Xzander 7 244 4 октября, 2012 Вместе с анонсом нового мультиплеерного DLC Mass Effect 3: Retaliation («Возмездие») BioWare выпустили и трейлер дополнения. Посмотреть на грядущую угрозу Коллекционеров можно в этом видео: Посмотреть видео Скачать А ниже представлены несколько скриншотов «Возмездия», демонстрирующие некоторые новые возможности, которые добавит в Mass Effect 3 этот DLC: 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 5 октября, 2012 А мне нравится, отлично показывает, каким персонажем игрок любит играть и так далее =) Наконец разнообразие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2012 А мне нравится, отлично показывает, каким персонажем игрок любит играть и так далее =) Наконец разнообразие.Мне не нравится только фон. Остальное - лучшая часть из "колоффдути". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 5 октября, 2012 (изменено) :-) BioWare таки молодцы! 1 Добавили интересные классы с обеих сторон, оружие, а возможно и Жнец в качестве "фона" либо вообще играбельный! Смена погодных условий, дополнительные "препятствия" отличные формы усиления ЧСВ "куда же без этого"! Новые карты и многое другое! Рейтинг суровости и эпичности в трейлере! 1 Место - Харби и его голос! 2 Место - Ярость Ворка! 3 Место - Снос мозга у Коллекционера! Изменено 5 октября, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 октября, 2012 Гет-солдат? Давно мечтал о таком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yusup 22 5 октября, 2012 почему рановато, винтовка уже переехала в редкое оружие. а герои и орлы с ураганами переехали в очень редкое. так что теперь можно всё за кредиты купить. Тогда надо копить денежку, а то я все своё состояние расстратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 5 октября, 2012 Неплохо. Очень даже неплохо. Осталось ввести над-платиновый уровень и летающих Жнецов (Предвестник в конце ролика как бэ намекает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 5 октября, 2012 Музыка из трейлера: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hyb138 83 5 октября, 2012 F**kin' AWESOME! наконец новые враги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 5 октября, 2012 Ладно Биовар, ваша взяла. Я таки установлю свою лицензионную Mass Effect 3 вместо пиратского репака со всеми сжетными DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E_Lumos 0 5 октября, 2012 Коллекционеры попали в анальное рабство EA.... почемуто я не удивлён :kuzya_02: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 5 октября, 2012 Просто отличное дополнение. Ну почему у нас в общаге нет интернета??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 5 октября, 2012 (изменено) Блин, если бы не Предвестник, фиг бы я стал качать это DLC. Ну и наконец-то Предвестник заговорил! P.S. Те, кто дружит с английским, может кто написать, что говорил Предвестник? :rolleyes: Интересно... Изменено 5 октября, 2012 пользователем RusDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 955 5 октября, 2012 Блин, если бы не Предвестник, фиг бы я стал качать это DLC. Ну и наконец-то Предвестник заговорил! P.S. Те, кто дружит с английским, может кто написать, что говорил Предвестник? :rolleyes: Интересно... В дополнении его все равно не будет, так что можешь не качать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2012 В дополнении его все равно не будет, так что можешь не качать.Как минимум Аssuming будет от его лица. Без этого Коллекционеры не Коллекционеры. А там может и как Церберу фразочек добавят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 5 октября, 2012 В дополнении его все равно не будет, так что можешь не качать. Ну это понятно Меня Предвестник в трейлере заинтриговал к этому DLC. Если бы его не было я бы на этот DLC внимания не обратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaHO 5 5 октября, 2012 (изменено) Скриншот. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 5 октября, 2012 Типичные жуки на типичной базе "Ледник", что ещё сказать... :rolleyes: На базе старых карт, видимо, сделают новые. Но без полностью новых не должно обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2012 Цветовая гамма стала классная. Прям "Вспомнить всё". 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 октября, 2012 (изменено) Ой ой ой, какой дикий ужас в общей комнате. Зачем делать картинки в поле игрока? Эпилептический рай. По сравнению с восточной робофигней, это еще нормально X) А я вот думаю, что мне померещилась заява БВ не трогать мульт МЕ3 до выхода сюжетного дополнения X) Цветовая гамма стала классная. Прям "Вспомнить всё". А "Вспомнить все" какого года? Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2012 Старенький, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 октября, 2012 Старенький, конечно. Аааа... А то подумал, что все настолько ужасно X) Нет, на самом деле меня печали только одно, что сюжет МЕ3, этими колами они не расширят. Ни на главу, ни на бонусные миссии. А так, если повезет, на один DLC с тремя картами X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 октября, 2012 Продвигать сюжет мультиплеером - ересь. А вот появление Коллекционеров в Омеге очень вероятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 5 октября, 2012 Продвигать сюжет мультиплеером - ересь. А вот появление Коллекционеров в Омеге очень вероятно. А я против чтобы было наоборот? X) В плане сюжетом мульт X) Однако, их можно было включить и заранее X) "Обидно на", просто что Шепом только в DLC ке их максимум постреляем. Но на Омеге я думаю Колам логичнее всего появиться. Введу "Омега 4". Но все таки, если бы добавились миссии, аля N7 что Шеп делал, на картах мульта, было бы на мой взгляд, не плохо. X) Хотя посмотрим как будет с Омегой дела. И будет ли. Типичные жуки на типичной базе "Ледник", что ещё сказать... :rolleyes: На базе старых карт, видимо, сделают новые. Но без полностью новых не должно обойтись. Либо стандартная карта будет изменяться от выбор в противники Колов X) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 5 октября, 2012 Фантазия до того иссякла что решили Коллекоров вернуть, мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 270 5 октября, 2012 Этого в шапке нету Туриан с джетпаком в полный рост 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты