Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Коды к Mass Effect

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_cheats_and_codes.jpg

Список кодов и инструкция по применению

Показать контент

Замена модели главного героя

Показать контент
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

я тут кстати попробовал поиграть с другими моделями, Найлуса и Шиалу добавлял, начинаешь новую игру и они не могут пользоватся оружием :/ я что-то пропустил или да? или есть конкретные модели на которых работает всё? у шиалы работала биотика но без анимаций.

Поделиться сообщением

В 27.01.2018 в 12:34, Ищезаяц сказал:

я тут кстати попробовал поиграть с другими моделями, Найлуса и Шиалу добавлял, начинаешь новую игру и они не могут пользоватся оружием :/ я что-то пропустил или да? или есть конкретные модели на которых работает всё? у шиалы работала биотика но без анимаций.

У них просто анимации использования оружия не прописаны. Обычные десантницы, геты и сопартийцы работают без проблем. Я в своё время пробовала всех подряд, но это было давно поэтому я толком не помню как там остальные работали. Кстати Бенезия топчик:smirk:

Поделиться сообщением

Какую команду нужно прописать в консоли для импульсного дробовика?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужны максимальные бонусы при переносе сохранений во вторую часть, то есть нужен 60 уровень. Проходить игру повторно не хочется, если я полностью (всеобъемлюще) пройду один раз, достигну 50,  начну новую игру + включу коды, подниму себе уровень до 60, сохранюсь не проходя дальше Иден Прайм, этот сейв при переносе учтет мое первое прохождение и выбор который Я принял, или надо заканчивать игру до конца ? 

Поделиться сообщением

В 22.05.2018 в 15:35, DEMONZIS007 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужны максимальные бонусы при переносе сохранений во вторую часть, то есть нужен 60 уровень. Проходить игру повторно не хочется, если я полностью (всеобъемлюще) пройду один раз, достигну 50,  начну новую игру + включу коды, подниму себе уровень до 60, сохранюсь не проходя дальше Иден Прайм, этот сейв при переносе учтет мое первое прохождение и выбор который Я принял, или надо заканчивать игру до конца ? 

Нет. При переносе персонажа из первого прохождения в НИ+ в МЕ1 сохранится только его уровень, это по сути будет новая игра, только с раскаченным до максимума Шепом и чтобы перенеслись все важные сюжетные решения нужно все проходить заново.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.05.2018 в 17:08, RuzMad сказал:

Нет. При переносе персонажа из первого прохождения в НИ+ в МЕ1 сохранится только его уровень, это по сути будет новая игра, только с раскаченным до максимума Шепом и чтобы перенеслись все важные сюжетные решения нужно все проходить заново.

Спасибо, за ответ. Получается в новой игре +, с уже 60 уровнем не надо исследовать, искать на планетах молотильщиков, записи, ресурсы, медальоны и т.д., так как кроме как на получение опыта они уже ни на что не влияют, верно ?

Изменено пользователем DEMONZIS007

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.05.2018 в 18:50, DEMONZIS007 сказал:

Спасибо, за ответ. Получается в новой игре +, с уже 60 уровнем не надо исследовать, искать на планетах молотильщиков, записи, ресурсы, медальоны и т.д., так как кроме как на получение опыта они уже ни на что не влияют, верно ?

Да, только вместо опыта будут выдаваться деньги за обнаружение всего этого добра) 

А, вот ещё что вспомнил. Для получения военных ресурсов в МЕ3, в квесте с Конрадом Вернером (безумным фанатом Шепа) могут понадобиться записи матриарха азари, которые надо все собрать чтобы, собственно, получить эти очки боеготовности в третьей части.

Изменено пользователем RuzMad

Поделиться сообщением

(изменено)

Там много какие решения переносятся. Вернер должен остаться живым, иначе не получишь скидку в одном из магазинов Иллиума, а вытащив Джену из Логова Коры можно сохранить ему жизнь и в 3-ей части (если не поспособствовать его смерти во второй), правильные разговоры с Гаррусом могут повернуть его характер на светлую сторону, добыча родовых доспехов для Рекса при определённых обстоятельствах может быть вспомнена под конец 3-ей части, итп. Фист и Блэк опять же...

Я полного списка влияющих решений не помню, да и не уверен, что вообще его знал, так что... в общем, побочки лучше все поделать, большей частью они влияют косметически, но-таки влияют, но собирательством и молотильщиками можно не заниматься. Затариться вот только записями матриарха Дилинаги и лицензиями производителей.

Изменено пользователем Qraizer

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 22.05.2018 в 20:19, RuzMad сказал:

В 23.05.2018 в 02:19, Qraizer сказал:

Спасибо за информацию. Решил играть без кодов, лучше все заново пройду, и честно наберу 60 уровень.)

Изменено пользователем DEMONZIS007

Поделиться сообщением

Добрый день, подскажите пожалуйста, а есть какая-нибудь консольная команда, чтобы поменять сопартийца в процессе миссии (чтоб не бежать через всю локацию на Нормандию)

Поделиться сообщением

В 21.07.2012 в 16:35, MrGreenstone сказал:

Копался в кодах, взял броню, патроны (Молот Х) и уни-инструменты (Учёный Х). После этого нашёл в инвентаре следующее:

Показать контент
  Показать контент

Что это, зачем и откуда?

ЗЫ: Ответы вроде: "Это патроны `Учёный Х`, ты нуп и опозорился" не принимаются :)

Как ты достал эти патроны? Напиши, плиз, очень хочу

Поделиться сообщением

В 22.11.2019 в 09:30, Александр - суперфанат сказал:

Как ты достал эти патроны? Напиши, плиз, очень хочу

giveallXmods - все модификации для оружия, гранат и брони.

Поделиться сообщением

В 19.12.2019 в 07:08, arhipelat сказал:

giveallXmods - все модификации для оружия, гранат и брони.

Спасибо, но к этому времени я уже экспериментально выяснил, что эти улучшения - просто картинки в меню, реальных преимуществ не дают с точки зрения гемплея

Поделиться сообщением

В 29.05.2020 в 13:36, Александр - суперфанат сказал:

Спасибо, но к этому времени я уже экспериментально выяснил, что эти улучшения - просто картинки в меню, реальных преимуществ не дают с точки зрения гемплея

Я бы так не сказал, некоторые преимущества от модов видно визуально и я не про гранаты с противоторианским (или как его там) газом.

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает как убрать  умение?  У меня пропала деформация  с  панели аткивной  паузы, но в скилах она есть...   Вот  можно было бы её  убрать и поставить заного.

Поделиться сообщением

А есть всё то же самое но для LE?

Поделиться сообщением

В 13.07.2021 в 11:48, ERMOL сказал:

А есть всё то же самое но для LE?

Нашёл сам https://www.playground.ru/mass_effect_trilogy/cheat/mass_effect_legendary_edition_mass_effect_1_2_3_chit_mod_cheat_mode_aktivatsiya_konsolnyh_komand-1110469

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...