julia37 49 065 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 - Устала? - оглянулся к ней Торнадо, не вставая с колен. Эльяра молча кивнула, и оглядела себя. Одежда была измазана в крови мага, волосы спутались. Судя по всему придется идти мыться, а это было очень лень делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 14 ноября, 2012 Капитан выдохнул и сел. - Все. Хвала благим духам. Зелье - вот. Он протянул бутылку из своей поясной сумки. Люций забрал у капитана флакон и спросил: - Кэп, а зачем ты ей блузку расстегнул? - хитро прищурился маг. - Держи. - сказал Корин, передавая зелье Люциусу. - Спасибо, Корин, - Люций забрал и этот флакон. К Амине возвращалось сознание и он влил зелье ей в рот. Она послушно проглотила. - Что случилось? - спросила она, переводя взгляд с одного на другого и потерла место, куда ударила молния, там наверняка остались ожоги. - Этот тип вырубил меня? - Уже всё хорошо, - успокоил её магистр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 14 ноября, 2012 (изменено) Эльяра молча кивнула, и оглядела себя. Одежда была измазана в крови мага, волосы спутались. Судя по всему придется идти мыться, а это было очень лень делать. - Ты ведь не завтракала. Да и я - тоже. Идем, я тебя накормлю. - Каэди поднялся на ноги. - Командор, у вас на кухне есть... чего поесть? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 ноября, 2012 Оливия медленно шла по коридорам. Последняя. Ее попытка отдаться демону была противна ей самой. Да, она скучала по Гараэлу, но забыть все, чему ее научили в Круге... Наконец, она пришла на место боя. У Амины, видимо, остановилось сердце, поэтому ее сейчас всеми силами спасали. Магессе было стыдно, что она пропустила бой. Опять. Девушка скатилась по стенке. Рядом стоял какой-то шкаф с книгами, который покачнулся и упал прямо на Страдхорт. Она беззвучно проговорила свои любимые ругательства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 (изменено) - Да и я - тоже. Идем, я тебя накормлю. - Каэди поднялся на ноги. - Командор, у вас на кухне есть... чего поесть? - Спасибо, пойдемте - Эльяра поднялась. Идея поесть показалась ей намного более заманчивой чем мытье, поэтому никаких возражений она не высказала. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 14 ноября, 2012 Они едва не столкнулись. - Элайя! - радостно воскликнула Эспер и обняла долийку, - с тобой все в порядке... мы переживали за вас, когда вы не очнулись сегодня утром... Эльфийка, впрочем, быстро отстранилась от нее, как если бы долгое удержание близкого контакта причиняло ей боль. - Как остальные? - Все хорошо, только голова кружиться немного. Остальные тоже проснуться, но еще не приходить в себя - мы быть в Тень. Ее заметно передернуло при воспоминании о демоне и прочих похождениях. - Что случиться у вас - Криди кричать, что всех убили. Люциус и он бежать быстро, я отставать. Хорошо, что ты тут! И... - она нехорошо прищурилась, - что ты забыла в одной постели с Криспом? Эльфийка недоумевающе на нее посмотрела. - Мы греться когда замерзать. Двое ведь теплее, я всегда так делать. Впрочем, ушки у нее слегка порозовели. На этот раз это было не совсем как "всегда" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 14 ноября, 2012 Эккарт стоял у дальней стены хранилища, тяжело опершись на меч. Первым порывом было подбежать к Амине и сделать что-нибудь, но ее новые друзья похоже, хорошо знали, как следует действовать в таких ситуациях, а ему не следовало так бурно проявлять эмоции, не по рангу. - Ты ведь не завтракала. Да и я - тоже. Идем, я тебя накормлю. - Каэди поднялся на ноги. - Командор, у вас на кухне есть... чего поесть? -Да, конечно. - рассеянно отозвался воин и махнул рукой одному из стражников. - Проводи. - Кэп, а зачем ты ей блузку расстегнул? - хитро прищурился маг. Амина подавилась зельем, она и не заметила сначала, что выглядит несколько... неприлично. Она сейчас же схватилась пальцами за одежду и быстро прикрылась. - Уже всё хорошо, - успокоил её магистр. Все еще держа рукой расстегнутый предмет туалета, будто кто-нибудь мог воспротивиться этому ее действию, она попыталась встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 14 ноября, 2012 (изменено) Все еще держа рукой расстегнутый предмет туалета, будто кто-нибудь мог воспротивиться этому ее действию, она попыталась встать. Он подхватил её за талию и помог подняться. - Тебе надо лечь. Пойдём, я провожу. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 14 ноября, 2012 Между прочим, в той куче книг, которую создала Страдхорт, была книга по травоведению. После того случая ее никто так и не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 14 ноября, 2012 (изменено) Все живые, довольно вздохнул Криди. Он вышел из хранилища первым и только сейчас понял, что акромя панталон малиновых на нём ничего нет. Пробурчав что-то насчёт поиска еды, Криди ретировался, побежав наверх. В помещении было немало интересных книг, и он подумал - потом можно будет спуститься и почитать некоторые из них... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Эйден Гэлсион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 14 ноября, 2012 - Все хорошо, только голова кружиться немного. Остальные тоже проснуться, но еще не приходить в себя - мы быть в Тень. - Хорошо, - негромко ответила Эспер. Ей хотелось пойти туда и убедиться в этом самой, но она опасалась наткнуться на Тейвена, которого старательно избегала. - Что случиться у вас - Криди кричать, что всех убили. Люциус и он бежать быстро, я отставать. Хорошо, что ты тут! - Он преувеличил, - усмехнулась Эспер, - ранена серьезно была только Амина. Торнадо очнулся почти сразу же, а мне прилетело книгами по голове. Но в остальном - все хорошо. Когда я уходила, Крисп и Каэди уже лечили ее. Она будет на ногах уже сегодня. Эльфийка недоумевающе на нее посмотрела. - Мы греться когда замерзать. Двое ведь теплее, я всегда так делать. Впрочем, ушки у нее слегка порозовели. Эспер тяжело вздохнула. - Элайя... ты действительно не... а, впрочем, забудь. Грейся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 14 ноября, 2012 - Кэп, а зачем ты ей блузку расстегнул? - хитро прищурился маг. - Чтоб застежку в грудь не впечатать, - констатировал очевидное Торнадо. Он поднял с полу сабли и метательный нож, рассовал все это по ножам. - Пошли, Эльяра. А руки... вымоем там где-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 14 ноября, 2012 Одетый Криди отыскал столовую. Повара Стражей - интересно, а он тоже Страж? - не было, так что философ-любитель выволок из кладовок всё, что было: начиная от мяса и пары салатов, кончая холодными морсами и орешками. Тут же сам и закусил, после чего остался только один салат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 - Пошли, Эльяра. А руки... вымоем там где-нибудь. - Ведите.. я не знаю куда идти - развела руками Эльяра - Мне не только руки надо вымыть - девушка показала заляпанную кровью одежду - Но сначала лучше поем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 14 ноября, 2012 Он подхватил её за талию и помог подняться. - Тебе надо лечь. Пойдём, я провожу. Амина, пребывая еще в шоковом состоянии, после принудительного перезапуска организма, оперевшись на мага, поднялась, ее глаза встретились с глазами Первого стража, и оба они, как по договоренности, сейчас же отвели взгляд. Она подчинилась и пошла туда, куда вел ее Люций, ей не хотелось ничего говорить, хотя что сказать - было. В полном молчании они дошли до комнаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 ноября, 2012 Девушка все-таки смогла самостоятельно выбраться из кучи книг. Шкаф не сильно ударил ее голову, но удар есть удар. Живот тихонько поскуливал, скверна дала о себе знать. Раз уж Эльяра и Каеди собрались поесть... то стоит присоединиться. - Если я не помешаю... пойду с вами, - тихо сказала магесса, подойдя к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 14 ноября, 2012 (изменено) - Если я не помешаю... пойду с вами, - Пошли. Будешь путеволдителем. - Ведите.. я не знаю куда идти - развела руками Эльяра - Мне не только руки надо вымыть - девушка показала заляпанную кровью одежду - Но сначала лучше поем. Они пошли по направлению к кухне - туда, куда махнул комаднор. По дороге им попалась туалетная комната - с умывальником и мылом. - О! Вот как раз то. что ты хотела. - заметил Торнадо, открыв дверь туда. - Мой лапки. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 14 ноября, 2012 Амина, пребывая еще в шоковом состоянии, после принудительного перезапуска организма, оперевшись на мага, поднялась, ее глаза встретились с глазами Первого стража, и оба они, как по договоренности, сейчас же отвели взгляд. Она подчинилась и пошла туда, куда вел ее Люций, ей не хотелось ничего говорить, хотя что сказать - было. В полном молчании они дошли до комнаты. Люций уложил её и укрыл тёплым одеялом. Попросил у кого-то из Стражей принести горячего чая, а сам присел на край кровати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 - Если я не помешаю... пойду с вами, - тихо сказала магесса, подойдя к ним. - Конечно не помешаешь - кивнула Эльяра. Они пошли по направлению к кухне - туда, куда махнул комаднор. По дороге им попалась туалетная комната - с умывальником и мылом. - О! Вот как раз то. что ты хотела. - заметил Торнадо, открыв дверь туда. - Мой лапки. Эльяра помыла руки, недовольно морщась когда мыло попадало в не совсем зажившие царапины на правой ладони. Одежду она даже не пыталась отчистить, рассчитывая чуть позже попросить запасную у стражей. Она вышла из комнаты обратно к Торнадо и Оливии - Я всё - сказала девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 065 14 ноября, 2012 Люций уложил её и укрыл тёплым одеялом. Попросил у кого-то из Стражей принести горячего чая, а сам присел на край кровати. - Люций. - Амина села на кровати, согнув колени. - Скажи мне одну вещь, - ей ужасно не хотелось начинать этот разговор, но держать в себе было выше ее сил, глаза Эккарта в памяти заставляли чувствовать себя виноватой. - зачем ты это сделал? Зачем ты убил того стражника? Я хочу понять, что заставило тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 184 14 ноября, 2012 - Он преувеличил, - усмехнулась Эспер, - ранена серьезно была только Амина. Торнадо очнулся почти сразу же, а мне прилетело книгами по голове. Но в остальном - все хорошо. Когда я уходила, Крисп и Каэди уже лечили ее. Она будет на ногах уже сегодня. - Тогда хорошо, - обрадовалась долийка. - А как ты чувствовать, лечение Оливии помогать? - Элайя... ты действительно не... а, впрочем, забудь. Грейся. Если Элайя и почувствовала какую-то недоговоренность в словах подруги, то предпочла не уточнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 14 ноября, 2012 - Тогда хорошо, - обрадовалась долийка. - А как ты чувствовать, лечение Оливии помогать? Эспер помолчала, оценивая свое нынешнее состояние. В бою она чувствовала себя хорошо. Даже уверенно. И боль ее не беспокоила. - Лучше... физически. В остальном... не знаю, - наконец ответила она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 689 14 ноября, 2012 (изменено) - Я всё - сказала девушка. - Тогда погоди секунду - я тоже руки вымою. Торнадо быстро ополоснул ладони и вышел, отряхивая капли напол. - Все. Теперь можем идти есть. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 14 ноября, 2012 - Люций. - Амина села на кровати, согнув колени. - Скажи мне одну вещь, - ей ужасно не хотелось начинать этот разговор, но держать в себе было выше ее сил, глаза Эккарта в памяти заставляли чувствовать себя виноватой. - зачем ты это сделал? Зачем ты убил того стражника? Я хочу понять, что заставило тебя. В дверь постучали. Стражник принёс горячий напиток. Он вернулся на краешек кровати и подал её чашку. После недавнего разговора с Тайтусом, он вобще бы предпочёл спрятаться и зарыться, чтобы больше ни перед кем не оправдываться, даже если он поступил не верно. - Я не убивал... - сказал он то же самое, что и вчера храмовнику. - Я был зол. И это мимолётный порыв. Проклятья не снять. Они развеиваются самостоятельно. Парню не повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 ноября, 2012 - Все. Теперь можем идти есть. - Тогда идите за мной, - пока они шли, магесса все-таки решилась задать этот вопрос. - Скажите... а какого это - жить без магии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты