Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

299 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, IIrynchik сказал:

Расскажите как это получилось )

Как-то так. Ни разу не поддалась на провокации. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

@Tanatos

Как и обещал, самый потрясный наряд для фем Ви

1823656003_EqVpMKxXcAAdzMY(1).thumb.jpeg.8911a221c4f2a854de909e30bc0b5d81.jpeg

Hide  

Несмотря на то что занимает слот куртки, перекрывает и рубашку и брюки. 

Находится тут

EqVtIJ8XIAAFeoD.thumb.jpeg.47a8f699983faf9c158f13cacb6667b8.jpeg

Hide  

Ориентир огороженная часть у моста, лестница впереди - поднимаетесь по ней, поворачиваете направо и там увидите. 

EqVtP24XAAU-QLS.thumb.jpeg.5fe48df9b8a8fe248e86eb4e9fafde61.jpeg

EqVs6McXIAAt0pP.thumb.jpeg.97f15bacba25f0331a30f92ff5c23231.jpeg

Hide  

Крутые очки

EqVvs8oW8AIRLnH.jpeg.09d430680744b5065a85c1def3391129.jpeg

Hide  
Тут

EqVu0q1XcAAwKss.jpeg.14e4ed46b9e52247d644ce1386156493.jpeg
Hide  

Ориентир на фото - тусовщики у машины, там за спинной у Ви дальше будет машина полицейская и у неё труп. Почему-то пропал. Но где-то там. 

Гуд морнинг Найт-сити 

EqVyaxtXcAMf9D3.thumb.jpeg.c68835ee05ea42093d76f50e6490fa26.jpeg

Hide  

:D

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nevrar сказал:

Как и обещал, самый потрясный наряд для фем Ви

Находил, кстати. И как по мне - такое себе)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Находил, кстати. И как по мне - такое себе)

Выглядит как дама с Чпок-стрит. =) Но у всех вкусы разные.

Поделиться сообщением

Только что, Tauriel сказал:

Выглядит как дама с Чпок-стрит. =) Но у всех вкусы разные.

Я просто не вижу тут именно чего-то крутого, потому что это средний стиль многих в игре.
Я вот находил костюм аля "секретарша большого босса" в строгом стиле, это смотрелось как-то даже более необычно. Строгая юбка, блуза \ рубашка. Прям прыгай в Ави и лети себе в Арасаку)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tauriel сказал:

Выглядит как дама с Чпок-стрит. =)

Ага, именно так! :D Максимально блестяще, пафосно, и безвкусно. Идеальный киберпанк наряд. 

Только что, Gоблин сказал:

Я просто не вижу тут именно чего-то крутого, потому что это средний стиль многих в игре.
Я вот находил костюм аля "секретарша большого босса" в строгом стиле, это смотрелось как-то даже более необычно. Строгая юбка, блуза \ рубашка. Прям прыгай в Ави и лети себе в Арасаку)

Второй скрин как раз и есть прикид моей корпоратки. Этот просто удивил видом того что разработчики назвали "Нео китч"

Поделиться сообщением

Если б я играла за девушку Ви, то одела её максимально просто. Не люблю ни строгость, ни вульгарность. Пожалуй, она бы у меня одевалась примерно также, как и мой Ви. =)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tauriel сказал:

Если б я играла за девушку Ви, то одела её максимально просто. Не люблю ни строгость, ни вульгарность. Пожалуй, она бы у меня одевалась примерно также, как и мой Ви. =)

Но тут киберпанк, трындец в плане одежды часть сеттинга, где есть:

Крутые едва ли не до пошлости костюмы нетраннеров  

EqV2w1lXIAAwfl3.jpeg.b87bb2c7dabba3d608afdfdaf0463b14.jpeg

Hide  

Прикид суровых наемников (куртку нормальную бы ещё) 

EqV3Ri4XYAYzY-K.jpeg.3cfb1cfc2777af2765723a889cfad109.jpeg

Hide  

Поделиться сообщением

Пролог  

Как часто комментирует Джонни задания, да и все окружающее, в первом районе, в прологе? Не хочется ничего пропустить без него, но и прокачаться нужно в начале

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nevrar сказал:

Но тут киберпанк, трындец в плане одежды часть сеттинга, где есть:

Крутые едва ли не до пошлости костюмы нетраннеров

EqV2w1lXIAAwfl3.jpeg.b87bb2c7dabba3d608afdfdaf0463b14.jpeg

Hide

Прикид суровых наемников (куртку нормальную бы ещё)

EqV3Ri4XYAYzY-K.jpeg.3cfb1cfc2777af2765723a889cfad109.jpeg

Hide

Ну вот такое ещё норм.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Tauriel сказал:

Ну вот такое ещё норм.

И все равно мне кажется что Вы не прониклись киберпанком 80ых. :D

Hide  

Наряду тот то прямиком с местных звёзд. ) Пик моды! :D 

К слову, я тут внезапно понял шокирующую вещь...

В игре нет супермаркетов. Куча мелких частных магазинов, лавочек, но нет супермаркетов. Неужели автоматы их вытеснили? Как-то странно для киберпанка...

Изменено пользователем Nevrar

Поделиться сообщением

В игре нет супермаркетов. Куча мелких частных магазинов, лавочек, но нет супермаркетов. Неужели автоматы их вытеснили? Как-то странно для киберпанка...

Ты хотел сказать гипермаркетов? Такого типа? Так зачем они нужны. Товары общего пользования можно заказать на дом всегда, да и не общего тоже. Магазины остались скорее "для бедных", потому и маленькие. Имхо, конечно же.

Поделиться сообщением

19 минут назад, IIrynchik сказал:
Пролог 

Как часто комментирует Джонни задания, да и все окружающее, в первом районе, в прологе? Не хочется ничего пропустить без него, но и прокачаться нужно в начале

Hide

Думаю не чаще чем обычно. Но что бы точно ничего не пропустить - лучше ничего не выполнять, кроме синих значков (на них вроде вообще комментариев не дает).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Ты хотел сказать гипермаркетов? Такого типа? Так зачем они нужны. Товары общего пользования можно заказать на дом всегда, да и не общего тоже. Магазины остались скорее "для бедных", потому и маленькие. Имхо, конечно же.

Доставка на дом кем? Это слишком дорого мне кажется и слишком... Удобно и утопично для того общества?

Для меня гипермаркеты это как раз воплощение корпораций и их глобализации. Огромные и безликие, спроектированные так чтобы выжать из тебя лишнюю копейку, вытесняющие любую частную деятельность. В рамках мира огромный гипермаркет да, мог бы быть полностью автоматизирован, с минимум персонала которому надо платить. 

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, Nevrar сказал:

И все равно мне кажется что Вы не прониклись киберпанком 80ых. :D

Hide

Наряду тот то прямиком с местных звёзд. ) Пик моды! :D 

К слову, я тут внезапно понял шокирующую вещь...

Мне вообще до лампочки мода. Одеваю то, что нравится. Это и к реальной жизни относится. Если ты по этой моде выглядишь как клоун, то толку от неё? =) Надо одевать то, что лично тебе нравится и идёт.

Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tauriel сказал:

Мне вообще до лампочки мода. Одеваю то, что нравится. Это и к реальной жизни относится. Если ты по этой моде выглядишь как клоун, то толку от неё? =) 

Аутентичность? Я был бы крайне разочарован если бы в игре с названием cyberpunk ХХХХ одевались как соседи Серёга и Людка. )

Впрочем в чем я разочарован, так это тем что в игре нет нормальных предметов на голову, и тем что они убирают прическу. =\ 

Даже шлем спецназа не попался ни разу, ну что за...

Поделиться сообщением

Когда прокачаешь крафт, и можешь в каждый слот вставлять мод с броней на ~+200, то можно вообще шо хошь носить, я пока так бегаю:

Я пока как-то так хожу, собрал нетранерский сет + куртку, что подходит под низ (она не из сета) + вообще рандомный шлем в магазине (он, правда, крутой визор загораживает). 2600 брони с шлемом (пока туда не воткнул ничего + он не топовый), да и модификаторы где-то фиолетовые, где-то синие, так, на скорую руку засунул.

Показать контент  

20201228212851_1.thumb.jpg.9e228ccde7eaca0e45160793a0b9435d.jpg20201228213002_1.thumb.jpg.1718bd37192f31616929006f914a2306.jpg20201228213209_1.thumb.jpg.12c5962c9281061cd07ba2f5b1ba9d59.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Аутентичность? Я был бы крайне разочарован если бы в игре с названием cyberpunk ХХХХ одевались как соседи Серёга и Людка. )

Впрочем в чем я разочарован, так это тем что в игре нет нормальных предметов на голову, и тем что они убирают прическу. =\ 

Даже шлем спецназа не попался ни разу, ну что за...

Не знаю кто там Серёга и Людка. Судя по обращению такому, то бомжи или алкоголики с подъезда. =) Только ещё между подобными прослойками есть просто нормальные люди. Пусть кому нравится, одеваются как фрики. Дело хозяйское. В такой моде тоже можно подобрать что-нибудь, в чём не будешь себя идиотом чувствовать.

С головными уборами в игре действительно проблема.

P.S. Мне здесь очень нужны опции отключения отображения элементов головных уборов и очков. Плюс, как в Ассасине, чтобы можно было на любую уродливую броню нацепить шкурку от другой, которая выглядит нормально.

Изменено пользователем Tauriel

Поделиться сообщением

38 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Думаю не чаще чем обычно. Но что бы точно ничего не пропустить - лучше ничего не выполнять, кроме синих значков (на них вроде вообще комментариев не дает).

Вроде не дает, да. В самом первом районе, в Кабуки на рынке, есть дверь с кодом, Д появляется и говорит, давай заглянем, а там сюрприз от разработчиков и даже на гитаре играет ) Очень мило ) Но это очень легко пропустить, ибо зачищаешь все до него в большинстве случаев. Есть в центре отсылка на Матрицу (на самого себя) - парень упал с лесов с высотки и он тоже это комментирует; просто как много этого в первом районе, а ходить по всем закоулкам опять ну лень, если честно )

Поделиться сообщением

Уличное правосудие вообще реально пройти? У меня еще ни разу за игру так не горело, как вообще можно что-то сделать на этой мусоровозке?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвен сказал:

Уличное правосудие вообще реально пройти? У меня еще ни разу за игру так не горело, как вообще можно что-то сделать на этой мусоровозке?

Я абсолютно все задания в игре прошла, включая синие. Что не так с этим?

Поделиться сообщением

Крутейшая отсылка на одну из любимых книг все это время лежала буквально под носом: на столике в ванной Ви

Показать контент  

20201228182808_1.thumb.jpg.16abd1d25da17340c80705d66ca54d10.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

14 минут назад, IIrynchik сказал:

Вроде не дает, да. В самом первом районе, в Кабуки на рынке, есть дверь с кодом, Д появляется и говорит, давай заглянем, а там сюрприз от разработчиков и даже на гитаре играет ) Очень мило ) Но это очень легко пропустить, ибо зачищаешь все до него в большинстве случаев. Есть в центре отсылка на Матрицу (на самого себя) - парень упал с лесов с высотки и он тоже это комментирует; просто как много этого в первом районе, а ходить по всем закоулкам опять ну лень, если честно )

Вот не знаю. Я честно говоря как-то даже не подумал про это, пока ты не сказала. Но теперь в следующий раз точно 1 акт быстро пробегу ничего попутно не трогая :)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвен сказал:

А в чём с ним проблема? Садишься в машину да едешь за другой, в остальном - квест полностью линеен.

Поделиться сообщением

А никто не знает, есть какой-нибудь сайт по КП, где собирают и выкладывают местонахождение всяких сетов и оружия? А то вроде всё кругом прошла, но почти ничего из подобных вещей не находила. Одежду особенно. На ютубе, конечно, есть всякие видео, но они разрозненные.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...