Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Коды к Mass Effect

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_cheats_and_codes.jpg

Список кодов и инструкция по применению

Показать контент

Замена модели главного героя

Показать контент
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Я против этой темы.

Поделиться сообщением

Orzov сказал:
Я против этой темы.

А я не вижу ничего плохого в этой теме.

Поделиться сообщением

Orzov сказал:
Я против этой темы.

Почему? Что такого в читах? Кому они не нравятся, их не используют, а так можно получить удовольствие от игры... Поиздеваться... К примеру, в ГТА Вайс Сити я без читов даже не играю, без них невесело... И тут так же. Конечно, игра простая, мне тоже не очень понятно, но так можно получить любую красивую броню или ствол, чтобы цивильно смотреться :)

ЗЫ: А у меня консоль почему-то не работает... Хоть я и сделал всё, что требовалось :(

Поделиться сообщением

Читеры. Ненавижу читеров.

Женечка сказал:
Благодарю моего хорошего знакомого Гору за предоставленную информацию ^_^

AG.ru благодари. Все читы-то оттуда.

Поделиться сообщением

Всё хорошо в меру. Иногда и читы полезны. Я в принципе не использую их в игре, но вот понадобилось мне сделать несколько постановочных скриншотов (с определённым снаряжением персонажей), так тут и пригодились разные "хитрости", вроде перезагрузки перед торговцем... так что тема очень вовремя. Чем тратить час времени на "ловлю" нужного товара, проще воспользоваться консолью :)

Поделиться сообщением

Я против не потому что "читы", а потому что есть таже АГа и их можно посмотреть на ней.

Поделиться сообщением

Не вижу ничего крамольного в приведенных кодах. Не у всех есть достаточно свободного времени, чтобы переигрывать игру несколько раз за разные классы, а пострелять хочется из разных стволов. Да и потом, может, кто-то неудачно выбрал класс для первого прохождения и понял, что промахнулся с этим, только когда уже отшагал приличное расстояние и начинать все сначала как-то не улыбает?

К тому же, я не заметила тут совсем уж ушлепских читов наподобие "неубиваемый попрыгунчик" или "обезмозглить врагов"...

P.S. А есть такие, интересно? ^^

Поделиться сообщением

Виолетта сказал:
К тому же, я не заметила тут совсем уж ушлепских читов наподобие "неубиваемый попрыгунчик" или "обезмозглить врагов"...

P.S. А есть такие, интересно? ^^

Режим бога есть в каждой игре :) Тут, насколько я помню, неубиваемость и полёт есть, как и почти везде. Только у меня сейчас кодов нет.

Хотя нет, есть :)

fly - режим полёта

walk - отключить его

ghost - прохождение сквозь стены

giveall - всё оружие и шмот

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то мой провайдер соизволил починить оборудование, и я смогла выйти в нэт.

Орзи, есть, конечно, и АГ, но что мешает кодам быть и тут?

Поситителям не надо будет тратить время на поиск на сторонних ресурсах.

Другой вопрос, что быть может нужно указать источник. Я его в моем случае указала, потому что коды получила именно от Горы, а не с АГ.

Поделиться сообщением

Сайт будет неполноценным, если на нём не будет чего-то, что является частью продукта и то, что вызывает интерес у других. Я люблю читы. И пользуюсь ими когда пожелаю. В интерактивных играх это очень даже интересно. В сетевых это жульничество, вот от сетевых читов я против!

Самое забавное, что Масс Эффект и Сан андреас я проходил полностью без кодов потому что было увлекательно. А читами пользуюсь, как уже Женечка сказала: чтобы сделать супер-мега... и посмотреть то, что тебе не удасться посмотреть в честной игре... И например я себя не могу упрекнуть в испрользовании читов, после того как прошёл игру "до тошноты честным способом" и даже удалял весь инвентарь"честно заработанный" ради эксперимента... :) После такого экшена можно и почитерствовать...

Женечка и Гора спсб за коды! Теперь похулиганю у себя в игре.

Кто хочет знать, самая крутая броня это Свобода 10 (разработки цербер). код на неё: manf_cerberus_armor_freedom

Но только тяжёлая и только для солдата (баланс всех видов защиты и защита от агрессивности среды второго уровня). Средняя и лёгкая - так себе... Правда вид красивый!

Как вот не будешь читерствовать, когда эту бронь я получил всего лишь раз, играя Нексусом? Да и способности тоже поглядеть охота :)

Поделиться сообщением

Добавила инструкции по замене моделек ГГ.

Поделиться сообщением

Женечка сказал:
Добавила инструкции по замене моделек ГГ.

Это хорошо

А откуда информация, если не секрет? Может и на другие модели НПС-ов имеются коды?

Поделиться сообщением

Нет, к сожалению, о других модельках у меня информации нет.

Все, что выложила в шапке, взято из сообщений на форуме.

Я просто собрала воедино.

Поделиться сообщением

Про замену модели персонажа можно оставить. А все остальное снести. По честному играть интереснее.

Поделиться сообщением

А никто не заставляет никого играть не честно. Кто захочет играть честно, ему тема на сайте не помешает. :)

Я вообще не понимаю этой анти-читерской паранойи у многих. :) Ну не хочешь играть с читами, не играй, а яя например хочу периодически поиграть, почувствовать себя непобедимым суперменом. Я всё равно откопаю эти коды. :) Не тут, так в другом месте и любой игрок так поступит.

Поделиться сообщением

Изгой сказал:
Про замену модели персонажа можно оставить. А все остальное снести. По честному играть интереснее.

Снос темы не обсуждается.

Никто не спорит, что играть честно - интересно.

Для использования же кодов есть причины, о которых я писала в шапке.

Если Вы так не любите коды, то можно просто не обращать внимания на эту тему.

Общению она ни в коем разе не мешает, а потому вопрос "снести/оставить" закрыт.

P.S. Nexus, спасибо за коды. Все в шапке))

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда пажалста :)

Вот тут ещё несколько кодов, тоже полезных:

Заметка: [+/-] Если в коде встречаются эти знаки, значит с его помощью можно не только прибавлять, но и отнимать нужное количеств единиц.

Пополнение припасов и денег 

Initsalvage # [Этот код даёт или убирает количество унигеля, указанное цифрой вместа знака #. ]

Initgrenades # [Этот код даёт или убирает количество гранат, указанное цифрой вместа знака #. ]

Initmedigel # [Этот код даёт или убирает количество панацелина(меди-геля), указанное цифрой вместа знака #. ]

Initcredits # [Этот код даёт или убирает количество кредитов, указанное цифрой вместа знака #. ]

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Сам пользуюсь кодами и я полностью за них. Даже было такое, что игру проходил только с читами и не жалел об этом. Для меня в игре главное - это сюжет, а всё остальное до лампочки. Ну и ещё ко всему можно и нужно приписать то, чтобы игра была интересной. Сам прошел Mass Effect честно без кодов 3 раза. За это время пооткрывал больщую часть медалек. Последний честный раз прошел биотиком на самом последнем (безумный, по-моему) уровне сложности. Переигрывал по нескольку раз одни и те же места там, где раньше проходил гуляючи, ненапрягаясь. С помощью читов получил броню СПЕКРА, которую я ещё нигде не видел вообще в свободной продаже или случаьно при моем 60-м уровне героя. Да и с ними (кодами) на много веселее. Просто после прохождения игры в 3 раза, надоедает ездить по одним и тем же планетам. Ладно в 1й раз ещё можно покататься туда-сюда с интересом, но последующие разы просто раздражают. Ездишь в поисках разных вещичек, а нужную можешь получить только в 1 из 1000 случаев и то, если постараться.

Поделиться сообщением

Nexus сказал:
А никто не заставляет никого играть не честно. Кто захочет играть честно, ему тема на сайте не помешает. :)

Я вообще не понимаю этой анти-читерской паранойи у многих. :) Ну не хочешь играть с читами, не играй, а яя например хочу периодически поиграть, почувствовать себя непобедимым суперменом. Я всё равно откопаю эти коды. :) Не тут, так в другом месте и любой игрок так поступит.

А античитерская параноя у тех кто про...геймил кучу времени и сил)) А тут оказывается есть нормальные люди, которые получили от игры полное удовольствие и сохранили кучу времени)))Я вот заядлый читер) И если б я всегда играл честно, то половина дисков у меня до сих пор лежали бы непройденые))) ибо время нерезиновое))) А умникам, вопящим "читы маст дай", могу сказать только "поиграйте в сталкер на макс.сложности,с модами и пробегите ПРОГУЛОЧНЫМ шагом локу ЧАЭС"))) Я посмотрю, как вы ЧЕСТНО будете наслаждаться видами) И, кстати говоря, масс эффект коды совсем не портят))щас прохожу 2й раз игру,и на макс.сложности меня и в мощной броне мочат, как черепашку)))особенно в бункерах где на тебя вся комната кидается)

Женечка сказал:
Если Вы так не любите коды, то можно просто не обращать внимания на эту тему.

а они не могут не обращать))им обязательно надо вякнуть какие они крутые про...геймив кучу времени)))которое можно было потратить на что нибудь полезное))

Женечка, ты чудо, спасибо большое за кодики))

п.п.с. для тех кто в сталкер не играл поясню,на ЧАЭС происходит разборка между 2мя сильнейшими армиями в игре,и пройти локу не прячась ежесекундно за контейнерами и под трубами просто НЕРЕАЛЬНО)))

Поделиться сообщением

Про Сталкер, как я тебя понимаю! :) Я на Гэ исходил, когда в неё играл! Нашёл трейнер, врубил и прошёл. Правда не правильно, это единственное огорчение. :)

А Масс Эффект можно и без читов пройти, даже на высокой сложности, вопрос во времени, которого и правда у многих нет. Но это не значит, что с кодами не интересно. Я вот например применяю коды для того чтобы "ограбить" своего Шепарда. :D Уничтожаю весь запас денег и уни-геля, чтобы веселей было играть. И самое главное, пополняю гранаты, после боя, а то так надоедает их искать, жуть просто! Я люблю пользоваться читами, но вот они мне попались уже после изрядного времени игры в Масс Еффект, когда их актуальность снизилась сильно. Я теперь хочу редактор как в КОТОР-е, чтобы можно было редактировать персонажа во время игры. :)

Если нутро требует читов, не отказывай себе ни в чём! :)

Поделиться сообщением

Обновление:

Показать контент

Поделиться сообщением

KwaX сказал:
Обновление:

Незнаю, кому нужен режим полёта и прохождение сквозь стены...

Поделиться сообщением

7.1.09.

Кастус сказал:
Незнаю, кому нужен режим полёта и прохождение сквозь стены...

Я пользуюсь, чтоб снимать понтовые скрины! Ну в недоступных местах.

9.1.09.

Обновил читы( и исправил орфографию):

Показать контент

Поделиться сообщением

В отношении медалек. Есть заполненный Profile.MassEffectProfile, т. е. со всеми открытыми медальками и открытыми дополнительными возможностями. Вроде даже и не чит

Хотел сюда залить (в архиве всего 4кб), но не получилось. Кому-то нужно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...