julia37 48 184 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 ноября, 2012 Алиш, предлагаю тебе, как звезде происходящего, решать, когда кончаться враги)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 ноября, 2012 Да хватит вам уже, я думаю, тащитесь вниз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 ноября, 2012 Эмм, может возьмешь на себя бразды "спуска"?)) Просто Эльфра вон говорит, что дверь закрыта, а мы не знаем, где ты находишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 ноября, 2012 Взрывайте дверь) и я напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 9 ноября, 2012 Эмм, может возьмешь на себя бразды "спуска"?)) Просто Эльфра вон говорит, что дверь закрыта, а мы не знаем, где ты находишься. Тык дверь наружу закрыта, которую за нами заперли. Эльяра ж на крик Торнадо отреагировала)) Аа.. там была другая дверь.. ну пусть будет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 ноября, 2012 Ну, уже все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 ноября, 2012 Ищите нужную дверь, заваливайтесь внутрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 ноября, 2012 Ща Корин рванет что-нибудь, чтоб нас прикрыть... так.. ладно пикрыл-не прикрыл... я в низ побежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 ноября, 2012 Ну что, кто отвозит нас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 9 ноября, 2012 (изменено) То есть, кто отвозит? По коням, да в лагерь) Или ты имеешь в виду, с кем Эспер сажать? Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 9 ноября, 2012 Все, я убежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 9 ноября, 2012 (изменено) В общем, если никто не против, я напишу тогда, что ближайшей лошадью оказалась лошадь тайтуса, на неё Эспер и посадили, и потом уже до лагеря доехали) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 ноября, 2012 (изменено) Я имею ввиду кто своим постом "отвезет" нас в лагерь) А то двое могут решить взять на себя инициативу, и написать два разных сюжета отвозки Эспер в лагерь) Давай) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 9 ноября, 2012 Давайте довозите. потому как я уже доехал... и у меня сейчас пойдет своя линейка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 ноября, 2012 Правда, выглядит как-то странно: лошадь Пуло, а сел Тейвен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 9 ноября, 2012 Правда, выглядит как-то странно: лошадь Пуло, а сел Тейвен)) Ну так он на свою сел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 9 ноября, 2012 А, мне показалось, что на Тайтусову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 10 ноября, 2012 - Ребенка у нее больше нет Это предположение Амины, или реально нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 10 ноября, 2012 На то была воля кубика. Я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 ноября, 2012 Это Кримп отдиагностировал. Но по логике вещей, если по беременной с побоями прошелся целый полк - то внутри у нее - вряд ли кто живой останется. Беременность срывается иногда даже от внезапного падения (там... на льду поскользнуться) - где точесное кровотечение и матка начинает сброс.. потому Торнадо так и кипишевал, когда она побежала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 10 ноября, 2012 Да, как теперь эльфу жить с этим, всё же из-за него, по сути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 ноября, 2012 (изменено) .Ну... как бы с казать... а как Торнадо жить... с тем, что у него, со всех сторон, получилось... Он теперь инвалид... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 10 ноября, 2012 Мазохисты вы, а не инвалиды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 10 ноября, 2012 Ну, пардоньте, почки уже нет. Орган маленький и в это мире еще не придумали операций, способных его восстановить... Я и так выбирала самое... наимение критичное из возможного при серьезном попадении туда - так чтоб не в кишечник (перетонит - это гадко и мучительно) и не в спинной мозг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 10 ноября, 2012 Я же говорю, мазохисты - так и стараются себя покалечить наиболее изощренным способом В этом мире есть магия. Найдем мы тебе хиллера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты