Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, WildFire сказал:

Импланты именно такие, а вот с броней, как выяснилось, не очень - цифра у моей Ви примерно в 2 раза ниже вами указанной. Как ее тогда поднять? Имплантами? Тогда сильно потеряешь в дамаге, а нетраннер и так слабоват в этом... раньше модификации на шмот были, а сейчас уже нет...

Имплант в ноги на усиленный прыжок, например, даёт в разы больше брони, чем на двойной.. в скелете и коже тоже можно подобрать оптимальные варианты, в том числе имплант, дающий увеличение процента на имеющуюся броню. Даже в одежде слотов под броню уже нет, но можно надеть каску с броником - их золотые модификации дают в сумме 45 брони - мелочь, но для хрупкого нетраннера и эти крохи могут оказаться важными.

Поделиться сообщением

7 часов назад, kim225 сказал:

динамического экзоскелета

Может, имелся в виду "эпиморфный скелет"? А то "динамический эндоскелет" вроде неплох, но нетраннер гораздо больше нуждается в "реактивном ускорителе" и "компенсаторе памяти". С точки зрения брони любой ценой наверное лучше подойдет "редкая птица", но опять-то таки это за счет дамага :(  или вместо "эпиморфного скелета" эту птицу поставить?

Кстати, никто не знает, почему у гг вдруг пропадают установленные импланты? Заходишь посмотреть, что там стоит и видишь пустые слоты...

Поделиться сообщением

(изменено)

Не, динамический эндоскелет. Понимаешь, вся суть перечисленной мною связки - замаксить количество и вероятность компенсации урона (читай количество входящего урона). То бишь, пружинные суставы увеличивают размер компенсации, эндоскелет - вероятность, если выносливость не расходовать сильно, но она быстро восстанавливается, неоволокна увеличивают и вероятность и размер. Во время разгона и активном использовании скриптов, здоровье уходит только в путь и тут вступает в дело поглощающий щит, включая повышение вероятность компенсации на 50% к которым плюсуются показтели других имплантов. В итоге, входящий урон уменьшается на 80, 90 или 100%, в зависмости от размера компенсации. В слот кожных имплантов обязательно ставлю хитин. Он и броню даëт и, самое главное, увеличивает скорость и объëм восстанавливаемого здоровья. А поскольку мои раннеры обожают плавить мозги (продлевая сам разгон при этом) хитин - один из моих самых любимых имплантов для раннера. Редкая птица или боевое покрытие, эпиморфный скелет использую если Ви спец по ближнему бою и юзает сандевистан или берсерк. Там уже исхожу из своих предпочтений. 

Но поступай как считаешь нужным, экспериментируй. В качестве теста билда всегда можно вызвать Макс-Так. :samuraiwakeup:

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Вот моя Ви почему раньше злая была, потому что не было Джонни. А теперь... она просто в ярости.

Wake the fuck up, Samurai! We have.. 

Wait, wait, wait. Может, ей чёлочку бахнуть?

photomode_04062025_204021.thumb.jpg.754f9dc1472d625f77f4638661ec18a0.jpg

Бах!

photomode_05062025_205213.thumb.jpg.dcbdb9eddc1b3e8e821853921cefb379.jpg

20250605033822_1.thumb.jpg.a9ced28d4d0a97e50ebe5b281863fc16.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

26 июня грядет глобальный патч 2.3. Что там будет, сообщат ближе к концу месяца. Об этом Рэды на стриме в честь выхода КП2077 на свитче сообщили. Глядишь, а там и второе DLC родят на фоне успеха Призрачной свободы... 

Ps Мы с Ви, шляясь ночью по городу набрели на мосту на шайтан коробку с кнопкой. Кнопку можно нажать, а поскольку мы товарищи отбитые, естественно нажали. Во всем Найт-Сити процентов на 40-50 вырубило\приглушило свет. Мне даже понравилось. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Серфинг по миру модов и установка - это отдельная развлекательная деятельность.

Чо-то ору.

Он даже в Киберпанк пробился) 
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

9 часов назад, ELunee сказал:

Чо-то ору.

А Шэдуха есть?)

Поделиться сообщением

12 часов назад, ELunee сказал:

Чо-то ору.

Агонь, а кого он реплейсит, случайно не ДеШона, судя по габаритам? :react_bgg:

Поделиться сообщением

Коллеги, скажите плз, в случае если не отдавать Сойку Эльбе Риду, чем будет объяснена неудача в излечении Ви? Сойка тупо кинет гг или у ней и самой не получится вылечиться? Мне пора принимать решение, пока склонен не отдавать Сойку никому. Парочка фрушников совсем охренела - подать им доклад там, сям и походу в трех экземплярах. Как к прислуге отношение. Жаль убить их нельзя. Да и Майерс лучше бы грохнуть, а не защищать. Жаль не дают возможности принять сторону Хансена.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WildFire сказал:

Сойка тупо кинет гг или у ней и самой не получится вылечиться?

Показать контент  

Первое

Hide  

Поделиться сообщением

56 минут назад, WildFire сказал:

Мне пора принимать решение, пока склонен не отдавать Сойку никому.

У меня Ви с Джонни так и сделали, и в итоге прришли к выводу, что все сделали правильно. Несмотря на некие нюансы. На то они у меня и бунтари. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, WildFire сказал:

Сойка тупо кинет гг или у ней и самой не получится вылечиться?

Боливар не вынесет двоих  

"Лекарства" хватит только на одного и она всегда знала, что хватит только на одного.

В первом прохождении DLC я был на стороне Рида, когда стало ясно, что Сойка явно что-то не то затевает, постоянно говоря про доверие. Но так как и Майерс омерзительна, то принёс им мёртвую тушку Сойки, послал всех на ... и гордо ушёл в сторону секретной концовки и Солнца.

Сейчас пытаюсь заставить себя в виде разнообразия принять её сторону (своей киберпсихопаткой, даже внешне схожей с ней ручками), но чувствую, что тоже не смогу - намеренно лгать смертельно больному человеку и пользоваться для своей выгоды смертельно больным человеком, разглагольствывая про доверие... для меня это как-то слишком. Жаль, что нельзя их всех порубать тоненькими ломтиками как маму Бриджит с Пласидом!

Hide  
Изменено пользователем Evgor

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Evgor сказал:
Показать контент  

намеренно лгать смертельно больному человеку и пользоваться для своей выгоды смертельно больным человеком, разглагольствывая про доверие... для меня это как-то слишком.

Hide  
Показать контент  

Ну так она тоже смертельно-больная и это ее едиснтвенный шанс на выживание. Не оправдываю ее поступок по отношению к Ви. Но у меня Ви (бывший корпарат) пришел к выводу, что поступил бы точно так же на ее месте, и потому даже злиться на нее не может. И спас ее... как может хотел бы, чтобы кто-то спас его. Хотя он-то смог выпорхнуть из своей клетки - Арасаки - так и он помог выпорхнуть из ее клетки. 

Кроме того на этой концовке выживает Алекс, и для меня это тоже аргумент. Если Рид по сути самобился из-за своей упертости и предонности непонятно кому, то Алекс прилетело просто за компанию.

Hide  
Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Соня Соня сказал:
И спас ее... как может хотел бы, чтобы кто-то спас его.
Hide
Этика и тактика Догтауна 

У Сойки при всей её миловидности (а может мне просто азиатские барышни не нравятся, поэтому и чары её не действуют? )) и образу девочки в беде, есть неприятная особенность кидать в жернова десятки людей, не переживая и даже не вспоминая об этом потом. Если посчитать, сколько из-за неё в итоге было перебито при любом из путей развития событий, там за сотню наверняка наберется. И наша Ви для неё такая же пешка.

А мне даже Звезда за Ви никогда особо не нравилась именно тем, что за красиво-мимимишный финал с Панам мы буквально платим жизнями хороших парней из Альдекальдо.

Поэтому больше всего в Призрачной Свободе мне хотелось бы иметь свободу прийти к Хансену, дёрнуть с ним виски и просто сдать ему всех этих гавриков скопом за то лекарство, что хранится у него в подвале...Могли б и договориться!

Hide  
Изменено пользователем Evgor

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Evgor сказал:

У Сойки при всей её миловидности (а может мне просто азиатские барышни не нравятся, поэтому и чары её не действуют? )) и образу девочки в беде,

Ну на меня как на девочку такое тоже особо не действует) Как и на моего Ви, у которого к тому моменту был Керри. 

4 минуты назад, Evgor сказал:

неприятная особенность кидать в жернова десятки людей, не переживая и даже не вспоминая об этом потом. Если посчитать, сколько из-за неё в итоге было перебито при любом из путей развития событий, там за сотню наверняка наберется.

Я промолчу сколько мой Ви убил народа будучи соло. Он как-то людей особо не считает, потому что работа такая и нефиг на этот счет заморачиваться. Проф деформация, в общем. В этом они с Сойкой похожи. И не только в этом. 

5 минут назад, Evgor сказал:

И наша Ви для неё такая же пешка.

Ну так-то и Ви Сойке помогает не по большой дружбе.

5 минут назад, Evgor сказал:

Поэтому больше всего в Призрачной Свободе мне хотелось бы иметь свободу прийти к Хансену, дёрнуть с ним виски и просто сдать ему всех этих гавриков скопом за то лекарство, что хранится у него в подвале...Могли б и договориться!

Можно в начале DLC уйти. Майерс умрет, Сойка умрет. Для Ви ничего особо не изменится. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Соня Соня сказал:

Я промолчу сколько мой Ви убил народа будучи соло. Он как-то людей особо не считает, потому что работа такая и нефиг на этот счет заморачиваться. Проф деформация, в общем. В этом они с Сойкой похожи. И не только в этом. 

Мод на киберпсихоз тут хорошо вносит коррективы - убийства и пользование Сандевистанами и Берсерками сильно понижают человечность (особенно если убитые гражданские или полиция, там прям влёт), надо регулярно возвращаться в квартиру отсыпаться или ещё более регулярно закидываться нейроблокаторами... в результате в какой-то момент ловишь себя на том, что не прям буддистом становишься, но вытаскиваешь катану уже заметно реже! )

Поделиться сообщением

10 часов назад, Evgor сказал:

Но так как и Майерс омерзительна, то принёс им мёртвую тушку

Кстати да, отличный выход из положения. А Рида как-нить нельзя угробить? :)))

5 часов назад, Соня Соня сказал:

В этом они с Сойкой похожи. И не только в этом. 

Ага, а еще у них есть кое-что общее в организме. Нет уж, моя Ви - единственная и неповторимая, и попытка ее поиметь, да еще вот так нагло, втравив в правительственные разборки, будет пресекаться.

Кстати, кто мне тут говорил, что репу с ДжС уже не поднять? Она у меня уже 85% и это без всякого постороннего вмешательства. Если бы этот паразит не был настолько помешан на курении и пьянстве... и вообще имел бы чувство меры... блин, это был бы не ДжС, а Хансен :)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, WildFire сказал:

А Рида как-нить нельзя угробить? :)))

Можно. Если спасти Сойку.

Нет уж, моя Ви - единственная и неповторимая, и попытка ее поиметь, да еще вот так нагло, втравив в правительственные разборки, будет пресекаться.

Хм... А то что ее Рид и Майерс имеют - это ок? Когда Маерс за свое спасение заплатила где-то пять тыщ валюты, это было смешно. Учитывая, что за самые легкие заказы Ви зарабатывал намного больше к тому моменту. 

стати, кто мне тут говорил, что репу с ДжС уже не поднять? Она у меня уже 85% и это без всякого постороннего вмешательства.

Репа с Джонни - по сути это уровень слияния с его личностью - поднимается по сюжету и не заивист от отношения с ним. Но наивысший уровень можно поднять только выбрав правильный ответ на могиле - тогда становится доступна секретная концовка. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Соми, Рид, Майерс просто разные сорта  ... овна, ей богу. Ви во время прохождения компании, как основной, так и дополнения, очень многие пытаются в разной степени успешности поиметь, кинуть и прочее. Нет "правильного" выбора. Выбираешь из предложенного то, что для себя более приемлемо. За это бесконечно люблю КП. 

После квеста вудуистов Сасквоч, агент Брайс Мосли, мама Бриджит, Пласид в живых не числятся. Ни о чем не жалею. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, kim225 сказал:

Соми, Рид, Майерс просто разные сорта  ... овна, ей богу.

Мне очень понравилась Алекс. Она уж точно Ви ничего плохого не сделала. Чтобы ее спасти стоило выбрать концовку Сойки. И ей хотя и дали потом задание убрать Ви, но она просто свалила.

После квеста вудуистов Сасквоч, агент Брайс Мосли, мама Бриджит, Пласид в живых не числятся. Ни о чем не жалею. 

Вырезать вудуистов - эо вообще святое дело (теперь еще и догтауне, хе). У меня было много прохождений, и ни разу вудуисты их не пережили. Агент переживал переодически, если Ви корпар. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Сасквоч

А Сасквоч-то за что? )) Большая такая туповатая шпалоукладчица, почти сестра Лосихи - всегда её оставлял поваляться и отдохнуть!

Поделиться сообщением

(изменено)
12 часов назад, Соня Соня сказал:

Хм... А то что ее Рид и Майерс имеют - это ок? Когда Маерс за свое спасение заплатила где-то пять тыщ валюты, это было смешно. Учитывая, что за самые легкие заказы Ви зарабатывал намного больше к тому моменту.

Абсолютно согласен, это тоже неприемлемо. По-хорошему, всю эту четверку (+Алекс) стоило бы кинуть в ответ, но увы, насколько мне известно, так не получится. С Майерс, учитывая всё произошедшее, хоть шерсти клок, а вот Сойка не дает ничего. Эти жалкие биоумения - курам на смех, какой-то заметной пользы от них не увидел.

Изменено пользователем WildFire

Поделиться сообщением

В 07.06.2025 в 07:31, Tanatos сказал:

А Шэдуха есть?)

Я видела на просторах напоминающие разные версии Шадухи)  

55356717-1728374551.png

r/cyberpunkmods - Anyone Know What "Cyberpunk2077" Hair Mod Is This?! Or the Author.

Hide  
И даже срач из-за её эпичной БДСМ косы, которая идёт как приватный мод только для избранных. По-моему, ей идёт киберпанковая эстетика)

Поделиться сообщением

По-хорошему, всю эту четверку (+Алекс) стоило бы кинуть в ответ, но увы, насколько мне известно, так не получится

Получится. Если вместо того, чтобы спасать Майерс, свалить из Догтауна. Маерс умрет. Сойка не получит своего лечения. Рид и Алекс сгниют в Догтауне.

С Майерс, учитывая всё произошедшее, хоть шерсти клок,

5000 валюты? Мой Ви, когда во все это ввязался, уже был миллионером, и за заказы ему платили больше. А концовка не то чтобы хорошая при таком расскладе.

Эти жалкие биоумения - курам на смех, какой-то заметной пользы от них не увидел.

Какие биоумения? О чем речь? Сойка дает неплохой золотой имплант, кстати. Он явно стоил бы больше 5000 тысяч валюты.

А кто тогда лечит Ви в концовке "инвалидность"? Майерс, что ли? Дав задание на зачистку Ви? Совсем запутался.

Если спасти Сойку, то Рид умрет. А Алекс Маерс даст задание убить Ви. Та вызовет его на разговор и скажет о заказе на него. Но так как Ви и так смертельно-больной, она скажет, что дождется, пока он сам откинется. А потом вообще исьмо оставит под дверью квартиры Ви, что она свалила, как всегда мечтала. Так что в любом случае приказ она выполнять не собирается. 

Если не спасать Сойку, то я так понимаю Рид обещает помочь. И он слово держит. Хотя такая себе помощь в итоге получается. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Соня Соня сказал:

5000 валюты? Мой Ви, когда во все это ввязался, уже был миллионером, и за заказы ему платили больше.

Мне 25000 заплатили, Деньги пришлим с сообщением от ассоциации защиты редких видов животных.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...