Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

300 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

Не ссорьтесь :D

Я вон еще пару дней назад перестала понимать, о чем у вас тут на самом деле идет речь)

Поделиться сообщением

В 06.05.2022 в 23:16, Drevor сказал:

повторяющиеся записки (причём все записки сводятся к тому, что кто-то хочет кого-то разобрать на железо, либо кто-то хочет купить дурь - как будто других тем нет вообще.

Я тут к слову одно видео дня два назад смотрел, а сегодня случайно вспомнил разговор... Нет, ну, вообще-то тут тоже убили людей, согласен.))

Но сам факт как это обставлено мне понравился. Раньше не знал об этой фишке (подробнее в ролике):

Поделиться сообщением

13 минут назад, Lian сказал:

Не ссорьтесь :D

Ну дайте подушнить чуток. В других областях интернета сплошная дичь и пожелании друг другу смерти. Хоть на старом-добром холиваре душу отвести для разнообразия. Разочаровываться в человечестве уже утомило)

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gоблин сказал:

Кстати я зануда и сейчас начну тыкать носом в цифры из steaDB, дабы не возвращаться к вангованиям больше.

Пики онлайна с 2019 шли ровно два раза - выхода 1 сезона сериала и 2 сезона. В остальном шли рандомные колебания от распродажи к распродаже

18 часов назад, Gоблин сказал:

Думаю можно не возвращаться к данному вопросу в будущем.

Чтобы не возвращаться к данному вопросу в будущем неплохо бы подтвердить данный график цифрами продаж. А то выходит что-то в стиле первый сезон вышел - продали 10млн копий, второй сезон вышел - за несколько месяцев продали еще 10млн копий. После выхода первого сезона сами СДПР говорили, что был всплеск продаж, а вот как оно продавалось дальше мы не знаем. И конечно же огромная ПР волна, помноженная на пандемию не способствовала большим продажам Ведьмака, ага. Более того, последовательный разгон ПР машины по КП мог способствовать куда большим последовательным продажам чем всплеск первого сезона. А второй сезон, если что, вышел совсем недавно, боле того, я не помню чтобы Нетфликс там хвастался большим привлечением новой аудитории.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Gоблин сказал:

Я тут к слову одно видео дня два назад смотрел, а сегодня случайно вспомнил разговор...

Аж руки зачесались запустить, но пока не могу, к сожалению(

А обновленную ARG видели?

38uw5ecw1px81.jpg?width=6088&format=pjpg

Там в итоге вышло Wouldn'T BE ALIVE_

Ничего особенного, но хоть что-то)

Поделиться сообщением

5 минут назад, FrostFox сказал:

неплохо бы подтвердить данный график цифрами продаж

Неплохо было бы, если бы разработчики его прислали на имейл, ага.)

Но пока они этого делать не хотят, то есть только статистика в открытом доступе, которая вполне прямо говорит, когда интерес резко поднимается и когда падает. Вершины даже прямо подписаны в steam data base датами выхода очередного сезона, а в связи с колабом поляков и Нетфликса логически получаем некий вполне годный к размышлениям вывод. 

8 минут назад, Lian сказал:

Аж руки зачесались запустить, но пока не могу, к сожалению(

А мне просто случайно в рекомендациях выдало. Оказалось стоило потраченного времени. Чем-то эти выходки Джокера напоминают, что ли. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lian сказал:

Ничего особенного, но хоть что-то)

Если из нового, то Саско на последнем стриме намекал, что стоит посмотреть летние геймшоу(которые вместо Е3), вроде даже стримить их собрался, говорил что не знает будет ли там что-то по Киберу, но если будет, то мол обсудим. Может что-то будет. Напомню, что в этом году они пока еще обещают маняме по Киберпанку выпустить. Маняме связано с мегабашней номер 4:

Показать контент  

b00c87207173c4a9e0159aef0b83c1d8.thumb.jpg.5bc2f5d00ab03206d6989e68ff2875af.jpg

Hide  

Эта та самая где внутри какая-то чертовщина творится, а у входа кровавые разводы были. В 1.5, кстати, там возможность подойти ко входу полностью заблокировали. Может какое DLC под выход маняме запустят. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gоблин сказал:

А мне просто случайно в рекомендациях выдало. Оказалось стоило потраченного времени. Чем-то эти выходки Джокера напоминают, что ли. 

Я про игру, если что) Видео то я посмотрела, любопытно)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gоблин сказал:

вполне годный к размышлениям вывод

Ну видишь, все таки к размышлениям, а не к закрытию вопроса. Поскольку реальных корреляций по всплескам игровой активности и продаж, тем более по второму сезону, мы не знаем. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, FrostFox сказал:

обещают маняме по Киберпанку выпустить

Не фанат, но может... Посмотреть? Если выйдет в районе июля, тоя даже буду в отпуске.)

5 минут назад, Lian сказал:

Я про игру, если что) Видео то я посмотрела, любопытно)

Да я понял. Просто забавно, что еще через 1.5 года что-то новое находят. 

4 минуты назад, FrostFox сказал:

Ну видишь, все таки к размышлениям, а не к закрытию вопроса. Поскольку реальных корреляций по всплескам игровой активности и продаж, тем более по второму сезону, мы не знаем. 

А еще там можно посмотреть дату выхода КП77 и последующие месяцы, который по твоему утверждению потом бустил продажи Ведьмака, но вот по игровой активности там просто нулевой эффект до выхода 2 сезона. Тоже информация к размышлению.

Закрытием считаю именно этот факт в совокупности с пиками от сериала, это если развернуто. =) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Просто забавно, что еще через 1.5 года что-то новое находят. 

Загадку со статуями еще до сих пор не разгадали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lian сказал:

Загадку со статуями еще до сих пор не разгадали.

А сейчас многие полагают, что этого нет в игре. Я прямо сейчас смотрел второй выпуск "секретов патча 1.5", где автор в эпилоге так прямо и заявил - мол я 4 месяца секреты искал и учитывая, когда нашли пасхалку со статуями, то расслабьтесь - этого в игре нет, иначе уже нашли бы. 

Если честно склонен согласиться, слишком уж много времени прошло, люди с читами наверное каждый сантиметр облазили. Может в DLC. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

Не фанат, но может...

Да я как-то тоже не фанат. Но истории там бывают действительно годные, тем более на фоне того что сейчас в Голливуде творится. Хочется верить, только, что рисовка будет под реализм в классическом стиле, а не то что на скриншоте и не современный стиль. Причем что сценарием занимаются сами СДПР, производством известная Японская студия. Нетфликс, как у Аркейна, просто площадку, по идее, предоставляет.

Ну на счет июля как-то ты слишком оптимист.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FrostFox сказал:

Причем что сценарием занимаются сами СДПР, производством известная Японская студия. Нетфликс, как у Аркейна, просто площадку, по идее, предоставляет.

Ну, это уже звучит лучше. Я современные аниме не могу смотреть, слишком уж много истинно-азиатского в них... Духа, что ли. Или юмора. Или еще чего. 

А так глядишь может и будет смысл посмотреть. 

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Gоблин сказал:

Ну, это уже звучит лучше. Я современные аниме не могу смотреть, слишком уж много истинно-азиатского в них... Духа, что ли. Или юмора. Или еще чего. 

Та же фигня по современному, ничего стоящего просмотра не видел. Зато сейчас иногда что-то старое нахожу, вот из последнего:

Местами там тот еще трэш, но забавный. По рисовке что-то ближе к этому хотелось бы, может чуть ближе к реализму.

Единственное, вряд ли от проекта по Киберу рисовки крутой ждать стоит, для анимации там небольшие сроки производства, основная надежда на сценарий.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

@Gоблин, я свой опыт относительно записок упоминал - фиг знает, может это мне так с выбором последовательности квестов повезло, что все записки казались об одном и том же, или багу словил из-за которой записки дублировались (совершенно точно помню, что одинаковую записку находил, например, у мусорщиков в самом начале, где девицу нужно травме отдать, в какой-то побочной разборке с ними же, и снова в квесте с Эвелен). Зачем оставлять дублирующиеся записки я вообще не понимаю :/

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Gоблин сказал:

Мне кажется это к аниме любого периода относится:) Некоторые смотришь с удовольствием, а некоторые, пусть даже они считаются культовыми, ни в какую.

У меня так с Акирой было. Сколько раз я про него слышал, сколько мне его советовали... Но когда я его досмотрел, единственной мыслью было "что за хрень я только, что увидел":)

Поэтому аниме оно такое, слишком много факторов "вкусовщины" влияет - сюжет, поведение героев, диалоги, рисовать, уровень "японщины" и т.д.:)

Изменено пользователем Drevor

Поделиться сообщением

По новостям. Тут Саско локальный слив устроил. Засветил панель браузера на стриме:

2KD.thumb.png.5dd6486b2d303378d5555fed145c2b11.png

Из интересного - работа над дополнением и документ Deep Dive. Дип Дайвом они называли геймплейную демку от 2019 года. Ну и DLC с четырьмя заказами, но это уже известная информация.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Drevor сказал:

@Gоблин, я свой опыт относительно записок упоминал - фиг знает, может это мне так с выбором последовательности квестов повезло, что все записки казались об одном и том же, или багу словил из-за которой записки дублировались (совершенно точно помню, что одинаковую записку находил, например, у мусорщиков в самом начале, где девицу нужно травме отдать, в какой-то побочной разборке с ними же, и снова в квесте с Эвелен). Зачем оставлять дублирующиеся записки я вообще не понимаю :/

Я понимаю. =)
Просто тут такое видео попалось, что подумалось будет интересно посмотреть, обсудить. Я и сам об этом не знал, пока не увидел на Ютубе.

Поделиться сообщением

Тут новость пробежала, что сотрудникам СДПР вновь разрешили работать из дома, кому это по нраву. А на Ютубчике недавно вышло видео, посвященное 15-летию первого ведьмака, и там есть архивное кадры, где видно, в каких спартанских условиях они работали. И некоторые дневали и ночевали на работе, чтобы игру выпустить в срок. И выпустили отличную игру, между прочим! Так вот, лучше бы им было взять на вооружение прошлый опыт:react_aaaseal:и не позволять халявить дома

Поделиться сообщением

21 час назад, Gоблин сказал:

Просто тут такое видео попалось, что подумалось будет интересно посмотреть, обсудить

Из показанных шардов два не видел, тот, что около Углей и с трупа в ящике. С последним особенно смешно: я там всё облазил, пытаясь пролезть на космодром, а трупик в ящике не приметил. Кстати, если не сворачивать в этот закоулок, а пройти чуть дальше, там будет бригада Арасаки, которая пытается вскрыть дверь, запертую на неподъёмные 12 техники. Дверь вскрыл, а там...

Показать контент  

ничего хорошего

Hide  
Ещё меня очень заинтересовал шард, который находится у мертвой брейндансерши на крыше дома в Кабуки. Хотя он вряд ли относится к видео, там описывается как она очень хотела получить одно человека для брейнданса. И ей это пообещали, но предупредили, что за последствия не отвечают. Что же это за человек-то такой был, неужели сам Дзётаро, чей клуб неподалёку. И ещё ноут стоит рядом, а там явно какие-то недоступные сейчас сообщения

Поделиться сообщением

11 часов назад, elnago сказал:

Дверь вскрыл, а там...

Показать контент

ничего хорошего

А подробнее?)

Поделиться сообщением

На мой взгляд интересная статистика:
https://dtf.ru/games/1171978-statistika-kak-menyalos-otnoshenie-igrokov-k-cyberpunk-2077-po-mere-poyavleniya-patchey

Как раз недавно обсуждали в каком регионе популярна игра и многое другое. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gоблин сказал:

На мой взгляд интересная статистика:

Жаль не проверить, как бы изменилась картина, если бы вместо патчей они больше контент вбрасывали, и собственно сам аддон хотя бы через год.

Русскоязычной аудитории в общем пироге чуть больше чем я думал. Довольно неплохо.

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/166897/starfield-delayed-2023-js-comments-cyberpunk-2077

А Шрайер между тем никак не может забыть СДПР, да и до выхода PS6 и очередного Хбокса появилась отмазка десятилетия: А шоб було не как Киберпанк! 

:react_bgg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...