Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

310 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 в 06:39, Арин сказал:

В моем мире он Изельмир заткнул, так что Изельмир не считается :3

Считается до встречи с ГГ. А потом, судя по концовкам, ему тоже не до релаксации :) 

Да и книжечки тяжёлые.. 

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 в 06:42, Drama сказал:

Считается до встречи с ГГ. А потом, судя по концовкам, ему тоже не до релаксации :) 

Да и книжечки тяжёлые.. 

а что там в книжках? А то их таки не перевели вроде.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.08.2017 в 04:27, Арин сказал:

Кстати, все-таки видна разница между магами в Пилларсах и в других играх. В Пилларсах мощь магии связана и с мощью тела. У Алота явно видна развитая мускулатура, хотя обычно магов рисуют достаточно хилыми.

В здоровом теле, здоровый дух. Я всегда считал бредом, что люди работающие с взрывоопасным оружием массового поражения, чьё применение основывается на чётких маханиях руками, не держат себя в тонусе (теми же заклинаниями хотя бы).

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 в 10:14, Moonway сказал:

В здоровом теле, здоровый дух. Я всегда считал бредом, что люди работающие с взрывоопасным оружием массового поражения не держать себя в тонусе (теми же заклинаниями хотя бы).

Дело не в здоровье. А в том, что ты либо посвящаешь все время тренировкам, либо занимаешься изучением магических наук. Серединка на половину больших высот обычно не достигает, в виду малого углубления в ту или иную дисциплину.

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 в 06:43, Арин сказал:

а что там в книжках? А то их таки не перевели вроде.

По-моему, Драма про те книжечки, которые гримуары волшебников: толстые, тяжелые, хилыми руками не потаскаешь (а уже если ими в бою по морде кого-то бить, так тем более).

Что касается книжек, которые рассказы про персонажей, конкретно у Алота там тлен и бзсхднст подробности про то, как он в юности учился справляться с Изельмир, корни его нелюбви к анимансии и первая встреча со Свинцовым ключом. На самом деле рассказ стоит прочтения, кое-какие моменты в поведении персонажа он очень хорошо проясняет. 

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 в 15:05, Yria сказал:

По-моему, Драма про те книжечки, которые гримуары волшебников: толстые, тяжелые, хилыми руками не потаскаешь (а уже если ими в бою по морде кого-то бить, так тем более).

Что касается книжек, которые рассказы про персонажей, конкретно у Алота там тлен и бзсхднст подробности про то, как он в юности учился справляться с Изельмир, корни его нелюбви к анимансии и первая встреча со Свинцовым ключом. На самом деле рассказ стоит прочтения, кое-какие моменты в поведении персонажа он очень хорошо проясняет. 

Боюсь гугло-перевод - не мое. 

Кстати, в игре есть удар гримуара вроде)) Интересно, используют ли маги гримуары вместо гирь - руки качать Х)

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 в 15:07, Арин сказал:

Кстати, в игре есть удар гримуара вроде))

Есть-есть, там и анимация соответствующая, книгой по мордасам)

В этой теме были довольно подробные пересказы, давно, но наверняка можно найти. Не помню, правда, было ли конкретно про Алота. Вкратце суть такая.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю этого ректора мой Алот прирежет первым. Это ж надо, "человек пострадал, но он "сама-дура-виновата", поэтому помогать ему не будем." А Алот все-таки молодец. Хватило совести, чтобы прийти с повинной ради помощи пострадавшему.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Собственно, эта история, по-моему, хорошо показывает, откуда ноги растут у его неприязни к анимансии в самой игре: он уже один раз обжегся, видел, к чему приводят неудачные опыты и, возможно, даже сам покалечил другого человека, так что теперь для него вся эта тема очень больная и завязана на чувстве вины. Изельмир, кстати, пыталась его отговорить идти к ректору. И вообще там их взаимодействие подробно показано, есть интересные детали.

В 15.08.2017 в 15:38, Арин сказал:

Это ж надо, "человек пострадал, но он "сама-дура-виновата", поэтому помогать ему не будем."

Ну это ж Ключ. Сказал, что счел убедительным, чтобы Алота обработать. У кого-то были какие-то сомнения в (а)моральном облике этих ребят?) Но я сейчас перечитала, там он свое решение ще аргументирует тем, что Алоту удастся, шпионя, разузнать, кто финансировал эксперименты этих студентов: мол, благое дело будешь делать, и вообще, кого заботит судьба нескольких учеников! Алот там сразу понял, что это и к нему относится, но вариантов у него особо не было. 

Поделиться сообщением

В 15.08.2017 в 15:52, Yria сказал:

Собственно, эта история, по-моему, хорошо показывает, откуда ноги растут у его неприязни к анимансии в самой игре: он уже один раз обжегся, видел, к чему приводят неудачные опыты и, возможно, даже сам покалечил другого человека, так что теперь для него вся эта тема очень больная и завязана на чувстве вины. Изельмир, кстати, пыталась его отговорить идти к ректору. И вообще там их взаимодействие подробно показано, есть интересные детали.

Ну это ж Ключ. Сказал, что счел убедительным, чтобы Алота обработать. У кого-то были какие-то сомнения в (а)моральном облике этих ребят?) Но я сейчас перечитала, там он свое решение ще аргументирует тем, что Алоту удастся, шпионя, разузнать, кто финансировал эксперименты этих студентов: мол, благое дело будешь делать, и вообще, кого заботит судьба нескольких учеников! Алот там сразу понял, что это и к нему относится, но вариантов у него особо не было. 

Ага. Жаль, что вся эта душещипательная история доступна только тем, кто получил книжку (или потрудился ее найти и прочитать). А по-хорошему, это все должно было рассказываться в игре.

Поделиться сообщением

Очередной апдейт.

Поделиться сообщением

То есть стреляет одной рукой, а потом перезаряжает двумя. Хорошо сделали, правда, со щитом и пистолетом нормально не постоишь)

И зачем конус на кошку нацепили, живодеры? Х)

Поделиться сообщением

Я уже оставляла в этой теме ссылки на перевод рассказов, ловите ещё раз.

http://wtf-kombat2016.diary.ru/p207990138.htm?oam#more1

http://wtf-kombat2016.diary.ru/p207990141.htm?oam#more1

http://wtf-kombat2016.diary.ru/p207990142.htm?oam#more4

http://wtf-kombat2016.diary.ru/p207990117.htm?oam#more1

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 в 03:21, Джахейра сказал:

Их бы в шапку добавить..

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 в 03:21, Джахейра сказал:

"доступ к дневнику ограничен его владельцем"...((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 в 03:00, Арин сказал:

То есть стреляет одной рукой, а потом перезаряжает двумя.

Оно и в первой части так было с пистолетами и мушкетонами, разве нет? С двух рук стреляли только из аркебузы. 

Анимация буйной игры на пианино полный восторг. 

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 в 12:05, Yria сказал:

Оно и в первой части так было с пистолетами и мушкетонами, разве нет? С двух рук стреляли только из аркебузы. 

Анимация буйной игры на пианино полный восторг. 

Нет, пистолет тоже был с двух рук, насколько я помню.

Поделиться сообщением

Проверила, ноуп, все-таки с одной. Вот тут примерно на 1.35 можно увидеть:

Показать содержимое

Или вот скрин:

Показать содержимое

Разрешение маленькое, но видно, что выстрел идет из стойки боком, с одной руки. По-моему, анимация вообще не поменялась. 

Поделиться сообщением

Стреляет-то с одной. А слотов столько занимает?

Поделиться сообщением

Таки да, у пистолетов и мушкетонов даже в описании указывается, что они двуручное оружие.

Поделиться сообщением

Все. Я устал, я ухожу :joy:

http://www.nexusmods.com/pillarsofeternity/mods/151?

Показать контент

Поделиться сообщением

Большую работу сделал :) Жаль только, что игру уже в большинстве своем все прошли Х)

Поделиться сообщением

Хорошую игру не грех пройти и в -цатый раз.)

Поделиться сообщением

В 19.08.2017 в 17:05, Арин сказал:

Большую работу сделал :) Жаль только, что игру уже в большинстве своем все прошли Х)

Это начиналось как "для себя", а потом втянулся. Я предполагаю, что это будет полезно, когда люди будут проходить перед второй частью, ради сэйвов.

Да и это...ко всяким Балдурам и Торментам до сих пор фанатские переводы пилят. Для меня это просто новый интересный опыт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...