Xzander 7 244 4 октября, 2012 BioWare объявляют о выходе нового бесплатного мультиплеерного расширения — Mass Effect 3: Retaliation («Возмездие»), которое должно стать самым большим дополнением многопользовательской игры на сегодняшний день. Коллекционеры возвращаются, становясь новыми врагами для мультиплеерных матчей. Приготовьтесь к встрече с Преторианцами, Отпрысками, Солдатами и Капитанами. С полей сражений также приходят сообщения о том, что «Цербер» включил в свои ряды Драгунов, а Геты начали применять новые разновидности дронов. Чтобы ответить новой угрозе к союзным войскам присоединяется целый ряд новых бойцов — например, турианские Солдат Опустошитель (Havoc Soldier) и Разведчик Призрак (Ghost Infiltrator). Для ведения боевых действий предлагаются шесть новых карт, в числе которых называются базы «Дух», «Кинжал» и «Гигант», каждая со своими опасностями и ловушками. Также на остальных картах будут добавлены различные опасности: кислоты, молнии, расплавленные металлы, песчаные и снежные бури, нападения роев. Коллекционеры также принесут с собой свое смертоносное оружие: штурмовую винтовку, пистолет пулемет и снайперскую винтовку, которые можно будет разблокировать в мультиплеере. Также будут добавлены новые типы патронов: Explosive rounds (Взрывные патроны) Phasic Rounds (Фазовые патроны) Drill Rounds (Сверлящие патроны) И новое снаряжение: Medi-Gel Transmitter (Передатчик панацелина) Armored Compartments (Бронированные отделения) Responer Loadout (Набор поддержки) Survivor Loadout (Набор выживания) Assault Loadout (Набор атаки) Помимо новых персонажей, карт, оружия и противников, DLC «Возмездие» добавит новый элемент соперничества среди игроков в мультиплеере Mass Effect 3. В игру будет добавлена новая система названием “Challenges”. Выполняя мультиплеерные задания и подвиги, теперь можно будет получать титулы и баннеры, которыми можно будет покрасоваться в игре. Выход DLC «Возмездие» намечен на 9 октября. 48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 4 октября, 2012 ASSUMING DIRECT CONTROL! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerbot 44 4 октября, 2012 а, ну в качестве врагов не страшно. я уж испугался, что за этих на картинке играть можно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 4 октября, 2012 Надеюсь, это веский повод, чтобы камбекнуть в игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snysmymrik 233 4 октября, 2012 Спасибо за оперативный перевод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 октября, 2012 Да! ДА! МАТЬ ЕГО, ДААААААААА!!!1 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suprast1n 0 4 октября, 2012 Как же мы долго этого ждали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 октября, 2012 Благодарю за новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 4 октября, 2012 Помимо новых персонажей, карт, оружия и противников, DLC «Возмездие» добавит новый элемент соперничества среди игроков в мультиплеере Mass Effect 3. В игру будет добавлена новая система названием “Challenges”. Выполняя мультиплеерные задания и подвиги, теперь можно будет получать титулы и баннеры, которыми можно будет покрасоваться в игре. теперь в МП можно писюнами мериться. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 октября, 2012 У меня такое ощущение, что из-за того, что у меня обычно ничерта не начисляются эвенты, никаких нашивок я не получу А длк выглядит классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 4 октября, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 4 октября, 2012 (изменено) THIS HURTS YOU хочу слышать Изменено 4 октября, 2012 пользователем kr3g 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 октября, 2012 Надеюсь что вид старых карт типа простых и с роями и пр жутью можно будет изменять, или выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 4 октября, 2012 Хороший повод поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 730 4 октября, 2012 SO AWESOME!! И главное-ХАРБИ ВЕРНУЛСЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtCold 0 4 октября, 2012 Коллекционеры - это круто, но мне больше нравятся опасности на картах. Звучит заманчиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 4 октября, 2012 (изменено) Наконец то коллекционеры :D Спалил в трейлере винтовку коллекционеров Как я по голосу харби соскучился Изменено 4 октября, 2012 пользователем Titys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArXangel_ann 107 4 октября, 2012 нааааайс! =) неужели Баньши перестанут быть самыми гадкими врагами и преторианцы их переплюнут? ))) хорошо бы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 4 октября, 2012 Круто!) Хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 790 4 октября, 2012 Это что же такое на платине будет? Интересно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaNDiDeR 25 4 октября, 2012 Хочу, что бы в мультиплеере, Предвестник так-же высаживался на карту как в конце трейлера. :rolleyes: P.s Трейлер шикарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 4 октября, 2012 Хотя я тут подумал. По-хорошему, нашивки должны были быть с самого начала. Если сейчас не дадут никаких нашивок вообще, а заставят все с самого начала набирать - это неправильно и скучно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 4 октября, 2012 Наконец то коллекционеры :D Спалил в трейлере винтовку коллекционеров Она как бы числится в списке новых анлоков в этом DLC. Так же будут ПП и Снайперка Коллекционеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
u3nix 37 4 октября, 2012 ААА ЕЕее наконецта. Свежий ветер в форме коллекторов. ну чтож ждем 9 числа и в бой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 4 октября, 2012 ура! наконец-то есть повод вернуться в мульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты