julia37 49 065 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 28 октября, 2012 Когда Люций предложил с помощью магии ловить рыбу, Криди замотал головой. -Так мы же сами зажаримся. Давайте моим способом - ловить руками, засовывать в штаны. Панталоны у меня вон какие - просторные и малиновые. Берег скалистый, рыбы после таких событий должно быть много. Он встал и хлопнул в ладоши. -Я готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 28 октября, 2012 (изменено) По прибытию, они обнаружили всех, кроме... Пуло препочитал не думать о судьбе эльфа. - Всех приветствую, - улыбнулся храмовник, искренне радуясь тому, что все они живы. Присел рядом. - Ничего не случилось, пока нас не было? И... - Тайтус понял, что должен спросить, - где Тейвен? И Терон? Изменено 28 октября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 28 октября, 2012 - Всех приветствую, - улыбнулся храмовник, искренне радуясь тому, что все они живы. Присел рядом с магом. - Ничего не случилось, пока нас не было? И... - Тайтус понял, что должен спросить, - где Тейвен? И Терон? - Здравствуйте - улыбнулся в ответ Эльяр - Не знаю, может их просто подальше выбросило, и они еще не заметили нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 октября, 2012 - Это у тех магов, которые после меня ром хлебали? - ухмыльнулся Эльяр. - Я быстро трезвею...и не рассказываю о своем отце, - прошептала Оливия в ухо Эльяру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 28 октября, 2012 По прибытию, они обнаружили всех, кроме... - Ничего не случилось, пока нас не было? И... - Тайтус понял, что должен спросить, - где Тейвен? И Терон? Эспер остановилась как вкопанная, недойдя до группы, сидящей возле костра... Среди них не было Тейвена... Ноги не слушались. Ей хотелось подойти. И ей хотелось убежать. Хотелось... Она увидела Элайю. Хотя бы немного веса упало с ее плеч. Но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 28 октября, 2012 (изменено) Компания рыбаков собралась неслабая. Два мага, воин и лучник. В принципе перед такой силищей рыба должна была сама выскакивать на берег и просить пощады. - Я могу - вызвался Эльяр. Делать всё равно было нечего, да и есть хотелось. - Там в небольшой бухточке я видел несколько дюгоней. Если мы одну такую поймаем, то еды хватит на всех. - Я хочу есть. Мясо хочу. Так что пойдемте. Вот только стрелять молниями в воду...небезопасно. - Да, Оливия, я подозреваю, что это та ещё афера, но о рыболовных снастях имею весьма отдалённое представление. А что у нас есть в наличии из заклинаний? "Молния", "Шок", "Конус". Проклятья не счёт, а то отравимся. У тебя какой арсенал? -Так мы же сами зажаримся. Давайте моим способом - ловить руками, засовывать в штаны. Панталоны у меня вон какие - просторные и малиновые. Берег скалистый, рыбы после таких событий должно быть много. - Кстати, откуда они у тебя? Вчетвером они отправились по берегу в тихую маленькую бухту, где неподалёку "паслось" стадо морских коров. Присел рядом с магом. - Ничего не случилось, пока нас не было? - Случилось... - Люций многозначительно посмотрел на Пуло. - Только сейчас, мы на рыбалку собрались. Не желаешь? Нам как раз ещё одного меча не хватает, чтобы зверски убить морскую корову? Армандо и Лиллит. - Давай я утолю твой интерес. Только не позорь меня во плотном мире. Хорошо? Чтоб мое тело там ни чего втворять не начало. Капитан выпустил из руки весло. "Я тебя позорю?! - возмутилась демоница. - Ты сам там позоришься. Нечего меня приплетать. Ты лучше покатал бы девушку на лошади". Она забрала у капитана весло и отправила ему воздушный поцелуй. "Или жалко тебе?" Изменено 28 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 28 октября, 2012 - Здравствуйте - улыбнулся в ответ Эльяр - Не знаю, может их просто подальше выбросило, и они еще не заметили нас. - Ясно. Надо будет позже их поискать, - Пуло почувствовал запах, до боли знакомый ему по вчерашнему вечеру. - У кого-то есть ром? Я бы сейчас согрелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 28 октября, 2012 (изменено) - Ясно. Надо будет позже их поискать, - Пуло почувствовал запах, до боли знакомый ему по вчерашнему вечеру. - У кого-то есть ром? Я бы сейчас согрелся. - Там, где меня выбросило на берег должен быть бочонок. Оливия и Корин должны знать где именно. - Я быстро трезвею...и не рассказываю о своем отце, - прошептала Оливия в ухо Эльяру. - Ну рассказал, и что? Я прекрасно об этом помню - улыбнулся Эльяр, который на самом деле основательно об этом подзабыл. Вчетвером они отправились по берегу в тихую маленькую бухту, где неподалёку "паслось" стадо морских коров. - И как мы их достанем? - поинтересовался Эльяр. У них с собой была только магия, да штаны Криди, изрядно потрепавшиеся во время путешествия. Изменено 28 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 28 октября, 2012 - Случилось... - Люций многозначительно посмотрел на Пуло. - Только сейчас, мы на рыбалку собрались. не желаешь? Нам как раз ещё одного меча не хватает, чтобы зверки убить морскую корову корову? Тайтус ответил таким же многозначительным, вопросительным взглядом, но решил, что детали узнает потом - сейчас пока все было хорошо. - Конечно, только... - Там, где меня выбросило на берег должен быть бочонок. Оливия и Корин должны знать где именно. - Хм... полагаю рыбалка тогда достаточно меня согреет. Пошли, Люциус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 28 октября, 2012 - Эспер! - Элайя, сидевшая спиной к лесу заметила новоприбывших только когда храмовник плюхнулся на песок рядом с костром. Она бросилась обнимать подругу, а потом завертела головой. - А Тейвен... он быть не с вами?... - голос ее упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 28 октября, 2012 - Эспер! - Элайя, сидевшая спиной к лесу заметила новоприбывших только когда храмовник плюхнулся на песок рядом с костром. Она бросилась обнимать подругу, а потом завертела головой. - А Тейвен... он быть не с вами?... - голос ее упал. Эспер обняла долийку в ответ и помотала головой. - Нет... мы думали, он с вами, - тихо сказала она, борясь с подступающими слезами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 октября, 2012 - Ну рассказал, и что? Я прекрасно об этом помню - улыбнулся Эльяр, который на самом деле основательно об этом подзабыл. - Ну-ну, Эльяр. - Да, Оливия, я подозреваю, что это та ещё афера, но о рыболовных снастях имею весьма отдалённое представление. А что у нас есть в наличии из заклинаний? "Молния", "Шок", "Конус". Проклятья не счёт, а то отравимся. У тебя какой арсенал? - Могу поджарить рыбу, но бесполезно. Заморозить, ударить молнией и...использовать духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 28 октября, 2012 - Кстати, откуда они у тебя? -А вот когда мы все проснулись и у каждого что-то стряслось, помнишь? То есть, почти у всех... - Криди вспомнил, что как раз у мага ничего эдакого не случилось. Тогда ему это странным не показалось... Но те события вреда не нанесли, так что сейчас он выкинул подозрения из головы. Тем более, что маг рядом и можно задать вопрос насчёт кошмаров, уже несколько дней не дающих покоя Криди. -Вот с тех пор и хожу, как... как... как те, кто в малиновых панталонах ходят, - коряво закончил Криди. Помахав храмовнику, он пошёл со всеми в бухту. -Люций, я хотел бы спросить... - Криди замолчал, подбирая нужные слова, и продолжил - Мне кошмары снятся. На одну и ту же тему, с тех пор, как я очнулся в той пещере... Может, это паранойя, но мне кажется, что я проклят. Или во мне ещё кто-то сидит, что, в общем-то, одно и то же... Он посмотрел на мага. -Что скажешь? - И как мы их достанем? -Правильно ты смотришь на мои штаны, правильно - захохотал Криди - впервые за всё время путешествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 28 октября, 2012 Эспер обняла долийку в ответ и помотала головой. - Нет... мы думали, он с вами, - тихо сказала она, борясь с подступающими слезами. - Может мы искать Тейвен? - робко предложила Элайя. Хотя сама мало верила в то, что эльфу удалось спастись: броня, мечи - весь этот металл вполне мог утянуть его на дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 28 октября, 2012 (изменено) Дюгони по своей сути звери спокойные пока их не трогаешь. Но разъярённые 300 кг живого веса представляли опасность даже на мелководье. - Могу поджарить рыбу, но бесполезно. Заморозить, ударить молнией и...использовать духа. - Значит, "Молния", - с сомнения подтвердил маг. - Значит, план А, такой. Мы оглушаем животное током, а потом все дружно перерезаем ему глотку. Но поскольку кожа у дюгоней слишком плотная резать придётся глубоко и долго. А поэтому быстро. Есть ещё план Б, - который Люций пока не озвучил. -Что скажешь? - Скажу, что у тебя могут быть гости, - улыбнувшись, ответил Люций и вернулся к рыбалке. Они подкрались совсем близко. Тайтус, Криди и Эльяр - Люций надеялся, что у них есть какое-никакое оружие - и заприметили одну корову отбившуюся от стада. Два широких конуса "Шока" выплеснулись на поверхность воды и с оглушительным треском почти вскипятили воду. Корова задёргалась и перевернулась вверх брюхом. - Кажется получилось, - сказал маг Оливии. - Теперь, добиваем, - крикнул он воинам. - И осторожней, там другие плавают. Изменено 28 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 28 октября, 2012 (изменено) Они подкрались совсем близко. Тайтус, Криди и Эльяр - Люций надеялся, что у них есть какое-никакое оружие - и заприметили одну корову отбившуюся от стада. Эльяр чуть приотстал от Тайтуса и Криди. По причине отсутствия какого либо оружия, и опасения перед этим незнакомым животным. Изменено 28 октября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 28 октября, 2012 - Может мы искать Тейвен? - Да... - без особой надежды сказала Эспер, только для того, чтобы поддержать долийку, - только сначала мне надо поесть. Она взяла несколько манго с мантии Криспа, расстеленой недалеко от костра, и принялась жевать. У фруктов совсем не было вкуса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 28 октября, 2012 "Я тебя позорю?! - возмутилась демоница. - Ты сам там позоришься. Нечего меня приплетать. Ты лучше покатал бы девушку на лошади". Она забрала у капитана весло и отправила ему воздушный поцелуй. "Или жалко тебе?" - Все зависит от того, что ты имеешь виду под этой фразой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 28 октября, 2012 (изменено) - Скажу, что у тебя могут быть гости. Так и я думал. Люций отвлёкся на охоту, и Криди последовал его примеру, хотя ему было ясно, что разговор не окончен - маг точно что-то знает. Например, как изгонять гостей из головы. Засверкали яркие молнии, и их толстая добыча появилась на поверхности воды. - Теперь, добиваем. -Ага... Оружия всё ещё не было, так что Криди наклонился, схватил корову за хвост и потянул к себе - так и добивать будет легче. -Даже в воде тяжёлая, сиська селёдкина! - ругнулся Криди. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Эйден Гэлсион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 28 октября, 2012 Армандо и Лиллит. - Все зависит от того, что ты имеешь виду под этой фразой. "Вот это, - она указала на большую белую лошадь, которая паслась на пляже. - А к чему такие подозрения? В чём ты меня уличить хочешь? Я очень трепетно к тебе отношусь. Ты мой морской Деви Джонс! Поехали?" Оружия всё ещё не было, так что Криди наклонился, схватил корову за хвост и потянул к себе - так и добивать будет легче. Люций согласился с предложением Криди и присоединился. Хвост был скользким, но он смог уцепиться и тащить. на берегу с тушей справиться было бы намного легче. Только бы вытащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 28 октября, 2012 Пуло только сейчас понял, что верного меча с ним не было - тот остался на корабле, еще когда храмовник не удосужился нацепить ножны с ним на пояс после пробуждения, стараясь поскорее разобраться, что происходит. Криди, тем не менее, уже взял инициативу на себя, потащив зверя к лагерю - пускай и безрезультатно, своими-то силами. Тайтус поспешил ему помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 28 октября, 2012 Люций согласился с предложением Криди и присоединился. Хвост был скользким, но он смог уцепиться и тащить. на берегу с тушей справиться было бы намного легче. Только бы вытащить. Вздохнув, Эльяр присоединился. Не то чтобы он мог сильно помочь в вытаскивании, скорее просто путался под ногами. Поэтому он просто держался за хвост дюгоня, и старался не упасть, и никого не уронить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 28 октября, 2012 (изменено) Криди вместе с магом всё тянул и тянул корову на себя, но зараза оказалась тяжелее, чем он думал. -Эй! - крикнул он остальным, - Приготовьте там на берегу настоящий ад для этой козы! Жирная словно... Ай... Что-то под водой коснулось Кридюни... Он вгляделся в воду и с ужасом заорал: -Они тут плавают! Внизу, внизу плавают! Детёныши! Тяни, Люций, тяни! Криди заспешил к берегу, страшась мстительных коров и оберегая своего Кридюню. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Эйден Гэлсион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 28 октября, 2012 Не удержавшись, Эльяр все-таки упал в воду, толкнув при этом Люциуса. Отплевавшись, он припомнил, что вроде бы у Элайи был кинжал, о чем и сообщил остальным - Может мне сбегать? - предложил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 28 октября, 2012 (изменено) Через пол часа изматывающей борьбы с полуживым телом животного они таки выволокли тушу на песок. А вот что делать дальше? Люций задумался. Про своё изящное ритуальное лезвие он и вспоминать не хотел, глядя на бугристую шкуру животины. - И как мы её добьём? - растерянно сказал маг. - Может мне сбегать? - предложил он. - Беги, - оживился Люций. Изменено 28 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты