Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

299 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, Elhant сказал:
Сони отказали, но Проджекты обещали починить все в патче первого дня (чего они так и не сделали).

Сони героически отказала, но нетраннер Ивински и его доброжелательный коллега Кичиньски лично пробились через лёд серваков Сони и заставили их подставить своих потребителей?

Интересно только, как в этой схеме Сони сертифицировали билд, который ушёл на золото больше месяца назад. Ответственность Сони состоит в том, чтобы их диски включились на их консоли даже без патчей и игра работала. В противном случае Сони подставила своих потребителей, сознательно продавая им продукт ненадлежащего качества. На коробке ведь нет пометки, что для игры обязательно сетевое соединение?

Скорее всего это опять Ивински и Кичиньски руками раннеров подменил все диски с работоспособным билдом на складах заводов по производству Bluray! Всё чтобы подставить лучшую в мире "for the players" компанию, конечно же. Ох уж эти корпоративные войны - и никакого киберпанка ждать не пришлось!

• Like 1
  • Bgg 2
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tunalex сказал:

Сони героически отказала, но нетраннер Ивински и его доброжелательный коллега Кичиньски лично пробились через лёд серваков Сони и заставили их подставить своих потребителей?

¯\_(ツ)_/¯

Можешь не тратиться на свое ехидство, ты уже знаешь, что оправдания меня не интересуют, и я не считаю Сони издателем от бога. Я хочу разобраться в ситуации как есть, если у тебя есть боле подробная информация -  feel free to share.

Для Сони это в том числе может быть уроком, если они на нем научатся.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Elhant сказал:

Можешь не тратиться на свое ехидство, ты уже знаешь, что оправдания меня не интересуют, и я не считаю Сони издателем от бога.

Интересно! Что ещё тебя не интересует? Чувство юмора?

Ты скажи прямо, а то я телепатией не обладаю.

15 минут назад, Elhant сказал:

Я хочу разобраться в ситуации как есть, если у тебя есть боле подробная информация -  feel free to share.

Я тебе только что объяснил, что Сони налажала сертифицировав хрен пойми что и отправив это на полки магазинов в своих коробках. Мне снять видео на английском языке, чтобы это стало достаточно убедительным?

Изменено пользователем Tunalex

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tunalex сказал:

Я тебе только что объяснил, что Сони налажала сертифицировав хрен пойми что и отправив это на полки магазинов в своих коробках.

Это их косяк, да. Я где-то их защищал?

Видео выше для прояснения процесса сертификации, и что за баги Сони не отвечают.

Поделиться сообщением

Только что, Elhant сказал:

Это их косяк, да. Я где-то их защищал?

А ты нет? Тогда и проблемы нет.

Просто подобная формулировка несколько вводит в заблуждение:

2 часа назад, Elhant сказал:
постоянные вылеты - повод для отказа, и судя по всему, Сони отказали, но Проджекты обещали починить все в патче первого дня (чего они так и не сделали).

Обычно отказ в сертификации означает, что игру переносят на платформе "X" на дату TBA, а на остальных релизят как планировали.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tunalex сказал:

Обычно отказ в сертификации означает, что игру переносят на платформе "X" на дату TBA, а на остальных релизят как планировали.

Я лишь пересказывал видео (как его понял) - поэтому и предложил более подробно описать, если ты с чем-то не согласен.
Проехали.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Elhant сказал:

Я лишь пересказывал видео (как его понял) - поэтому и предложил более подробно описать, если ты с чем-то не согласен.
Проехали.

Эльхант, мы тут все в игру играем, а не видео смотрим, чтобы иметь что сказать от себя х) Ты как, все еще по обзорам судишь? :D

Посмотри на Ли. Ее впечатления в корне расходятся с моими, но она хотя бы говорит от себя, рассказывает о своем опыте, а не пересказывает очень авторитетные источники :react_horror:

Поделиться сообщением

Только что, Сильвен сказал:

Эльхант, мы тут все в игру играем, а не видео смотрим, чтобы иметь что сказать от себя х) Ты как, все еще по обзорам судишь? :D

Посмотри на Ли. Ее впечатления в корне расходятся с моими, но она хотя бы говорит от себя, рассказывает о своем опыте, а не пересказывает очень авторитетные источники :react_horror:

Политика Сони никак не относится к игре)

И свои впечатления я озвучивал еще в самом начале, на основе тех 15 часов, что играл. Пока играть больше не хочу.
С отзывом Ли, к слову, по большей части согласен - опять же на основе 15 часов.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Elhant сказал:

Кстати, там говорят, что размер файла сохранений может влиять на загрузку в игре и потенциально вообще повредиться безвозвратно (если перейдет границу в 8 мб). Это куда быстрее происходит с регулярным крафтом предметов.

:react_elhant:А я только за крафт взялся, путем героических усилий догнав его до 10. Хотел глянуть что за рецепты на 20 откроются в будущем. Но он знатно поломан, помимо способностей снижающих стоимость Крафта, с уровнем прокачки есть ещё перки, и уже с ними некоторые рецепты багаются в плане (создал-разобрал-создал) впрочем, это легко фиксится, проблема в разборе расходных предметов и модификаций. (рецептов на которые фиг найдешь)

Зато в принципе, можно делать реально годные вещи, появились в продаже легендарные рецепты. Стоят 20к в то время как орудие в магазине 38+. Не уверен что оно ещё адекватно скалируется с уровнем. 

Прокачки интересной нет, но циферками можно знатно упороться только будет ли в игре челлендж. В принципе на высоком иногда игра даёт напряг. Миссия по устранению Нейджа жутко напряжной вышло, раз 15 загружался. То электромагнитной гранатой ваншотят, то винтовкой, пришлось жутко кинематографично пробиваться на второй этаж здания и оттуда всех валить из града (имба) :D

Работоспособность некоторых перков вообще под вопросом. 

И чем больше я играю, тем больше у меня впечатления, что игра жутко похожа на Скайрим по чаще исполнения. В том плане что множество механик сделаны небрежно, если не бездарно. И как классно все это фиксится модами. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Nevrar сказал:

И чем больше я играю, тем больше у меня впечатления, что игра жутко похожа на Скайрим по чаще исполнения. В том плане что множество механик сделаны небрежно, если не бездарно.

Например?)

Поделиться сообщением

Благородные паны. "Вернём деньги из собственного кармана"...

Особенно впечатляет место про "единовременную инициативу" и "до 21 декабря"

Поделиться сообщением

1 час назад, Elhant сказал:

Например?)

Это общее впечатление, по той же системе Лута, и прокачки. Ванильное дерево Скайрима тоже скучновато но там были реально интересные способности. Но вот с sperg ordinator combined превращал его реально в конфетку. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, FrostFox сказал:

Ну да, так то эпилептики всегда в любые игры могли смело играть, особенно в фаркраи с новым думом, а тут вышел злодейский киберпанк.

Именно это и рассмешило. Столько внимания с упором на " некачественный продукт", а то, что человек, зная о своих проблемах, полез играть в игру к тому же с видом от первого лица - это тоже вина разработчика, видимо.

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, ИнаЯ сказал:

Именно это и рассмешило. Столько внимания с упором на " некачественный продукт", а то, что человек, зная о своих проблемах, полез играть в игру к тому же с видом от первого лица - это тоже вина разработчика, видимо.

Но вы хоть знаете в чем проблема была, без эти хиханек. Они во время брейнданса использовали технику которая используется чтобы вызвать приступ у эпилептика специально, свет мигал с той же частотой. Проблема то не в том что во время игры могут случитася припадки, она гарантированно их вызывает.

Изменено пользователем cergyn

Поделиться сообщением

25 минут назад, ИнаЯ сказал:

На минутку, эпилепсия бывает разная и разной силы тяжести. У кого-то чуть ли не каждый день приступы, а у кого-то два-три раза за всю жизнь. Уж наверное если человек полез в игру, значит раньше у него с играми все нормально было. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Mustard Seed сказал:

"до 21 декабря"

А что с этим не так? Или им надо подождать, пока все пройдут и вернут игру? Многие и так уже прошли. 

Поделиться сообщением

Патч у кого-то скачался или он всё-таки 21 выйдет?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tauriel сказал:

На консолях патч 1.05 вышел. У меня в Steam ещё нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, cergyn сказал:

Но вы хоть знаете в чем проблема была, без эти хиханек. Они во время брейнданса использовали технику которая используется чтобы вызвать приступ у эпилептика специально, свет мигал с той же частотой. Проблема то не в том что во время игры могут случитася припадки, она гарантированно их вызывает.

вот жеж злыдни коварные эти поляки.  А всего то и нужно было, что выкатить пользовательское соглашение, как у беседки : "не имеете права связывать имя нашей компании с ТЗ".

Мне просто интересно, Вы сами эту частоту замерили и оценили ее потенциальную опасность?

Цитата

На минутку, эпилепсия бывает разная и разной силы тяжести. У кого-то чуть ли не каждый день приступы, а у кого-то два-три раза за всю жизнь. Уж наверное если человек полез в игру, значит раньше у него с играми все нормально было. 

у меня нет эпилепсии, но мне хватило одной строки в описании к игре "вид от первого лица", чтобы понять, что я ни при каких условиях не куплю игру. Ибо буду испытывать дискомфорт от эффекта летающей камеры.  Вистибулярка не позволяет насладиться процессом. А тут людям не хватает силы воли отказаться от (сомнительного?) удовольствия, но виновных ищут вовне почему то.

ps Очевидно, что они прокололись с приставками, а уже это позволило валить на них под шумок всех собак.

Конкуренция - не тетка.

имхо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mustard Seed сказал:

Благородные паны. "Вернём деньги из собственного кармана"...

Особенно впечатляет место про "единовременную инициативу" и "до 21 декабря"

Хм, интересно сколько народу теперь ломанутся с целью и деньги вернуть, и поиграть на халяву. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tauriel сказал:

Плашка в гоге висит, что типа патч доступен на пк и консолях, но игра не обновляется...

Поделиться сообщением

10 минут назад, ИнаЯ сказал:

у меня нет эпилепсии, но мне хватило одной строки в описании к игре "вид от первого лица", чтобы понять, что я ни при каких условиях не куплю игру. Ибо буду испытывать дискомфорт от эффекта летающей камеры. 

Кстати сам очень мало игр от первого лица полюбил, но... почему-то тут у меня ничего не сбоит. Попробуй пиратку может быть?
У меня просто от множества игр именно первого лица голова болеть начинала после первого получаса и думаю именно по тем же причинам. Но тут на удивление ни разу ничего подобного не ощущал.
Ну... или можно моды обождать, если категорически и сто процентов. Вон пару страниц назад уже первый мод на третье лицо показывали, видео было от автора.

Поделиться сообщением

(изменено)

В этих ваших интернетах пишут, что на пекарне патч чуть позже стартует.

https://www.cyberpunk.net/ru/news/37211/khotfiks-1-05 - патчноут.

Редиски, memory_pool_budgets.csv удалят, якобы толку нет с него.

Изменено пользователем Olmer

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Nevrar сказал:

Хм, интересно сколько народу теперь ломанутся с целью и деньги вернуть, и поиграть на халяву. 

Ведь и правда люди, которые уже много наиграли на прошке или пс5, где все более ли менее нормально, могут попробовать оформить возврат, смогут ли Реды как-то это отследить. Я тоже думаю, может оформить рефанд, раз уж такая возможность появилась. Хотелось бы верить разрабам, что с двумя масштабным патчами станет лучше, но сомнительно это всё. 

Изменено пользователем Sounds like Shekiri

Поделиться сообщением

1 час назад, Olmer сказал:

В этих ваших интернетах пишут, что на пекарне патч чуть позже стартует.

https://www.cyberpunk.net/ru/news/37211/khotfiks-1-05 - патчноут.

Редиски, memory_pool_budgets.csv удалят, якобы толку нет с него.

Что за вранье, мне этот способ реально помог избавиться от просадок. :react_evilgay:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...