julia37 49 473 5 октября, 2012 (изменено) Показать контент Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Показать контент Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Показать контент Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Показать контент Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 601 7 ноября, 2012 (изменено) Пуло завораживала простирающаяся перед ними дорога - Имперский Тракт. Иногда виляющая из стороны в сторону, а когда - уходящая в гору и спускающаяся вниз, она по большей части сохраняла свою... идеальность. Создавалось впечатление, что не люди проложили этот путь, а тот же Создатель, наложив на него отпечаток собственной божественности. Когда они проезжали между равномерно посаженными высокими деревьями, у храмовника перехватило дух, а его скупое на яркие образы воображение неожиданно нарисовало перед ним совершенно другую картину: как будто они ехали по дну океана, воды которого послушно расступились, одновременно пропуская путников и оберегая их от любой притаившейся по бокам опасности. Потрясающая аналогия тому, что испытывал в последнее время Тайтус. После привала он решил пройтись по окрестностям, прихватив с собой небольшой топор, и спустя пару часов вернулся в лагерь с охапкой нарубленных дров в руках, которые тут же скинул недалеко от огня. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Elhant 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 473 7 ноября, 2012 (изменено) - Немного отдохну, - с этими словами он присел около шершавого ствола, навалился на него и устало прикрыл веки. Амина не стала больше беспокоить Криспа, и вернулась к костру, туда уже подошел Тайтус, принеся еще кучу хвороста. Сначала женщина хотела заговорить с ним, но что-то ее остановило, поэтому стала лишь молча наблюдать за остальными путниками. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 774 7 ноября, 2012 Торнадо достал котел, налил в него воды, бросил порезнную кусками солонину, а когда он закипел - добавил туда принесенную из фургона крупу. То что творилось с Криди - казалось ему знакомым... Чертовски знакомым... Он даже знал почему. и это уже переходило за рамки всякого здравого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 255 7 ноября, 2012 Элайя, по-прежнему дрожа, сжалась в комочек, прислонясь спиной к колесу повозки. Она никак не могла прийти в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 473 7 ноября, 2012 Торнадо достал котел, налил в него воды, бросил порезнную кусками солонину, а когда он закипел - добавил туда принесенную из фургона крупу. То что творилось с Криди - казалось ему знакомым... Чертовски знакомым... Он даже знал почему. и это уже переходило за рамки всякого здравого смысла. Амина решила не тянуть за хвост разнообразное зверье и спросила в лоб. - Капитан, скажи, Россо - это твое имя или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 774 7 ноября, 2012 Амина решила не тянуть за хвост разнообразное зверье и спросила в лоб. - Капитан, скажи, Россо - это твое имя или нет? - Гм... не совсем.. - шепотом ответил Торнадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 473 7 ноября, 2012 - Гм... не совсем.. - шепотом ответил Торнадо. Амина приподняла бровь в ожидании более пространного объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 774 7 ноября, 2012 Амина приподняла бровь в ожидании более пространного объяснения. Торнадо вздохнул. В такой ситуации... именно в такой ситуации ложь потом могла выйти очень боком. Поэтому он продолжил тем же шепотом: - Меня зовут Каэди Керро, капитан Торнадо. Я пират. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 473 7 ноября, 2012 Торнадо вздохнул. В такой ситуации... именно в такой ситуации ложь потом могла выйти очень боком. Поэтому он продолжил тем же шепотом: - Меня зовут Каэди Керро, капитан Торнадо. Я пират. Амина скептически взглянула на него и после недолгого молчания ответила. - Спасибо, что сказал. Только я не пойму, почему ты шепчешь? Люций дал понять, что он в курсе, Эспер, надо понимать тоже, остальные знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 774 7 ноября, 2012 - Спасибо, что сказал. Только я не пойму, почему ты шепчешь? Люций дал понять, что он в курсе, Эспер, надо понимать тоже, остальные знают? - Ну... я не знаю. "Селедкины сиськи!" - подумал Тонадо. - "Да тут обо мне, похоже, все все знают! Может они еще знают какого у меня цвета подштанники?! Хотя... вот демон! Это они тоже знают!" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 473 7 ноября, 2012 - Ну... я не знаю. "Селедкины сиськи!" - подумал Тонадо. - "Да тут обо мне, похоже, все все знают! Может они еще знают какого у меня цвета подштанники?! Хотя... вот демон! Это они тоже знают!" Увидев растерянное выражение лица Россо... хотя нет, не так - Каэди Керро, Амина звонко рассмеялась. - Должна заметить, что "Каэди" идет тебе значительно больше, чем "Армандо" - заметила трактирщица, успокоившись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 774 7 ноября, 2012 - Должна заметить, что "Каэди" идет тебе значительно больше, чем "Армандо" - заметила трактирщица, успокоившись. - Да? - Торнадо почти смутился и тут же встрепенуся. - Тьфу, секстант мне в!.. Каша пригорит. Он бросился снимать котел с огня. Запах оттуда действительно сообщал о том, что вот-вот и каша пригорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 473 7 ноября, 2012 (изменено) - Да? - Торнадо почти смутился и тут же встрепенуся. - Тьфу, секстант мне в!.. Каша пригорит. Он бросился снимать котел с огня. Запах оттуда действительно сообщал о том, что вот-вот и каша пригорит. Трактирщица едва удержалась, чтобы не покатиться со смеху, капитан, весь заросший за эти дни внушительной густоты щетиной засмущался от такого невинного комплимента. - Угостишь кашей? - поинтересовалась она. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 774 7 ноября, 2012 - Угостить кашей? - поинтересовалась она. - Ага. Я сейчас... Капитан полез в фургон за ложкой и миской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 473 7 ноября, 2012 Пока Каэди изыскивал столовые приборы, Амина задумчиво смотрела на пламя костра. Теперь она была даже рада, что в тот злополучный день сгорела ее таверна и она осталась без гроша, ведь тогда она не узнала бы всех этих интересных людей, не путешествовала бы со своей подругой детства, таким милым и смешным капитаном, а еще... не повстречала бы Люция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 774 7 ноября, 2012 Капитан вернулся с миской. Он уже понял, что у них два котелка каши и ни одного - чая... Но это были мелочи. - Я готов. Он поставил миску рядом с котлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 473 7 ноября, 2012 Капитан вернулся с миской. Он уже понял, что у них два котелка каши и ни одного - чая... Но это были мелочи. - Я готов. Амина взяла черпак, которым до этого помешивали варево и разложила по тарелкам. - Помнишь, ты мне обещал дружеский поединок. - напомнила она, каша получилась вполне съедобной и быстро исчезла из миски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 774 7 ноября, 2012 - Помнишь, ты мне обещал дружеский поединок. - напомнила она, каша получилась вполне съедобной и быстро исчезла из миски. - Гм... прямо сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 473 7 ноября, 2012 - Гм... прямо сейчас? - Почему нет? - Амина хитро улыбнулась, ей давно нетерпелось опробовать новый клинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 774 7 ноября, 2012 - Почему нет? - Амина хитро улыбнулась, ей давно нетерпелось опробовать новый клинок. - Ну... Можно и сейчас... только тогда лучше отойти на тракт - по ту сторону фургона. Там ровнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 473 7 ноября, 2012 - Ну... Можно и сейчас... только тогда лучше отойти на тракт - по ту сторону фургона. Там ровнее. - Как скажешь. - Амина зашагала в сторону тракта. Достигнув, как ей показалось, подходящего места, женщина обнажила свой меч и приготовилась к нападению. На губах ее играла лукавая усмешка. - Ну что, приступим? - спросила она и поманила Каэди рукой, призывая начать бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 774 7 ноября, 2012 (изменено) Капитан вынул одну из сабель и сделал шаг к Амине - резко, приставным, но без выпада оружием. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 473 7 ноября, 2012 Капитан вынул одну из сабель и сделал шаг к Амине - резко, приставным, но без выпада оружием. Амина приготовилась отразить удар, но поняла, что капитан не думал его наносить, она довольно проворно отступила в сторону, обходя его сбоку и сделала выпад, впрочем, контролируя движение оружия и готовясь при необходимости его остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 774 7 ноября, 2012 (изменено) Амина приготовилась отразить удар, но поняла, что капитан не думал его наносить, она довольно проворно отступила в сторону, обходя его сбоку и сделала выпад, впрочем, контролируя движение оружия и готовясь при необходимости его остановить Капитан чуть повернулся, в движении подстраиваясь под полет клинка Амны и вот уже там где был он - оказалась его сабля, вернее ее гарда, закрывающая кисть, а сам капитан - на полшага в стороне. Клинок сабли был наклонен и отводил движение меча Амины дальше от пирата.. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 473 7 ноября, 2012 Капитан чуть повернулся, в движении подстраиваясь под полет клинка Амны и вот уже там где был он - оказалась его сабля, вернее ее гарда, закрывающая кисть, а сам капитан - на полшага в стороне. Клинок сабли был наклонен и отводил движение меча Амины дальше от себя.. Послышался звон металла, клинок Амины отброшен в сторону, она усмехается, но не думает отступать. Еще шаг, секунда на размышления и попытка контратаки в незащищенный левый бок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты