Orzov 2 529 12 апреля, 2008 Полезные ссылки: http://anidb.net - база данных аниме http://world-art.ru/animation/ - она же, только на русском http://myanimelist.net/ - база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. AniList - альтернативная база данных, каталогизатор просмотренных сериалов и прочитанной манги, социальная сеть для отаку. Shikimori - русскоязычная калька с MAL, поддерживает экспорт списков оттуда же. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 июня, 2011 Блин, с грёбанной подготовкой к экзамену такую тему для разговора попустил((( На самом деле есть такой: Busou Renkin. Там с этим полный порядок. Можно хоть смотреть, хоть читать. Последнее, наверное, вряд ли ли получится осуществить полностью из-за лицензирования её VIZ Medi'ей. Но экранизация практически дословная (по крайней мере та часть, что выложена в сети на русском). В добавок ко всему это законченный щонен. спасибо, что-то прямо захотелось пафосных подростков с суперсилами посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 813 6 июня, 2011 (изменено) Полнометражку Утену, посмотрел, мне теперь хочется посмотреть новый проект этого режиссера, ибо он явно на тяжелых наркотиках сидит...........Такой Шизы как он снимает, давно не видел Изменено 6 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 6 июня, 2011 (изменено) Блин, как же я обожаю Кемпачика!!!!!! Изменено 6 июня, 2011 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июня, 2011 Что-то совсем я отстал от онгоингов, просто море всего не просмотренного скопилось и это + финал Суперов и ПлИО ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 7 июня, 2011 Same here, реально слишком много онгоингов - это плохо, особливо учитывая, что в следующем сезоне почти нечего смотреть. Блин, у мну реально такое ощущение, что я только одну AnoHana во-время смотрю, всё остальное откладывается и откладывается... даже Гинтама, хотя с ней я думаю онхолднуть до конца арки и чтобы разом всё заглотить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июня, 2011 Я тоже только АноХану не пропускаю) Ну и Кайдзи как-то удалось (новая арка обещает бы вкусной), а все остальное забуксовало... Хорошо, что лето будет порожнячнным сезоном, хоть отдохну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 7 июня, 2011 Главное - нет чтобы онгоинги посмотреть, я сижу и пересматриваю Code Geass. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июня, 2011 Главное - нет чтобы онгоинги посмотреть, я сижу и пересматриваю Code Geass.Лол) Да, я тоже так иногда делаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 июня, 2011 Дело наверное в самих сериалах. У меня всего-то три(или их было 4?) онгоинга и все их смотрю блоками раз-два в месяц, когда вспомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 7 июня, 2011 Что интересно - нет, те сериалы что я смотрю - мне нравятся, но вот попаду в дневную на день релиза - отложу и так всё руки и не доходят. А тут блин, приспичило Котагиасса посмотреть, и усё - половину забыл и опять интересно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 813 7 июня, 2011 (изменено) Кстати, финальная версия листика летнего Я прям завидую, тем кому нечего летом смотреть. У меня опять больше 10 тайтлов уже накопилось Из самых ожидаемых №6 Dantalian no shoka blood c (ага, у меня он уже попал в эту категорию) Usagi drop kamisama dolls yuri yuri ( Потому что юри) Из тех что буду пробовать смотреть Itsuka tenma ( От того же автора, что и Легенда о легендарных героях, и таже студия экранизировать будет, хотя излишняя кавайность растраивает, поэтому и не в первом списке) Mawaru ( Мне понравились, какие грибы, ел режисер, снимая Утену, надеюсь здесь на что то похожее) sacred seven ( Ну санрайз ведь, хоть попробую глянуть) kami-sama MAYO CHIKI NAYNPIRE morita-san uta-prince appleseed 13 double-j Весьма годный сезон для меня, лучше чем был зимний Изменено 7 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 июня, 2011 Мне нравится следующий сезон. Кроме Баки и овашек по Carnival Phantasm с Kiss X Sis смотреть-то ничего не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 7 июня, 2011 Как-то так: Нухарион (или как там его) попробую глянуть, если руки дотянутся посмотреть первый сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июня, 2011 Нухарион (или как там его) попробую глянуть, если руки дотянутся посмотреть первый сезон.Советую плюнуть на него с высокой колокольни. Аниме вышло слабыи да и филлерное. Как всегда, манга лучше, хотя и она не особо то и крута, хотя сейчас немного пытается реабилитироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 7 июня, 2011 Советую плюнуть на него с высокой колокольни. Аниме вышло слабыи да и филлерное. Как всегда, манга лучше, хотя и она не особо то и крута, хотя сейчас немного пытается реабилитироваться. Из-за незнания английского карма ко мне беспощадна((( А там хоть филеры отдельными сериями или вшитые как в экзорцисте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июня, 2011 Из-за незнания английского карма ко мне беспощадна(((Ты эт про что? Мангу вроде на русский до онгоинга добили.А там хоть филеры отдельными сериями или вшитые как в экзорцисте?Вшитые и плохо пахнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 июня, 2011 Nyanpire - и есть великое возвращение гонзо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 7 июня, 2011 Ты эт про что? Мангу вроде на русский до онгоинга добили. О, боже! Неужели свершилось чудо? Надо будет проверить. Вшитые и плохо пахнут. А нефилерное хоть как? А то в том же экзорцисте, судя по первой серии, экшн сцены плохо сделаны. У Deen с этим проблем не должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 813 7 июня, 2011 Из-за незнания английского карма ко мне беспощадна((( А там хоть филеры отдельными сериями или вшитые как в экзорцисте? Лучше kamisama dolls, смотри. Кровь и потраха в наличие. По-крайне мере в манге... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июня, 2011 А нефилерное хоть как? А то в том же экзорцисте, судя по первой серии, экшн сцены плохо сделаны. У Deen с этим проблем не должно быть.Deen, как по мне, давненько ничего хорошо не выпускает. Она запарывает все приличные сёнэны джампа.То что не филлерное очень средне. Стандартный набор: слабый арт, пониженный рейтинг.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 7 июня, 2011 Nyanpire - и есть великое возвращение гонзо? Ога. Гонзё 2001 год: http://www.youtube.com/watch?v=oJfeCTyTqP8 Гонзё 2011: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 7 июня, 2011 (изменено) Deen, как по мне, давненько ничего хорошо не выпускает. Она запарывает все приличные сёнэны джампа. То что не филлерное очень средне. Стандартный набор: слабый арт, пониженный рейтинг.. Ну ёшкин кот! Хрен с ними тогда.Главное что-бы в этом сезоне BONES'овские работы не оказались фейлом. Псевдояой буду смотреть сквозь пальцы, а от алхимика и их нового тайтла жду крутого боевичка. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 июня, 2011 Ну ёшкин кот! Хрен с ними тогда.Главное что-бы в этом сезоне BONES'овские работы не оказались фейлом. Псевдояой буду смотреть сквозь пальцы, а от алхимика и их нового тайтла жду крутого боевичка.Удачи в этом.Я из лета пока точно беру Усаги и на заметку возьму про детектива девчонку. Остальное все под большим вопросом да и мало привлекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 июня, 2011 еще больше захотелось пересмотреть Хеллсинга. Соскучился по нормальным вампирам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 813 7 июня, 2011 (изменено) 6 фильм сломанного меча вышел? Что за нафиг?:shok: :shok: :shok: Если это правда, то все можно сказать, серия завершена , можно теперь смело смотреть все 6 фильмов, и надеяться что когда-нибудь выйдет продолжение Если про 6 фильм конечно не фейл, сейчас качаю его, и проверю.... Ха..... Говорят что 6 фильм умудрились слить в сеть, раньше 5, а некоторые говорят в Японии нет пиратства Cкачал. И правда 6 фильм. Качество конечно не фонтан, но в принципе весьма и весьма смотрибельное. Короче дождусь сабов и досмотрю, эту чудесную меха-серию. Вот только странно что сабов на нее до сих пор нет, если в сеть попала раньше 5 части, Изменено 7 июня, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты