Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

299 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

Во-во, нашли проблему. Понятно было, что в 2015-ом ждать нечего, глупо было бы распылять силы на 2 крупных проекта.

.

Поделиться сообщением

Сидипрожект очевидно, вместо того, чтобы создавать оригинальные проекты, решили пустить ведьмака по пути КОДА, Скорее ведьмаков будет делать сразу несколько студий (например биовар тот же) и выпускать каждый год. Киберпанк 2077 мы так никогда и не увидим.

Поделиться сообщением

А ещё Сидипрожект едят детей!

Поделиться сообщением

Только больных и немощных.

Здоровые в подвалах делают ведьмака...

Поделиться сообщением

(изменено)

Естественно!

Ну а если серьёзно, то что? Официально заносим Сидипрожектов в список "плохих-ребят-геймдева", где они теперь будут находится на пару с Eviltronic Arts и Убейсофт?

Просрали всю любовь?

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

(изменено)

В теме зверствует шизофрения: одни и те же люди льют нечистоты на ведьмака, но при этом восторгаются киберпуньком, о котором известно... практически ничего и который делают те же самые "плохие" сидишники.

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

В теме зверствует шизофрения: одни и те же люди льют нечистоты на ведьмака, но при этом восторгаются киберпуньком, о котором известно... практически ничего и который делают те же самые "плохие" сидишники.

делают ли? я слышал что они зверски убили проект и окропили его кровью конвеер, который будет каждый год выпускать новую часть ведьмака.

Поделиться сообщением

делают ли? я слышал что они зверски убили проект и окропили его кровью конвеер, который будет каждый год выпускать новую часть ведьмака.

Не, ну если местный божок в белом фраке провозгласил, то оно кончено неоспоримо... Все за вилы и факелы! Банду гетЪ!!11

Поделиться сообщением

Ну вообще, среди игроков распространено мнение, что ещё не вышедшие и отменённые проекты всегда ГЕНИАЛЬНЫ и ОЧЕНЬ КРУТЫ.

Но чем ближе к релизу, тем они становятся всё хуже и хуже. Будто разработчики специально портят их.

Поделиться сообщением

В голос с последних страниц. Что за наплыв хейторов-наркоманов в топан. 

Видьмак говно, проджекты сосут, ХОТИМ КИБЕРПАНК ОТ ПРОДЖЕКТОВ. 

А по факту кто-то у себя в голове настроил иллюзий и им эти иллюзии разбили об колено. Вам кто-то обещал хоть что-нибудь о киберпанке? Хоть какие-нибудь новости/арты/видосы/скрины/что-нибудь давали? Хоть что-нибудь, кроме трейлера двух-трехлетней давности? А теперь они удивляются, что проджекты игрой не занимались. 

Это было, блин, очевидно любому адекватному человеку, что студия еще не в состоянии разделяться на два крупных ААА проекта одновременно. 

ДА, МОБИЛЬНАЯ МОБА И КАРТОЧНАЯ ИГРА ЭТО НЕ ААА ПРОЕКТЫ, ЛОГИНАМ, не нужно их приводить в пример.

._, 

Поделиться сообщением

Больше! Больше оправданий!

Вы бы еще поняли, чем изначально были недовольны, да.

местный божок

Какая божественная лесть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я изначально был недоволен дурацким тизером, склеенным из статичных картинок и мерзкого саунда "персонал респансибилити ла-ла-ла".

Уже тогда было ясно, что кроме идеи "а давайте запилим свой деусекс" у Сидипрожектов ничего нет.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

Каких оправданий? Чтобы оправдываться, нужно что-то пообещать. А вам никто ничего не обещал. Это вы себе что-то пообещали, лол. 

Поделиться сообщением

Каких оправданий? Чтобы оправдываться, нужно что-то пообещать. А вам никто ничего не обещал. Это вы себе что-то пообещали, лол. 

Да, официальный анонс и официальное подтверждение разработки это так, бирюлки. 

Ладно, по неопытности не распределили ресурсы, с кем не бывает.

Ладно, поторопились склепать CGI на пафосе и понтах, захотели внимания. Это все делают.

Лично меня больше всего возмущает не то, что за 2 года они не нарисовали даже концептов, это их дело, кто чем занимается. А то, что в итоге объяснение были не в стиле "Мы поспешили, поняли, что не справляемся", а "Ну мы как то решили снять классный ролик, ну чисто для себя, это было весели, мы на самом деле ничего не делали, а вы ждите, ждите".

Да и общий уровень их балабольства вплотную приближается к грандам. Оукей, че уж тут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, официальный анонс и официальное подтверждение разработки это так, бирюлки. 

Ладно, по неопытности не распределили ресурсы, с кем не бывает.

Ладно, поторопились склепать CGI на пафосе и понтах, захотели внимания. Это все делают.

Лично меня больше всего возмущает не то, что за 2 года они не нарисовали даже концептов, это их дело, кто чем занимается. А то, что в итоге объяснение были не в стиле "Мы поспешили, поняли, что не справляемся", а "Ну мы как то решили снять классный ролик, ну чисто для себя, это было весели, мы на самом деле ничего не делали, а вы ждите, ждите".

Да и общий уровень их балабольства вплотную приближается к грандам. Оукей, че уж тут.

Логинам недоволен что пиар машина не так яйца ему лижет. Ок. Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

Логинам недоволен что пиар машина не так яйца ему лижет. Ок.

Разве не в этом смысл пиар машины? 

Нет, вы конечно и дальше можете любить макаронные изделия. Теперь новый сорт.

Потом ещё можете рассказать мне про двойные стандарты, да. Жаль мне будет CDPR, когда они лажанут серьёзно. Такие фоннаты не прощают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве не в этом смысл пиар машины? 

Нет, вы конечно и дальше можете любить макаронные изделия. Теперь новый сорт.

И это говорит человек, который только что признался, что ему не так лапшу на уши повесели.

И нет ничей вины, что у тебя не хватает здравого смысла воспринимать стандартные ПР-речи.

Выдумал у себя в голове этику отношения с аудиторией и теперь тут ею трясёшь, как безумный бомж башмаком.

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

Как скажешь.

Поделиться сообщением

Я не против Проджектов, но мне надоело фэнтези до чёртиков. Витчера 3 я конечно же всё равно куплю и поиграю,(РПГ не тот жанр, которым можно разбрасываться, независимо от сеттинга), но если бы мне предложили выбор или (W3) или (С2077), то я бы однозначно выбрал второе. 

Поделиться сообщением

Тема последние страницы просто огонь. Удивлен таким ярым хейтингом Логи, лол. 

вообще по факту стандартная история для геймдева с "ранним анонсом и не потянули сразу два".

Пусть Ведьмак 3 цельным сделают, а потом уже и Киберпанком займутся. 

Поделиться сообщением

Пользуясь случаем, передаю лучи диареи всем тем, кто догадался поднять эту тему. Я её увидела и теперь тоже хочу эту игру T.T

Поделиться сообщением

Cyberpunk 2077 выйдет не раньше 2017 года

Смотрите оригинал материала наhttp://www.goha.ru/article/1060951/Cyberpunk+2077+%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82+%D0%BD%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%88%D0%B5+2017+%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0

13c39675859ef7843d5a7a90b7cda407.png

Генеральный директор компании CD Projekt RED Адам Кичински в интервью изданию Reuters намекнул, что основная работа команды над ролевой игрой Cyberpunk 2077 отложена до полного завершения The Witcher 3: Wild Hunt и его дополнений. Ранее представители разработчиков уже говорили, что небольшая группа продолжает разработку Cyberpunk 2077, но для полноценного производства нужна сила всей студии.

По мнению руководителя компании, Cyberpunk имеет ещё больший коммерческий потенциал, чем The Witcher 3: Wild Hunt, но сейчас слишком рано говорить об игре, так как этот и следующий годы будут посвящены Ведьмаку. Вполне логично предположить, что выход игры состоится не раньше 2017 года. Да и вообще разработчики анонсировали игру в 2012 году и не называли даже приблизительную дату выхода, так что говорить о каком-то переносе или задержке весьма странно. Уже точно известно, что выставку E3 2015 игра пропустит.

Аналитик Томаш Родек также добавил, что суммарные продажи The Witcher 3: Wild Hunt могут достичь 7 миллионов копий до конца этого года. Разработчики уже запланировали выход двух крупных расширений для игры, прохождение которых в сумме займет еще 30 часов. Первое выходит в октябре 2015 года, а второе в начале 2016 года. 

www.goha.ru

Поделиться сообщением

Вполне возможно что выйдет в 2077 :laugh: От другой компании

Начнут дожимать серию Ведьмака ну и...

Поделиться сообщением

Хныыыык.

ИМХО, Ведьмак закончен. DLC после окончания сюжета - это как старую рану бередить.

Хочу Киберпанк. Хочу-хочу-хочу. 2 года без крупных РПГ - смерти подобно.

Поделиться сообщением

2 года без крупных РПГ - смерти подобно.

МЕ:N. Обсидианы вроде пилят аддон к PoE - а мы все еще помнит, что в олдскульном понятии "аддон" это нечто по размерами как сама игра.

Вроде в этот промежуток должен вставится Torment: Tides of Numenera.

Что еще из интересного? Kingdom Come: Deliverance, The Banner Saga 2, Fallout 4.

Так что будет еще во что поиграть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...