Zirra 1 206 29 сентября, 2012 Жанр: сверхъестественная драма Страна: США Год выпуска: 2012 Сезонов: 1 Длительность: 43 минуты В ролях: Рэйчел Тейлор, Дэйв Эннэйбл, Мерседес Масун, Хелена Мэттссон, Ванесса Уильямс, Терри О’Куинн Описание:В центре сюжета находится старинный дом в Нью-Йорке, в котором проживает семейная пара Гэвин (Терри О’Куинн) и Оливия Доран (Ванесса Уильямс), которые являются владельцами здания. Однажды в дом переезжает молодая пара: Генри Мартин (Дэйв Эннэйбл) и Джейн ван Вин (Рэйчел Тейлор), с которыми вскоре начинают происходить странные и сверхъестественные события, которые усложняют и ставят под угрозу жизнь каждого из жильцов здания. Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 29 сентября, 2012 Жду завтра пилота, ибо намечается еще один неплохой "American Horror Story" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 29 сентября, 2012 О, чувак из Лоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 519 29 сентября, 2012 По описанию вроде интересно, хоть американская история ужасов не особо понравилась(кстати надо будет вернуться к нему, попробовать еще раз его посмотреть) но это гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 9 октября, 2012 Пилот неплохой, но мне чего-то не хватило. Первый вопрос который возникает - а не тут ли снимали "Адвоката дьявола". И начинаешь проводить параллели с фильмом, а их много. И смотрится вроде нормально, но в какой-то момент понимаешь - не интересно, что будет дальше. Есть нелепости, есть не очень качественная актерская игра, особенно у главной героини. Посмотрю вторую серию - определюсь, что-то я очень критично воспринимаю все пилоты новые в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 9 октября, 2012 О, чувак из Лоста. Лол, моя первая мысль - "О, чувак из пять-ноль" :D Пилот... ниже среднего. Во многом, потому что я не вижу перспективы интересного развития сюжета. Я просто не понимаю, откуда тут можно высасывать на 12/22 эпизода сюжет. И не понимаю зачем - ведь всю интригу можно уложить в два часа полнометражного кина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 15 октября, 2012 (изменено) Нет, не идёт мне. Неплохой сериал, но не могу его смотреть . Скучно, хочется промотать вперед, посмотреть чем закончилась серия и выключить. Буду ждать Американ хоррор стори. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Zirra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 30 октября, 2012 А мне понравилось больше Американской истории... Дело вкуса конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 5 ноября, 2012 Хоррор, который я могу спокойно смотреть, отвлекаясь на скайпы/домашних, это довольно скучный хоррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты