julia37 49 149 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 - Тогда идите за мной, - пока они шли, магесса все-таки решилась задать этот вопрос. - Скажите... а какого это - жить без магии? - Не знаю. Как по мне, так всё хорошо. - пожала плечами Эльяра - Наверное, для того что-бы ощутить её недостаток, надо хоть раз ей воспользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 14 ноября, 2012 (изменено) Он вернулся на краешек кровати и подал её чашку. После недавнего разговора с Тайтусом, он вообще бы предпочёл спрятаться и зарыться, чтобы больше ни перед кем не оправдываться, даже если он поступил не верно. - Я не убивал... - сказал он то же самое, что и вчера храмовнику. - Я был зол. И это мимолётный порыв. Проклятья не снять. Они развеиваются самостоятельно. Парню не повезло... - Ты хоть понимаешь, насколько нам повезло, что на посту Первого стража оказался именно этот человек? Любой другой на его месте давно казнил бы всех нас за одну только выходку на площади. - Амина не унималась, стыд за намеренную ложь Эккарту обжигал ее и заставлял говорить все это, - Ты говорил мне, что контролируешь свою магию, и что же получается? Я даже не говорю про смерть этого человека, ты - маг крови, для тебя смерть значит несколько другое, чем для меня, но неужели было обязательно подставлять всех нас? Ты хоть понимаешь, в какое положение поставил меня... Она резко замолчала, взяла чашку из его рук и начала пить крупными глотками, одновременно пытаясь сосчитать до ста, в надежде, что к тому времени успокоится. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 14 ноября, 2012 - Тогда идите за мной, - пока они шли, магесса все-таки решилась задать этот вопрос. - Скажите... а какого это - жить без магии? - Ну знаешь... это все равно , что птица спросит у меня - как это не уметь летать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 ноября, 2012 - Ясно, - девушка уверенно шла по коридорам крепости. Как никак, жила она тут достаточное время. За очередным поворотом Оливия увидела Элайю и Эспер: - Не хотите поесть? Тогда идите за мной, - Серый Страж слегка сбавила шаг, чтобы эльфийки догнали их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 ноября, 2012 (изменено) - Ты хоть понимаешь, насколько нам повезло, что на посту Первого стража оказался именно этот человек? Любой другой на его месте давно казнил бы всех нас за одну только выходку на площади. - Амина не унималась, стыд за намеренную ложь Эккарту обжигал ее и заставлял говорить все это, - Ты говорил мне, что контролируешь свою магию, и что же получается? Я даже не говорю про смерть этого человека, ты - маг крови, для тебя смерть значит несколько другое, чем для меня, но неужели было обязательно подставлять меня, всех нас? Ты хоть понимаешь, в какое положение поставил меня... Она резко замолчала, взяла чашку из его рук и начала пить крупными глотками, одновременно пытаясь сосчитать до ста, в надежде, что к тому времени успокоится. - Да... я понимаю... понимаю это сейчас, - он уставился в какую-то одну точку на стене. - Последнее время мне трудно сдерживать необдуманные порывы. Отчасти из-за... - его губы дрогнули и он внезапно замолчал, прервав свою исповедь. Что ей рассказывать? О повторном "свидании" с Думатом, который притягивает его всё ближе к смерти или о том что душа истекает кровью при виде кирасы с символическим мечом? О вчерашнем разговоре, который убил в нём остатки живого? Или о том, что он малефикар и смерть людей обыденна и привычна с детства.Он перевёл на неё взгляд и сказал: - Я пойду. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 14 ноября, 2012 - Да... я понимаю... понимаю это сейчас, - он уставился в какую-то одну точку на стене. - Последнее время мне трудно сдерживать необдуманные порывы. Отчасти из-за... - его губы дрогнули и он внезапно замолчал, прервав свою исповедь. Что ей рассказывать? О повторном "свидании" с Думатом, который притягивает его всё ближе к смерти или о том что душа истекает кровью при виде кирасы с символическим мечом? О вчерашнем разговоре, который убил в нём остатки живого? Или о том, что он что он малефикар и людей смерть обыденна и привычна с детства.Он перевёл на неё взгляд и сказал: - Я пойду. Амина встала с кровати и подошла к нему, она взяла его руку в свои ладони. - Может, тебе стало бы легче, если бы ты рассказал мне, что тебя тревожит. - ее глаза пытались поймать его взгляд и не могли. - Помнишь, я обещала поддерживать тебя? Но, если не хочешь ничего говорить, не нужно. Трактирщица замерла, ожидая ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 14 ноября, 2012 - Ясно, - девушка уверенно шла по коридорам крепости. Как никак, жила она тут достаточное время. За очередным поворотом Оливия увидела Элайю и Эспер: - Не хотите поесть? Тогда идите за мной, - Серый Страж слегка сбавила шаг, чтобы эльфийки догнали их. Элайя заметно повеселела. - Пойдем кушать? - спросила она у Эспер, и не дожидаясь ответа потащила ее следом за маленькой процессией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 14 ноября, 2012 Мастер На следующее утро гости Вейсхаупта собрались внизу в столовой, чтобы выслушать Эккарта перед отъездом. Сидя за длинным столом, уставленным разнообразными яствами и напитками, а так же подсвечниками, соусницами и прочим, они с почтением внимали раскатистому басу. Почтение испытывали, конечно, не все, но воин предпочитал этого не замечать. - Ну что ж, вы и правда не те, за кого я вас принял. - совершенно искренне сказал Первый Страж на следующее утро в общем зале, не уточняя правда, что имеет ввиду этими словами. Это была огромная комната с теряющимся где-то в вышине потолком, сквозь высокие окна проникали солнечные лучи, на которых плясали крошечные пылинки. - Я написал письмо и скрепил его своей печатью. Возможно, вам понадобиться помощь магов, чтобы разыскать подобное зеркало и выяснить, кто стоит за всем этим, с ним вам окажут помощь в любом Круге, который вы посетите. - он немного помолчал и добавил. - За исключением разве что Минратоусского. Хм, никогда бы не подумал, что Реилис окажется... таким фанатиком. Трудно обнаружить такое в рядах людей, пользующихся моим доверием, и как бы это странно не звучало, если бы вы не попались нашим дозорным, то кто знает, что натворил бы этот эльф в будущем... Первый страж обвел взглядом всех сидящим, ненадолго остановился на магистре, усмехнулся, но ничего не произнес. Когда все закончили есть, он встал, снова продемонстрировав свою внушительную фигуру собравшимся. - Ваши лошади ждут вас. - Эккарт проводил путников на площадь перед входом и пожал каждому руку своей мощной дланью уже на улице, где их ожидали выжившие после нападения волков кони. Павшую лошадь Страж приказал заменить и фургон был снова запряжен парой. - Счастливого пути. - пожелал им удачи Страж, когда они тронулись в путь. Если бы кто-нибудь, проезжая огромный навесной мост, предваряющий вход в крепость, обернулся, то увидел бы, что Эккарт все еще стоит неподвижно и смотрит им в спины. Предстояло решить, вернуться на Имперский тракт или ехать через истоки великой реки Минантер и поля Гизлейна, в любом случае, предстоял весьма длительный путь и лошади, купленные в Минратоусе, оказались весьма и весьма кстати. Ход 26: Добраться до Камберленда. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 ноября, 2012 Амина встала с кровати и подошла к нему, она взяла его руку в свои ладони. - Может, тебе стало бы легче, если бы ты рассказал мне, что тебя тревожит. - ее глаза пытались поймать его взгляд и не могли. - Помнишь, я обещала поддерживать тебя? Но, если не хочешь ничего говорить, не нужно. Трактирщица замерла, ожидая ответа. В ответ он нежно обхватил её ладошку и сказал, стараясь не смотреть в глаза: - Наверное, ты должна это знать... - почему-то говорить было трудно, но и обманывать её не было смысла. Она любила, а он лишь позволял любить. И ей предстояло это понять окончательно. - Вчера... я расстался с одним человеком. Очень хорошим человеком. Я любил его. И наверное, буду любить всегда. Я даже возненавидеть его не могу. И это пребывание в Тени... - маг замолчал и лишь тяжёлый вздох нарушил тишину, - ... снова возвращает меня назад к забытому и ненужному. К тому, чего у меня никогда не будет. Только не надо меня жалеть. Я сам во всём виноват, - сказал он, вспомнив вчерашние слова храмовника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 14 ноября, 2012 (изменено) В ответ он нежно обхватил её ладошку и сказал, стараясь не смотреть в глаза: - Наверное, ты должна это знать... - почему-то говорить было трудно, но и обманывать её не было смысла. Она любила, а он лишь позволял любить. И ей предстояло это понять окончательно. - Вчера... я расстался с одним человеком. Очень хорошим человеком. Я любил его. И наверное, буду любить всегда. Я даже возненавидеть его не могу. И это пребывание в Тени... - маг замолчал и лишь тяжёлый вздох нарушил тишину, - ... снова возвращает меня назад к забытому и ненужному. К тому, чего у меня никогда не будет. Только не надо меня жалеть. Я сам во всём виноват, - сказал он, вспомнив вчерашние слова храмовника. - Я понимаю. - сказала Амина и прижалась к нему, она действительно представляла себе, каково это. - просто я думала, что тебе все равно.. - говоря это, она вспоминала слова мага " да... я понимаю... понимаю это сейчас ", - и рада, что ошиблась. Прости меня за резкость. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 ноября, 2012 - Я понимаю. - сказала Амина и прижалась к нему, она действительно представляла себе, какого это. - просто я думала, что тебе все равно.. - говоря это, она вспоминала слова мага " да... я понимаю... понимаю это сейчас ", - и рада, что ошиблась. Прости меня за резкость. - Мне не за что тебя прощать, - тихо проговорил он. - Я лишь хочу попросить тебя... хотя... наверное это глупо, - он представил свои никуда не исчезнувшие чувства. - Но всё-таки, ты не должна тратить на меня свою жизнь. Я никогда не смогу дать тебе ничего. Ни достойной тебя любви, ни взаимности... ничего. Рядом со мной у тебя будут только неприятности. Я притягиваю смерть. Не спрашивай, что это значит. Просто ты должна меня забыть. Навсегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 ноября, 2012 В столовой каждому подали ту еду, которую они попросили. Оливия немного поковырялась в мясе, и сказала: - В Круге все же неплохо жилось. Нас обучали, и мы нормально росли... если не совершали оплошностей. Магесса хотела сказать, что не совершала ошибок и оплошностей, но решила, что это звучит слишком хвастливо. - Но с другой стороны... храмовники запугивали нас. Говорили: "Любая ошибка будет стоить вам дорого". Если кто-то провинился - вечером он возвращался в кровать с синяками, разбитой губой, носом или подбитым глазом. Поздно ночью приходил лекарь-маг, который лечил их. Оливия съежилась из-за воспоминаний. - До тех пор, пока мне не рассказали в Ордене, я не догадывалась, откуда появлялись эти раны и ссадины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 - До тех пор, пока мне не рассказали в Ордене, я не догадывалась, откуда появлялись эти раны и ссадины. Эльяра краем уха слушала Оливию, гораздо больше внимания уделяя еде. О правилах приличия она вспомнила только тогда, когда утолила первый голод, и стала есть помедленнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 14 ноября, 2012 - Мне не за что тебя прощать, - тихо проговорил он. - Я лишь хочу попросить тебя... хотя... наверное это глупо, - он представил свои никуда не исчезнувшие чувства. - Но всё-таки, ты не должна тратить на меня свою жизнь. Я никогда не смогу дать тебе ничего. Ни достойной тебя любви, ни взаимности... ничего. Рядом со мной у тебя будут только неприятности. Я притягиваю смерть. Не спрашивай, что это значит. Просто ты должна меня забыть. Навсегда. Амина отпрянула от него, словно обжегшись. Она соблюдала свое обещание, и ни разу, с того разговора в башне, не обмолвилась о своей любви, но кажется, все и так было слишком заметно. - Не указывай мне, кого любить. У тебя нет на это права. - ее лицо не выражало ни единой эмоции, только полное равнодушие. - Ты просил меня стать тебе сестрой и я сделала это, но тебе никто не нужен, ты никого не подпускаешь к себе, никого не желаешь любить, лишь призраков из твоего прошлого, которых давно нет. Если я не нужна тебе, мог бы не трудиться сегодня спасать меня, так было бы проще, и тебе, и мне. - возможно, это было жестоко, но сейчас Амине было все равно, она хотела сделать ему так же больно, как он сделал ей. - Уходи. Не хочу больше тебя видеть. Не дожидаясь ответа, женщина отошла к окну и уставилась на открывающийся пейзаж, не видя его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 14 ноября, 2012 (изменено) - До тех пор, пока мне не рассказали в Ордене, я не догадывалась, откуда появлялись эти раны и ссадины. - Знаешь, Оливия, возможно, ты до сих пор носишь это с собой... и это мешает тебе жить. Не знаю, может это я такой разгильдяй, что умею свое пошлое оставлять сзади... Торнадо придвинул к себе тарелку с супом... Эльяра краем уха слушала Оливию, гораздо больше внимания уделяя еде. О правилах приличия она вспомнила только тогда, когда утолила первый голод, и стала есть помедленнее. ...и как бы невзначай пододвинул к Эльяре блюдце, в котором лежал хлеб и ветчина. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 14 ноября, 2012 - В Круге все же неплохо жилось. Нас обучали, и мы нормально росли... если не совершали оплошностей. Магесса хотела сказать, что не совершала ошибок и оплошностей, но решила, что это звучит слишком хвастливо. - Но с другой стороны... храмовники запугивали нас. Говорили: "Любая ошибка будет стоить вам дорого". Если кто-то провинился - вечером он возвращался в кровать с синяками, разбитой губой, носом или подбитым глазом. Поздно ночью приходил лекарь-маг, который лечил их. Оливия съежилась из-за воспоминаний. - До тех пор, пока мне не рассказали в Ордене, я не догадывалась, откуда появлялись эти раны и ссадины. Элайя навострила ушки. Ей было бы очень интересно послушать про Круг, магов и храмовников, но она не хотела привлекать внимание - как бы она объяснила Оливии, да и другим тоже, причину своего внезапного интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 ...и как бы невзначай пододвинул к Эльяре блюдце, в котором лежал хлеб и ветчина. Эльяра, всё еще не наевшаяся, что-то благодарно пробурчала, и сделала себе бутерброд. Который тут же отправился в желудок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 ноября, 2012 - Знаешь, Оливия, возможно, ты до сих пор носишь это с собой... и это мешает тебе жить. Не знаю, может это я такой разгильдяй, что умею свое пошлое оставлять сзади... - Я Серый Страж. Это мое бремя - напоминать всем, что опасность никогда не минует нас, - девушка выпила воду. - Каеди, я тебе немного завидую в этом плане. Но я все-таки умею выбрасывать из головы прошлое, и чуть-чуть развлечься. - Я угнетаю атмосферу победы, так ведь? - грустно улыбнулась Оливия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 ноября, 2012 - Уходи. Не хочу больше тебя видеть. Не дожидаясь ответа, женщина отошла к окну и уставилась на открывающийся пейзаж, не видя его. - Амина... - он подошёл к ней и осторожно прикоснулся ладонью к плечу. - Пойми меня. Я хочу чтобы ты была счастлива. Ты заслужила это. А я... я возможно и в Минратоусс-то не вернусь. Ещё пара критических ранений, предсмертных агоний, пребывания в Тени перед Думатом и я труп. И я совсем не хочу делать тебе больно. Прости меня, - он опустил вторую ладонь на её плечо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 14 ноября, 2012 - Каеди, я тебе немного завидую в этом плане. - Мы просто разные люди. Я авнтюрист. Причем, по натуре авантюрист. Авантюрист.цепляющийся за прошлое - как правило, мертв. Птотму что он тогда не видит настоящего. У меня в жизни были моменты, когда я отдавал долги прошлому, но их было мало. Носился я с этим основательно, конечно... но зато и исполнил все в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 14 ноября, 2012 - Амина... - он подошёл к ней и осторожно прикоснулся ладонью к плечу. - Пойми меня. Я хочу чтобы ты была счастлива. Ты заслужила это. А я... я возможно и в Минратоус-то не вернусь. Ещё пара критических ранений, предсмертных агоний, пребывания в Тени перед Думатом и я труп. И я совсем не хочу делать тебе больно. Прости меня, - он опустил вторую ладонь на её плечо. Он не ушел. Его руки легли на плечи, но Амина не шелохнулась, ей казалось, что ее сердце превратилось в кусок льда и больше никогда не оттает. - Так определись же наконец, чего ты хочешь больше! - Амина намеренно хотела причинить ему боль, она развернулась к нему, ее глаза сверкали яростью.- Видеть меня счастливой или чтобы я не надоедала тебе? И ты делаешь мне больно. Сейчас. Каждый раз, когда говоришь, что не можешь любить меня! И ты ничего не сможешь с этим поделать, Люций. Оказывается, даже магистры не всесильны. Женщина вздохнула и закрыла глаза. - Если бы ты только захотел... я бы сделала тебя счастливым настолько, насколько это в моих силах. Но правду говорят, насильно мил не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 Наевшись, Эльяра оторвалась от еды, незаметно пихнув в карман пару кусков мяса, и только после этого стала прислушиваться к разговору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 14 ноября, 2012 Он не ушел. Его руки легли на плечи, но Амина не шелохнулась, ей казалось, что ее сердце превратилось в кусок льда и больше никогда не оттает. - Так определись же наконец, чего ты хочешь больше! - Амина намеренно хотела причинить ему боль, она развернулась к нему, ее глаза сверкали яростью.- Видеть меня счастливой или чтобы я не надоедала тебе? И ты делаешь мне больно. Сейчас. Каждый раз, когда говоришь, что не можешь любить меня! И ты ничего не сможешь с этим поделать, Люций. Оказывается, даже магистры не всесильны. - Нет, магистры такие же люди, как и прочие. И... наверное, мне лучше вообще ничего не говорить. Потому что, всё сказанное мной превращается в какой-то фарс, причиняющий тебе боль. Женщина вздохнула и закрыла глаза. - Если бы ты только захотел... я бы сделала тебя счастливым настолько, насколько это в моих силах. Но правду говорят, насильно мил не будешь. - Я знаю. Но моя жизнь это череда обязательств перед Империей. Я не рядовой чародей... Прости... Давай, забудем обо всём, о чём мы говорили сегодня. Я был не прав. Я хочу чтобы такой друг, как ты, был рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 ноября, 2012 - Мы просто разные люди. Я авнтюрист. Причем, по натуре авантюрист. Авантюрист.цепляющийся за прошлое - как правило, мертв. Птотму что он тогда не видит настоящего. У меня в жизни были моменты, когда я отдавал долги прошлому, но их было мало. Носился я с этим основательно, конечно... но зато и исполнил все в лучшем виде. - От скромности ты не умрешь, - девушка закончила с едой. - И все-таки, разве у бесстрашного капитана Торнадо нет никаких историй? Которые обычно барды потом рассказывают за пять медяков и дешевую выпивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 14 ноября, 2012 - От скромности ты не умрешь, - девушка закончила с едой. - И все-таки, разве у бесстрашного капитана Торнадо нет никаких историй? Которые обычно барды потом рассказывают за пять медяков и дешевую выпивку. - Я думаю капитан согласится и только на выпивку - рассмеявшись, Эльяра включилась в разговор, вспоминая вчерашнюю пьянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты