Xzander 7 244 8 октября, 2012 Вместе с новым DLC «Возмездие», выходящем уже завтра, BioWare добавят в мультиплеер Mass Effect 3 и новые функции, направленные на привнесение в игру дополнительного соревновательного элемента помимо рейтинга N7, а также расширенную сетевую статистику, отслеживающую прогресс каждого игрока. Подробно об этих нововведениях рассказал помощник продюсера Нейтан Плеус в свежей записи BioWare Blog. Прежде всего, разработчики добавят в игру «сотни новых мультиплеерных задач (challenges)», выполнять которые можно будет постепенно, по мере игры, зарабатывая при этом так называемые Challenge Points. Задачи будут разбиты на несколько уровней с соответствующими уровню наградами. Так, например, за выполнение задач наивысшего, «золотого» уровня будут выдаваться уникальные баннер и титул, которыми можно будет покрасоваться в фойе мультиплеера. Прогресс набора очков можно будет отследить как в самой игре, так и через новую веб-страницу под названием N7 HQ, которая, по всей видимости, станет развитием «Сетевого листа» на BioWare Social Network. В N7 HQ будет отображаться масса информации по игровой статистике, а также перечень персонажей и списки лидеров. На выходных в мультиплеере Mass Effect 3 будут по-прежнему проводиться особые мероприятия, подобные нынешним операциям, но здесь игроков также ждут нововведения. Во-первых, эти мероприятия под названием «Задачи уикенда» (Weekend Challenges) станут еженедельными, в отличие от операций, которые проводятся сейчас раз в две недели. Во-вторых, прогресс выполнения особых заданий уикенда можно будет отслеживать в реальном времени и получить «Наградной набор» сразу же по выполнении персонального задания, не ожидая по несколько дней окончания операции и выдачи честно заработанного приза. Ну и, в-третьих, разработчики обещают подкреплять интерес к Задачам уикенда, разблокируя каждую неделю «новые наборы и прочие сюрпризы» в помощь нашей борьбе с вернувшимися Коллекционерами. 42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 октября, 2012 А мне напоминает дешевый фотошоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 октября, 2012 А мне напоминает дешевый фотошоп.Даже если и так, эта картинка подарила тонну положительных эмоций. И добавят их - win. И не добавят - win.Хотя я за волусов в МП. Пусть не слишком реализм, зато дикая ржака. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 9 октября, 2012 никогда раньше более двухсот тыщ не накапливл... а тут, после известия о новом ДЛСе, решил миллиончик сколотить - два дня подряд пришлось порубитьсячёт долго вы..на золоте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 октября, 2012 Видео с волусами и коллекторами http://ru.twitch.tv/nanostronghold 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 9 октября, 2012 Ох тыж ё ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 октября, 2012 Лол. Не фотошоп, окай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 октября, 2012 Fuck yeah! Боевым колобкам быть. На видео выглядит сурово. (Сейчас слезы со смеху вытру. Это лютейший win) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 9 октября, 2012 (изменено) Мой глаза. Для простой замены модели качественно сделано. Где мой ханар-спектр? Хочу прием, чтобы кроган мог бросать волуса в толпу врагов или плющить их, катя его впереди себя. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Хаархус 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 9 октября, 2012 Вылез из под стола; это не выносимо было смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekaku 39 9 октября, 2012 *подобрал челюсть* Я.. Я не.. Мвахахааа!!! Ууу.. *свалился под стол* Люто! Хочу хочу хочу =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 9 октября, 2012 чёт долго вы.. на золоте? да не, на серебре в основном... на золоте до эвакуации дело не часто доходит - не ветеран я пока... да и расходников вовсе не осталось, а на золоте без них тяжко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gildor 2 9 октября, 2012 Даешь забег богами биотики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 9 октября, 2012 Не удивлюсь, если нам в Омеге ещё сопартийца волуса какого дадут. :nyam: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 9 октября, 2012 Хоршенький! ИИИИИ! Няшка-кругляшка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TANKISTO87 202 9 октября, 2012 Не удивлюсь, если нам в Омеге ещё сопартийца волуса какого дадут. :nyam: Хочу батарианца-сопартийца, чтоб Явик его уважал за "правильное" количество глаз. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vizor 231 9 октября, 2012 Я с ними в бой ходить не буду, брезгую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 9 октября, 2012 Всё-таки это не шутка. Фейспалм. Ну теперь давайте добавляйте элкора штурмовика и ханара адепта, чего уж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smarty 255 9 октября, 2012 (изменено) В соседней теме была ссылка на стрим игры с бокса. Запилили бы уже в новостях что для гроба доступно. И собственно не пойму негодований по поводу волусов, защищаем космос всеми силами и тд. На зло буду играть им со всеми негодующими) ЗЫ: Кстати они еще и черной карточкой считаются. ЗЫЫ: Мне кажется или преторианцы немного внесут дизбаланс на платину? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Smarty 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 9 октября, 2012 надеюсь ник Biotic God не занят 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banditman 82 9 октября, 2012 (изменено) А где дополнение то? :unsure: Уже должно выйти вроде,не? Изменено 9 октября, 2012 пользователем Banditman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 9 октября, 2012 (изменено) Biotic God! :-) Epicubervolus! :-) Если уж Волусов добавят, то тогда на очереди Элкоры, Ханары, Яги, Хранители и Левиафаны! Таки BioWare взялись за мозги и начинают удивлять хардкорфанатов! Изменено 9 октября, 2012 пользователем Naruko 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 октября, 2012 Волусы - это мило =) Уже предсталяю себе зондер-команду из 4 суровых бизнесменов-"колобков". Окружают врага, производят рейдерский захват и дробление капитала с последующим выставлением оппоненту дебиторской задолженности... Пожалуй, если мне выпадет волус, стоит назвать его "Бухгалтером" х)))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 октября, 2012 Biotic God! :-) Epicubervolus! :-) Если уж Волусов добавят, то тогда на очереди Элкоры, Ханары, Яги, Хранители и Левиафаны! Таки BioWare взялись за мозги и начинают удивлять хардкорфанатов! Это последнее мультиплеерное DLC, нет разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 октября, 2012 Они даже назвали его Biotic God. Ах BW, ах чертовы тролли. Люблю. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dz73 29 9 октября, 2012 Люди добрые никто не подскажет во сколько по московскому времени выйдет это мозговыносящее DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты