Xzander 7 244 18 сентября, 2012 Сегодня стало известно, что основатели BioWare Грег Зещук и Рэй Музика покидают свои посты у руля канадской студии, которые они занимали на протяжении почти двух десятилетий. Нет, они не собираются основывать новую студию и не уходят работать на конкурентов — они покидают игровую индустрию, чтобы заняться иной, не связанной с играми деятельностью. В официальном блоге BioWare Рэй и Грег оставили свои прощальные письма, в которых благодарят фанатов и делятся своим видением будущего студии. Прочитать эти записи на английском можно здесь и здесь. Мы, от лица BioWare Russian Community, желаем докторам успехов в любых новых начинаниях и благодарим их за замечательные игры, которые подарила нам BioWare под их руководством. 41 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 021 20 сентября, 2012 Не знаю в ЕА там дело или в каком-то внутреннем конфликте Не знаю в ЕА там дело или Вопросы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaTD 470 21 сентября, 2012 BioWare является их детищем, делом всей их жизни. А такие дела просто так не бросают. Для этого нужен серьезный многообещающий повод, который должен сильно заинтересовать сразу обоих и заставить их уйти. Пить пиво и выкладывать ролики на ютуб? По-моему очень многообещающий повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 21 сентября, 2012 (изменено) Bioware окончательно продалась EA, я понял это уже после их ухода. Но не думаю, что все станет хуже, когда они покинут Bioware, может быть, появится кто-то такой, который поведет компанию по новой ступени. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем TheGrinReaper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 21 сентября, 2012 Bioware окончательно продалась EA, я понял это уже после их ухода. Но не думаю, что все станет хуже, когда они покинут Bioware, может быть, появится кто-то такой, который поведет компанию по новой ступени. Выкупит контрольный пакет у EA и будет финансировать разработки игр из собственного кармана? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 21 сентября, 2012 Выкупит контрольный пакет у EA и будет финансировать разработки игр из собственного кармана? А это тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 22 сентября, 2012 (изменено) А это тут причем? Bioware окончательно продалась EA, я понял это уже после их ухода. Деньги правят BioWare, EA правит деньгами BioWare (они же продались!). Может быть, появится кто-то такой, который поведет компанию по новой ступени. Чтобы человек вёл BioWare, которых ведут деньги, он должен купить BioWare, ну или сразу EA, чтобы вести BioWare к свету, но своими деньгами. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Lock Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 22 сентября, 2012 (изменено) Bioware окончательно продалась EA, я понял это уже после их ухода. Но не думаю, что все станет хуже, когда они покинут Bioware, может быть, появится кто-то такой, который поведет компанию по новой ступени. Кто? Хадсон? Или какая-нибудь шестерка, поставленная ЕАшниками? Сейчас, когда от них ушли Зещук и Музика, BioWare стоят не слишком далеко от того, чтобы повторить судьбу Westwood и всех остальных выкупленных ЕА компаний. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Doctor Harbinger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника 142 23 сентября, 2012 Оу. Как же так? : ( Удачной жизни им в других сферах деятельности! : )) (*почитав обсуждение* Господа. Имейте совесть, вы серьёзно? Как же надоело, что вы пихаете геев во все обсуждения. Анонсируется новая игра? Геи! Музика и Зещук уходят ииз киноиндустрии? Геи! Этим геи не нравятся, эти геев ненавидят, эти на геев слюнями брызгать готовы, ну а эти облизать, фу. ПРИ ЧЁМ ОНИ ТУТ ВООБЩЕ? Не нравятся - забудьте, достали уже с демонстрацией своей ненависти, словно геи ваши комиксы в детстве порвали. Нравятся - тоже не стоит их упоминать, мы вообще-то в данной теме обсуждаем Музику и Зещука, ну или ещё что-нибудь в другой теме, которая к геям не относится. Такое ощущение, словно геи - это язва на боку матушки-России, и все ловят оргазм от того, что мусолят и слюнявят эту тему. У меня всё чешется употребить выражения покрепче, честное слово.) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 26 сентября, 2012 (изменено) Оу. Как же так? : ( Удачной жизни им в других сферах деятельности! : )) (*почитав обсуждение* Господа. Имейте совесть, вы серьёзно? Как же надоело, что вы пихаете геев во все обсуждения. Анонсируется новая игра? Геи! Музика и Зещук уходят ииз киноиндустрии? Геи! Этим геи не нравятся, эти геев ненавидят, эти на геев слюнями брызгать готовы, ну а эти облизать, фу. ПРИ ЧЁМ ОНИ ТУТ ВООБЩЕ? Не нравятся - забудьте, достали уже с демонстрацией своей ненависти, словно геи ваши комиксы в детстве порвали. Нравятся - тоже не стоит их упоминать, мы вообще-то в данной теме обсуждаем Музику и Зещука, ну или ещё что-нибудь в другой теме, которая к геям не относится. Такое ощущение, словно геи - это язва на боку матушки-России, и все ловят оргазм от того, что мусолят и слюнявят эту тему. У меня всё чешется употребить выражения покрепче, честное слово.) Ну что вы так разорались? Мы просто ... поклонники "гения" Хадсона. ПРостые такие поклонники... с пакетами тухлых метательных помидоров. Геи в играх Bioware - только один аспект его "гениальности". Лично мое мнение - биоварь накрылась как самостоятельное явление. БОльшой игрок бизнеса пожрал малых и выплюнул. Переработал на дерьмо. Уход основателей - один из знаков оного процесса. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 сентября, 2012 Get out of here. И научись уважать чужой труд. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 сентября, 2012 Вы так прицепились к геям как будто вас в детстве они насиловали через сутки, если вам не нравиться человек, то извините это ваши проблемы, а не чьи-то. И да гомофобия частенько лишь как латентная форма гомосексуализма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 сентября, 2012 Дайте мне повод, продолжите эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 26 сентября, 2012 (изменено) Get out of here. И научись уважать чужой труд. Я его уважил 60 баксов. За то что я получил, и того много. Это во-вторых. Во-первых, не "ты" а "ВЫ", модер. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Coronel_2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 26 сентября, 2012 То, что тебе не понравилось - не его проблема это раз. Мы живем в мире свободной торговли. Кейси хадсон не имеет никакого отношения к письмам основателей это два. Я дал тебе совет, написанный не моим любимым красным шрифтом, не дал тебе предупреждение за твоё "уважение" студии, которой посвящен этот сайт, а значит я писал как пользователь, на что имею полное право - три. Гомосексуализм на этом форуме обсуждается в другом месте - четыре. Звать кого то на "ты" или на "вы" это моё личное дело. Это пять. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 26 сентября, 2012 Закрыто. Место для медитации и грусти. Без лишних слов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты