julia37 49 149 5 октября, 2012 (изменено) Статус: завершающая стадия. Эпилоги. Эта история началась в городе Бриннлоу, что у подножия Белого Пика, который славился своими ярмарками испокон веков, в по весеннему холодный день. Дыхание Мора было здесь не так заметно, как в знаменитом Айсли после битвы с архидемоном, но все равно бросалось в глаза. Местные жители вовсю старались восстановить нормальный уклад жизни, и надо сказать, многое сделали за этот год. На небольшой площади когда-то шла оживленная торговля, но пока она пустовала. Окна многих домов были заколочены. Весна еще не успела раскрасить своими красками голую черную землю. С утра сегодня шел моросящий дождик, но к обеду он закончился и город окутал туман. Ближе к вечеру, однако, неприятная морось продолжилась . Таверна «Пьяный Архидемон» располагалась как раз неподалеку от площади. Это было одноэтажное деревянное здание с двускатной крышей и треснутой вывеской, на которой, кроме названия, был вырезан ящер, изрыгающий пламя, долженствующий символизировать самого предводителя порождений, но с задачей явно не справляющийся. Внутри хаотично располагались грубо сколоченные столы и стулья, половицы громко стонали, если на них наступить не в том месте. Два небольших окна с какими-то тряпками, повешенными на манер штор с трудом пропускали нужное количество света, поэтому и днем здесь горели свечи. За стойкой распоряжалась приятная женщина лет тридцати на вид, со светло-рыжими волосами, в которых едва заметно серебрились седые волоски. Сага о кубике И снова о кубике Обновлено Ходы Ход 1: Прибытие в таверну "Пьяный Архидемон" Ход 2: Спастись из горящей таверны Ход 3: Сразиться с поджигателями. Ход 4: Поговорить с наемником и решить, что делать дальше Ход 5: Идти через Пустоши. Исстребить порождений тьмы Ход 6: Переправиться через лиман. Ход 7: Эспер решает, что документ со странной печатью будет интересен ее мастеру и идет к Воронам. Остальные поселяются с гостинице. Ход 8: Посетить мастера Воронов. Ход 9: Убить торгового принца Ход 10: Отдых перед отбытием из Антивы Ход 11: Пересечь Антиву по направлению к Ста Столпам. Ход 12: Достичь Перивантиума. Ход 13: Продолжать путешествие. Ход 14: Плен. Ход 15: Выбраться из темницы. Сразиться с отрядом эльфов. Ход 16: Отплыть из Вирантиума Ход 17: Покинуть разбившийся корабль и добраться до острова. Ход 18: Добраться до Минратоуса. Ход 19. Разделиться и найти Гестуса, Вергилия и Тиберия + часть 2 (от Фокси) Ход 20: Бой с архонтом. Бой с Тиберием. + часть 2 (от Фокси) Ход 21: Вернуться в особняк Ход 22: Покинуть Минратоус. Ход 23: Сразиться с моровыми волками, искать лошадей. Ход 24: Объяснить свое пребывание на этих землях главе Ордена. Ход 25: Разобраться, что произошло. Победить мага Ход 26: Добраться до Камберленда. Ход 27: Добраться до поместья Эльяры. Ход 28: Найти духа справедливости, победить демонов. Ход 29: Поговорить с дриадами. Ход 30: Выбраться из подземных тоннелей. Ход 31: Убить моровых дриад, идти вглубь леса. Ход 32: Разобраться с двойниками, искать Анариса. Ход 33: Найти выход. Биографии Эльяр дю'Шонне - TreP Эспер Леронн - Alish Оливия Страдхорт - Arigator Корин - Корин Амина Саккони - julia37 Каэди Керро - Ширра Элайя - Hikaru Терон Терк - Аdmiral Sarah выбыл Люциус Крисп - FOX69 Тейвен -Tanatos Альтисим Спарвиеро - DiK выбыл Тайтус Пуло - Elhant Криди - Эйден Гэлсион Изменено 16 декабря, 2012 пользователем julia37 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 ноября, 2012 У Оливии есть еще очень хорошее качество, кроме хорошего голоса. Это сострадание, причем, иногда даже к совершенно незнакомым людям. Возраст все-таки берет свое. И Тейвен показался ей очень обеспокоенным чем-то. Поэтому она решила не спеша последовать за ним, чтобы хоть как-то утешить. - Послушай…так дело не пойдет. Тебе стоит выговориться, иначе не выдержишь, - начала магесса. Она стояла на всякий случай на четыре шага от эльфа - мало ли что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 15 ноября, 2012 (изменено) - Не бойся, - он немного подался вверх и коснулся ее губ губами. Легко, почти ни к чему не обязывающе... Эльяра была вынуждена отстраниться, что-бы кивнуть. Девушка мягко положила ладони на щеки пирата, и приблизившись, снова коснулась его губ. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем TreP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 484 15 ноября, 2012 - Послушай…так дело не пойдет. Тебе стоит выговориться, иначе не выдержишь Он не сразу ответил ей. - Тебе не стоит этого знать, Оливия. Я ценю твою поддержку, но... - он так и не договорил. Хотелось прогнать магессу, но в тоже время Тейвен понимал, что она права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 ноября, 2012 Рассказ про "живую" руну явно обеспокоил Криспа, но он не стал ничего объяснять, а вскоре незаметно подозвал Тайтуса и они вдвоем исчезли за деревьями. Элайя в одиночестве сидела у костра и потягивала сладкий ароматный чай, заваренный капитаном. Все ее спутники разбрелись в разные стороны, и она уже всерьез подумывала пойти в ту сторону, куда удалились маг и храмовник - что-то ей подсказывало, что разговор будет про нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 ноября, 2012 (изменено) - У меня нет ни единого намерения как-то ей вредить, - сказал Пуло абсолютную правду. Слова мага слабо обидили храмовника. - Люциус, ты вроде как меня знаешь. - Хорошо... Вообщем, история такова. Когда Элайя была совсем мелкой, она с партией рабов попала к нам в Башню. Вполне возможно клан от неё просто избавился. Хотя, должны были убить. Ты не представляешь сколько в ней заложено сил и способностей. Её первый "Взрыв разума" был такой силы, которую могли создать на поле боя три магистра одновременно, - он сделал паузу, переводя дыхание. - Так вот. Этот ребёнок попадает к нам в дом. По сути разрушая всё на своём пути. Это неконтролируемые врождённые способности. Подобные моим энтропическим. В ней заключена магия Духа огромной силы. Думаю, что "Дробящая темница" в её исполнении расплющит и тебя и меня за секунду... Не знаю чем руководствовался отец, но он оставляет её и блокирует все способности древнейшим ритуалом на крови дракона. Видимо, с единственной целью, потом их снять. До сих пор Элайя была стабильна. Когда я взял в руки книгу заклятий, я и не думал какую силу выпускаю наружу. Но отдать ей должное учиться она очень быстро. И хорошо справляется. Она держит под контролем всё, - Люций замолчал, дав понять Тайтусу, что Элайю в малефикары он давно посвятил. - Без крови она не справится. Но это её желание. Хотя, дело совсем не в этом. Вчера в Тени я пытался самостоятельно найти выход. И попросил её вызвать Дух Волка. Он пришёл. И по сути должен был указать направление разрыва в Завесе, через которое сам приходит в реальность. Но на повторный зов, он пошёл прямо на неё... Понимаешь, что это значит?.. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 ноября, 2012 - Тебе не стоит этого знать, Оливия. Я ценю твою поддержку, но... - он так и не договорил. Хотелось прогнать магессу, но в тоже время Тейвен понимал, что она права. - Я не буду настаивать. И все же... - магесса замолчала. - Можешь представить, что я...ну не знаю, дерево или например какое-нибудь животное. Чтобы было легче выговорится... Я же не заинтересована в ваших спорах, просто хочу, чтобы ты рассказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 15 ноября, 2012 Пуло слушал внимательно и вникал в каждое слово, сказанное магистром. За Элайю он беспокоился, а воочию увидев ее магические способности, понимал, насколько серьезной была ситуация. Но к заключительному вопросу Криспа оказался не готов. Глаза невольно округлились, Тайтус уставился на мага так, как будто тот сказал, что... собственно, сравнить это с чем-либо было крайне трудно. Пошатнулось само понимание храмовника магической теории. - Что она и есть разрыв в Завесе? Но... как такое возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 484 15 ноября, 2012 (изменено) - Я не буду настаивать. И все же... - магесса замолчала. - Можешь представить, что я...ну не знаю, дерево или например какое-нибудь животное. Чтобы было легче выговорится... Я же не заинтересована в ваших спорах, просто хочу, чтобы ты рассказал. Тейвен всё же решился. - Раз уж ты здесь... Хорошо. Мы с Эспер сильно поссорились и я... Не сдержался. В сердцах я выкрикнул ей такое, за что буду всю оставшуюся жизнь ненавидеть себя. Это было связано с ребёнком, которого она ждала, возможно, от меня. В порыве эмоций она тоже совершила ужаснейшую глупость - ушла в Вол-Дорма, чтобы напиться. И там... Она попала в руки к каким-то выродкам из охраны местного дворяшки. Её истязали и насиловали, мы еле успели спасти её, но... Малыш погиб, и Люций сказал мне, что она больше никогда не сможет иметь детей. Всего этого не случилось бы, не скажи я это ей тогда... Понимаешь? Я обречён теперь до конца дней своих жить с этим... Как и она. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 ноября, 2012 - Что она и есть разрыв в Завесе? Но... как такое возможно? - Я что, мать твою, Создатель? Или шлюха его благоверная? Откуда мне знать, - не выдержал магистр, обращаясь к Пуло как в давние времена их молодости. - Это есть! Как? Я знаю примерно так же, как ты. Пока... мне кажется, всё под контролем. Я снял блок только с двух способностей. "Ловушка" - та руна на её руке - частично разрушена. Восстановить её невозможно. И я подозреваю, что когда её наносили, то закрывали сразу всё и способности, и магические возможности и разрыв в Завесе. Поэтому разрушая руну, я цепляю этот Разрыв. И мне страшно подумать, сколько одержимых может появиться в нашем лагере одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 ноября, 2012 - Раз уж ты здесь... Хорошо. Мы с Эспер сильно поссорились и я... Не сдержался. В сердцах я выкрикнул ей такое, за что буду всю оставшуюся жизнь ненавидеть себя. Это было связано с ребёнком, которого она ждала, возможно, от меня. В порыве эмоций она тоже совершила ужаснейшую глупость - ушла в Вол-Дорма, чтобы напиться. И там... Она попала в руки к каким-то выродкам из охраны местного дворяшки. Её истязали и насиловали, мы еле успели спасти её, но... Малыш погиб, и Люций сказал мне, что она больше никогда не сможет иметь детей. Всего этого не случилось бы, не скажи я это ей тогда... Понимаешь? Я обречён теперь до конца дней своих жить с этим... Как и она. Оливия перебрала информацию, которую только что получила. - Я не знаю, говорил ли тебе кто-нибудь это. Но запомни - Эспер, пусть даже и полностью захваченная эмоциями, виновата. Она, беременная, ушла в город, чтобы напиться?! Нет, я не виню ее в том, что ее изнасиловали, но пить... Магесса сама не заметила, как вспылила. - Прости. Я не понимаю такого наплевательского отношения к ребенку. И ты не виноват. Да, еще кое-что - тебе стоит просто забыть об этом. Знаю, будет очень и очень тяжело, но... тебе полегчает, точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 15 ноября, 2012 (изменено) - Я что, мать твою, Создатель? Или шлюха его благоверная? Откуда мне знать, - не выдержал магистр, обращаясь к Пуло как в давние времена их молодости. - Это есть! Как? Я знаю примерно так же, как ты. Пока... мне кажется, всё под контролем. Я снял блок только с двух способностей. "Ловушка" - та руна на её руке - частично разрушена. Восстановить её невозможно. И я подозреваю, что когда её наносили, то закрывали сразу всё и способности, и магические возможности и разрыв в Завесе. Поэтому разрушая руну, я цепляю этот Разрыв. И мне страшно подумать, сколько одержимых может появиться в нашем лагере одновременно. Вспышку магистра Пуло проигнорировал, хотя не совсем одобрял такое поведение. Учитывая происходящее, нужно быть собранными и сдержанными - как минимум для того, чтобы не показать Элайе своего волнения. Девочка была еще слишком молода, чтобы нормально воспринять такую информацию(да и можно ли ее вообще нормально воспринять?), и кто знает, на что она будет способна под властью эмоций. - А снова запечатать способности нельзя? - спросил Тайтус, который в любом случае теорию знал намного хуже, чем тевинтерский магистр. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 149 15 ноября, 2012 Несчастный одинокий котелок булькал и грозить перевернуться и вылить свое содержимое в костер. Амина встала и сняла его с огня, налила себе в кружку чая и сделала большой глоток. Тут же закашлялась и выплюнула кипяток. Язык был обожжен. - Селедкины... - она не стала заканчивать, все-таки словечки Торнадо прилипали похуже банного листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 ноября, 2012 - А снова запечатать способности нельзя? - спросил Тайтус, который в любом случае теорию знал намного хуже, чем тевинтерский магистр. - Тайтус, - Люций снисходительно посмотрел на храмовника. - Я тебе только сейчас сказал. Руну восстановить невозможно. Открытые способности уже не исчезнут. Как можно у меня запечатать Энтропию? Наша задача - не дать демонам прорваться через Завесу. Если вдруг, случиться что-то непредвиденное. Даже не знаю что... ну, если ей руку оторвёт, к примеру, - предположил магистр. - Вообщем так... дай мне три дня. Я попробую войти в Тень вместе с ней и запечатать этот Разрыв. Если у меня не получится... я сам вложу меч в твою руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 484 15 ноября, 2012 - Прости. Я не понимаю такого наплевательского отношения к ребенку. И ты не виноват. Да, еще кое-что - тебе стоит просто забыть об этом. Знаю, будет очень и очень тяжело, но... тебе полегчает, точно. - Люций говорил мне тоже самое, но... Призраки моих ошибок никогда не оставят меня. А Эспер... виновата ровно в той же степени, как и я. Мы оба наплевали на ребёнка, отдавшись во власть эмоциям. И в результате он мёртв, а мы живы. Тейвен опустил голову, и уставился себе под ноги. Он не хотел, чтобы Оливия видела его слёзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 15 ноября, 2012 (изменено) - Тайтус, - Люций снисходительно посмотрел на храмовника. - Я тебе только сейчас сказал. Руну восстановить невозможно. Открытые способности уже не исчезнут. Как можно у меня запечатать Энтропию? Наша задача - не дать демонам прорваться через Завесу. Если вдруг, случиться что-то непредвиденное. Даже не знаю что... ну, если ей руку оторвёт, к примеру, - предположил магистр. - Вообщем так... дай мне три дня. Я попробую войти в Тень вместе с ней и запечатать этот Разрыв. Если у меня не получится... я сам вложу меч в твою руку. - Вот как, - странным голосом проговорил Тайтус, смотря в глаза магу. Кодекс храмовника отчетливо приписывал убить девочку, даже три дня - уже большой риск, учитывая способности Элайи. И пусть она справлялась до этого, но ведь и не всегда могла себя сдерживать - создать такую молнию, а потом про это забыть - эльфийка явно не полностью контролировала свои действия. Но Пуло уже понял, что кодекс храмовника - не его. - Хорошо, - спокойно сказал он. - А о мечах в руках поговорим позже. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 733 15 ноября, 2012 11+ Торнадо вновь нашел губы Эльяры, положил руки ей на талию... Осознание того, что целуешь собственную невесту было странным и вызывало непривычное чувство. Смесь чего-то трепетного и непривычное... пожалуй, легкую робость. "Как в первый раз". Да, собственно, у них это и было в первый раз. Эльяре в голову лезли всякие глупые мысли. "Он почти мой муж.. С этим человеком я проживу остаток жизни. С этим человеком я буду спать, заведу детей" - не в силах сдержать смущение, девушка обняла капитана за шею, и постаралась сосредоточиться на приятных ощущениях, не думая ни о чем. Какой-то задней мыслью она надеялась что Каэди не обратит внимания на залившееся краской лицо. Каэди на мгновенье оторвался и оглянулся в сторону лагеря. - Давай опустимся... а то нас заметят... - прошептал он. Кивнув, Эльяра чуть отодвинулась от пирата, позволяя ему занять удобное положение. Торнадо опустился вниз и лег на бок, помогая девушке устроиться на собственной руке. Его пальцы скользнули по щеке и подбородку Эльяры. Он улыбнулся. Она сейчас выглядела немного растерянной. - Не волнуйся, я не буду торопиться. - Спасибо - девушка благодарно улыбнулась, и приникла к губам капитана. Она всё больше убеждалась, что согласилась не зря. Он позволил себе на этот раз поцеловать ее все более и более вросло. А больше... Больше ничего не было... Каэди никуда не спешил. Они просто лежали на шкурах и целовались как подростки - долго и с вдохновением. Капитану даже показалось, что он стал... моложе... Это было нечто. Эльяра утонула в своих ощущениях. Она не думала ни о чем. Она не думала о будущем объяснении с отцом, не думала о том, что еще может ждать их компанию. Сейчас весь мир сузился до размеров этого маленького фургона, и в этом мире не было никого, кроме них двоих. - Я тебя люблю - тихо прошептала девушка, на секунду оторвавшись от капитана. Она не знала что такое любовь, знала лишь, что её переполняет нежность, и желание остаться с этим человеком навсегда. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 ноября, 2012 - Хорошо, - спокойно сказал он. - А о мечах в руках поговорим позже. - И глаз с неё не спускай. Да, и с других - тоже. Признаки одержимости, надеюсь, помнишь. Я теперь,тоже не просто на прогулке, - Люций сделал паузу, собираясь уходить, но остановился. - И... дружеский совет, - он оценил реакцию храмовника. - Да, вариантов ты мне не оставил... пока. Поэтому, дружеский. Найди своей... - на ум приходили только нелицеприятные сравнения, - ... эльфийке хорошего лекаря. Хотя... навряд ли ей что-то поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 ноября, 2012 Надоело. Страдхорт медленными шагами подошла к эльфу, и подняла его голову. Да, это то, к чему она стремилась. Слезы помогут ему... - Поплачь. Не бойся собственных эмоций. Сам себе хуже сделаешь, - на всякий случай девушка убрала руки. Оливия сама чуть ли не плакала, все-таки потеря ребенка - ужасное происшествие, но это только помешает эльфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 15 ноября, 2012 - И глаз с неё не спускай. Да, и с других - тоже. Признаки одержимости, надеюсь, помнишь. Я теперь,тоже не просто на прогулке, - Люций сделал паузу, собираясь уходить, но остановился. - И... дружеский совет, - он оценил реакцию храмовника. - Да, вариантов ты мне не оставил... пока. Поэтому, дружеский. Найди своей... - на ум приходили только нелицеприятные сравнения, - ... эльфийке хорошего лекаря. Хотя... навряд ли ей что-то поможет. - В каком плане? - не понял Пуло магистра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 484 15 ноября, 2012 (изменено) - Поплачь. Не бойся собственных эмоций. Сам себе хуже сделаешь, - на всякий случай девушка убрала руки. Тейвен отстранился от неё, и через какое-то время утёр слёзы. Хватит. Не к лицу было расклеиваться, пора просто смирится и двигаться дальше, даже несмотря на то, что двигаться, по сути, было некуда. - Идём в лагерь. Наверняка все скоро уже будут собираться. Он молча вернулся на стоянку. Не удержался, и вновь посмотрел на Эспер. И она тоже заметила его с заплаканным лицом. Эльф сел как можно дальше от костра, и сам того не хотя, снова дал волю эмоциям. Затем, уже успокоившись, молча созерцал огонь в костре. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 ноября, 2012 - В каком плане? - не понял Пуло магистра. - Ты как всегда в святом неведении, - беззлобно усмехнулся маг. - Нет, нет, я её ещё не проклял. Но соблазн велик. Дело времени, - о своём обещании Люций не забыл. Всё что касалось Пуло он принимал весьма болезненно. И антиванская потаскушка никак в его понимании не подходила, наивному, верному и доброму Тайтусу. - Когда её прошлый раз поимел гарнизон, мне пришлось останавливать кровотечение, чтобы она не погибла. Так вот, дуга от "Молнии" запаяла не только кровоточащие сосуды, но и сожгла все трубы, придатки и прочее так необходимое для деторождения. Так что твоя красотка бесплодна. Магия не всесильна. И отсутствующие органы она не восстанавливает. Нельзя вырастить руку, ногу или новую матку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 ноября, 2012 Выйдя из леса, Оливия старалась не смотреть в сторону Эспер. Сев около костра, она вспомнила, что когда-то сама хотела ребенка от Марвина. И ведь они почти даже были женаты. Но судьба решила помешать этому. Одинокая слеза упала на землю. Ну и ладно. Я рада, что Тейвену возможно как-то полегчало. Если сама не счастлива, то хоть друзьям помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 15 ноября, 2012 (изменено) - Ты как всегда в святом неведении, - беззлобно усмехнулся маг. - Нет, нет, я её ещё не проклял. Но соблазн велик. Дело времени, - о своём обещании Люций не забыл. Всё что касалось Пуло он принимал весьма болезненно. И антиванская потаскушка никак в его понимании не подходила, наивному, верному и доброму Тайтусу. - Когда её прошлый раз поимел гарнизон, мне пришлось останавливать кровотечение, чтобы она не погибла. Так вот, дуга от "Молнии" запаяла не только кровоточащие сосуды, но и сожгла все трубы, придатки и прочее так необходимое для деторождения. Так что твоя красотка бесплодна. Магия не всесильна. И отсутствующие органы она не восстанавливает. Нельзя вырастить руку, ногу или новую матку. Слишком сильные потрясения случились за какие-то несколько минут, и последнее было самым болезненным. Пуло теперь еще лучше понимал тот ужас через который прошла Эспер и всю глубину ее страданий. И храмовник не мог не подумать о том, каким образом это влияет на него - уже решившего для себя, что хочет быть с этой эльфийкой. - Понятно, - с грустью в голосе сказал Тайтус и медленно пошел обратно в лагерь. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 249 15 ноября, 2012 Элайе надоело сидеть у костра и она отправилась собирать хворост. Почему-то больше всего хвороста наблюдалось в том направлении, куда ушли Люциус и Тайтус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 15 ноября, 2012 Элайе надоело сидеть у костра и она отправилась собирать хворост. Почему-то больше всего хвороста наблюдалось в том направлении, куда ушли Люциус и Тайтус. - Элайя! - окликнул её Люций, заметив хрупкую фигурку с палками в руках. - Подойди, нам нужно поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты