julia37 48 183 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 ноября, 2012 Просто потеряла сознание от шока. Достаточно просто потрясти И ты бы почитала бой - Торнадо не может не быть в курсе, он же из фургона как за спектаклем наблюдал Да бой-то я прочитала. а какие раны кто себе сделает - я ж знать-то не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 11 ноября, 2012 А Тейвена искать или до завтра не вспоминать и не замечать его отсутствие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 107 11 ноября, 2012 Можете поискать, если хотите, но вообще я так написал, потому что сейчас спать иду) Позже очнётся, и сам в лагерь придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 11 ноября, 2012 Ну, я поищу для приличия и не найду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 ноября, 2012 Эльяраааа! ау! Мы тебя ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 11 ноября, 2012 Эльяраааа! ау! Мы тебя ждем. Прошу прощения, я ж не видел что ты сообщение отредактировал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 ноября, 2012 Эльяр, я пока еще не на костылях я внутри фургона у опущенного борта, , сижу на коленках у меня ж чувство здницы вернулось, я могу перемещаться) то есть за меня можно хавтаться и просто садиться впереди меня - ты маленькая, прекрасно вместишься, не задевая Люциуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 11 ноября, 2012 А, я думал Торнадо снаружи, ща перепишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 11 ноября, 2012 (изменено) Даай, чтоб мы просто не путались кто где))))) а то сейчас совсем перепутаемся.) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 11 ноября, 2012 Исправил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 11 ноября, 2012 Я уже все - завтра на работу. Про свою магию я все равно ни с кем кроме Люция и Пуло говорить не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 887 11 ноября, 2012 (изменено) Крисп прочно лежал в отключке, наслаждаясь вынужденной прогулкой в Тень. Это шикарная фраза!!))))) Лайк! Такая взаимная "любовь"!))) Обратить свой взор на Эспер чтоле?))) Лан, пусть заживёт сначала.) Поэтому Каэди ощупал мага, убедился, ... что лежит он нормально... Зелье лечения применять он не рискнул - не приведи духи, что-то сзади сломано и срастется не том положении... :D Я не могу ржать столько с утра)))) Нет, пожалуй, капитан, сегодня вы мой фаворит.)))) Ушла до вечера. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 ноября, 2012 Черд, весло мне, весло!!!111 изыди, проклятый)))) Торнадо орудие защиты на острове бросил, да?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 ноября, 2012 (изменено) :D Я не могу ржать столько с утра)))) Нет, пожалуй, капитан, сегодня вы мой фаворит.)))) Не, мессир, тут такое дело - не умеешь - не лезь. Я ж не лекарь, я ПМП.. У меня лекарство не взято. Главый принцип какой - доставить пострадавшего до врача, сделав все возможное. Это ж не пятку вправить. Я вам такого налечу, что вы всю оставшуюся будете тент фургона созерцать. Так что ..того... вы сначала в себя прийдите и рулите. Лежите вы правильно - на ровной поверхности в позе подходящей для транспортировки. Поддерживающее в вас влито, царапины обработаны, кровотечение остановлено... вертеть вас - очень стремно. Что с вами - это... я рентгена с собой не прихватил.)))))))))))))))) Ждем или тебя или Элайю - грудастая медсестричка, в моем лице, без хоть какого-нибудь врача самодеятельностью заниматься не рискнет.)))))))))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 12 ноября, 2012 А чо Элайя - Элайя не врач)) Травок там наварить или по башне надавать - это завсегда пожалуйста, а больше ни-ни )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 ноября, 2012 Гм... да? Так что.. это... его реанимировать... поцелуем? Я, конечно, могу - наждаком по физиономии - это , таки да, может помочь)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 ноября, 2012 Гм... да? Так что.. это... его реанимировать... поцелуем? Я, конечно, могу - наждаком по физиономии - это , таки да, может помочь)))))) А потом он тебя этим наждаком...) И если кому уж целовать его, так это Тайтусу xD мигом подскочит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 ноября, 2012 (изменено) Есть, конечно, пугающая оригинальностью идея - быстро искать лошадей и быстро везти его в Вейспхаут. Будет шикарный обоснуй. А потом он тебя этим наждаком...) И если кому уж целовать его, так это Тайтусу xD мигом подскочит)))) да не отдам я ему свой наждак - он мне дорог как морда! Я сколько суток не брился? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 ноября, 2012 Прошу прощения, наобещала вчера, что приду, но таки вырубилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 12 ноября, 2012 Прошу прощения, наобещала вчера, что приду, но таки вырубилась))) Знакомое чувство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 ноября, 2012 Да сейчас непонятно что с природой - оно действительно рубит. кстати, это... надо как-то это учитывать, что народ может просто на время выпадать из игры из-за этого. такой вопрос - мы можем Криспа просто бегом везти к Стражам? Самый разумный ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 ноября, 2012 Может дождемся Фокси? Тем более, Амина сейчас не ходок)) Ширра, уходишь или нет еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 ноября, 2012 Пока нет. Фоксю дождаться можем, но тогда Крисп у нас просто лежит бревном. И, если честно, страшноватенько от этого -тут врач нужен. А он у нас - единственный врач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 183 12 ноября, 2012 Ну может человек без сознания полежать?)) Я думаю, надо дождаться Фокси, не дело без нее мага подымать. Я тогда пишу пост в твой адрес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 12 ноября, 2012 (изменено) Не. не поднимать. Пока он без сознания - найти лошадейи и доехать до стражей. А там уже - хвататься за голову и вталдычивать Стражам, что у нас тут раненных - полный фургон. А они - с формальностями, понимаешь. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты