F@llen 668 6 октября, 2012 (изменено) Орлей. 9:43 Века Дракона. Во время восстания Кругов группа магов-резолюционистов решилась на отчаянный шаг и напала на оплот Андрастианства во всём Тедасе, Великий Собор в Вал Руайо. Их план не совсем удался, они не смогли убить Верховную Жрицу, но Императрица Селина пала от их рук. Убийцам не удалось бежать из города, поэтому они скрываются где-то среди высшего общества Вал Руайо и выжидают момента для нового нападения. А вам, аристократы, предстоит найти их в своих рядах и подавить это восстание магов. И, конечно, нельзя забывать про выборы нового Императора Орлея! Роли: Скрывающиеся маги (мафия) – маги, убившие Императрицу. После нападения на Великий собор их осталось только трое, но они не теряют надежды на свержение власти Церкви. И для этого им надо истребить всю аристократию Вал Руайо! Антиванский Ворон(маньяк) – кто-то нанял его для истребления всех аристократов Вал Руайо. Убийца раз в две ночи выходит на охоту и убивает кого-то. А маг это был, или простой аристократ – уже другой вопрос. Бард(путана) – аристократка, отлично владеющая искусством бардов. Может соблазнить магов или Ворона не дать им убить кого-либо. Бывший храмовник(комиссар) – пытается своими силами отыскать магов. Каждую ночь, используя филактерии, выясняет, кем является тот или иной аристократ. Духовный целитель(доктор) – аристократ, всю жизнь скрывавший свои силы. Использует их только в добрых целях и может исцелить раненого магами или Вороном аристократа. Тайный маг Крови(предатель)- один из аристократов в тайне практикует Магию Крови, но боится потерять положение из-за этого. Однако резолюционисты могут быть очень убедительными и переманить его на свою сторону. Император Орлея(мэр) – аристократ, избранный на место Селины. К его решениям прислушиваются остальные (голос равен 1,5 голоса обычного игрока). Порядок ходов: Антиванский Ворон - Бард - Маги - Храмовник - Духовный Целитель Cписок участников: Deathstrike honey pie мэр-маф Admiral Sarah - мирный KnaJ Иоанна - маньяк Soloma Лелька Rinn Zertylon - мирный leroKelnik - мирный amercafe - маф Hanuka - мирная Изменено 6 октября, 2012 пользователем F@llen 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 6 октября, 2012 Суровая закономерность *пьёт чай* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 октября, 2012 Пирожок! Нееееееет! Я буду мстить за нее! То-то же. Пока все повторяется. Zertylon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 Опять Хани мэр, опять ее убивают в начале. Но теперь она, хотя бы, мафия. Good job маньяк и путана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 октября, 2012 мда, опять мера убили. не любят мэров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 6 октября, 2012 (изменено) Zertylon - leroKelnik, Admiral Sarah, Иоанна, Deathstrike, (Лелька) Иоанна - Rinn, Soloma, Knaj, amercafe leroKelnik - Hanuka Admiral Sarah - Zertylon Изменено 6 октября, 2012 пользователем Thain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 октября, 2012 Антиванский ворон красавчик. Хоть бы брюнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 6 октября, 2012 Зерти-кун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 6 октября, 2012 (изменено) Нет, ну раз мой кандидат не победил в прошлый раз... ЛераМельник. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Hanuka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 6 октября, 2012 Пока все повторяется. Повторяется какая-то игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 6 октября, 2012 Иоанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 октября, 2012 Повторяется какая-то игра? Прошлая. Там тоже убили Хани одной из первых, и усаты Зерти был мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 октября, 2012 Зертилончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 октября, 2012 Я не мафия. Не делайте ошибку сразу убивая мирного. Я бы предложил обратить внимание на тех, кто голосует против меня. Особенно на тех, кто подхватил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 6 октября, 2012 Пожалуй, я за Иоанну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 октября, 2012 Прошлая. Там тоже убили Хани одной из первых, и усаты Зерти был мафией. Я идиот, чтобы повторять ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 6 октября, 2012 пусть будет Зельти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 октября, 2012 Я идиот, чтобы повторять ошибки? Ты же знаешь ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 октября, 2012 (изменено) А чего все на Зерти налетели-то? Он в любом случае написал бы что то типа: "Хани, нет! Я буду мстить" xD Пусть будет Иоанна. Изменено 6 октября, 2012 пользователем KnaJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 октября, 2012 Почему Зерт-то? Иоанна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 октября, 2012 Почему Зерт-то? Иоанна Вот еще сообщница из прошлой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thain 191 6 октября, 2012 пусть будет Зельти. отмечай красным, если голосуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 октября, 2012 Ты же знаешь ответ. Скажи его на бис. Я не стану повторять ходы. Это плохая тактика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 6 октября, 2012 А почему Иоанна-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 октября, 2012 Кафе сегодня тоже мафия, да? Только потому, что кого-то обидела прошлая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 6 октября, 2012 Скажи его на бис. Я не стану повторять ходы. Это плохая тактика. I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night... I, see your eyes, i can see in your eyes, your eyes... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты