The Old One 1 916 29 декабря, 2006 Жанр: драма, детектив, приключения Страна: США Год выпуска: 2004 Сезонов: 6 Длительность: 41 минута В ролях: Нэвин Эндрюс, Эмили де Рэйвин, Мэттью Фокс, Хорхе Гарсиа Джош Холлоуэй Дэниэл Дае Ким Описание: Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. 48 пассажиров, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей. Видео: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 22 февраля, 2008 Посмотрел четвертую серию. Ничего, неплохо так :) правда в плане сюжета не сильно так =) а в целом - приятно :) показала серия то, какой Кейт противный, тупой валенок. Cпасибо, я уже понял =))) З.Ы. Хочу заметить, что в ЛОСТЕ меня больше всего интересуют персонажи, их развитие, а уже потом сюжет и пр. =) от этого в первую очередь и отталкиваюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 февраля, 2008 Да, в сюжетном плане 4 серия пустышка редкостная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 февраля, 2008 Да, в сюжетном плане 4 серия пустышка редкостная. Угу. Кейт действительно бесит. Не люблю таких персонажей, которые метаются постоянно меж двух огней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 марта, 2008 5-я серия - охренеть!!! Душевность так и прёт. Дезмонд молодца. Могу провести аналогии с серией третьего сезона "Flashes Before Your Eyes", которая была одной из самых эмоционально насыщенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 1 марта, 2008 Пятая серия просто суперская! Мне офигительно понравилось! Очень-очень! Это вторая хорошая серия за весь сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 1 марта, 2008 Тоже посмотрел, учитывая, что я фан Лоста, мне серия понравилась вдвойне. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 марта, 2008 6-я серия - хорошая, добротная. 4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 марта, 2008 Ай-я-яй... Народ уже 6 серию смотрит, а у меня тока что руки дошли до пятой... Ах, черт, башню снесло. Обожаю эти загоны Десмондовские.... эх.. И правда, классная серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 8 марта, 2008 Ай-я-яй... Народ уже 6 серию смотрит, а у меня тока что руки дошли до пятой... Ах, черт, башню снесло. Обожаю эти загоны Десмондовские.... эх.. И правда, классная серия что-то я непонял :unknw: :unknw: это вы про какой сезон говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 8 марта, 2008 что-то я непонял :unknw: :unknw: это вы про какой сезон говорите? Четвёртый сезон. На данный момент вышло только 6 серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 8 марта, 2008 Четвёртый сезон. На данный момент вышло только 6 серий. :shok: :shok: о как, тогда пожалуй пойду поищу эти 6 серий :):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 марта, 2008 Че их искать? официальный торрент... или он неофициальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 8 марта, 2008 Посмотрела 6 серию. Так себе. С Дезмондовской серией ничто теперь не сравнится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 8 марта, 2008 С Дезмондовской серией ничто теперь не сравнится! Эт точно, но всё равно 6 серия нормульная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 8 марта, 2008 Ессна не сравницца, но не сравнивать же всё теперь с этой серией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 марта, 2008 7-я серия. Говно тупорылое. Я в ярости. Лагерь Локка не показывают уже какую серию, козлы (мне больше всего интересно про них). Сценаристам видно травы привезли, такой чуши придумать - жесть. Я терпел все их закрутасы, но это уже чересчур. ФФ Джин/Сун скучная фигня (как обычно). З.Ы. Единственное, почему я не разбил монитор - это МААААЙКЛ :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 14 марта, 2008 Посмотрела седьмую серию. Прикольно, хотя я нифига не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 14 марта, 2008 я нифига не поняла. +1, сначала идёт последовательное развитие сюжета, а потом становится не понятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 марта, 2008 ну откровенно говоря, после разговоров про повзраслевшего Волта, Майкла как-то ждешь.. и можно было угадать, как и про "ребенка" Кейт, было ясно сразу что это Аарон....Правда все эти нарушения пространственно-временного континиума, что в фильме, что в игре начинают надоедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 марта, 2008 Посмотрел 7 серию. хотел сказать - ниче так серия, до того, как конец посмотрел. Вообще начинается муть и вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 15 марта, 2008 Ну и замуты в 7-ой серии - трендец. Мне на самом деле концовка понравилась. Интригует жутко. Может Джин тоже память потеряет, типа Дезмонда, ну и живет себе спокойно, даже не в курсе, кто такая Сун. А Сун сказали, что муж её умер. Только непонятно - зачем. ЗЫ *крик души* Ну зачем вернули Майкла?! Как я его ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 марта, 2008 ИМХО Джину пришлось остаться на острове, типа плата Бену за то, что Сун родит дочь и не сдохнет. А может и просто остров требует свою плату за исцеление... хз.. а возвращение Майкла вполне понятно и ожидаемо.. он в долгу перед Беном, и судя по-всему(учитывая нарушение ПВК) за несколько лет спокойной жизни с сыном.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 21 марта, 2008 8-я серия - лучшая наравне с 5-й серией ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 21 марта, 2008 Мне понравился только первый сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чиполлино 0 5 апреля, 2008 Не фильм, а бред. Не люблю такие фильмы ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты