julia37 49 066 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 октября, 2012 - Привет - Кивнул Эльяр, и поинтересовался - А где все? - Элайя сказала, что нам надо идти в эту сторону, - Оливия показала в сторону бывшей стоянки пиратов. - Сейчас стоит поесть. Там даже шлюпка похоже готова. Девушка доела мясо. - Дева лесных вод, а ем животных, - прошептала магесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 29 октября, 2012 - Элайя сказала, что нам надо идти в эту сторону, - Оливия показала в сторону бывшей стоянки пиратов. - Сейчас стоит поесть. Там даже шлюпка похоже готова. - Шлюпка? - заинтересовался Эльяр, и в несколько укусов догрыз мясо. После чего встал, и потянулся - Я доел. Пойдем тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 октября, 2012 - Я доел. Пойдем тогда? - Пойдем, - девушка взяла сумку. - Ух ты, а со статуэткой-то все нормально... - заметила магесса, пока шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 29 октября, 2012 - Пойдем, - девушка взяла сумку. - Ух ты, а со статуэткой-то все нормально... - заметила магесса, пока шла. - Как ты умудрилась не потерять вещи во время шторма? - удивился Эльяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 октября, 2012 - Как ты умудрилась не потерять вещи во время шторма? - удивился Эльяр - Ну как сказать...книга превратилась в непонятную кашу из мокрой бумаги и чернил, посох сломался и исчез, - Оливия сунула руку в сумку и вздохнула. - Карман с деньгами порвался...а так, сумка у меня почти всегда на плече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 октября, 2012 (изменено) Она с трудом отвела глаза от парочки и зачем-то стала рассматривать пальму. Кончики ушей у нее покраснели - А вы делать глупости, да? Эспер закрыла лицо руками. - Мы... Эээ... В какой-то мере. Она умоляюще покосилась на Тейвена, но тот словно язык проглотил. Эльфийка разозлилась. "Теперь он даже не соизволит помочь объяснить! Porco bastardo..." Эспер выбралась из воды и оделась, попутно отобрав рубаху у окаменевшего Тейвена. Благо, Элайя уже отвернулась. - Пойдем отсюда. Куда ты говоришь, нам надо было?.. - она старалась говорить как можно спокойнее и ровнее, но голос чуть подрагивал, а на ее щеках и шее горел румянец, от стыда и отголосков возбуждения, которое все еще бродило по телу. "Braska... Она не могла появиться на пару минут позже?" Изменено 29 октября, 2012 пользователем Alish 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 29 октября, 2012 (изменено) Корин проснулся. Сна он не запомнил, лишь отдельные сумбурные обрывки. Сновидение жутко напоминало его давние галлюцинации, а они были не то чтобы неприятными, но очень странными.Ощутив некоторое отсутствие еды в своем желудке, поел, а потом пошел за Оливией и Эльяром. В "невидимости". Изменено 29 октября, 2012 пользователем Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 29 октября, 2012 Наконец Эльяр и Оливия вышли к лагерю пиратов. - Ну.. И куда дальше? - спросил Эльяр, с любопытством разглядывая бунгало. Никого из их отряда он поблизости не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 29 октября, 2012 Россо было больно, и отзывчивое на чужое горе сердце Амины не могло не сочувствовать. Но что она могла сказать? Всякие глупости, которые все равно ничего не исправят. Поэтому, пока он собирался с мыслями, чтобы ответить на ее вопросы, трактирщица осторожно обняла его, чтобы выразить хотя бы часть того, что не могла облечь в словесную форму и прижалась щекой к сильному плечу Капитан осторожно, чтоб не перевернуть гамак, ообнял ее. - А его у меня... украли. Возле Бринлооу. А меня выкинули за борт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 октября, 2012 (изменено) - Ну.. И куда дальше? - спросил Эльяр, с любопытством разглядывая бунгало. - Элайя сказала придти сюда...сама куда-то убежала, - девушка задумалась. - Придется ждать ее, наверно. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Arigator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 185 29 октября, 2012 - Пойдем отсюда. Куда ты говоришь, нам надо было?.. - она старалась говорить как можно спокойнее и ровнее, но голос чуть подрагивал, а на ее щеках и шее горел румянец, от стыда и отголосков возбуждения, которое все еще бродило по телу. - Надо идти берег где мы быть вчера! - Затараторила Элайя. - Я найти лодка, но не успеть вчера сказать - вы с храмовник уходить! А мы с Люциус делать зелья - он делать, а я помогать. А потом приходить Амина и Тайтус, мы все ходить тропа, а там пещера, мы драться, там чужой маг, он ранить Люциус, но мы все-равно победить и Люциус говорить звать все туда и я побежать, а вас с Тейвен нет, тогда я искать. - Ты очень красивый... - неожиданно закончила она. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 29 октября, 2012 - Давай пока поищем, может хоть кто-нибудь здесь есть - ответил Эльяр, и пошел дальше. Почти сразу взгляд зацепился за гамак, на котором Амина лежала в обнимку с Армандо. Не зная, помешает ли он, Эльяр отскочил в ближайшее бунгало, надеясь что люди на гамаке его не заметили. Обернувшись, он осмотрел бунгало, и удивился, заметив лежащего на кровати Люциуса. Эльяр поздоровался - Здравствуйте. А... нам Элайя сказала сюда идти. А тут никого.. Как я думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 октября, 2012 - Надо идти берег где мы быть вчера! - Затараторила Элайя. - Я найти лодка, но не успеть вчера сказать - вы с храмовник уходить! А мы с Люциус делать зелья - он делать, а я помогать. А потом приходить Амина и Тайтус, мы все ходить тропа, а там пещера, мы драться, там чужой маг, он ранить Люциус, но мы все-равно победить и Люциус говорить звать все туда и я побежать, а вас с Тейвен нет, тогда я искать. Эспер сумела разобрать примерно половину из слов, которые сказала Элайя. Но все же кивнула. - Ты очень красивый... - Эмм... Спасибо? - пробормотала эльфийка, в третий раз за последние сутки отжимая рубаху. Они отправились к бухте, оставив Тейвена стоять в ручье, и вскоре вышли к морю. Почти все уже переместились из лагеря сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 29 октября, 2012 Эльяр поздоровался - Здравствуйте. А... нам Элайя сказала сюда идти. А тут никого.. Как я думал. - Здравствуй, - Люций нашёл в себе силы улыбнуться мальчишке. - Правильно сказала. Сегодня мы должны отплыть. Вот только сил наберусь немного и нужно будет собираться в путь. И шлюпку переоборудовать. Но это дело Каэди. Он у нас специалист по парусам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 29 октября, 2012 - Здравствуй, - Люций нашёл в себе силы улыбнуться мальчишке. - Правильно сказала. Сегодня мы должны отплыть. Вот только сил наберусь немного и нужно будет собираться в путь. И шлюпку переоборудовать. Но это дело Каэди. Он у нас специалист по парусам. - А можно я немного тут посижу? А то там.. - Эльяр показал на выход их бунгало - Амина с Россо. А кто такой Каэди? - уцепился он за незнакомое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 185 29 октября, 2012 Они отправились к бухте, оставив Тейвена стоять в ручье, и вскоре вышли к морю. Почти все уже переместились из лагеря сюда. Элайя тут же отправилась разыскивать Люциуса. К ее удивлению, маг был не один, а в компании Эльяра. - Я привести всех кого находить. - Отрапортовала эльфийка. - Кроме Тейвен... - она слегка запнулась, представив долийца, мокнущего в ручье. - Он... он потом прийти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 29 октября, 2012 (изменено) - А можно я немного тут посижу? А то там.. - Эльяр показал на выход их бунгало - Амина с Россо. А кто такой Каэди? - уцепился он за незнакомое имя. - Сиди, конечно, ты мне не мешаешь, - с грустью проговорил маг, глядя, как в бунгало вваливается "эльфийская катастрофа". - А Каэди это Торнадо, - сказал он, видимо мало, что прояснив. Элайя тут же отправилась разыскивать Люциуса. К ее удивлению, маг был не один, а в компании Эльяра. - Я привести всех кого находить. - Отрапортовала эльфийка. - Кроме Тейвен... - она слегка запнулась, представив долийца, мокнущего в ручье. - Он... он потом прийти. - О, Элайя, - собрав последние силы, Люциус поднялся и сел, поняв, что отдохнуть ему уже не придётся.- Ты молодец, - похвалил он её. - А что с Тейвеном? Изменено 29 октября, 2012 пользователем FOX69 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 октября, 2012 - Я привести всех кого находить. - Отрапортовала эльфийка. - Кроме Тейвен... - она слегка запнулась, представив долийца, мокнущего в ручье. - Он... он потом прийти. Эспер фыркнула, как рассерженная кошка, и отвернулась. - А кто такой Каэди? - За всей этой суматохой мы так и не удосужились назвать его настоящее имя, - Воронесса указала наружу, в сторону гамака, - Каэди Керро, он же капитан Торнадо. Бывший капитан Торнадо, точнее сказать... Гроза морей, по которому виселица плачет, прошу любить и не жаловаться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 185 29 октября, 2012 - О, Элайя, - собрав последние силы, Люциус поднялся и сел.- Ты молодец, - похвалил он её. - А что с Тейвеном? - Он... он купаться. - Нашлась эльфийка. Кончики ее ушей предательски покраснели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 29 октября, 2012 А Каэди это Торнадо, - сказал маг, видимо мало, что прояснив. - А Торнадо это кто? - совсем запутался Эльяр, но ему ответила подошедшая Эспер. В бунгало становилось тесновато - Так он настоящий пират? Здорово! - восхитился Эльяр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 29 октября, 2012 (изменено) - За всей этой суматохой мы так и не удосужились назвать его настоящее имя, - Воронесса указала наружу, в сторону гамака, - Каэди Керро, он же капитан Торнадо. Бывший капитан Торнадо, точнее сказать... Гроза морей, по которому виселица плачет, прошу любить и не жаловаться... - Ну зачем ты так, Эспер, - с иронией заметил маг. - Очень важный человек капитан Торнадо. Если бы ты знала сколько добра он сделал для нашего рода. - Он... он купаться. - Нашлась эльфийка. Кончики ее ушей предательски покраснели. - В смысле... - не понял маг, увидев смущение долийки. - Ты подглядывала за ним? - А Торнадо это кто? - совсем запутался Эльяр, но ему ответила подошедшая Эспер. В бунгало становилось тесновато - Так он настоящий пират? Здорово! - восхитился Эльяр. - Торнадо, он же Каэди, он же Россо, он же Армандо и иже с ним ещё имён тридцать, - сказал маг и через паузу многозначительно утвердил. - Хороший человек. Изменено 29 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 октября, 2012 - Ну зачем ты так, Эспер, - с иронией заметил маг. - Очень важный человек капитан Торнадо. Если бы ты знала сколько добра он сделал для нашего рода. Эспер одарила мага убийственным взглядом, но промолчала, опасаясь от злости на Тейвена ляпнуть что-нибудь, о чем она потом пожалеет. - В смысле... - не понял маг, увидев смущение долийки. - Ты подглядывала за ним? С волос и одежды Эспер предательски стекали на пол капли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 29 октября, 2012 Оливия решила остаться снаружи. - Так кто у нас Армандо? Капитан Торнадо...кажется, я не слышала о таком... - девушка вздохнула, стоя у входа в бунгало. Всем остальным предстала великолепная картина - животные прятались в кустах, подглядывая за "Девой лесных вод". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 185 29 октября, 2012 - В смысле... - не понял маг, увидев смущение долийки. - Ты подглядывала за ним? Теперь уже у Элайи покраснели не только уши. Она беспомощно оглянулась на Эспер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 29 октября, 2012 (изменено) С волос и одежды Эспер предательски стекали на пол капли. Теперь уже у Элайи покраснели не только уши. Она беспомощно оглянулась на Эспер. Пристальный взгляд Криспа разобрался в недавних происшествия почти мгновенно. Да и что вы хотите от тевинтерского магистра прошедшего не только трубы, но наверное и канализацию всех интимных утех Империи. - А... ну я понял. Эспер помогала Тейвену мыться, а ты им помешала. Да? Изменено 29 октября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты