( Все думаю до него добраться, да что-то все никак. Так отдельные моменты видел, но я так понял гонок то в нем особенно и нету.:)

Знаю еще что там мясник Ген, нехило порезвился, вырезав почти всех персонажей к концу...

Изменено пользователем bol

Поделиться сообщением

Чёрт, что-то я со всем с онгоингами застрял, их слишком много. X-men, что-то дальше пятой так и не ушел, Доророн, Азазель - никак не гляну последние, Кайдзи - ну здесь на паузе до конца арки, чтобы потом легче писать было, Hyouge Mono тоже никак не гляну четвёртый эпизод... это всё ведьмак с доктором виноваты. Ксо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Все, Ария дроп.... Героиня ради которой я продолжал пытаться смотреть это, появилась наконец- то в 7 серии и оказалась тухлой.....

Поделиться сообщением

Первые 2 эпизода ,Katteni Kaizou, вроде как в сети

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел Norageki! - Весьма интересная овашка от санрайз. И можно сказать весьма полноценная вещь получилась, с началом и финалом, даже продолжение не особо нужно тут.

Санрайз вообще молодцы, в 20 минут умудрились вместить интересный сюжет, и даже персонажей успели раскрыть

Поделиться сообщением

Бесполезный трейлер, новинки гонзо

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин дурной пример заразителен. Bones, повторяет за production I.G. и тоже свой новый тайтл -Towa no Quon выпускают в формате 6 фильмов..

Аргххх.... можно подумать мне Бриак блейда мало( 5 фильм которого получился весьма хорошим)

а сам Towa no Quon выглядит тоже неплохо

Надеюсь такой формат не войдет в моду.....

к слову, Towa no Quon, тоже не меха от бонес, ведать они их конкретно достали

Поделиться сообщением

с каких пор съемка рекламных роликов - деградация?

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрел Мошидору,

Концовка там очень-очень грустная:cray:

А само аниме средняк

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ! Подскажите пожалуйста название анимэ. Сюжет там в общем таков:

Трое мужиков спускаются на лифте на какую-то станцию, которую наводняют монстры, похожие на чужих (эти монстры ещё любили вспарывать брюхо людям с помощью когтистых рук). Один из тех мужиков, у которого прическа в виде хвоста, сумел дать отпор этим чудикам с помощью лазерной перчатки, которой он хватал за шею этих самых монстрюг. Дальше показывают как он с роднёй прощался, в том числе и сыном (гг во младенчестве). Дальше показывать начинают показывать повзрослевшего этого сынка, за которым начали гоняться какие-то люди. Ему помогает какой-то чел. После этот самый чел отдаёт гг ту самую заветную перчатку и учит ею пользоваться (гг разрубает ей бревно плавным лёгким движением). Дальше повторяются по сути начальный события, в результате которых опекун оказывается тяжело ранен от лап монстрюг. ГГ переносит его на корабль и улетает из комплекса, после чего делает вынужденную посадку. Там он в последний раз разговаривает с опекуном, хоронит его и уходит. Занавес.

Анимэ само старое, т.к. цвета были блеклые, но насколько старо - мне неведомо. Вроде полнометражное, но возможно, что OVA (смотрел по кассете с гнусавым одноголосым переводом)

Изменено пользователем Rencu93

Поделиться сообщением

(изменено)

Неожиданно приятная новость!:yahoo:

Сегодня ночью на интерент-канале Nico Nico Douga пройдет трансляция первого эпизода аниме-сериала «Appleseed XIII». На канале обещают показать все 13 эпизодов. Премьера первого из двух полнометражных фильмов пройдет 13 июня. Фильмы – компиляция сериала. Продажа дисков с сериалом начнется 6 июля.

Я то думал, 13 числа сериал только стартует

Я так понимаю, он будет как машидора каждый день идти....

Поделиться сообщением

альянс серокрылых начал смотреть, неплохо, хотя немного нудновато. Но намного лучше чем, я ожидал

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как вы любите говорить "Непонятно каким место вы смотрели трейлер" Хотя, я не удивлен что трейлер не понравился, тому кому нравится Торико и Фрактл...

Меньше бреда, плиз. И что что я положительно отношусь к Торику и Фракталу? Каким местом это относится к Но. 6 ?

У Бонзов есть намного более крутая анимация, они могут, да, но здесь ее нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меньше бреда, плиз. И что что я положительно отношусь к Торику и Фракталу? Каким местом это относится к Но. 6 ?

У Бонзов есть намного более крутая анимация, они могут, да, но здесь ее нет.

У них сдесь отличная анимация, я не понимаю как ее в принципе можно не заметить...

Пример удачного с вашего зрение трейлера плиз....

А про Торико и Фрактл к тому, что придираться к анимации cдесь, и не возмущаться ей там, где сказать что она кало, сделать ей любезный комплимент

Поделиться сообщением

У них сдесь отличная анимация, я не понимаю как ее в принципе можно не заметить...

3D ветряки смотрят на тебя с осуждением. И вообще в ролики _стнадартная_ Бонзовская рисовка. Nothing special.

И да, про Торико и Фрактал все-таки договори.

Поделиться сообщением

(изменено)

3D ветряки смотрят на тебя с осуждением. И вообще в ролики _стнадартная_ Бонзовская рисовка. Nothing special.

И да, про Торико и Фрактал все-таки договори.

Ветряки как ветряки, выглядит как везде, стандартно, У меня они абсолютно никаких чувств не вызвали.

я больше смотрел как они красиво и реалистично изобразили шторм....

И по трейлеру ясно видно, как четко и детально отрисована каждая мелочь

Поделиться сообщением

Ветряки как ветряки, выглядит как везде, стандартно, У меня они абсолютно никаких чувств не вызвали.

я больше смотрел как они красиво и реалистично изобразили шторм....

И по трейлеру, ясно видно, как все четко и детально отрисовано.

Ничего необычного в шторме нет.

Детально и четко рисуют ПА Ворксы.

А про Торико и Фрактл к тому, что придираться к анимации cдесь, и не возмущаться ей там, где сказать что она кало, сделать ей любезный комплимент

Что за бред? Я что восхищался там картинкой? Она там в обоих случаях средняя + поправка на то, что Торико ТОЕI сёнэн, а в Фратктале ужасное 3Д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего необычного в шторме нет.

Детально и четко рисуют ПА Ворксы.

Что за бред? Я что восхищался там картинкой? Она там в обоих случаях средняя + поправка на то, что Торико ТОЕI сёнэн, а в Фратктале ужасное 3Д.

Я не говорю, что ты ими восхищался, Но дело в том, что там ты не придирался ни к чему, только расхваливал, какие это хорошие вещи, в этой же теме, сплошные оскорбления, хотя любому понятно, что и рисовка и анимация тут лучше

И да, пример удачного трейлера я так и не увидел, просто интересно посмотреть, что вы таким считаете...Раз, этот вроде как мега-уныл....

Поделиться сообщением

Я не говорю, что ты ими восхищался, Но дело в том, что там ты не придирался ни к чему, только расхваливал, какие это хорошие вещи, в этой же теме, сплошные оскорбления, хотя любому понятно, что и рисовка и анимация тут лучше

Фэйспалм. Обе вещи хорошие. Торико как сёнэн, Фрактал как раслабон, хотя под конец Фрактал скваксился.

Здесь ничего интересного ни в плане сюжета\ни в плане чего-то еще не вижу +айность. Картинка? Ну ок лучше она Торико и Фрактал. Но я что спорил? Я говорил обратное? Только это не делает картинку Но.6 чем-то крутым. Обычные Кости.

И да, пример удачного трейлера я так и не увидел, просто интересно посмотреть, что вы таким считаете...Раз, этот вроде как мега-уныл....

А ты не правь свои сообщения постфактум, чтобы не заметно так было, ага.

ПА Воркс трейлер Хаанана. Искать по ютюбу в качестве мне лень.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фэйспалм. Обе вещи хорошие. Торико как сёнэн, Фрактал как раслабон, хотя под конец Фрактал скваксился.

Здесь ничего интересного ни в плане сюжета\ни в плане чего-то еще не вижу +айность. Картинка? Ну ок лучше она Торико и Фрактал. Но я что спорил? Я говорил обратное? Только это не делает картинку Но.6 чем-то крутым. Обычные Кости.

А ты не правь свои сообщения постфактум, чтобы не заметно так было, ага.

ПА Воркс трейлер Хаанана. Искать по ютюбу в качестве мне лень.

Спор не имеет смысла, а я скажу, что у Канана, трейлер никакой был, и не только я так думаю, помниться Корган, тоже вроде говорил, что ему трейлер канана не понравился,

И что дальше?

Да и вообще никто вас сериал смотреть вроде как не заставляет, ты вроде уже раз 20 повторил, что не будешь его смотреть, тогда за чем спорить я не пойму?

А что Сицилиан в конце написал, ну это вообще, как это в принципе можно оспорить?

Я так про что угодно могу сказать, и фиг это оспоришь.

Поделиться сообщением

Ну а если серьёзно, трейлеру не обязательно быть всему такому анимированному и красивому - главное баланс. Или как говорит Вакамото Нориа: БАААААРАНСУУуууу

Баккано: коротко и занимательно

Дрррр - таже тенденция:

Lucky Star - вообще мозговыносящий трейлер:

Votoms - хорошая комбинация удачных кадров, раскрытия части сюжетных моментов и отменной анимации:

http://media.kino-govno.com/anime/v/votomsova9/trailers/votomsova9_trailer_640.flv

Gundam 00 Movie - великолепный по напряженности трейлер с абсолютно фиговым фильмом. Но после трейлера хотелось посмотреть:

http://www.youtube.com/watch?v=uKl-oKibMI4

Кайдзи 2 - вообще ничего лишнего

http://www.youtube.com/watch?v=46ZXcXwlLm0

И это просто первое, что пришло на ум. И после этих трейлеров мне захотелось посмотреть сериалы. А точнее уже пересмотреть... чёрт.

Поделиться сообщением

Спор не имеет смысла, а я скажу, что у Канана, трейлер никакой был, и не только я так думаю, помниться Корган, тоже вроде говорил, что ему трейлер канана не понравился,

И что дальше?

Да и вообще никто вас сериал смотреть вроде как не заставляет, ты вроде уже раз 20 повторил, что не будешь его смотреть, тогда за чем спорить я не пойму?

А дальше баста.

Вот и правда. За чем ты со мной споришь, ведь тебе никто не запрещает его смотреть? И "это будет вин, все очень круто, зашибись" ©

Баккано: коротко и занимательно

Дрррр - таже тенденция:

Lucky Star - вообще мозговыносящий трейлер:

Votoms - хорошая комбинация удачных кадров, раскрытия части сюжетных моментов и отменной анимации:

http://media.kino-govno.com/anime/v/votomsova9/trailers/votomsova9_trailer_640.flv

Gundam 00 Movie - великолепный по напряженности трейлер с абсолютно фиговым фильмом. Но после трейлера хотелось посмотреть:

http://www.youtube.com/watch?v=uKl-oKibMI4

Кайдзи 2 - вообще ничего лишнего

http://www.youtube.com/watch?v=46ZXcXwlLm0

И это просто первое, что пришло на ум. И после этих трейлеров мне захотелось посмотреть сериалы. А точнее уже пересмотреть... чёрт.

Да, у Бакано и Дрр были отличные трейлеры как и у Гандама 00.

Поделиться сообщением

Да, у Бакано и Дрр были отличные трейлеры как и у Гандама 00.

Драгни, не расстраивай меня, где коммент про великолепный и брутальный трейлер Хокуто?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...