julia37 49 065 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 3 ноября, 2012 Я даже рад, что отсутствовал всё это время. Я страниц 50-60 сейчас прочитал и просто-напросто полюбил всех персонажей. Всё так реалистично и качественно было. Переживаешь, пока читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 ноября, 2012 нацепил одежду и пошёл по стопам Эльяра. Вот только воину повезло больше, чем эльфу... Вот только Эльяра не эльф)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 3 ноября, 2012 Блин, блин, я... просто буква "Э".... ну, ты понимаешь Дада, конечно нет, как я перепутал О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 ноября, 2012 А на следующий день Эльяра внезапно обнаружила у себя острые уши. Понимаю, ага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 4 ноября, 2012 А боссы ждут своего часа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 4 ноября, 2012 (изменено) А боссы ждут своего часа)))А еще сегодня конкурс у мафиозников. Как бы между прочим... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 4 ноября, 2012 А еще сегодня конкурс у мафиозников. Как бы между прочим... Радостно :dry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 4 ноября, 2012 Та-даа! Так, пока что никого нет, как я вижу... Я до трёх часиков по Москве будут тут, потом - вечером ещё. Надеюсь, на этот период с трёх до шести бой не придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 4 ноября, 2012 А боссы ждут своего часа))) Я тоже жду их часа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 4 ноября, 2012 Я почти здесь (между прочим, раньше чем в мафии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 4 ноября, 2012 Тоже здесь, но пока вынужден отойти на неопределённое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 4 ноября, 2012 Здесь, как всегда. Впрочем, возможно скоро исчезну ради "Легенды 007". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 4 ноября, 2012 А я не знаю, сколько буду, дома роутер сломан, поэтому на битву могу не попасть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 4 ноября, 2012 Что же, буду часика через три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 4 ноября, 2012 Магесса была лишь один раз арестантом – когда ее схватили храмовники около Орлея, перепутав с какой-то отступницей А еще когда всю нашу компанию в тюрьму кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 4 ноября, 2012 Всё, теперь к бою готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 4 ноября, 2012 Тогда иди меня там с крыши позови, что ли. А то я боюсь к тебе приближаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 4 ноября, 2012 (изменено) Всё, теперь к бою готов). Играем с Люпусом? Кто за Тиберия? Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Hikaru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 4 ноября, 2012 Играем с Люпусом? Кто за Тиберия? А Люпус отзовется? И... нет, я не хочу за Тиберия. Есть другие желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 4 ноября, 2012 . Играем с Люпусом? Кто за Тиберия? Можно и с Люпусом. За Тиберия хотелось бы попросить Джулию, как мастера, если она, конечно, здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 4 ноября, 2012 А Люпус отзовется? И... нет, я не хочу за Тиберия. Есть другие желающие?Естественно ) Пока еще отзовется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 4 ноября, 2012 Танатос, мне через неопределенное(час или два) время ехать до дому сто километров, пока я здесь, могу за Тиберия поотвечать, но без гарантий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 4 ноября, 2012 Тогда поехали? Тейвен Эспер Люпус Элайя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 4 ноября, 2012 Танатос, мне через неопределенное(час или два) время ехать до дому сто километров, пока я здесь, могу за Тиберия поотвечать, но без гарантий)) Может мы за это время успеем уже его завалить) Как уйдёшь, я тогда перехвачу за ним управление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 4 ноября, 2012 Ладно, давайте) Прокинула кубик за Тиберия :blink: 19, 19, 2.... Такое вообще бывает? И да, вам кирдык)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты