Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

305 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

Решительно не пойму почему у Ви, и других людей, нет боевого режима молчания, чтобы ни один нетраннер не смог тебя взломать, ибо ты будешь оффлайн. 

Есть такое хотя бы в мире киберпанка? Сложно поверить, что режима молчания нет. 

Поделиться сообщением

Актриса Панам Тристин Мейс попала в неловкую ситуацию. Проходя игру на стриме, дошла до той самой сцены в танке с Панам и тут к ней зашли родители пожелать спокойной ночи....

Показать контент  

17695251875071.thumb.jpg.c0c5872386616150acdc7d6ee18e9878.jpg17695251875040.thumb.jpg.c8d168548045e4c4135b2ce2568dcb2c.jpg

Hide  
  • Haha 3
  • Happy doshik 1
  • Todd 1

Поделиться сообщением

По концовке Солнце-секретной. Плюс результат Призрачной свободы. По идее Сойка битые данные на чипе удалила и его прошивку обновила. То есть чип работает исправно. Далее Альт на  на полностью исправный чип записала энграмму Ви. То есть чип опять перепишет тело Ви под него. Всё зашибись. Где неоднозначность? 

Это, конечно, с Призрачной свободой только. Иначе чип сбоит, т.к. Сойка его не исправляла. 

Лучшая концовка получается Солнце. А Сойку отправить на лунную базу. 

Поделиться сообщением

Добралась до Песьего города, ура. Ух, сколько новой одежки, хе хе, обновил Ви  гардероб. 

Пощупаю дополнение, наконец то. Боевая женщина, конечно,  эта Майерс, ну да, глав дир  Милитеха ж бывшая, как никак. Что то скучаю по голосу Джонни, верните его уже,  привыкла в этот раз к его ворчанию постоянному, пока Химеру только разнесли. 

До этого свиданки опробовала. Нуууу, в душе только прикольно постоять, а вот дотронуться до груди->бедра->поцеловать, такое себе, кринжовенько, и разговоры одни и те же, ощущается это странно, при чем на одну из тем можно по телефону без свидания поговорить. Активностей больше всего в мегабашне.  И у меня глючит в паре квартир. в Глене, например, поехала уже на лифте после посиделок, а меня в квартиру портануло на диван, а там Джуди у Винсента! на коленях типа лежит, и разговоры то озвучены, ага, а в стороне от дивана стоят Панам и Ривер : D  Керри видать за спиной стоит и офигивает с происходящего : D (что то у меня дежавю, я об этом не писала? ладно) 

Показать контент  

882822315_Cyberpunk2077Screenshot2026_02.04-16_08_50_70.thumb.png.7239de621b63a2c93fa75e96b9ae6205.png1197622330_Cyberpunk2077Screenshot2026_02.04-16_08_56_80.thumb.png.55358476f91c029f1ca009585d9b79d5.png

Hide  
Лечится только загрузкой до входа в эту  квартиру. 

Поделиться сообщением

Добавили кучу мелочей, то скидку на навороченный мотоцикл пришлют, то теперь вот Ривер написал, типа помоги угнанную тачку вернуть. Короткие активности, но со своей историей.

Кто-нибудь с геймпадом играет, у вас вибро нормально работает? У меня почему-то через раз, приходится игру перезапускать, пока не заработает.

Поделиться сообщением

В 22.02.2026 в 16:27, elnago сказал:

Кто-нибудь с геймпадом играет, у вас вибро нормально работает? У меня почему-то через раз, приходится игру перезапускать, пока не заработает.

Я с геймпадом, все норм работает)

Поделиться сообщением

40 минут назад, illeaillas сказал:

Я с геймпадом, все норм работает)

На компе или консоли?

Поделиться сообщением

Только что, elnago сказал:

На компе или консоли?

И на компе и на консольке. Вот несколько дней назад закончила играть на компе с геймпадом.

Геймпад от икс бокса

Поделиться сообщением

Напоминает сепарацию от токсичного отношенца. Годами соблюдали приличия, тащили на себе этого польского "алкоголика", думая, что тот обязательно оценит. Поздравляю ребятушек с осознанием спасительной правды. Надеюсь, на надвигающееся "юбилейное" DLC для "Ведьмака 3" у них уйдёт значительно меньше времени.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, elnago сказал:

e96473e8-22fc-506a-8ad2-ec4c68ebb899

Я правильно понимаю, что озвучка будет, но не с теми же актерами (и вообще не актерами, судя по всему)? 

Как это вообще? Типа ни себе, ни людям что ли? Какая коммерческая деятельность лол, озвучка бесплатная 

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tanatos сказал:

Я правильно понимаю, что озвучка будет, но не с теми же актерами (и вообще не актерами, судя по всему)? 

Как это вообще? Типа ни себе, ни людям что ли? Какая коммерческая деятельность лол, озвучка бесплатная 

Ну типа я так понимаю, что дело в официальной оплате.

Если Всеволод Кузнецов твой сосед по подъезду и готов бесплатно озвучить персонажа (а ты ему потом за это пиво поставишь), то это ок, а если через студию и с договором - не ок.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tanatos сказал:

Я правильно понимаю, что озвучка будет, но не с теми же актерами

Трейлер это, мягко говоря, опровергает.

Я подозреваю, что все наконец болт положили на мнение "правообладателей", которые официально тут ничего давно не продают (не удивлюсь, если у них в РФ теперь нет вообще никакого юридического присутствия). Если они уверены, что Gamesvoice наживаются на их интеллектуальной собственности, то они всегда вольны подать на них в суд - в российский, разумеется. CDPR далеко не бедная компания, деньги на юридическое сопровождение наковыряют, я думаю (ООО-шку заново какую-нибудь откроют, если до этого приподзакрывали).

"Нарушает наше руководство по фан-контенту"... а, ну тут вообще всё ясно: руками всплеснут и успокоятся. Им тут ещё "Песни былого" и "Ведьмачку" официально не продавать, ага...

Поделиться сообщением

(изменено)

GamesVoice уже заранее подложили себе соломку:

— Если требуемая сумма для озвучки (~3 млн.) не будет собрана, либо CDPR каким-то образом добьётся её запрета, то средства будут направлены на локализацию GTA: San-Andreas.

50 минут назад, Tanatos сказал:

Актёры Ви и Джонни те же самые, что и в оригинале были

Изменено пользователем elnago

Поделиться сообщением

Запретить! Не пущать!

06eaa041-6d83-5d81-8bc5-835d347f3ad0

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Motorrunner сказал:

Если Всеволод Кузнецов твой сосед по подъезду и готов бесплатно озвучить персонажа (а ты ему потом за это пиво поставишь), то это ок, а если через студию и с договором - не ок.

2 часа назад, Mustard Seed сказал:

Трейлер это, мягко говоря, опровергает.

Я подозреваю, что все наконец болт положили на мнение "правообладателей", которые официально тут ничего давно не продают (не удивлюсь, если у них в РФ теперь нет вообще никакого юридического присутствия). Если они уверены, что Gamesvoice наживаются на их интеллектуальной собственности, то они всегда вольны подать на них в суд - в российский, разумеется. CDPR далеко не бедная компания, деньги на юридическое сопровождение наковыряют, я думаю (ООО-шку заново какую-нибудь откроют, если до этого приподзакрывали).

"Нарушает наше руководство по фан-контенту"... а, ну тут вообще всё ясно: руками всплеснут и успокоятся. Им тут ещё "Песни былого" и "Ведьмачку" официально не продавать, ага...

1 час назад, elnago сказал:

Запретить! Не пущать!

06eaa041-6d83-5d81-8bc5-835d347f3ad0

Либо я ничего не понял, либо Геймсвойс делают озвучку на свой страх и риск, либо польские клоуны действительно ничего не сделают, кроме клоунских угроз в соцсетях. В теории они могут попытаться что-то где-то забанить, хотя опять же каким образом. Здесь ещё нужно юридическое определение коммерческой деятельности. Коммерция это когда ты что-то делаешь ради собственной прибыли. Какую прибыль получают авторы озвучки, если эта озвучка распространяется в качестве бесплатного мода? А моды они запрещать не в праве.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

3 часа назад, Motorrunner сказал:

У Gamesvoice есть студия с которой они работают, Ravencat Studio. Насколько это все подпадает под определение "официально и с договором" хз.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tanatos сказал:

Либо я ничего не понял, либо Геймсвойс делают озвучку на свой страх и риск, либо польские клоуны действительно ничего не сделают, кроме клоунских угроз в соцсетях. В теории они могут попытаться что-то где-то забанить, хотя опять же каким образом. Здесь ещё нужно юридическое определение коммерческой деятельности. Коммерция это когда ты что-то делаешь ради собственной прибыли. Какую прибыль получают авторы озвучки, если эта озвучка распространяется в качестве бесплатного мода? А моды они запрещать не в праве.

Крч насколько я знаю, хоть пшеки и прочие соевые ушли из России, но авторские права они сохранили за собой. И что ещё важно, законодательство РФ тоже в этом плане не даёт карт-бланш на абуз прав даже ушедших студий. Чем это грозит - я хз, не юрист и в копирайтах не шарю, но навскидку - мод будет забанен на всех сайтах, соблюдающих международное право, могут притянуть в суд через какого-то агента, действующего на территории РФ или же в дальнейшем с геймсвойсами и актёрами просто никто работать не будет. Так что как бы ни хотелось над жадными пшеками покекать, но проблемы у геймсвойсов могут появиться.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Motorrunner сказал:

Крч насколько я знаю, хоть пшеки и прочие соевые ушли из России, но авторские права они сохранили за собой. И что ещё важно, законодательство РФ тоже в этом плане не даёт карт-бланш на абуз прав даже ушедших студий. Чем это грозит - я хз, не юрист и в копирайтах не шарю, но навскидку - мод будет забанен на всех сайтах, соблюдающих международное право, могут притянуть в суд через какого-то агента, действующего на территории РФ или же в дальнейшем с геймсвойсами и актёрами просто никто работать не будет. Так что как бы ни хотелось над жадными пшеками покекать, но проблемы у геймсвойсов могут появиться.

Я почитал их группу в тг, вроде как Gamesvoice ответили представители сдпр, что их сборы на донатах ничего не нарушают, потому что сборы добровольные, люди им донатят по своей воле. Соответственно юридически здесь не подкопаешься, хотя я конечно не то, чтобы в этом разбираюсь.

Но уж если ребята решились делать озвучку, хотя до этого долго опасались, значит они уверены, что все обойдется,  но также осознают некоторые возможные риски.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tanatos сказал:

Я почитал их группу в тг, вроде как Gamesvoice ответили представители сдпр, что их сборы на донатах ничего не нарушают, потому что сборы добровольные, люди им донатят по своей воле. Соответственно юридически здесь не подкопаешься, хотя я конечно не то, чтобы в этом разбираюсь.

Но уж если ребята решились делать озвучку, хотя до этого долго опасались, значит они уверены, что все обойдется,  но также осознают некоторые возможные риски.

Тут парочка нюансов есть. Во-первых, геймсвойсы собирают деньги заранее. Если б они сначала выпустили озвучку, а потом собирали донаты, тогда это было бы ок. По понятным причинам вариант такой себе. А во-вторых, моды всегда в серой зоне были, по лицензионному соглашению большинство модов можно прикрыть просто по желанию левой пятки правообладателя.

ХЗ, публиковалось ли тут это, но не так давно сдпр страйкнули мод Люка Росса на виар-режим именно потому, что Росс распространял его через пейволл. Цена там копеечная была, баксов 10 вроде бы, но этого хватило.

Поделиться сообщением

(изменено)

О, старое болото снова забулькало. Хз, что там пшеки могут пытаться предъявить, но на западных правообладателей у нас в стране в большинстве случаев положен болт. Вон ВК и Рутьюб обмазаны бесплатными фильмами без каких либо лицензий и никто ограничивать это даже не пытается. Думаю и в плане игр тоже самое, всем просто плевать, а такую конторку как СД Проджект вряд ли будет вообще из местных юристов кто-то представлять в потенциальном суде. Так что пшеки могут в спортлото жаловаться.

Изменено пользователем The_Crow

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The_Crow сказал:

на западных правообладателей у нас в стране в большинстве случаев положен болт

Есть прецеденты. Когда автор выложил мод на Vice City, который улучшает двигло игры до 4-й части со всей её физикой, 2К написали в VK, и те послушно быстро всё потёрли и запретили публиковать.

Поделиться сообщением

16 минут назад, p1cador сказал:

Есть прецеденты. Когда автор выложил мод на Vice City, который улучшает двигло игры до 4-й части со всей её физикой, 2К написали в VK, и те послушно быстро всё потёрли и запретили публиковать.

Там не все так однозначно. Автор тогда писал, что сам все в группе ВК потер, чтоб не рисковать. Кроме того тот мод по глобальней был, т.к. ориентировался на международное сообщество, а тут куда более локальная история. Ну и сравнивать 2К и СдПр такое себе.

Поделиться сообщением

(изменено)

По озвучке, они, как минимум, забили.

По тем же утечкам из исходного кода Киберпанка, с контентом по Луне и прочим, они серьезно по Ютубу прошлись с угрозами страйков и исков, включая русскоязычный, контента сейчас не найти. По нейроозвучкам(не только по русскоязычным) они тоже исками угрожали.

Если захотят, то они спокойно ее стопнут, о чем Геймвойсы сами и написали. Но, судя по всему, делать этого они не будут.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

(изменено)
53 минуты назад, The_Crow сказал:

СД Проджект вряд ли будет вообще из местных юристов кто-то представлять в потенциальном суде. Так что пшеки могут в спортлото жаловаться.

На самом деле работают, никто по авторскому праву ничего не отменял, и даже у нас, в целом, проблем можно получить от особо упорных. 

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...