julia37 49 149 1 октября, 2012 (изменено) ФРПГ по Dragon Age Завершающая стадия Если говорить о жанре, то это скорее литературная игра, никаких двадцатигранных кубиков и прочего здесь не будет, боевка присутствует в основном только для разнообразия событий. Ходы Мастер обязуется обновлять сюжет раз в сутки, предположительно в 21:00 по Москве, от игрока обязателен один игровой пост в сутки, остальное по желанию и наличию времени. Игрокам нужно будет иметь возможность выйти в интернет как минимум раз в день часа на полтора, чтобы прочесть написанное остальными и сочинить свой пост. Примерная длительность игры – 45 дней, однако, не исключено, что она растянется на 60, поэтому, просьба к записывающимся - разумно оценить свое свободное время. Если вы записались, но, по каким-то причинам, будете отсутствовать один или более ходов, пожалуйста, заранее предупреждайте об этом мастера, в этой теме или в личке, мы решим, что будет в это время делать ваш персонаж. Теперь чуть больше конкретики. Действие разворачивается через год после окончания четвертого Мора, 5:25 Священного Века, когда архидемона Андорала низверг серый страж Гараэл, то есть за, приблизительно, четыреста лет до событий игры ДАО. На всякий случай уточню, что о кунари в Тедасе тогда еще никто не слышал, а Ферелдена, как государства еще не существовало. Сюжет разрабатывался совместно группой людей, а именно мной и Tanatos'ом. Общие критерии написания биографии: Пол персонажа на усмотрение игрока. Раса на выбор – люди, эльфы, гномы. Класс – любой, имеющийся в наличии в ДАО, но магов не более трех на всю группу. Кроме того, вокруг некоторых персонажей первоначально закручивается сюжет, поэтому при их создании будет меньше свободы. Биография должна содержать имя, примерный возраст, указания на расу и класс, снаряжение персонажа (броня, оружие, зелья), специализацию( целитель, потрошитель и пр.) и способности( взлом замков, изготовление зелий и пр.), кроме того, почему персонаж оказался в антивском городе Бриннлоу Желательно выбрать портрет персонажа (хотя словесное описание не возбраняется), а так же указать, чем данный человек/эльф/гном занимался во время четвертого Мора (отсутствие этого пункта так же не критично) Список персонажей 1. Храмовник Минратоусского круга магов, рыцарь-капитан. (Elhant) 2. Ворон. не маг, состоит в столичной ячейке Антивы (Alish) 3. Хозяйка таверны (julia37) 4. Тевинтерский магистр Крисп (FOX69) 5. Долийский эльф (Hikaru) 6. Эльф –наемник (Tanatos) 7.Серый страж (Arigator) 8. Знатный человек (TreP) 9. Пират (Ширра) 10. Постоянный посетитель таверны в Бриннлоу. (Admiral Sarah) 11. Вор, житель Бриннлоу (Корин) 12. Ворон (DiK) 13. Наемник (Эйден Гэлсион) При создании персонажа крайне рекомендуется руководствоваться Кодексом ДА или ДА-вики, большая просьба не делать супер-героев, потому что с ними не так интересно играть. Если ваш персонаж маг, то вряд ли он превосходно знает абсолютно все области магии, скорее одно, максимум два направления. Если ваш персонаж мастерски владеет луком, то скорее всего, остальными видами оружия он сражается довольно посредственно. В общем, реализм, наше все Возможно, потребуется вот эта карта Готовые биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Оформление и содержание постов Сага о кубике И снова о кубике Обновлено По всем интересующим вас вопросам обращайтесь в эту тему или в личку. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем julia37 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 732 29 ноября, 2012 Поскольку такие непонятки (я думала, что мы будем где-то собираться на привал, а только потом поедем) , то все списываем на побочники лириума. Они подошли ко мне в коридор, ты просто стояла чуть дальше и я тебя не увидел, потом меня обрубило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 29 ноября, 2012 Как насчет подраться с боссами?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 29 ноября, 2012 Я за и готов если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 ноября, 2012 Как насчет подраться с боссами?)) Эммм... Сначала надо из воды вылезти) счас тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 ноября, 2012 Боссы, так боссы)Готоффф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 ноября, 2012 (изменено) Я надеюсь, никто не против, если я сейчас откланяюсь? Завтра экзамен, надо проспаться. А то вообще ничего не вспомню) Кто-нибудь, порулите Эспер, или, если и так справитесь, вообще не бросайте за нее. Хотя, если вам надо, можете за нее ходить. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Alish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 29 ноября, 2012 Да-да, и я с вами! О, беспощадный кубик :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 ноября, 2012 Я тут, но ненадолго. Немного побросать успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 29 ноября, 2012 Я в дороге, так что ближайший час мне не побросать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 29 ноября, 2012 Люциус у нас теперь психотерапевт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 ноября, 2012 Люциус у нас теперь психотерапевт. Доктор Айболит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 29 ноября, 2012 Доктор Айболит)) Мне вот интересно : если Корин попадет в Тень, то сколько Коринов будет там? Три или один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 ноября, 2012 Утверждаем список на бой: Тейвен Корин Торнадо Эльяра Тайтус Оливия Криди Элайя Крисп Боссы Добавляйте или убирайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 29 ноября, 2012 Я скорее всего не попаду. Итак уже должен идти спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 ноября, 2012 (изменено) Мне вот интересно : если Корин попадет в Тень, то сколько Коринов будет там? Три или один? В Тени отражаются все наши мыслительные процессы. Так что сколько надумаешь коринов, столько и будет) Я скорее всего не попаду. Итак уже должен идти спать... Убираю? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 29 ноября, 2012 Убираю? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 ноября, 2012 Тейвен Торнадо Эльяра Тайтус Оливия Криди Элайя Крисп Боссы Остальные на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 29 ноября, 2012 Готов нарубить дров побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 29 ноября, 2012 Я тут могу пропасть... просто инет(а скорее всего причина была в нем) выдал эпичный глюк со своей маленькой скоростью: на протяжении сорока минут страница не обновлялась, несмотря на то, что я постоянно нажимал f5. Так что... Возьму на себя Эспер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 ноября, 2012 Окай) Тогда щас начнём) Вводный пост кину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 29 ноября, 2012 За Элю киньте кубик кто-нибудь, а я просто отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 29 ноября, 2012 Одинаковое количество страниц в обеих темах! Мы эпичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 29 ноября, 2012 За Элю киньте кубик кто-нибудь, а я просто отпишусь Окай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 29 ноября, 2012 Это, а может разделимся как-нибудь? Дриад всё же 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 29 ноября, 2012 Это, а может разделимся как-нибудь? Дриад всё же 3)Просто указывайте какую атакуете - дриада1, дриада 2 или дриада3. В некотором смысле они одно целое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты