LoginamNet 48 951 3 октября, 2012 BRC Video Games Awards 2014: Adventure года, Стратегия года, Indie-игра года, Сюжет года, Игра года по новой IP, "BECAUSE REASONS!" BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года (The Banner Saga 2) The Banner Saga Платформы: [PC][XBLA][PSN] Разработчик: Stoic Издатель: Stoic Жанр: Turn-bases Strategy Дата выхода: 14 января 2014 (1 часть) 19 апреля 2016 (2 часть) Официальный сайт: http://stoicstudio.com/index.html Бесплатный бета-тест мультиплеерной части: http://store.steampo...com/app/219340/ Ещё один успешный кикстартер-проект от людей, которые довольно давно в индустрии. Сюжетно-ориентированная пошаговая стратегия, сюжет и арт которой черпали вдохновение во временах и мифологии викингов. Сбор средств давно закончился и стартовая цель превышена в 7 с лишним раз. Благодаря этому музыку к игре напишет Остин Винтори, который работал над ещё одним инди-шедевром Journey. Скриншоты: Видео: Hide The Banner Saga 2 Платформы: [PC][XBOne][PS4][Android][iOs][OSX] Разработчик: Stoic Издатель: Versus Evil Жанр: Turn-bases Strategy Дата выхода: 19 апреля 2016 Официальный сайт: http://stoicstudio.com/index.html Вторая часть успешной тактической статегии от выходцев из BioWare Скриншоты: Видео: Hide The Banner Saga 3 Платформы: [PC][XBLA][PSN] Разработчик: Stoic Издатель: Stoic Жанр: Turn-bases Strategy Дата выхода: 24 июля 2018 Официальный сайт: http://stoicstudio.com/index.html Третья часть успешного кикстартер-проекта. Скриншоты: Видео: Hide 15 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beware the Dreams 372 6 апреля, 2016 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 20 мая, 2016 Никто до сих пор не отписался? Неужели никто не играет в замечательную вторую часть? Если вдруг кто-нибудь проходит Алеттой, то расскажите, как оно? Мне сложно представить, чтобы её слушались как отца и чтобы отношение\диалоги не отличались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 мая, 2016 Ну так все русификатор ждут. Не та игра, где можно кликать наугад на реплики. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 126 20 мая, 2016 Я чутка поиграл, но потом завис в дарк соулсе, так что всех подробностей не рассказать. В целом все примерно как раньше. А Алетту поучают и предлагают помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 мая, 2016 Я чутка поиграл, но потом завис в дарк соулсе, так что всех подробностей не рассказать. В целом все примерно как раньше. А Алетту поучают и предлагают помощь.Вот ровно то же самое. Не повезло игре как-то выйти в то время, когда почти все проходят Dark Souls, а когда проходят - их уже ждёт либо Анчартед, либо Дум... либо оба сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 мая, 2016 Ну раз такое дело, то я без спойлеров. Просто ожидайте третью часть, вторая закончилась на клиффхэнгере. Наверное, тоже года через два её выпустят. В целом все примерно как раньше. У меня сложилось впечатление, что диалогов больше и текстовых событий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 21 мая, 2016 Ну раз такое дело, то я без спойлеров. Просто ожидайте третью часть, вторая закончилась на клиффхэнгере. Наверное, тоже года через два её выпустят. Так она изначально планировалась как трилогия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 21 мая, 2016 Так она изначально планировалась как трилогия) Да? Я не знал или успешно забыл) Juno by shalizeh 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Constantinus 285 2 июня, 2016 Вопрос для тех кто прошел, проходит вторую часть. Сохранение из оригинала на что нибудь влияют? Какие нибудь последствия? Ну кроме очевидной концовки, статов, и персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 2 июня, 2016 Сохранение из оригинала на что нибудь влияют? Какие нибудь последствия? Ну кроме очевидной концовки, статов, и персонажей. На что ещё могут влиять сохранения из оригинала? У выживших персонажей есть взаимодействия, некоторые решения будут комментировать (мост варлов, например), статы говорят сами за себя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 июня, 2016 У игры появился режим, где нужно попытаться пережить 40 волн врагов подряд. Так что если кто-то ждет русификатора, можете потренироваться в нём. В виде бесплатного апдейта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 15 июля, 2016 официальный перевод тянут, зог тоже тянет. аггх дайте уже поиграть во вторую. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 24 июля, 2016 ЗОГ выложили в открытый доступ бета-версию перевода(17 страница соответствующей темы на их форуме). 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 24 июля, 2016 ну и собственно эта же самая бета версия автоматическим архивом http://www.zoneofgames.ru/games/4486/files/5470.html 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 25 июля, 2016 *пожав плечами* Лично мне первая часть не особо покатила - странный интерфейс и совсем не на меня рассчитанная рисовка. Так что вторую вряд ли буду даже пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 июля, 2016 зря, игра очень атмосферная, с сюжетом и драмой. способная, в лучших традициях дж.мартина, в любой момент лишить любимого героя. +со своим специфическим пошаговым боем, аналогов которому я не видел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 25 июля, 2016 Насчёт атмосферы - может быть, но меня бесит эта рисовка. А пошаговый бой такой мы уже двести тысяч раз видели - хоть в том же Эйзенвальде. Хотя и он не может быть назван однозначным достоинством - в Хрониках Валькирии пошаговый бой намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 июля, 2016 в легендах эйзенвальта вообще не такая пошаговая боевка даже концептуально, не говоря уже о мелочах всяких. про хроники валькирии не скажу, аниме в играх не мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 июля, 2016 А мне нравится здешняя пошаговость, это же так весело в начале второй баннер саги Руком в одиночку перебить всю толпу драгов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 июля, 2016 (изменено) Показать содержимое мой рук остался на том берегу. у алетт нет такого) Hide Изменено 26 июля, 2016 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 18 августа, 2016 (изменено) Кто может пояснить один момент в сюжете игры. Единственный, который я не понял. Показать содержимое Почему Больверка подчинила сущность Громобоя? Hide Изменено 18 августа, 2016 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 августа, 2016 (изменено) 4 часа назад, Хаархус сказал: Кто может пояснить один момент в сюжете игры. Единственный, который я не понял. Показать содержимое Почему-то на него единственного магия валка, воздействующая на разум, не действует. Может быть, подчинил потому, что в Больверке больше животного и инстинктивного, чем разумного? Hide Ох, как же я хочу уже третью часть... Изменено 18 августа, 2016 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 18 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Pawlinmawlin сказал: Показать содержимое Почему-то на него единственного магия валка, воздействующая на разум, не действует. Может быть, подчинил потому, что в Больверке больше животного и инстинктивного, чем разумного? Скрыть Ох, как же я хочу уже третью часть... Не уверен В самом начале у Рука было такое же видение, как у Больверка - он лежит в броне и что то застряло у него в груди... судя по этому сначала Громобой пытался подчинить Рука. Возможно, Громобой способен подчинить любого, но ему хотелось подчинить лидера? Сначала он лез в мозги к Руку, но когда он оказался слишком далеко, переключился на Больверка? И вроде, На Больверка действует магия валка, но не так сильно, как на остальных. Hide Меня еще и такой вопрос волнует, можно ли Показать содержимое послать Канарейку и её конерожденных? Вроде все ответы перепробовал, а Рук всё равно берет их к себе, хотя с самого начала понятно, что верить их не стоит. Hide Изменено 18 августа, 2016 пользователем Змий зелёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 августа, 2016 (изменено) 1 час назад, Змий зелёный сказал: Меня еще и такой вопрос волнует, можно ли Низя вроде как, явно заточена на следующую часть. Показать содержимое Мне вот интересно, а если обезглавить Дага, что-нибудь изменится в переговорах с королём? А то он там ведь присутствует на картинке и в тексте. Может быть, Ругга без него уже не такой смелый будет? Hide Изменено 18 августа, 2016 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 августа, 2016 (изменено) 13 часа назад, Хаархус сказал: Кто может пояснить один момент в сюжете игры. Единственный, который я не понял. Показать содержимое Почему Больверка подчинила сущность Громобоя? Скрыть 9 часов назад, Pawlinmawlin сказал: Показать содержимое Почему-то на него единственного магия валка, воздействующая на разум, не действует. Может быть, подчинил потому, что в Больверке больше животного и инстинктивного, чем разумного? Скрыть Ох, как же я хочу уже третью часть... а я немного не так этот момент понял Показать содержимое в городе после того как эйвинд перекидывает караван через расщелину, рук/алетта видят тоже самое видение что и болверк, типа они громобой. из чего следует что ничего особенного в болверке нет, громобой просто влияет на тех кто рядом, а дальше уже тянул ящик наш берсерк, и видения перешли к нему. хороший вопрос: почему из всего каравана, именно он. возможно другие просто не подходили к ящику. или же, как заметил павлинмальвин, пси-контроль громобоя ищет слабые разумы. Hide з.ы. не увидел спойлер змия отчего прозвучал как кеп, но зато хоть не один я так думаю Изменено 19 августа, 2016 пользователем Samedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты