julia37 49 150 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 ноября, 2012 Амина, одолжи Тейвену лошадку, а то у нас в фургончике сегодня смертоубивство случицца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 150 15 ноября, 2012 Ладно, только пусть Тейвен сам скажет) А что такое?)) Эспер его зарэжет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 15 ноября, 2012 Нэ зарэжет. Я их обоих на гвоздики на противоположных стенках фургона подвешу за шиворот - и они смогут только ругаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 150 15 ноября, 2012 Нэ зарэжет. Я их обоих на гвоздики на противоположных стенках фургона подвешу за шиворот - и они смогут только ругаться. Представляю...)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 ноября, 2012 Не надь на гвоздики, у меня другая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 150 15 ноября, 2012 Так что, грузимся или подождем остальных?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 ноября, 2012 Я могу уже на коняшку сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 ноября, 2012 Хотелось бы определиться, кто все-таки в фургоне едет, так что давайте подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 15 ноября, 2012 Можем. в принцип обосновать. что поели. собрались и отправились, если кто-то грузился как-то особенно - они потом допишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 150 15 ноября, 2012 Хотелось бы определиться, кто все-таки в фургоне едет, так что давайте подождем Не, ну если очень надо, я поеду в фургоне, сколько угодно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 ноября, 2012 Без Алиш все равно не начать. И еще у нас "незанятая" лошадь Эльяры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 150 15 ноября, 2012 Без Алиш все равно не начать. И еще у нас "незанятая" лошадь Эльяры. Ну, у нас ведь не только Эспер отсутствует, много кто. Впрочем, я минут через сорок ухожу до обеда, так что могу и подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 ноября, 2012 Мы можем уже и "поехать", естественно, только какой может быть отыгрыш, если неизвестно кто с кем? Стопроцентно у нас только Торнадо на облучке, Эля в фургоне и Крисп-Тайтус-Криди на своих кониках. Ах да, еще Оливия, тоже верхом. Можем с этого начинать, в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 150 15 ноября, 2012 Я пока исчезаю, до часу примерно. Если что, коня моего Тейвену тогда, а меня соседом к вознице)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 15 ноября, 2012 (изменено) Эспер - или в фургоне или с Тайтусом (ей же заживили?) , Тейвен, Корин, Эльяра - в фургоне, по идее... Ну и это - куда Элайа? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 ноября, 2012 Эспер - или в фургоне или с Тайтусом (ей же заживили?) , Тейвен, Корин, Эльяра - в фургоне, по идее... Ну и это - куда Элайа?Элайя однозначно в фургоне. Эспер залечили физически, но не морально - она пока что от Эли шарахается, куда ей целый день с мужиком обниматься. И любоваться на Тейвена - тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 484 15 ноября, 2012 (изменено) Не, не, не, Дэвид Блейн, никаких поездок с Эспер в одном фургоне, эльф на неё смотреть не может) Пусть Стражи Тейвену отдельную лошадь дадут. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 ноября, 2012 Не, не, не, Дэвид Блейн, никаких поездок с Эспер в одном фургоне, эльф на неё смотреть не может) Пусть Стражи Тейвену отдельную лошадь дадут. Стражи нам и так от щедрот своих дали лошадку для фургона - не думаю, что у них там табун, они явно грифонов предпочитают. Так что тебе придется просить либо Амину либо Эльяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 15 ноября, 2012 Можт с Аминой поменяться, может со мной на козлы сесть - будем песни орать злыми голосами (и что там ангелы поют такими злыми голосами). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 ноября, 2012 Ну уж нет ) Брысь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 484 15 ноября, 2012 В общем там решим, всё что угодно, только не в фургоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 15 ноября, 2012 Так, народ, стартовать нас из ворот или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 15 ноября, 2012 Хмм, по идее Эльяра должна ехать на лошади, но лошадь загрызли волки. Но при этом стражи заменили лошадь, так что Эльяра снова должна ехать на лошади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 ноября, 2012 Хмм, по идее Эльяра должна ехать на лошади, но лошадь загрызли волки. Но при этом стражи заменили лошадь, так что Эльяра снова должна ехать на лошади?Волки загрызли только одну лошадь - которая везла фургон. Ее нам и заменили.Или ты настаиваешь, что твою лошадку тоже скушали? Если хочешь - все в твоих руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 15 ноября, 2012 Я тууууут. И я того... в фургоне поеду. Тейвена только туда не сажайте, а то будет... полное дарк фэнтези)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты