The Old One 1 916 29 декабря, 2006 Жанр: драма, детектив, приключения Страна: США Год выпуска: 2004 Сезонов: 6 Длительность: 41 минута В ролях: Нэвин Эндрюс, Эмили де Рэйвин, Мэттью Фокс, Хорхе Гарсиа Джош Холлоуэй Дэниэл Дае Ким Описание: Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей. Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 марта, 2009 Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 марта, 2009 посмотрел 5 минут, пока все очень хорошо) Хочется только сказать, что с временем идет уже ненужная чехарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 19 марта, 2009 в общем посмотрел серию... мне понравилось, она даже ответила на некоторые мои вопросы, но правда прибавились новые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 марта, 2009 Хорошая серия. "Ты не думаешь, Джек" - истинная правда. Джек уныл чуть менее, чем полностью. Сунн тоже тупака какого-то гонит, но вообще весело. Саиду хуже всех пришлось. Да, и паренек в конце порадовал - отлично изобразил выражение лица... ну, узнаете кого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 19 марта, 2009 Даа, серия хороша. :) Эка как их раскидало то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 19 марта, 2009 Вот и славненько. Рост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 20 марта, 2009 Шепарду "счастливый" комбинезон достался :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 марта, 2009 Классная серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 20 марта, 2009 Отличная серия, пролетела так быстро, словно 10 минут длится. Классно Сойер про Джека сказал =) Сразу вспомнил, как Джек Сойеру по роже бил в 8 серии 1-го сезона. А теперь всё намного иначе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 23 марта, 2009 А кто нибудь случам не знает график выхода остальных серий сезона? А то в шапке 8 серий, 9 я уже посмотрел, а найти нигде эту инфу не могу. Ну так что, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 марта, 2009 По средам счастье. А на Лосте в четверг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 марта, 2009 И иногда перерывы случаются. Shit happens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 марта, 2009 А кто нибудь случам не знает график выхода остальных серий сезона? А то в шапке 8 серий, 9 я уже посмотрел, а найти нигде эту инфу не могу. Ну так что, кто знает? Обновил. По средам счастье. А на Лосте в четверг. У них среда - у нас уже четверг, не забывай про смену часовых поясов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 марта, 2009 10ая на лосте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 27 марта, 2009 Москва получилась крайне смешной и стереотипной. :D Только что и не хватало пляшущего, пьяного медведя в ушанке, с балалайкой, идущего по улице и наигрывающего «Калинку-Малинку»... А вот финал мне понравился ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 27 марта, 2009 А вот финал мне понравился ^^ Тока контрольный надобыло сделать, а то так у него ничего не выйдет :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 марта, 2009 О, классная серия, очень порадовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 марта, 2009 Неплохо, но Саида не люблю. Концовка гуд, но мы все знаем, что ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 марта, 2009 Неплохо, но Саида не люблю.Концовка гуд, но мы все знаем, что ничего. Why not? Щас будет межвременной коллапс и всем трындец настанет) А Саид риальне мясник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 27 марта, 2009 Конечно. Курочку убил. :cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 марта, 2009 Главное чуется в этом сезоне мы наконец увидем "инцидент".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 28 марта, 2009 Главное чуется в этом сезоне мы наконец увидем "инцидент".. Нихрена не будет, он просто по "временным" понятиям не может сдохнуть, т.к. он дожил до стольких лет, вот именно по этому хоть голову ему сверли он останетця жив. Время - это не игрушка ни для кого. Сицилиан - предупреждение принято - извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 марта, 2009 Ты хоть знаешь что такое "инцидент"? Это авария на лебеде. Чуется она произойдет почти сразу после постройки станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 марта, 2009 Я, кстати, не понял, Лебедь - эта та, с кнопкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 28 марта, 2009 Ога. Кстати я все еще жду фотографа. Теперь он чудно вписываеться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты