julia37 49 065 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 14 ноября, 2012 Если в сознании, то сам, если нет, то очевидно нет)) У меня кстати тоже эпик фэйл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 А ты где копируешь? Там столбик слева есть и есть справа, надо копировать справа, и все получится)) Разве справа?) Я слева копирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 14 ноября, 2012 Еге.. а тут вопрос - чем он бил.... Я улетел по 2.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 14 ноября, 2012 Да вы чего там, с Белого Шпиля рухнули? Нас же тут два с половиной бойца осталось, а вы еще и крит мисы собрались отлеживать! Нука все выпили зелек и в бой! И Эккарта давайте нам, а то он стоит и бамбук курит, пока мы деремся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 Чувствую останется против мага один Эккарт) Ну и Эльяра, периодически оживляемая кольцом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 14 ноября, 2012 Разве справа?) Я слева копирую Тьфу, оговорилась, слева конечно, слева))) Ушла на полчаса, если что, Амина после удара нескольких киловольт ждет дефибриллятор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 14 ноября, 2012 Я тут! Две минуты и прочитаю все новые 6 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 14 ноября, 2012 Чувствую останется против мага один Эккарт) Ну и Эльяра, периодически оживляемая кольцом :D Ну, здоровья у мага не очень много... И у вора есть зелья в карманах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 14 ноября, 2012 Я люблю наш кубик :rolleyes: Я тут! Две минуты и прочитаю все новые 6 страниц. За 2 минуты?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 14 ноября, 2012 Так, а те кто в Тени вроде же должны очнутся и тоже в бой вступить, нет) Судя по ходу, так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 14 ноября, 2012 Эспер,бей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 Так, а те кто в Тени вроде же должны очнутся и тоже в бой вступить, нет) Судя по ходу, так. В ходу же написано, что бой только для тех кто не в Тени)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 ноября, 2012 (изменено) Попробовал смеха ради кинуть кубик. ZAXSE: 1D20 => 2 ZAXSE: 1D20 =>2 ZAXSE: 1D20 => 19 Отлично. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 А нет, не в ходу) Но где-то Джулия писала об этом. Попробовал смеха ради кинуть кубик. ZAXSE: 1D20 => 2 ZAXSE: 1D20 =>2 ZAXSE: 1D20 => 19 Отлично. Оливия два раза лишается сознания а потом убивает врага :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 14 ноября, 2012 На след. игрунадо просто систему брать с учетом умений. Потому то эта - это фактически 50/50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 14 ноября, 2012 (изменено) - Этого - под стражу, а зеркало нужно уничтожить. - решительно скомандовал главный, когда в комнату вошли проснувшиеся наконец люди и эльфы. - Я не позволю вам, его еще можно починить, я должен... - Реилис, этот казавшийся таким безобидным эльф, достал небольшой кинжал и нанес длинный порез вдоль предплечья... То есть когда начался бой, предполагалось, что все пленники Тени тоже находились в Хранилище. похоже, мастеру придётся ход фиксить) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 14 ноября, 2012 У меня вообще предложение - разок попробовать покидать кубики здесь, а потом уже в игре давать чисто описание, без технических заморочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 14 ноября, 2012 Да нам всего пара успешных ударов осталась. вопрос - как бы они такими упали бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 14 ноября, 2012 - Этого - под стражу, а зеркало нужно уничтожить. - решительно скомандовал главный, когда в комнату вошли проснувшиеся наконец люди и эльфы. - Я не позволю вам, его еще можно починить, я должен... - Реилис, этот казавшийся таким безобидным эльф, достал небольшой кинжал и нанес длинный порез вдоль предплечья... То есть когда начался бой, предполагалось, что все пленники Тени тоже находились в Хранилище. похоже, мастеру придётся ход фиксить) только вот эту фразу в комнату вошли проснувшиеся наконец люди и эльфыя тоже из за нее подумала, что в бою будут участвовать всеКстати, тебя должно бы уже выбросить из Тени - это маги могут там по своему усмотрению шастать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 Кстати, тебя должно бы уже выбросить из Тени - это маги могут там по своему усмотрению шастать )) А там разве время такое же? Для него в Тени может пройти куча времени, хотя в реальном мире только пара секунд. Или не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 431 14 ноября, 2012 Кстати, тебя должно бы уже выбросить из Тени - это маги могут там по своему усмотрению шастать )) А вот как? Спасибо за подсказку, а то я уже думал вас с магистром найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 14 ноября, 2012 Йок, я тут Забыл про сны, да, больше двух минут ) После кого мне ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 14 ноября, 2012 Давай за Корином. Нам надо хорошо попасть 2-3 раза... и мы его сделали.. Криди давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 14 ноября, 2012 Накаркал нам тут, кэп))) нам теперь эти 2-3 удара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 14 ноября, 2012 А там разве время такое же? Для него в Тени может пройти куча времени, хотя в реальном мире только пара секунд. Или не так?Это вопрос не времени, время в Тени категория относительная, как и пространство. Не маги не могут самостоятельно входить в Тень и перемещаться по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты