Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

299 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Gоблин сказал:

Самое смешное, что во-первых никто не говорил, что это конец всей истории Ви (я утром писал, почему), а во-вторых

На какой странице - искать? ) 

2 минуты назад, Gоблин сказал:

Показать контент

Показать контент  

Он же не умирает прям щас, но люди заранее его хоронят и возмущаются. Просто пять, честно вот.

Hide  
Hide

Угу. Тоже не понимаю этого. Возмущение будет - если проработали/поставили/подвели они к концовкам некачественно. Но сама суть - не смущает. )

Только что, Gоблин сказал:

Не, я словил штук 5 наверное таких из-за которых пришлось перезагружаться, но в целом ничего смертельного. И заметим, большую часть игры ещё до первого патча прошёл.

Я по сюжету - пока недалеко убежал. Но наиграл уже 20 часов. За всё это время - один серьёзный баг (с машиной). Остальное - по мелочи, не критично. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Венсант Жарден сказал:

Я по сюжету - пока недалеко убежал. Но наиграл уже 20 часов. За всё это время - один серьёзный баг (с машиной). Остальное - по мелочи, не критично. 

У меня 48 часов, так что успел наловить чуток)

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос по квесту "Карточный Домик" (или как там его - когда мы Эвелин разыскиваем в "Облаках"). 

Показать контент  

Там - по сюжету на тебя сотрудники набрасываются, когда ты после разговора с администратором внутрь заходишь? Или они на меня из-за чего-то другого обиделись? 

Hide  

У меня 48 часов, так что успел наловить чуток)

48 часов? За три дня? Сильно! ) 

Поделиться сообщением

Кстати, вопрос по квесту "Карточный Домик" (или как там его - когда мы Эвелин разыскиваем в "Облаках"). 

Показать контент
Показать контент  

Если ты про тот момент, когда надо идти к их боссу и выяснять, куда она пропала - там служебные помещения, потому и кидаются. Я взломал камеры и улучив момент тихо шмыгнул к нему, а потом спокойно уехал на лифте, но сейчас думаю, что может можно и лифт взломать снизу, не проверял.

Hide  
2 минуты назад, Венсант Жарден сказал:

48 часов? За три дня? Сильно! ) 

Я старался.

:507074753840939012:

Но это при учете, что карту я вообще не пылесосил, те же преступления и многие доп.квесты и предполагаю, что минимум две ветки доп.сюжеток пропустил. Страут я в этом прохождении вообще не звонил, Керри не встречал и т.п. Закрыл только Джуди и Панам.

Поделиться сообщением

Показать контент

Если ты про тот момент, когда надо идти к их боссу и выяснять, куда она пропала - там служебные помещения, потому и кидаются. Я взломал камеры и улучив момент тихо шмыгнул к нему, а потом спокойно уехал на лифте, но сейчас думаю, что может можно и лифт взломать снизу, не проверял.

Hide

Вон оно как.

Показать контент  

Но азиаточка же сказала: оставьте оружие и проходите в кабинку №9? Я и подумал - раз приглашают то можно спокойно заходить. В итоге - на меня все накинулись, пришлось отбиваться на скорую руку состряпанным многочленом

Hide  

А вообще в будущем - в "Облака" можно будет вернуться? В трейлере, вроде бы - лежали там с куклой, разговаривали душевненько ... 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Венсант Жарден сказал:

А вообще в будущем - в "Облака" можно будет вернуться? В трейлере, вроде бы - лежали там с куклой, разговаривали душевненько ... 

У вас там явно что-то не так пошло. 

Показать контент  

В первой зоне не должен никто нападать. Сдаёте оружие, идёте в названную кабинку и спокойно разговариваете с куклой, как в трейлере.

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Венсант Жарден сказал:

Вон оно как.

Показать контент

Показать контент  

Ну так когда подходишь к администраторше на входе, она и предлаагет выбрать себе куклу м/ж, они сюжетно же обязательны, чтобы спросить их об Авелине. Вроде 500 баксов даёшь, говоришь стоп-слово после болтовни, они приходят в себя и можно спрашивать об Авелине. Дадут наводку на другого чувака по имени Том, он и скажет поговорить с администратором Вудманом (хотя у нас перевели как Дубман) и сразу говорит, что туда посторонним нельзя. Но там у входа в служебные помещения сразу дают оружие (у меня это была катана фиолетовая) и ей там все легко выносятся, либо по стелсу.

Hide  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Венсант Жарден сказал:

Вон оно как.

Показать контент

Но азиаточка же сказала: оставьте оружие и проходите в кабинку №9? Я и подумал - раз приглашают то можно спокойно заходить. В итоге - на меня все накинулись, пришлось отбиваться на скорую руку состряпанным многочленом

Hide
Показать контент  

Я пока не понимаю до сих пор, где тебя бьют) Там есть две зоны - одна, это где кабинка и "облачные сервисы", а есть уже после неё, когда надо найти босса Облаков. Вот там, если идти в двери прямо, то на тебя кидается вся охрана.

Hide  

Поделиться сообщением

Пришла новость в гуголе что игра на амуде процессорах работает хуже чем на интеле. Балдеж. :507074753840939012:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hysteria сказал:

Пришла новость в гуголе что игра на амуде процессорах работает хуже чем на интеле. Балдеж. :507074753840939012:

Ну, хз на сколько хуже. У меня на Ryzen 5 2600 с RTX 2060 полёт нормальный.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:
Показать контент

Я пока не понимаю до сих пор, где тебя бьют) Там есть две зоны - одна, это где кабинка и "облачные сервисы", а есть уже после неё, когда надо найти босса Облаков. Вот там, если идти в двери прямо, то на тебя кидается вся охрана.

Hide

Меня бить начинают - сразу после того как я сдаю оружие и захожу в первое же помещение. Видимо - баг? 

4 минуты назад, Aizek сказал:
Показать контент

Ну так когда подходишь к администраторше на входе, она и предлаагет выбрать себе куклу м/ж, они сюжетно же обязательны, чтобы спросить их об Авелине. Вроде 500 баксов даёшь, говоришь стоп-слово после болтовни, они приходят в себя и можно спрашивать об Авелине. Дадут наводку на другого чувака по имени Том, он и скажет поговорить с администратором Вудманом (хотя у нас перевели как Дубман) и сразу говорит, что туда посторонним нельзя. Но там у входа в служебные помещения сразу дают оружие (у меня это была катана фиолетовая) и ей там все легко выносятся, либо по стелсу.

Hide

Даже так? Вот ведь ... "Зззараза"! (с). Но ... Нет. Не буду я уже перепроходиь в этот раз, слишком много денег нафармить успел уже. ) 

5 минут назад, Just Alex сказал:

У вас там явно что-то не так пошло. 

Показать контент

В первой зоне не должен никто нападать. Сдаёте оружие, идёте в названную кабинку и спокойно разговариваете с куклой, как в трейлере.

Hide

Понято/принято. 

Поделиться сообщением

Только что, Aizek сказал:

Ну, хз на сколько хуже. У меня на Ryzen 5 2600 с RTX 2060 полёт нормальный.

У меня 7 3700Х с 2060 супер и полет тоже нормальный, но случаются просадки фпс иногда даже в вполне простых сценах. А с длсс я не хочу играть, оно мылит картинку ужасно, аж глазки щипет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Венсант Жарден сказал:

Меня бить начинают - сразу после того как я сдаю оружие и захожу в первое же помещение. Видимо - баг? 

Кто знает... Уверен, что всё сделал как надо на входе? Если да, то может и баг.

Поделиться сообщением

Могут напасть ещё, если в ВИП-зону без приглашения зайти. Приглашение можно выбить у одного из амбалов на входе. И какое совпадение, один из них решил пойти в туалет, где больше никого нет.

3 минуты назад, Hysteria сказал:

У меня 7 3700Х с 2060 супер и полет тоже нормальный, но случаются просадки фпс иногда даже в вполне простых сценах. А с длсс я не хочу играть, оно мылит картинку ужасно, аж глазки щипет.

Ну, как показывают тесты, резкие просадки это нормальная фигня практически у всех.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Кто знает... Уверен, что всё сделал как надо на входе? Если да, то может и баг.

Уверен. Но сохранение аккурат перед данным квестом - осталось, проверю. 

1 минуту назад, Aizek сказал:

Могут напасть ещё, если в ВИП-зону без приглашения зайти. Приглашение можно выбить у одного из амбалов на входе. И какое совпадение, один из них решил пойти в туалет, где больше никого нет.

Будем проверять. )

Кстати: находил кто - официальную книжку с прохождением на русском? Или она в русифицированном виде - не выходила? Мне "не для сейчас". Но на будущие/повторные прохождения (да и в принципе - любопытства ради) - хочется раздобыть. 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Лелька сказал:

Это так смешно, что каждые десять минут Ви пытаюсь втюхать какую то лажу под соусом "Ты же хочешь стать легендой?".

Показать контент  

Еще смешнее, что в одной из концовок это желание исполняется. Прикольно, правда?

Hide  
Изменено пользователем Плюшевая Борода

Поделиться сообщением

а в игре вообще есть ли ещё катсцены от третьего лица? кроме той где в одной из концовок 

пулю себе пускаешь

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Плюшевая Борода сказал:
Показать контент

Еще смешнее, что в одной из концовок это желание исполняется. Прикольно, правда?

Hide

Ну а в чём проблема? V - хотел стать Легендой/работал на репутацию? Как говорится: получите ...

Поделиться сообщением

Ну а в чём проблема? V - хотел стать Легендой/работал на репутацию? Как говорится: получите ...

Жаль, что игрок с Ви не согласен, да вот выбрать игроку не дают.

Поделиться сообщением

Только что, Hysteria сказал:

Да-да, давайте сравним с Шепардом к примеру. Прям вообще выбора у Ви нету.

:react_horror:

Поделиться сообщением

Игрок может:

Показать контент  

Умереть.

Согласиться стать Энграммой, в надежде на обретение тела в будущем. 

Провести со своей Любимой/любимым счастливые 6 месяцев (пусть и последние).

Отдать свое тело Джонни, оставшись в цифровом Мире?

Застрелиться от безысходности.

Hide  

И это, по вашему: "Выбрать игроку не дают"?

Я вот вижу: +- достаточное количество вариантов. Да ещё и один - считай Хэппи Энд (пусть и "открытый"). 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Да-да, давайте сравним с Шепардом к примеру. Прям вообще выбора у Ви нету.

:react_horror:

Я не знаю что там в концовке, давайте без спойлеров, но мотивация пойти на миссию у Ви одна, прославиться, пф. Смешно. Ну корпорату можно еще выбрать "отомстить", но я эту опцию не нажимала, да и чтобы ее получить, нужно еще и с Дексом в диалоге на нее выйти.

Поделиться сообщением

Я не знаю что там в концовке, давайте без спойлеров, но мотивация пойти на миссию у Ви одна, прославиться, пф. Смешно. Ну корпорату можно еще выбрать "отомстить", но я эту опцию не нажимала, да и чтобы ее получить, нужно еще и с Дексом в диалоге на нее выйти.

Про мотивацию в прологе никто и не спорит. Как и про его скомканность. Тут проблема  в том, что надо было явно сделать пару миссий в первой главе, где ГГ срабатывается с новым другом и привыкает к такой жизни. Я-то думал речь именно о концовках... Пардон тогда, ошибся.

Поделиться сообщением

Про мотивацию в прологе никто и не спорит. Как и про его скомканность. Тут проблема  в том, что надо было явно сделать пару миссий в первой главе, где ГГ срабатывается с новым другом и привыкает к такой жизни. Я-то думал речь именно о концовках... Пардон тогда, ошибся.

Не, я прохожу игру постепенно, смакуя десерт. Вчера вообще заново начала, создала себе другую Ви, первая мне не нравилась, и даже как-то поинтереснее стало играть. Плюс я еще мод накатила чтоб действие было на клавише Е, жизнь вообще другими красками заиграла. Просто мне лично обидно, что даже такую незначительную деталь нам выбрать не дают. Она бы ни на что не влияла, кроме как пары строк диалогов, но они этого не сделали, увы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Hysteria сказал:

Вчера вообще заново начала, создала себе другую Ви, первая мне не нравилась, и даже как-то поинтереснее стало играть

А я смирился. :smile:
Просто... всё как всегда. С любым редактором получалось не очень. Ну сегодня второй заход начну, сделаю себе кочевника - авось хоть там получится адекватно. Мне подсветка красная не нравится в редакторе, мешает как-то нормально воспринимать внешность, что ли.

Но шмотки в итоге помогли. Очки, куртка, все дела. Как-то и ничего вышло в итоге.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...