julia37 49 162 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 2 ноября, 2012 Я на час отойди если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 488 2 ноября, 2012 Надо определиться хотя бы, кто с кем? И это, сегодня ход выкладывать или как? Что-то мало энтузиазма, господа игроки)))) Эльфы вместе, так что одна команда уже есть) Сегодня рано ещё, у нас народа разбрёлся кто куда. Только завтра выходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 162 2 ноября, 2012 Ок, тогда следующий ход завтра. - А как об этом должен говорить малефикар? - голос Люция был отчуждённым. Гнетущее прошлое, болезненные воспоминания, путешествия по Тени, кошмарные сновидения, ссора с Аминой - всё сложилось и вылилось в злобный крик. - Кем ты меня считаешь?! Подстилкой вашего Создателя?! - он схватил эльфа за доспех и приподнял над креслом. - Я пью кровь драконов и людей, я поклоняюсь Думату и должен приносить ему жертвы! Я с детства проклят! А в этой башне умерло столько эльфов, что можно кладбище делать! Кем ты меня считаешь?! Святой Андрасте! Он отпустил эльфа и отошёл к окну. Эмоции бурлили, а сил сражаться с самим собой практически не было. Наконец-то)) Эмоции! :give_heart: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 2 ноября, 2012 Наконец-то)) Эмоции! :give_heart: Ага) У него бывает) :-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 2 ноября, 2012 Это он еще гобелен не видел :-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 2 ноября, 2012 Это он еще гобелен не видел :-$ Щас, пожалуй, посмотрю. Но Эля его хорошенько приложить может))))) *научил на свою голову* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 2 ноября, 2012 Щас, пожалуй, посмотрю. Но Эля его хорошенько приложить может))))) *научил на свою голову*Только если нечаянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 162 2 ноября, 2012 (изменено) Так что, сегодня из поместья не выходим что ли? Одна группа у нас есть Тейвен Эспер Элайя Еще надо к Криспу четыре человека, и к Тайтусу еще три Крисп Дик (тоже пока здесь, до появления) Корин Амина (если что, могу переметнуться) ? Тайтус Криди (пусть числится здесь, пока не появится) Оливия? ? Мне предпочтительнее с Люцием, но в целом, могу и в тюрьму идти)) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 2 ноября, 2012 С Люциусом, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 162 2 ноября, 2012 Поправила, остались Эльяра и Торнадо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 ноября, 2012 Оливия с Тайтусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 2 ноября, 2012 Поправила, остались Эльяра и Торнадо)) Записывайте Эльяру куда не жалко. Я ж говорю, она с радостью с любой группой пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 162 2 ноября, 2012 Ну, так я тоже не знаю, пусть тогда Ширра скажет, куда ей больше хочется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 2 ноября, 2012 Кстати, Люциус, в башне где-нибудь из лука можно пострелять? А то Эльяре нужно новый лук опробовать, а если прислуга не ответит, то придется тоже гобелен найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 735 2 ноября, 2012 (изменено) Ну, так я тоже не знаю, пусть тогда Ширра скажет, куда ей больше хочется)) а куда Амина пойдет? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 2 ноября, 2012 - Что-то я устала сидеть на месте. У нас появилось какое-нибудь задание, или там поручение? Люциус был сегодня явно не настроен на разговор… А где она была, когда все в гостиной собирались?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 2 ноября, 2012 А где она была, когда все в гостиной собирались?) Либо это было в будущем времени, либо у Оливии были неотложные дела. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 2 ноября, 2012 Амулет Шарлатана :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 2 ноября, 2012 Кстати, Люциус, в башне где-нибудь из лука можно пострелять? А то Эльяре нужно новый лук опробовать, а если прислуга не ответит, то придется тоже гобелен найти Спроси у Элаий))) Там уже и стреляйте все)) Берите ещё один гобелен)) Амулет Шарлатана :D *тут должен быть кулак*)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 162 2 ноября, 2012 (изменено) Так что, сегодня из поместья не выходим что ли? Одна группа у нас есть Тейвен Эспер Элайя Еще надо к Криспу четыре человека, и к Тайтусу еще три Крисп Альт (тоже пока здесь, до появления) Корин Амина Торнадо Тайтус Криди (пусть числится здесь, пока не появится) Оливия? Эльяра Мне предпочтительнее с Люцием, но в целом, могу и в тюрьму идти)) Воть)) И да, Треп, сегодня ты превзошел самого себя)))))) Амулет Шарлатана, я уползла под стол))))))))) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 2 ноября, 2012 Спроси у Элаий))) Там уже и стреляйте все)) Берите ещё один гобелен)) Ага, только Эльяра не знает что Элайя из лука в башне стреляла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 2 ноября, 2012 Ага, только Эльяра не знает что Элайя из лука в башне стреляла) О вообще на улицу можешь выйти, во двор, в сад вокруг башни, шарлатан мелкий(ая) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 2 ноября, 2012 Воть)) Сойдет) И да, Треп, сегодня ты превзошел самого себя)))))) Амулет Шарлатана, я уползла под стол))))))))) Спасибо. Ну оно настолько созвучно, что я не удержался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 162 2 ноября, 2012 Крисп Альт Корин Амина Торнадо Только сейчас поняла... Я в малине! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 2 ноября, 2012 (изменено) О вообще на улицу можешь выйти, во двор, в сад вокруг башни, шарлатан мелкий(ая) ))) Проблема не столько в "где", сколько "во что") Почему тогда мой амулет у Люциуса оказался? о_0 Изменено 2 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты