Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

300 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

Всё правильно сделали: мужчинам дали тряпкой по губам в виде слушка о Джуди, а жаждущим мужиков женщинам вообще втащили с вертухи молчанием. 

Так держать, сдпржкт. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвен сказал:

По теме: так нечестно, блин, почему мужчинам уже слили пару дам для романа, а у нас все по нулям? (не считая слуха о Джуди) =(

Потому что Реды сексисты, трансфобы и вообще быдломрази :)

А если слушок по Джуди подтвердится, то еще и сраные леваки угнетатели белых мужиков. Знатный комплект. Рекордсмены во всем так сказать xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drama сказал:

Так держать, сдпржкт. 

Так вроде ж они сами ничего не объявляли, только подтвердили, что сами журналисты нашли. Значит, остальные плохо искали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвен сказал:
По теме: так нечестно, блин, почему мужчинам уже слили пару дам для романа, а у нас все по нулям? (не считая слуха о Джуди) =(

Возможно что-то скажут на Night City Wire 5. Пока даже и о спутниках ничего не известно, кроме братана Джеки.

Вроде был слух, что спутники не будут постоянные а только на определенные миссии. с тех пор ничего не изменилось?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kievanson сказал:

Вроде был слух, что спутники не будут постоянные а только на определенные миссии. с тех пор ничего не изменилось?

Никакой это не слух, а прямой ответ разрабов.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно как они вообще серьезные отношения реализуют, если спутников не будет. Надо же успеть пообщаться для их развития, узнать персонажа. Одной миссии совместной маловато как-то. Хотя... с Рейесом в МЕА получилось.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Русалка сказал:

Мне вот интересно как они вообще серьезные отношения реализуют, если спутников не будет. Надо же успеть пообщаться для их развития, узнать персонажа. Одной миссии совместной маловато как-то. Хотя... с Рейесом в МЕА получилось.

А никто не говорит, что персонаж в целом пропадёт из сюжета или что его участие в том или ином виде не будет, скажем, реализовано в отдельных ветках квестов. Та же Джуди, вполне возможно, будет привязана к квестам с расследованиями. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Русалка сказал:

Уже ведь были Трисс с Йен, норм справились, большинству зашли больше чем Жозефина с Кассандрой

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligade сказал:

Уже ведь были Трисс с Йен, норм справились, большинству зашли больше чем Жозефина с Кассандрой

Трисс была с Геральтом в трех играх. Йен занимает важную часть в книгах. Я бы не стала сравнивать.

Поделиться сообщением

Я вот фиг знает, чем связаны постоянные напарники и глубина отношений. Персонажи вообще могут и в квесте любом участвовать не будучи непосредственными напарниками. Выдавать задания или помогать чем-то при прохождении и проч.
Все зависит от того, что вообще берётся за понятие напарников. То же слежение за игроком через глазной имплант и передача информации считается?

Поделиться сообщением

Если социальное общение будет нормально реализовано, то не вижу проблем. Мне, например, не обязательно чтоб за мной хвостом в игре ходили. А так, в баре  посидеть, позвонить лишний раз и etc.  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Русалка сказал:

Трисс была с Геральтом в трех играх. Йен занимает важную часть в книгах. Я бы не стала сравнивать.

Большинство не играло в первые части и не читало книги. Им хватило контента тройки

Поделиться сообщением

Только что, kim225 сказал:

Если социальное общение будет нормально реализовано, то не вижу проблем. Мне, например, не обязательно чтоб за мной хвостом в игре ходили. А так, в баре  посидеть, позвонить лишний раз и etc.  

Да я думаю, что так и будет по большей части. Зря они что ли так прорабатывали всякие стрип-клубы и бары?

Поделиться сообщением

Rayfield Calibrum

Показать контент  

aHfhsZsTgS8.thumb.jpg.2c37702af04e37c9bc061f742b921754.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gоблин сказал:

Да я думаю, что так и будет по большей части. Зря они что ли так прорабатывали всякие стрип-клубы и бары?

Реализация серьезных отношений через танцульки в клубе или совместный поход в стрип бар... Надеюсь там будет что-то поинтереснее и для более взрослых людей)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Русалка сказал:

Реализация серьезных отношений через танцульки в клубе или совместный поход в стрип бар... Надеюсь там будет что-то поинтереснее и для более взрослых людей)

Не знаю, я слышал что серьезные взрослые люди как раз ходят на свидания, если это отношения. =))
А примеры передергивать не вижу смысла - просто это те вещи о которых уже было рассказано. Может там и рестораны есть, кто ж его знает-то.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Русалка сказал:

Реализация серьезных отношений через танцульки в клубе или совместный поход в стрип бар...

Так, погодите. Мне казалось, у Рейеса его богоподобный роман завершается потанцульками в стрип-клубе :D (танцовщиц там, правда, не наряжали, как в оригинальной трилогии, из-за сжвэщной цензуры, но все же)

А я все еще надеюсь на сливы от блогеров. Таки месяц остался. Но пока, несмотря на тотальное молчание про романы, сомневаться в Редах лично у меня нет причины. Они, вроде бы, всегда четко понимали свою аудиторию. Разве что в этот раз придется делать контент не только для мужчин.

Поделиться сообщением

Джуди наверняка больше привыкла к барам. Так себе и представил как она после какого-нибудь задания туда ГГ приглашает.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Gоблин сказал:

Джуди наверняка больше привыкла к барам. Так себе и представил как она после какого-нибудь задания туда ГГ приглашает.

Какую-то одну сцену свидания замутить в баре можно, конечно, но хотелось бы какого-то интересного развития отношений, а не просто симулятор свиданий. Даже с Рейесом, сначала начинается как совместная работа, несколько миссий, тусовка, связанная с работой, потом сюрпрайз, заставляющий увидеть персонажа совсем в ином свете, и на контрасте ламповая сцена в конце.

Если сделают роман с кем-то вроде Пласида, танцы в баре с ним будут как-то...  выбиваться из образа.)

Очень любопытно, хочется хоть капельку подробностей.

Изменено пользователем Русалка

Поделиться сообщением

@Русалка так и я не против всего интересного, просто вспоминаю, что пока известно и сам строю теории как можно что из известных вещей привязать. =)
Косвенно нам намекали, что персонажи могут пить и есть вместе, что меня укрепило во мнении относительно совместных походов куда-то. Но это только одна из возможных сторон.
Как будет проходить знакомство с той же Мередит и дальнейшее общение... Вот ощущение, что как раз по сценарию:

6 минут назад, Русалка сказал:

Даже с Рейесом, сначала начинается как совместная работа, несколько миссий, тусовка, связанная с работой, потом сюрпрайз, заставляющий увидеть персонажа совсем в ином свете, и на контрасте ламповая сцена в конце.

Но это пока толком не известно, так шо гадаем, гадаем) На основе того, что сейчас есть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gоблин сказал:

Косвенно нам намекали, что персонажи могут пить и есть вместе, что меня укрепило во мнении относительно совместных походов куда-то. Но это только одна из возможных сторон.

Главное чтобы не было как в одной игре - "Niko! It's your cousin! Let's go bowling!".)

• Bgg 1
  • Happy doshik 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Видно старею ибо конкретно в этой игре интерес к романам минимален. Ну есть и есть... А вот сюжетка, да. Уже охота пощупать обеими клешнями)) 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Kievanson сказал:

Главное чтобы не было как в одной игре - "Niko! It's your cousin! Let's go bowling!".)

Ну это ты зря. Сама схема то таких свиданок очень даже неплоха. Просто у ГТАшки чутка акценты и тон другой был. Но в целом, если к схеме Ведьмака, где у тебя есть участие персонажей в глобальном сюжете + довольно неплохо находящие отклик личные квесты (что думаю будет и в Киберпанке как раз + диалоги в хабах вероятно), добавить еще и такие вот свиданки - это топ романчиков в играх, даже если сама реализация свиданок будет не самой лучшей. Так то это хороший вариант для знакомства с персонажем и формирования протагониста через возможный неформальный диалог с неплохой такой иммитацией через мини-игру. Как пример условная свадьба в каменных сердцах. В Ведьмаке на постоянку такую социальность провернуть сложно было, учитывая происходящее (не утопцев же хлебушком ходить кормить и на трупоедов смотреть на поле с трупами, та еще романтика...), а вот в городе ближайшего будущего, почему нет?

Единственное, я бы особо губу все же не раскатывал. Все таки тут ЛИ чутка поболее чем в Ведьмаке выходит, а справедливости ради, до конца в баланс у CDPR даже между двумя дамами не совсем получилось, и крен имел место. Здесь может статься будет еще хуже.

20 минут назад, kim225 сказал:

Видно старею ибо в конкретно в этой игре интерес к романам минимален. Ну есть и есть... А вот сюжета, да.

Ага, хотя для меня например это звенья одной цепи. Романчики вероятно не сделают сюжет и его восприятие хуже, а вот лучше вполне могут)

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

(изменено)

Может по заброшкам шастаться будем и созерцать ночной город вместе :kissing_heart:

Безымянный.png

Изменено пользователем РёгиТакасу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...