julia37 48 183 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 октября, 2012 Денег у Криспа столько, что он предлагал Амине новую таверну купить.) А перед отплытием, лошадей придётся отпустить. Или отдать лодочнику за перевозку. К тому не каждому надо лошадь. Эльфы лёгкие, могут и по двое ехать.)Я уже забила себе место с Тайтусом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 12 октября, 2012 Господа, вы о чем? У нас переход по разоренной мором стране, какие там постоялые дворы могут быть? Тем более, что идем через пустоши, напрямик. И даже если наткнемся мы на какое ранчо - откуда там дюжина лошадей, да еще которых хозяева так запросто согласятся продать? Конезаводик что ли? Нет уж, родные - до Антивы-сити нам пехом добираться По отыгрышу: можем в одном посте написать "шли-шли и дошли" а потом давать пометку "привал по дороге" или что-то навроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 октября, 2012 Лошади запланированы, не торопитесь)) пока ножками-ножками. Расстояния я не считала, масшаб на карте не понятный, поэтому, думаю, не страшно, если мы от Пика до Антивы доберемся за двое трое суток. Буду после 10, мне зуб лечить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 882 12 октября, 2012 Я уже забила себе место с Тайтусом)))) *магистр с сожалением посмотрел в сторону храмовника* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 12 октября, 2012 Я уже забила себе место с Тайтусом))))На тяжеловозе поедете? Он же в броне )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 октября, 2012 На тяжеловозе поедете? Он же в броне ))Эспер-то какая разница) главное чтоб не пешком заставили идти)А вообще, да, наверное. Какая же еще лошадь увезет храмовника в полном вооружении. Но мне, кстати, нравятся такие) обожаю шайров. И вот попробуйте сказать, что они не красавцы) Я скажу, что вы нагло врете) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 12 октября, 2012 Плохо себе представляю эльфа верхом на тяжеловозе)) Моя уж лучше пешком - быстрее)) А коник прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 октября, 2012 Эспер-то какая разница) главное чтоб не пешком заставили идти) А вообще, да, наверное. Какая же еще лошадь увезет храмовника в полном вооружении. Но мне, кстати, нравятся такие) обожаю шайров. И вот попробуйте сказать, что они не красавцы) Я скажу, что вы нагло врете) Вам с храмовником еще фризы подойдут, кстати, рыцари раньше только на таких лошадях и передвигались, ибо такой вес не всякой лошади под силу носить без вреда для здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 октября, 2012 Сегодня вечером выложу следующий ход, у нас и так они на больше суток растягиваются, и все равно там пока один РП, так что морально готовьтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 октября, 2012 Ради Эспер Тайтус снимет доспехи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 12 октября, 2012 Ради Эспер Тайтус снимет доспехи)))... и они побегут сами за лошадью (доспехи)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 октября, 2012 ... и они побегут сами за лошадью (доспехи)) А лучше Тайтус и Эспер :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 октября, 2012 Ради Эпер - да)) Вообще, я думаю, как бы, может, от них избавиться. Такая громадина действительно не приспособлена для долгих путешествий. Надо будет в антиве обменяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 октября, 2012 Такая громадина действительно не приспособлена для долгих путешествий. Скажи это Алистеру, Стэну и Огрену)))) эта троица весь Ферелден обошла на своих двоих в тяжелых доспехах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 октября, 2012 Да, но все же то была игра)) И да, в них, конечно, можно идти(Пуло же дошел до Бриннлоу, попутно наверняка и в другие места сворачивая), но устаешь быстрее. Поэтому, по хорошему, от них пока бы избавиться) И... народ, я, наверное, немного не в теме, но... куда мы вообще идем?)) И, главное, почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 12 октября, 2012 (изменено) Да, но все же то была игра)) И да, в них, конечно, можно идти(Пуло же дошел до Бриннлоу, попутно наверняка и в другие места сворачивая), но устаешь быстрее. Поэтому, по хорошему, от них пока бы избавиться) И... народ, я, наверное, немного не в теме, но... куда мы вообще идем?)) И, главное, почему?) http://www.bioware.r...ost__p__1571451 И дальше все посты Эйдена... Если вкратце, то Криди уверен, что человек, приказавший Уэббу поджечь таверну находится в Антиве. Изменено 12 октября, 2012 пользователем TreP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 октября, 2012 Ага, я как-то среди всего сказанного Криди не улочил эту ясную мысль, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 октября, 2012 У меня инет пошаливает, могу улететь и не вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 12 октября, 2012 Фокс, мы сейчас на берегу Селени ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 882 12 октября, 2012 Фокс, мы сейчас на берегу Селени ) Ясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 октября, 2012 Фокс, мы сейчас на берегу Селени ) Если что, там и море тоже поблизости. Кстати, я думала, что до Селени мы еще не дошли :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 октября, 2012 Джулия, так как на счет "выходного дня"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 882 12 октября, 2012 Насколько я поняла мы вообще-то около лимана - устья Селены. Видимо, потому что мы шли по побережью, поэтому и будем пересекать лиман, а не саму реку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 12 октября, 2012 Во всяком случае, от места сражения мы уже далеко и в пространстве и во времени. Сформулируем так: мы на морском берегу, но до Селени нам куда ближе, чем до того места, откуда мы ушли Фоксик, если мы спешили, то Люциус и не мог восстановиться, хотя прошло несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 октября, 2012 Джулия, так как на счет "выходного дня"? Не знаю, не знаю... Меня время поджимает, поэтому я бы не хотела, но если очень нужно, то могу сделать. Правда опять же, мне лучше, чтобы выходной был в субботу или воскресенье, а это наверняка многих не устроит. Если желающих наберется много, то можно будет сделать один ход на двое суток, чтобы и выходной был и желающие поиграть могли это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты