Missis Taylor 13 234 4 октября, 2012 На эти выходные BioWare предлагают нам новую мультиплеерную операцию для Mass Effect 3 под названием «Овердрайв». Судя по информации, полученной во время выполнения операции «Патриот», на многочисленных фронтах стягиваются войска Жнецов. Оставшиеся в глубоком тылу связисты и отряды особого назначения требуют немедленной эвакуации. Цели на операцию «Овердрайв»: Цель отрядов: полное извлечение на любой сложности с отрядом любого размера за 20 минут или меньше. Союзная цель: завершить 200 000 волн на любой сложности, отрядами любого размера. Полное извлечение не требуется. Особые условия: Нет. В случае успешного выполнения цели отдельных отрядов, участники получат «Наградные наборы», а при успешном выполнении союзной цели, участникам будут выданы «Победные наборы».Операция «Овердрайв» пройдет в ближайшие выходные: 5—7 октября. Таймер, отсчитывающий время до начала операции, расположился под катом новости. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 6 октября, 2012 Социалка работает, но очень медленно грузится. И, кстати, там тоже начали жаловаться, что серверы недоступны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 6 октября, 2012 В 04.10.2012 в 21:03, Qraizer сказал: <...>но вот появился третий вид геймплея - ME3 кооп. И мне неинтересен менталитет троллей, снобов и лицемеров с загнутыми пальцами. ME3 кооп хорош сам по себе, в отрыве от сингла и вообще Вселенной ME. И чем же он отличает от кучи других кооперативов, где главной целью является отстреливаться от волн прущих на тебя врагов? :shok: P.S. - Нашли новый вид геймплея, м-да... Без обид. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
johnlegrand 4 6 октября, 2012 нормально так, на выходные операцию новую зарядили, а сервера не пашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 6 октября, 2012 В 06.10.2012 в 07:06, Алис сказал: У кого ещё пишет, что проблемы с серверами? Есть такая тема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 октября, 2012 (изменено) В 04.10.2012 в 17:31, LoginamNet сказал: Ну надо же как то подвести к DLC то. Угу подкрадывающаяся пятая точка, мол на нас дви-и-ижеться И мы рвем когдти чтобы не попасть в лапы Колов Цитата <...>но вот появился третий вид геймплея - ME3 кооп. И мне неинтересен менталитет троллей, снобов и лицемеров с загнутыми пальцами. ME3 кооп хорош сам по себе, в отрыве от сингла и вообще Вселенной ME. В 06.10.2012 в 07:23, Lock Dog сказал: И чем же он отличает от кучи других кооперативов, где главной целью является отстреливаться от волн прущих на тебя врагов? :shok: P.S. - Нашли новый вид геймплея, м-да... Без обид. Вообще геймплей МЕ3, копия первого ГОВа, ИМХО. Правда мне он нравился =] Но сюжет ГОВ меня немного со временем достал. Так. что мне лично мульт МЕ3, просто свежее прочтение, мульта по ГОВу. С другой монстрой и другими персонажами и абилками X) Вообщем с другой мешурой =] Мне помогает лично расслабиться, ибо тупое мочилово только для этого и предназначено =] Но чисто мое ИМХО. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArXangel_ann 107 6 октября, 2012 :koo-koo: бронза внезапно стала пользоваться успехом у 5-титысячников )))) личный зачет сдан - 16-09 (жнецы) Жаль, что операция такая легкая. Надо было бы лимит на золото установить ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 6 октября, 2012 В 06.10.2012 в 11:27, ArXangel_ann сказал: :koo-koo: бронза внезапно стала пользоваться успехом у 5-титысячников )))) личный зачет сдан - 16-09 (жнецы) Жаль, что операция такая легкая. Надо было бы лимит на золото установить ) Нашлись бы те кто ее запорол 8-) А надо чтобы операция была успешной впредверьи, нового DLC и раз уже тут сравниваю результаты, то серебро 13,45 и золото 15,26 =] Но зная как БиоТварики любя скипать такие результаты, буду проходить еще и еще. Накоплю средств заодно на новый DLC к мульту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 октября, 2012 В 04.10.2012 в 21:03, Qraizer сказал: Да, для развития темы сделать больше, чем набить такой пост, было нереально сложно. Спокойной ночи. Зачем мне что-то развивать? Это не моя забота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 6 октября, 2012 Ну рекламное оружие они вернули на место, а солдата БФ3, мне вот посчастливилось вытащить, вот и интересуюсь, не заберут ли обратно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 октября, 2012 В 06.10.2012 в 16:57, KaST1eL сказал: Ну рекламное оружие они вернули на место, а солдата БФ3, мне вот посчастливилось вытащить, вот и интересуюсь, не заберут ли обратно))) Не заберут, на БСН объявление было, что доступен теперь всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaST1eL 24 6 октября, 2012 В 06.10.2012 в 17:09, AndreyUSSR сказал: Не заберут, на БСН объявление было, что доступен теперь всем! спасибо за инфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 октября, 2012 В 06.10.2012 в 17:10, KaST1eL сказал: спасибо за инфу) Не за что!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilmark 14 8 октября, 2012 бронзу и серебро пробегал на отлично, а с золотом пролетал - рекорд 21 минута. один раз играл с тремя новичками максимум 32 уровень, смешно было как они вдвоем и втроем садились к передатчикам, но убило когда двое на извлечение не прибежали. и один раз махровый читер попался который три пилона ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 8 октября, 2012 Операцию прошол,на серебре раз десять на бронзе вобще не считал а вот на золоте пройти так и не удалось(не укладывались вовремя),играл только с рандомами.Операция совсем не сложная правда иногда раздражали люди которые не хотели извлекатся на точке эвакуации(такие знаете любители пострелять ботов в ущерб команде). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 08:43, Ijorik сказал: (такие знаете любители пострелять ботов в ущерб команде). C новым бонусом, теперь они делают это уже в ущерб себе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 8 октября, 2012 Прошел, и на бронзе, и на серебре с друзьями. А вот на золоте прошел с рандомами дважды(Случайно, так сказать) за 17:34 и за 19:40:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 октября, 2012 Что скажут "Вангелисты" по поводу результатов оперейшен?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 810 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 12:14, AndreyUSSR сказал: Что скажут "Вангелисты" по поводу результатов оперейшен?! Скажут, что невозможно завершить 200 000 волн на любой сложности, ибо их всего 11 :ph34r: В кооп, в последнее время играет приличное кол-во народа, тут раза в два перевыполнили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мика 5 8 октября, 2012 Ждём результатов в среду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 8 октября, 2012 Та ну нафик в два раза. В оригинале "Complete 200,000 extraction waves on any difficulty", а не так, как тут написано. Стопудово многие из русских поняли неправильно и поделили требуемое количество на 11, а потом ещё 4, по количеству игроков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 08:43, Ijorik сказал: Операцию прошЕл,на серебре раз десять на бронзе воОбще не считал а вот на золоте пройти так и не удалось(не укладывались вовремя),играл только с рандомами.Операция совсем не сложная правда иногда раздражали люди которые не хотели извлекатЬся на точке эвакуации(такие знаете любители пострелять ботов в ущерб команде). Знаете я давно говорю многим людям, что завершили волну, не стоит начинать бегать по всей карте и стрелять куда попало и не попало, и как следствие подыхать на самой удаленной от точки экстракшена. Но видимо у них так силен, этот восторг что 11 вол таки они пережили, что мозг у них отключается X) В 08.10.2012 в 16:45, Qraizer сказал: Та ну нафик в два раза. В оригинале "Complete 200,000 extraction waves on any difficulty", а не так, как тут написано. Стопудово многие из русских поняли неправильно и поделили требуемое количество на 11, а потом ещё 4, по количеству игроков. Это каким надо быть овощем, чтобы так делить? X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 8 октября, 2012 Кстати, интересен такой момент: если все валяются с крестами (ну или хотя бы один, остальные могут уже трупами), т.е. ещё не мертвы, а тут ррраз! и конец 11-й волны. Вот это вот вроде бы будет completion of an extraction wave, и хоть успешным назвать его нельзя, но так ведь вроде и не требовали же. Полного извлечения же не требуется, а отсутствие такового суть его частный случай. Главное - волна-то завершилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 419 8 октября, 2012 Ну как сказать. Стоять на точке извлечения целых две минуты - увольте. Туда надо прибегать минимум за 20 секунд, я для этого нужно держать под контролем хотя бы один относительно свободный коридор и быть всем вместе. В результате и ни помрёт никто, разве что коллеги протормозят либо под босса не повезёт попасться, и точка извлечения будет относительно пуста, и на месте стоять, расшвыриваясь кобрами и кувыркаясь аки циркач, две минуты не надо. Я к примеру категорически не уважаю кобры. У меня из постоянно 255, и использую только в крайних случаях, типа спасти коллегу из лап баньши или расчистить область охраны на какой-нибудь там 10-й волне. И кто тупо ими набивает фраги и кредиты или там из зависти, шо супротив цербера их таких всех из себя техников, штурмовиков, теней, кроганов и прочая потеснил с первого места некий хмырь - смешно сказать - человек-адепт с 300-ым N7 левелом, просто тихо ненавижу. На серебре можно обойтись без кобр, за золоте - ИМХО до 9-й волны включительно. Если кто застрял далеко, не факт, что он дурак, возможно он надеялся на благоразумие своей команды, которая его благополучно кинула, и ему срочно нужна помощь, что б хотя бы к своим вернуться. Я на Рио постоянно на таких дебилов попадаю, что стоят там, попеременно мрут и друг дружку лечат, мрут и лечат, мрут и мрут и лечат и лечат, пока кобры не кончатся, а я тем временем из центра им помогаю в тыл их вражин чем могу. Кроме кобр, обойдутся, нефиг было свои тратить на предыдущих волнах. В 08.10.2012 в 16:46, Ароннакс сказал: Это каким надо быть овощем, чтобы так делить? X)Ну так "завершить 200 000 волн на любой сложности". 11 волн в каждом баттле, плюс ко всему четверо в команде. Ну с последним я, вероятно, погорячился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мика 5 8 октября, 2012 Вот тут 200 000, а ведь когда было оповещение об операции в игре, была цифра 2 000 000. Вот и думай что бы это значило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 октября, 2012 (изменено) В 08.10.2012 в 17:39, Мика сказал: Вот тут 200 000, а ведь когда было оповещение об операции в игре, была цифра 2 000 000. Вот и думай что бы это значило. Где Вы видите 2 миллиона? Показать контент Не вводите фанатов в заблуждение... БВ и так нас постоянно "вводит"... В 08.10.2012 в 14:58, Ezh1k сказал: Скажут, что невозможно завершить 200 000 волн на любой сложности, ибо их всего 11 :ph34r: Логично! Ничего не противопоставишь... :D Изменено 8 октября, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты