julia37 49 069 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 21 октября, 2012 Прокачали ловкость и владение мечом на 10 за два поста - мастера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 190 21 октября, 2012 Так, скоро уже отряд будет в Перивантиуме? У меня интернет жутко глючит, эта страница грузилась десять минут.Можно считать что мы уже там ) Я так понимаю, нам надо там переночевать и ехать дальше - и это все сегодня.Прокачали ловкость и владение мечом на 10 за два поста - мастера!Завидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 21 октября, 2012 Завидно? Я бы лучше справился и за один пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 190 21 октября, 2012 А нам за один неинтересно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 октября, 2012 Я что-то не понял - Люциус стал одержимым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 21 октября, 2012 Я что-то не понял - Люциус стал одержимым? Всё под контролем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 190 21 октября, 2012 Ой, мама! Люцик меня пугает :koo-koo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 октября, 2012 Всё под контролем) Просто я не помню одержимых, которые в итоге оставались в живых :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 21 октября, 2012 Тайтус, ты даже можешь вообще-то догадаться, сложив воедино все факты)) Тебе на откуп ситуация, Эльх. Если желаешь) Просто я не помню одержимых, которые в итоге оставались в живых :D Этого ты запомнишь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 433 21 октября, 2012 Эмм, а разве такое по лору может быть? Одержимый навсегда остаётся одержимым, да и судя по тому, как его покоцали (сотня стрел!), он не должен был выжить. У тебя Люций какой-то читер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 21 октября, 2012 Эмм, а разве такое по лору может быть? Одержимый навсегда остаётся одержимым, да и судя по тому, как его покоцали (сотня стрел!), он не должен был выжить. У тебя Люций какой-то читер) У меня и родовой демон не из лора.) Надо было сразу меня останавливать. А теперь, ООС) Будите теперь знать, кого в игру взяли.) Надо было гнать изначально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 октября, 2012 (изменено) Эмм, а разве такое по лору может быть? Одержимый навсегда остаётся одержимым, да и судя по тому, как его покоцали (сотня стрел!), он не должен был выжить. У тебя Люций какой-то читер) При полной одержимости магу ничего не остаётся. Его можно только убить. Именно этим занимаются Храмовники, а маги Круг учат защищаться от демонов. Неполная одержимость более безопасна. В этом случае мага ещё можно спасти. Т.к. демон ещё не полностью овладел человеком и не напрямую управляет им, то для победы надо отправиться в Тень и уничтожить демона, а также успокоить душу человека, иначе она может не выдержать напряжения, и её придется уничтожить. В последнем случае человек становится усмиренным. Но даже если не полная одержимость, Люциуса нужно будет усмирить. Оливия знает ритуал вхождения в Тень, если что. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 21 октября, 2012 Но даже если не полная одержимость, Люциуса нужно будет усмирить. Оливия знает ритуал вхождения в Тень, если что. Это если демон сам человека покинуть не захочет. У Люциуса тут немного другая ситуация вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 октября, 2012 В общем, Люциус убежал и оставил один большой гемморой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 21 октября, 2012 В общем, Люциус убежал и оставил один большой гемморой. Никуда он не убежал)) Но даже если не полная одержимость, Люциуса нужно будет усмирить. Оливия знает ритуал вхождения в Тень, если что. "Прошедших Истязания нельзя усмирить". В ДАО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 433 21 октября, 2012 (изменено) Но даже если не полная одержимость, Люциуса нужно будет усмирить. Оливия знает ритуал вхождения в Тень, если что. Конор не становится одержимым, если в Тени мы убиваем демонессу в DAO. Я полагаю, здесь всё зависит от силы воли бывшего одержимого. Другое дело, что одержимый просто реально неубиваемая машина смерти, раз даже столько стрел его не смогли убить. Изменено 21 октября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 21 октября, 2012 (изменено) "Прошедших Истязания нельзя усмирить". В ДАО.скажи это статуе командора Мередит)Ладно, ладно) просто у Истязаний как раз и смысл в том, чтобы демону не поддавались) но блин это ж тевинтер... Все как обычно, через...) Изменено 21 октября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 21 октября, 2012 скажи это статуе командора Мередит) Со статУей командора Меридит я говорить не буду. Она из ДА2. А мы в ДАО пока что. Даже раньше за 400 лет до Пятого мора) Конор не становится одержимым, если в Тени мы убиваем демонессу в DAO. Я полагаю, здесь всё зависит от силы воли бывшего одержимого. Другое дело, что одержимый просто реально неубиваемая машина смерти, раз даже столько стрел его не смогли убить. Танатос, всё зависит от придуманного мной этого самого родового демона.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 октября, 2012 Пойти что ли наткнутся на кровавое месиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 21 октября, 2012 Пойти что ли наткнутся на кровавое месиво... Можно бы. Только моя эльфа сидит на коне, которым рулит храмовник))) и было бы странно, если бы он никак это не прокомментировал. Так что я подожду, пока Эльх отпишется, а потом уже свой пост нацарапаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 190 21 октября, 2012 Надеюсь, Тейвен не даст Элайе ЭТО увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 21 октября, 2012 Надеюсь, Тейвен не даст Элайе ЭТО увидеть? Как ты это не увидишь, если они разложились посреди дороги?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 21 октября, 2012 На "месиво" можно и не натыкаться. Как хотите.) Оно вдалеке от дороги лежит. Там же они на стоянку вставали, явно не на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 190 21 октября, 2012 Как ты это не увидишь, если они разложились посреди дороги?)))Скажет: "а вон крокодилы полетели" - и Эля будет крокодилов высматривать, а не на дорогу смотреть))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 октября, 2012 На "месиво" можно и не натыкаться. Как хотите.) Оно вдалеке от дороги лежит. Там же они на стоянку вставали, явно не на дороге. Неее, я все-таки наткнусь. Коню трава внезапно понадобилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты