The Old One 1 917 29 декабря, 2006 Жанр: драма, детектив, приключения Страна: США Год выпуска: 2004 Сезонов: 6 Длительность: 41 минута В ролях: Нэвин Эндрюс, Эмили де Рэйвин, Мэттью Фокс, Хорхе Гарсиа Джош Холлоуэй Дэниэл Дае Ким Описание: Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей. Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 мая, 2009 Ну какбе омг втф кмсб Алсо, бомба взорвется от малейшего сотрясения. Нам показали наконец-то Джейкоба. Получается, он что-то типа мессии, а тот хрен, которого показали в самом начале серии - злой дух, диявол, Воланд или что-то типа этого. Он, наверное, и прикидывался отцом Джека, он сейчас в виде Лока (ну это очевидно). Так же неясна цель посещений героев Джейкобом и что за спецназ он вызвал на остров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 15 мая, 2009 (изменено) Он не мог прикидываться Кристианом (отцом джека) так как он был Локом и в это время он встречался с Кристианом в лагере дармы в наше время , я думаю врятли он может быть двумя разными людьми сразу.... Изменено 16 мая, 2009 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 мая, 2009 А, точно, но таки спойлер нидед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 15 мая, 2009 (изменено) Если он может быть кем-то то чему бы ему не быть сразу двумя. Nasgul а почему ты решил что именно он добрый?) Изменено 15 мая, 2009 пользователем Dragn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 мая, 2009 Хз)) Он добро выглядит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 мая, 2009 Кристиан болтал с Сун, когда Лок еще не "ожил"... Так что он сначала показал вектор движения Сун, а уже потом принял облик Лока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 мая, 2009 Ну вот, я прав. Алсо, далеко в мистику уходят. Не дай Бог появятся библейские мотивы. А Египет мне нравится. Я сначала думал, мужик в начале серии это Ричард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 15 мая, 2009 Жесткая серия (а точнее 2). Смотрел с вот такими глазами :-| . А финал, так это ваще... Случаем не известно когда запустят 6-й сезон. Читал где-то что съемки относительно недавно уже закончены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 15 мая, 2009 (изменено) Как обычно - в конце января в начале февраля. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 15 мая, 2009 Как обычно - в конце января в начале февраля. Эх... Пэх их подери. Жаль что так долго. Ну что ж... подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 мая, 2009 я не думаю что Лжелок и кристиан один и тот же человек , вот например когда ожил Кристиан его тело из гроба исчезло , а Лок так и остался в гробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 16 мая, 2009 У меня слов нет, лучше быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 мая, 2009 Финал просто взорвал мой мозг. Шедеврально, в прочем как и обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 мая, 2009 Кстати, у четвертого сезона я не смотрел финал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 16 мая, 2009 я не думаю что Лжелок и кристиан один и тот же человек , вот например когда ожил Кристиан его тело из гроба исчезло , а Лок так и остался в гробу Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Кхм, отсутствие тела в гробу, выпавшем из падающего самолета не означает того, что его нет где-нибудь еще... Так что "Боб" был и Кристианом и в последствии Локом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 16 мая, 2009 (изменено) Меня больше интересует взорвалась ли бомба в конце концов, так как белый свет мог быть просто очередной "Временной вспышкой" .... или может белая вспышка следствие взрыва? это скорее всего доказывает теорию Фарадея Изменено 16 мая, 2009 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 мая, 2009 Я придерживаюсь мнения, что Майлз был прав. Я думаю, что они ничего не изменили, а наоборот, так оно и должно было быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 16 мая, 2009 Я придерживаюсь мнения, что Майлз был прав. Я думаю, что они ничего не изменили, а наоборот, так оно и должно было быть. Я тоже так думаю. С пацаном также было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 26 января, 2010 (изменено) Ну что, когда уже будет 6 сезон? :yahoo: Изменено 26 января, 2010 пользователем Gector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 января, 2010 3 февраля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 26 января, 2010 3 февраля. Это только первая серия выйдет, да? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 января, 2010 Нет, скорее всего будет серия рекап и первая. Может вторую покажут, но хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 26 января, 2010 Обычно вроде по одной показывают в начале сезона и по две в конце. Это я прошлый и позапрошлые года вспоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ing 0 26 января, 2010 Будет две серии, 2 февраля на английском. С полным списком выхода серий и названий можно ознакомится здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 февраля, 2010 нулевой эпизод вроде как вышел, на лостфилм нету, где обещанные два эпизода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты