Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

299 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

a5b5ddfc7544dd04dabae15ef200103b.gif

ну давайте проджекты, еще буквально на пару недель отложить - и мне не придется брать отгул, в новогодние праздники сыграю

Поделиться сообщением

(изменено)

Шо, опять? Что дальше, перенос на 2021?

Игра же на золото ушла! Ну как так-то?!

Изменено пользователем Borland30
+

Поделиться сообщением

Не, вот это уже реально перебор. Походу полировка кибер-катан у них затянулась)

Поделиться сообщением

593C.gif

Хорошо, что отпуск ещё не брала.

Поделиться сообщением

у меня новая теория: они просто троллят TGA 

Джефф Кили решил подождать релиз КП, чтобы тот попадал в номинанты на Game of the year - и тут проджекты откладывают игру прям до TGA 

или кто-то в студии заметил, что в описании у них RPG, а сделали пока только GTA 6

Поделиться сообщением

Если они в нынешней ситуации решились перенести, значит так реально надо было.

Радуйтесь, что не получите то, что могли бы выпустить без переноса.

Поделиться сообщением

this aged well

Поделиться сообщением

Только что, Game сказал:

А я радуюсь. Потом, когда с Татуина назад лететь буду на ракете, обязательно напишу о впечатлениях, которые получил от первого полета на жопе. 

:react_horror:

Поделиться сообщением

Извините, не сдержался.

Показать контент  
Hide  

Поделиться сообщением

Не, ребят, это уже нифига не смешно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, altea сказал:

this aged well

Поделиться сообщением

Не удивлюсь, если тянут, чтобы побольше мерча продать. Где там голографическая копия Киану в полный рост?! Я плохо шучу, запивая слезы.

Поделиться сообщением

Why are we still here? Just to suffer?  

ElWXmw1XIAo7WWW.thumb.jpg.dc7f49cb99bede2a4c97f6bb0ce80dec.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Огорчен, но не удивлён. Видно полировать усиленно будут.

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что у них ребята в Твиттере за день до переноса даже не в курсе и рассказывают всем, что переносов не будет, как раз и демонстрирует, насколько у них все жестко с полировкой. 

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

У меня на этот случай всегда есть дед,  вместо тысячи слов

Поделиться сообщением

С одной стороны эти переносы уже подзадолбали знатно, с другой мне этот лишний месяц очень кстати для разгребания завалов.

В целом - все таки это уже перебор и не смешно, каким бы благом для игры это ни было.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Game сказал:

А еще это иллюстрация того, что планирование у них хромает. Разрекламировали отправку на золото, высокопоставленные разрабы (не коммьюнити-менеджеры, то есть те, кто по-любому должны знать все о текущем состоянии дел) неоднократно уверенно повторяли в интервью про 100% дату релиза. И тут бац!

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Borland30 сказал:

А еще это иллюстрация того, что планирование у них хромает. Разрекламировали отправку на золото, высокопоставленные разрабы (не коммьюнити-менеджеры, то есть те, кто по-любому должны знать все о текущем состоянии дел) неоднократно уверенно повторяли в интервью про 100% дату релиза. И тут бац!

Да какое там планирование. Люди - перфекционисты, у них до последнего момента все в хаосе будет, с GTA та же история. Тем более, когда эта игра - единственная, над которой они работают и на которой держится все в компании.

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Game сказал:

Да какое там планирование. Люди - перфекционисты, у них до последнего момента все в хаосе будет, с GTA та же история. 

Проблема с таким подходом одна - перфекционизмом можно заниматься бесконечно долго. Я уже морально готов к переносу на весну 2021 (тьфу-тьфу все-таки)...

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Borland30 сказал:

Справедливости ради, я думаю они очень бояться, пардон, обосраться. Учитывая ожидание от игры...я их понимаю. Тут реально проще побесить народ сейчас, чем потом в аду вариться. Лишь бы на выходе там реально был идеале. Боюсь представить, какой в противном случае шторм может быть) Лутбоксы? Андромеда? Повышение цен? Путин? Пффф, нервно курят в сторонке xD

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Справедливости ради, я думаю они очень бояться, пардон, обосраться. Учитывая ожидание от игры...я их понимаю. Тут реально проще побесить народ сейчас, чем потом в аду вариться. Лишь бы на выходе там реально был идеале. Боюсь представить, какой в противном случае шторм может быть) Лутбоксы? Андромеда? Повышение цен? Путин? Пффф, нервно курят в сторонке xD

Эээх. Ладно. Будем пока играть в Вальхаллу, если добрые люди демо-версию быстро организуют.))

Поделиться сообщением

мда, читаю комменты в твиттере - после последнего раунда "Точно больше никаких переносов" они заработали себе минус в карму таких размеров... До выхода меньше месяца, куча людей уже не сможет перенести отпуска.

и что-то у меня ощущение, что если игра выйдет 10 декабря - там все равно найдется куча багов, которые можно было бы фиксить дальше, но тогда пришлось бы пропускать рождественский сезон)

но вообще я уже мигрирую от "ну хорошо что я не предзаказала" до "надо было предзаказать - сейчас бы хоть тоже отменяла предзаказ из чувства протеста"))

Поделиться сообщением

Гость Merrin

Какое ржачное ТГА в этом году будет.

Поделиться сообщением

Только что, altea сказал:

мда, читаю комменты в твиттере - после последнего раунда "Точно больше никаких переносов" они заработали себе минус в карму таких размеров... До выхода меньше месяца, куча людей уже не сможет перенести отпуска.

и что-то у меня ощущение, что если игра выйдет 10 декабря - там все равно найдется куча багов, которые можно было бы фиксить дальше, но тогда пришлось бы пропускать рождественский сезон)

но вообще я уже мигрирую от "ну хорошо что я не предзаказала" до "надо было предзаказать - сейчас бы хоть тоже отменяла предзаказ из чувства протеста"))

Они там на днях говорили, что на квестах в Ведьмаке 3 только разминались, в то время как люди и так понастроили себе завышенных ожиданий относительно Киберпанка.

Cлишком балабольные у них ребята в Твиттере сидят. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...