Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
julia37

Dragon Age: Смутные Времена

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
мор.jpg

вступление.jpg

Статус: завершающая стадия.

Эпилоги.

Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год.

На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась

.

Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся.

secret_tavern_by_rpgfantasysquare-d3kj6e5.png

Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски.

Сага о кубике

И снова о кубике Обновлено

Ходы

Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон"

Ход 2: Спастись из горящей таверны

Ход 3: Сразиться с поджигателями.

Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше

Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы

Ход 6: Переправиться через лиман.

Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице.

Ход 8: Посетить мастера Воронов.

Ход 9: Убить торгового принца

Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы

Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам.

Ход 12: Достичь Перивантиума.

Ход 13: Продолжать путешествие.

Ход 14: Плен.

Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов.

Ход 16: Отплыть из Вирантиума

Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова.

Ход 18: Добраться до Минратоуса.

Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси)

Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси)

Ход 21: Вернуться в особняк

Ход 22: Покинуть Минратоус.

Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей.

Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена.

Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага

Ход 26: Добраться до Камберленда.

Ход 27: Добраться до поместья Эльяры.

Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов.

Ход 29: Поговорить с дриадами.

Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей.

Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса.

Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса.

Ход 33: Найти выход.

Биографии

Эльяр дю'Шонне - TreP

Эспер Леронн - Alish

Оливия Страдхорт - Arigator

Корин - Корин

Амина Саккони - juli​a37

Каэди Керро - Ширра

Элайя - Hikaru

Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл

Люциус Крисп - FOX69

Тейвен -Tanatos

Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл

Тайтус Пуло - Elhant

Криди - Эйден Гэлсион

post-28857-0-33106500-1349454649_thumb.j

post-28857-0-94766300-1349454680_thumb.j

post-28857-0-71050700-1349464727_thumb.p

Изменено пользователем julia37
  • Like 15

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прекрасно помню, что это саунд моего персонажа. Если будут вопросы, маленькие придиры. :)

- О-отлично.

Животные смотри на нее словно на что-то неземное. И была тому причина.

- Я, конечно, люблю общаться с животными но, наверное, мне пора там и…мне пора, - магесса смотрела по сторонам. Животные непоколебимо стояли на своих местах.

На плечо девушки слетела птичка видимо самая храбрая среди всех. Она потопталась на месте и полетела в направление позади Оливии. Это был знак не иначе.

Выйдя из-за деревьев, Серый Страж увидела красивое место. Оно было уединенное и тихое. Ручей тек здесь, но почти беззвучно. А вот посередине стояла красивая статуя…женщины. Оливия ахнула.

Перед ней стояла каменная копия...Оливии?! Те же волосы, те же грустные глаза…правда вот эта женщина была прикрыта лишь морскими водорослями. И из волос торчала пара эльфийских ушей. На каменной табличке было что-то выцарапано на эльфийском. Вспомнив пару уроков от Вианны по ее языку, магесса прочитала:

- Дева лесных вод. О как. Вы думали, что это я? – она грустно улыбнулась. – Нет. Совершенно нет. Хотя...нет.

Девушка немного поиграла с животными, отдавая "должное", и отправилась обратно в лагерь.

- Кому расскажу - не поверят, - хихикнула Оливия и села около костра.

Изменено пользователем Arigator
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Я, пожалуй, пойду к ручью, освежусь. И постараюсь не заблудиться на этот раз, - усмехнулась Эспер.

- Не против, если составлю тебе компанию? Мне бы не помешало развеяться, да и проклятый ром уже осточертел.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

- Не против, если составлю тебе компанию? Мне бы не помешало развеяться, да и проклятый ром уже осточертел.

Эспер усмехнулась и приподняла бровь.

- Я? Против? - она многозначительно улыбнулась, - пойдем, мне как раз не помешает компания...

Поделиться сообщением

- Я? Против? - она многозначительно улыбнулась, - пойдем, мне как раз не помешает компания...

- Вот и славно, - Тейвен вслед за Эспер направился к ручью. В розовом свете рассвета эльфийка была ещё прекрасней - каждый локон её волос мерцал, идеальная фигура покрылась причудливыми отблесками, и сейчас её с лёгкостью можно было принять за какую-нибудь лесную нимфу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоянка пиратов.

Как только Люций ощутил прилив сил, он поднялся и, забрав у долийки сумку, сказал, очень надеясь, что она его послушает:

- Элайя, задерживаться нам тут не стоит, поэтому, я тебе очень прошу, беги в лагерь и зови всех оставшихся сюда. Сделай это для меня. Хорошо?

Втроём они отправились на поиски пленников.

В глубине пещеры обнаружились с десяток грубо сколоченных деревянных клеток. Три из них были заполнены. Около двух десятков грязных истощённых эльфов старались спрятаться от своих мучителей за толстыми досками. У каждого из них под грязью на лицах проглядывал валаслин. Долийцы. Часть какого-то арлатанского клана. Люций подошёл к одной из клеток и сбил тяжёлый замок. Со скрипом тяжёлая решётка отворилась, выпуская пленников на свободу. Тайтус открыл другие клетки.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

(изменено)

Втроём они отправились на поиски пленников.

В глубине пещеры обнаружились с десяток грубо сколоченных деревянных клеток. Три из них были заполнены. Около двух десятков грязных истощённых эльфов старались спрятаться от своих мучителей за толстыми досками. У каждого из них под грязью на лицах проглядывал валаслин. Долийцы. Часть какого-то арлатанского клана. Люций подошёл к одной из клеток и сбил тяжёлый замок. Со скрипом тяжёлая решётка отворилась, выпуская пленников на свободу.

Амина шла следом за мужчинами. Через некоторое время они наткнулись на рабов, заточенных в клетках.

Ни разу еще тракирщица не видела людей в таком ужасном состоянии, теперь она ни капли не жалела, что убила того надсмотрщика.

- Надо что-то предпринять, чтобы помочь им выбраться на материк. - тихо сказала она. - Оставить их на острове - все равно что оставить в этих клетках.

Но кажется, их вмешательство больше не требовалось, бывшие рабы бросились вон из пещеры, и догнать их, даже чтобы помочь, не представлялось возможным.

Изменено пользователем julia37
  • Like 1

Поделиться сообщением

Как только Люций ощутил прилив сил, он поднялся и, забрав у долийки сумку, сказал, очень надеясь, что она его послушает:

- Элайя, задерживаться нам тут не стоит, поэтому, я тебе очень прошу, беги в лагерь и зови всех оставшихся сюда. Сделай это для меня. Хорошо?

Элайе очень не хотелось оставлять мага в обществе Амины, но с его словами трудно было не согласиться; к тому же, Тайтус тоже был поблизости, поэтому девушка подчинилась.

Рассудив, что чем быстрее она выполнит поручение, тем скорее вернется, долийка со всех ног бросилась к лагерю своих спутников. Она бежала так быстро, что совершенно запыхалась и едва могла говорить.

- Там!.. Пираты... лодка... Люциус ранили... мы уплывать... Идти туда! - она выпалила все это и тяжело дыша рухнула рядом с Оливией.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда они уходили, лагерь был погружен в полудрему. Оливия тихонько похихикивала у костра, Эльяр и Корин спали. Эспер не стала оглядываться на на сидящих в лагере. Кажется, все были заняты своими проблемами. Так что она скользнула поближе к Тейвену и приобняла его за талию, а щекой потерлась о его плечо. Тот, кажется, совершенно не возражал.

Они неспеша дошли до ручья. Эспер с улыбкой потянула его к воде, и вошла в ручей, не раздеваясь, позволяя воде смыть с нее пыль и усталость.

Изменено пользователем Alish

Поделиться сообщением

Оставаться в этом отвратительном месте дольше совершенно не хотелось, поэтому Амина побыстрее вышла из пещеры, давящей низкими сводами и мерзостью, что в ней творилась, на открытое пространство.

Она вернулась к месту стоянки контрабандистов. Капитан за время их отсутствия соорудил себе гамак и теперь сидел в нем, грызя сухарь с отсутствующим взглядом.

- "То, что нужно" - подумала Амина, подошла к нему и попросила. - Подвинься, будь добр.

Усевшись рядом с Россо, трактирщица закинула руки за голову и уставилась взглядом приблизительно в ту же сторону, что и ее сосед.

Так они и просидели какое-то время, не говоря друг другу ни слова и при этом не чувствуя себя неловко.

Поделиться сообщением

Так они и просидели какое-то время, не говоря друг другу ни слова и при этом не чувствуя себя неловко.

- Амина, ты знаешь... - прервал молчание капитан. - Я вот иногда думаю - что ты испытывала, когда таверну сожгли?

Поделиться сообщением

- Амина, ты знаешь... - прервал молчание капитан. - Я вот иногда думаю - что ты испытывала, когда таверну сожгли?

Неожиданно Россо заговорил, Амина даже вздрогнула.

- Что испытывала? Если учесть, что таверна - единственное имущество и способ заработать деньги на жизнь, которые были у меня, то, как ты понимаешь, я не обрадовалась. - Трактирщица повернулась к нему, понимая, что он хочет сказать этими словами что-то сверх их обычного смысла. Женщина с участием уточнила. - У тебя случилось что-нибудь? Последнее время ты сам не свой.

Поделиться сообщением

Отдышавшись, Элайя заметила, что Эспер и Тейвен отсутствуют. "Надо их тоже предупредить", - подумала долийка и выспросив у присутствующих направление, в котором удалились эльфы, отправилась на их поиски.

Поделиться сообщением

- Что испытывала? Если учесть, что таверна - единственное имущество и способ заработать деньги на жизнь, которые были у меня, то, как ты понимаешь, я не обрадовалась. - Трактирщица повернулась к нему, понимая, что он хочет сказать этими словами что-то сверх их обычного смысла. Женщина с участием уточнила. - У тебя случилось что-нибудь? Последнее время ты сам не свой.

- Понимаешь... Тот корабль, что ушел отсюда ночью.. Он мой. Я не матрос. Я бывший капитан и судовладелец.

Поделиться сообщением

- Понимаешь... Тот корабль, что ушел отсюда ночью.. Он мой. Я не матрос. Я бывший капитан и судовладелец.

Капитану определенно было очень плохо.

- Твой? - Амина не понимала. - Но как же тогда... Что случилось? Почему ты оказался в Бриннлоу?

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова это прикосновение... Оно магическим образом действовало на эльфа: все гнетущие его мысли тут же испарялись, уступая место... чему? Неужели влюблённости?

Холодная вода в ручье приятно освежала. Тейвен хотел было умыться, но взгляд его приковала Эспер. К её телу прилипла намокшая одежда, в точности повторяющая все завораживающие глаз формы, а при свете разгорающегося дня он мог ясно увидеть, как ткань полностью просвечивает всю эльфийку. Неожиданно Тейвену захотелось только одного - немедленно раздеть Воронессу. Он, нисколько не стыдясь своих желаний, подошёл к ней вплотную, и приблизил свои губы к её, при этом нежно поглаживая эльфийку по спине.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Он, нисколько не стыдясь своих желаний, подошёл к ней вплотную, и приблизил свои губы к её, при этом нежно поглаживая эльфийку по спине.

На красивом лице Тейвена было отчетливо написано желание, и самолюбие Эспер заурчало от удовольствия. Она поцеловала его, одновременно заползая руками ему под рубаху, и потянула ее наверх. Им пришлось ненадолго оторваться друг от друга, чтобы избавиться от одежды, но они быстро справились с этим. Эспер чувствовала горячее, частое дыхание Тейвена на своей коже, из-за прохладной воды, в которой они были, еще отчетливее. Она прижалась спиной к камню на берегу, тому самому, на котором еще вчера вечером она сидела после водной битвы с Элайей, и с улыбкой притянула Тейвена к себе.

Поделиться сообщением

Разум Тейвена закружился в вихре блаженства. Он обхватил Эспер руками, наслаждаясь каждым мгновением, проведённым с ней, и щедро одарил эльфийку поцелуями. Конечно, наверняка чувство вины вновь будет досаждать ему, но не сейчас. Да и кого он обманывает? Вианна была где-то там, далеко, и Тейвен знал, что ей он был безразличен, в отличии от той, что всё это время сопровождала его в этом путешествии. Объятия Эспер заставляли думать, что на свете есть лишь одна, истинно любящая его. И это - не Вианна.

Сладострастные возгласы Эспер будто молнией поражали мозг, а прикосновения уносили из этого мира в какой-то другой.

Поделиться сообщением

Россо было больно, и отзывчивое на чужое горе сердце Амины не могло не сочувствовать.

Но что она могла сказать? Всякие глупости, которые все равно ничего не исправят.

Поэтому, пока он собирался с мыслями, чтобы ответить на ее вопросы, трактирщица осторожно обняла его, чтобы выразить хотя бы часть того, что не могла облечь в словесную форму и прижалась щекой к сильному плечу.

Поделиться сообщением

- Эспер! Тейвен! - Элайя вылетела на берег ручья. - Мы...

Она остановилась как вкопаная, пораженная открывшейся перед ней картиной.

- А... эээ... - Глаза юной долийки стали каждое размером с блюдце, с открытым от изумления ртом она не могла отвести взгляд от эльфов.

Поделиться сообщением

- Ах!

Эспер откинула голову назад, открывая Тейвену свою шею, которую эльф немедленно принялся покрывать поцелуями. Его движения становились лихорадочными, она могла сказать, что уже...

- Эспер! Тейвен! - Элайя вылетела на берег ручья. - Мы...

- Элайя?!!! - в ужасе взвизгнула Эспер, мгновенно отстраняясь от Тейвена, и тут же поняла, что это была плохая идея.

- А... эээ... - Глаза юной долийки стали каждое размером с блюдце

Эспер сдернула свою рубаху с камня и швырнула ее на Тейвена, чтобы прикрыть то, что у эльфа происходило ниже пояса.

- Элайя!! Что ты здесь делаешь?!

• Like 1

Поделиться сообщением

Эспер сдернула свою рубаху с камня и швырнула ее на Тейвена, чтобы прикрыть то, что у эльфа происходило ниже пояса.

- Элайя!! Что ты здесь делаешь?!

- Э... ааа... - Элайя с трудом выходила из ступора. - Я искать вас... Маг сказать приводить всех...

Она с трудом отвела глаза от парочки и зачем-то стала рассматривать пальму. Кончики ушей у нее покраснели - А вы делать глупости, да?

• Like 1

Поделиться сообщением

Эльяр зевнул и проснулся. В лагере почти никого не было. Отпив немного воды из фляги, он взял кусок холодного мяса и начал его грызть.

Поделиться сообщением

Оливия почесала голову. Вообще, Элайя сказала идти к Люциусу...а есть то хотелось. Эльяр уже не спит...

- Привет, - улыбнулась девушка, беря мясо. - Сегодня сказочный день.

Диснеевский >_<

Поделиться сообщением

(изменено)

Люций видел, как Амина уходит, но остановить не пытался. Он лишь попросил Тайтуса её проводить, на что тот согласился. Сам он по-прежнему был слаб, измотан и слишком отрешён, чтобы должным образом реагировать на происходящее. К тому же недавний бой его окончательно подкосил. Помочь малефикару сейчас могла кровь человека, драгонлинга или летучей мыши. Но животных по близости не было, а про людей он и думать не хотел. По крайней мере про этих людей.

Эльфы сбежали без особых поклонов, да и что можно ждать от загнанных в угол испуганных долийцев. Люций был уверен - "дети леса" не пропадут и в конце концов отыщут дорогу домой.

Прихватив посох убитого чародея, он отправился в лагерь, тяжело опираясь о древко.

Краем глаза около костра он зацепил Амину в обществе Каэди, и не сказав ни слова, отправился в бунгало. Там маг улёгся на плетёную кровать и попытался хоть немного восстановиться.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

- Привет, - улыбнулась девушка, беря мясо. - Сегодня сказочный день.

- Привет - Кивнул Эльяр, и поинтересовался - А где все?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...