Kelnik 708 6 октября, 2012 #wiki #lastfm 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 октября, 2012 Пока хочу выделить песню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 885 6 октября, 2012 Пожалуй, лучшая "живая" группа из всех, что я видела. В них столько энергии, что после концерта слушать студийные версии песен даже как-то не хочется. Люблю безмерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 октября, 2012 Пока хочу выделить песнюПочти все ее выделяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 октября, 2012 Почти все ее выделяют Значит, это просто хорошая песня или это группа одного хита? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 октября, 2012 Kasabian какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 октября, 2012 Kasabian какой-то. Чем тебе не нравится Kasabian? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 октября, 2012 Я где-то говорил, что мне не нравится Kasabian? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 октября, 2012 Твой пост отдавал негативным оттенком. Значит ли это, что ты считаешь BRMC неоригинальными в сравнении с Kasabian? Других выводов у меня нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 октября, 2012 (изменено) Да. Если бы мне сказали, что это Kasabian, то я бы поверил. Это первый раз в жизни, когда у меня при прослушивании одной группы, возникло впечатление, что это другая группа. И вышеприведённая песня отбила у меня всякое желание знакомиться с остальным творчеством этих ребят. Очередные модные нынче инди-рокеры. Тысячи их, миллионы. Вот какие-то такие мысли. Изменено 6 октября, 2012 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 октября, 2012 Назови первую десятку из твоей тысячи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 октября, 2012 (изменено) Чувак, я не слушаю инди-рок, поэтому даже трёх не назову. Суть не в том, что инди-рокеров много или мало. Просто эти мне не понравились, потому что похожи на Касабиан. А я не настолько люблю такую музыку, чтобы слушать что-то похожее на Касабиан, когда я могу послушать самих Касабиан. Изменено 6 октября, 2012 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 октября, 2012 Значит, это просто хорошая песня или это группа одного хита? Просто хорошая песня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 октября, 2012 То есть, зачем есть капусту, когда есть картошка? Это не тебе, кьюр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 октября, 2012 Наверное. Зачем их слушать, если никаких новых впечатлений не будет? А насчёт тысяч и миллионов, то у меня самого есть пара знакомых, которые какой-то инди-рокешник играют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 октября, 2012 Наверное. Зачем их слушать, если никаких новых впечатлений не будет? А насчёт тысяч и миллионов, то у меня самого есть пара знакомых, которые какой-то инди-рокешник играют. Понимаешь, это все жанры, одинаковое звучание, оттенки одного и того же цвета - слов много. Кто-то может не различает Металлику, Айрон Мэйден и Эйси-Диси, но это не значит, что они похожи, верно? Найти что-то, совершенно не похожее ни на что на свете, довольно сложно, согласись. Но я не разбираюсь в музыке, так что может, ты и прав, просто не совсем понял, чем тебе не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 7 октября, 2012 (изменено) Да нет, просто если эту песню засунуть на какой-нибудь альбом Касабиана, то 95% слушателей даже не почувствуют подвоха. Манера петь, растягивая слова, музыка, да даже голос вокалиста похож на Касабиановские до такой степени, что я бы тоже подвоха не заметил. =) Вот это мне и не понравилось, даже отвращение какое-то вызвало. Как будто они под Касабиан косить пытаются. Изменено 7 октября, 2012 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 885 7 октября, 2012 cat-acrobat, могу посоветовать врача. У тебя, должно быть, что-то со слухом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты