Xzander 7 244 4 октября, 2012 BioWare объявляют о выходе нового бесплатного мультиплеерного расширения — Mass Effect 3: Retaliation («Возмездие»), которое должно стать самым большим дополнением многопользовательской игры на сегодняшний день. Коллекционеры возвращаются, становясь новыми врагами для мультиплеерных матчей. Приготовьтесь к встрече с Преторианцами, Отпрысками, Солдатами и Капитанами. С полей сражений также приходят сообщения о том, что «Цербер» включил в свои ряды Драгунов, а Геты начали применять новые разновидности дронов. Чтобы ответить новой угрозе к союзным войскам присоединяется целый ряд новых бойцов — например, турианские Солдат Опустошитель (Havoc Soldier) и Разведчик Призрак (Ghost Infiltrator). Для ведения боевых действий предлагаются шесть новых карт, в числе которых называются базы «Дух», «Кинжал» и «Гигант», каждая со своими опасностями и ловушками. Также на остальных картах будут добавлены различные опасности: кислоты, молнии, расплавленные металлы, песчаные и снежные бури, нападения роев. Коллекционеры также принесут с собой свое смертоносное оружие: штурмовую винтовку, пистолет пулемет и снайперскую винтовку, которые можно будет разблокировать в мультиплеере. Также будут добавлены новые типы патронов: Explosive rounds (Взрывные патроны) Phasic Rounds (Фазовые патроны) Drill Rounds (Сверлящие патроны) И новое снаряжение: Medi-Gel Transmitter (Передатчик панацелина) Armored Compartments (Бронированные отделения) Responer Loadout (Набор поддержки) Survivor Loadout (Набор выживания) Assault Loadout (Набор атаки) Помимо новых персонажей, карт, оружия и противников, DLC «Возмездие» добавит новый элемент соперничества среди игроков в мультиплеере Mass Effect 3. В игру будет добавлена новая система названием “Challenges”. Выполняя мультиплеерные задания и подвиги, теперь можно будет получать титулы и баннеры, которыми можно будет покрасоваться в игре. Выход DLC «Возмездие» намечен на 9 октября. 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 6 октября, 2012 Мне вот стало интересно, кто теперь будет самым сложным врагом в мульте, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 6 октября, 2012 Мне вот стало интересно, кто теперь будет самым сложным врагом в мульте, а? Баги. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 7 октября, 2012 Смотрю на картинку и вспоминаю Отпрысков из МЭ2, все же там они были более жуткие и синие. Еще эти капитаны, ну прям как демоны из ДМК4. И раз уж добавили оружие коллекторов, интересно будет ли в МП у людей солдат как Шепард, в броне коллекторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 октября, 2012 Смотрю на картинку и вспоминаю Отпрысков из МЭ2, все же там они были более жуткие и синие. Еще эти капитаны, ну прям как демоны из ДМК4. И раз уж добавили оружие коллекторов, интересно будет ли в МП у людей солдат как Шепард, в броне коллекторов? Ну нет уж, хватит. Достаточно в МП людей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmmndr. Shepard 5 8 октября, 2012 Здорово, надеюсь 10 октября поиграем. Я хотеть убить главный коллекционера который кричать: "ASSUMING DIRECT CONTROL!" карамба. Было бы здорово если бы сделали возможность менять части брони (руки, ноги, голова, шлемы, дополнительные модули) хочеться Фантому N7 штучки как у Фантома Цербера, турбо ботинки с прыжковым ускорителем, шлем и устройство судного дня в перчатках. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 октября, 2012 Здорово, надеюсь 10 октября поиграем. ... хочеться Фантому N7 штучки как у Фантома Цербера, турбо ботинки с прыжковым ускорителем, шлем и устройство судного дня в перчатках. ))) И дрона-волуса в карман для гранат... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falk06 74 8 октября, 2012 (изменено) Уже как целый час 9 октября, а DLC всё нет. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Falk06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 8 октября, 2012 Уже как целый час 9 октября, а DLC всё нет. А у нас ещё 8-ое число... Мы не ждем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 8 октября, 2012 Уже как целый час 9 октября, а DLC всё нет. Значит ждать вам придется до 10 числа. Еще сутки до выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ijorik 34 8 октября, 2012 Я думаю длц появится не раньше 21.00 по Москве 9 октября(так было раньше думаю будет и сейчас). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erich 0 9 октября, 2012 Хочу в мульте Элкора с двумя автоматическими гранатометами на плечах... вот это будет смерть-машина... А я хочу Бласто в эфир, в смысле в игру. Представьте себе биотика ханара с пушкой в каждом щупальце!!! А вообще уже семь часов и где, спрашивается, обнова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты