Dragn 18 876 11 сентября, 2012 (изменено) Жанр: приключения, фэнтези, экшнГод: 2012Студия: A-1 PicturesРежиссёр: Кодзи МасунариПервоосточник: манга Magi: The Labyrinth of MagicКол-во эпизодов: #1 Magi: The Labyrinth of Magic - ТВ (25 эп.), адаптация манги, 2012 #2 Magi: The Kingdom of Magic - ТВ (25 эп.), продолжение, 2013 #3 Magi: Sinbad no Bouken - OVA (5 эп.), адаптация манги, 2014 #4 Magi: Sinbad no Bouken (2016) - ТВ (>12 эп.), адаптация манги, 2016 Описание: Сюжет повествует о похождениях юного Аладдина, который провёл большую часть своей жизни в четырёх стенах, а теперь познает мир и по ходу дела открывает своё великое предназначение. Компанию ему составляет джинн, а по дороге встречаются другие герои арабского эпоса вроде Али-Бабы или Синдбада-морехода. ©kino-govno Опенинг: https://www.youtube.com/watch?v=HDd658GYvng Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 апреля, 2014 После этого арта я не могу воспринимать Ала как "он". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 15 апреля, 2014 После этого арта я не могу воспринимать Ала как "он". Ну уж извините =D Куфия, дак это же стандартный мем в аниме\манге )) Ну например тяны в горячих источниках такое часто делают. Странные японские тян xD И их странные фетиши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 мая, 2014 Трейлер "Приключений Синбада". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 мая, 2014 Я думаю он его сын. Или дочь. Я до сих пор не до конца уверен в его половой принадлежности И похоже, что я прав.Полагаю, это в следглаве раскроют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 6 июня, 2014 (изменено) 228 глава снова поставила меня в тупик. Теперь мне кажется, что Гьёкуэн - Арба (там, насколько я вычитал в саммари, Арба была СОЗДАНА Давидом оО) Финал главы явно показал, что Сетту и Теса (сын Фалан и Вахида) ждёт смерть в следующей главе, что заодно объясняет предательство Фалан и Изнана) Короче, я ничего не понимаю. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Sorenaraya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 июня, 2014 (изменено) 228 глава снова поставила меня в тупик. Теперь мне кажется, что Гьёкуэн - Арба (там, насколько я вычитал в саммари, Арба была СОЗДАНА Давидом оО) Финал главы явно показал, что Сетту и Теса (сын Фалан и Вахида) ждёт смерть в следующей главе, что заодно объясняет предательство Фалан и Изнана) Короче, я ничего не понимаю. 228ую не читал, но подозреваю, что про Арбу ты не прав. В 193ей главе у Гёкуэн посох как у Шибы. А посох Арбы у второй женщины-маги во флешбеке той же главы. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 7 июня, 2014 (изменено) Как вы их всех различаете? -_- Я уже забил на попытки разобраться в этой Санта-Барбаре, мне просто интересно станет ли в конце Синдбад королём всех пиратов всего мира. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Korgan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 июня, 2014 Как вы их всех различаете? -_- По посохам. Не знаю, я на самом деле, только после коммента Sorenaraya присмотрелся к ним, до этого вообще последние пару глав читал по диагонали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 7 июня, 2014 228ую не читал, но подозреваю, что про Арбу ты не прав. В 193ей главе у Гёкуэн посох как у Шибы. А посох Арбы у второй женщины-маги во флешбеке той же главы. Мне кажется, что не всё так просто. У Шебы вообще никаких мотивов нет. ВООБЩЕ. А Арба с детства рядом с Соломоном, явно неравнодушна к нему, Давид может держать её под контролем, если саммари верно. Да и посох могла у Шебы потом забрать. Да и странно, что в 215 главе не видно ребёнка Шебы и Соломона, учитывая, что она уже беременна, а там прошёл нехилый таймскип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 7 июня, 2014 Да и странно, что в 215 главе не видно ребёнка Шебы и Соломона, учитывая, что она уже беременна, а там прошёл нехилый таймскип. Вот и твой мотив. Полагаю, что с ребёнком Шибы будет что-то не так, и именно по вине Судьбы и Соломона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 9 июня, 2014 (изменено) 228 глава Глядя на первый фрейм, сразу вспоминается 8 серия 4 сезона игры престолов и судьба несчастного Оберина. У него там примерно такая же фигня с головой случилась Изменено 9 июня, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 9 июня, 2014 228 глава Глядя на первый фрейм, сразу вспоминается 8 серия 4 сезона игры престолов и судьба несчастного оберина. У него там примерно такая же фигня с головой случилась Так, в ближайшее время я точно беру себя в руки и перечитываю Маги с начала и до вышедшего. Чтобы больше не делать так: WTFH?! О_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 9 июня, 2014 228 глава Глядя на первый фрейм, сразу вспоминается 8 серия 4 сезона игры престолов и судьба несчастного Оберина. У него там примерно такая же фигня с головой случилась Ну, Оберин откинулся-то, а Давид хитрый зараза :3 В следующей главе он должен дать жару. А Арба пугает меня. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 июня, 2014 (изменено) 229-я глава... Да, это было брутальненько оО Жалко Сетту, Тес, да и Фалан. Похоже, осталось совсем немного до финала арки. Изменено 13 июня, 2014 пользователем Sorenaraya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 4 июля, 2014 После этого момента я уверен, что Гьёкуэн - Арба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 14 июля, 2014 Добила второй сезон. Мангу в свое время дочитала до битвы за Магноштадт. А теперь вопрос: у меня паранойя или последние главы аниме таки перевирают события ориджа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 17 июля, 2014 Я ОТКАЗЫВАЮСЬ понимать, что творится в этой манге ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 25 июля, 2014 В декабре будет ещё одна ОВА про Синбада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 сентября, 2014 Ну, в последней главе все раскрыто было) И про Морджи и про джинов, да вообще про все)) Хм... может близиться финальная арка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 5 сентября, 2014 Хм... может близиться финальная арка?Близится, но явно не сразу. Думаю ещё пару арок на членов Аль Тамен, и в конце глав.злодеем сделают Синбада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 5 сентября, 2014 Я думаю, ещё глав 100 осталось. Сейчас глав 50-60 будут оставшихся боссов ногебать (Фалан, Арба, мб ещё кто появится), а потом выползет главный злодей (с вероятностью в 90% - Давид). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 ноября, 2014 Оукей, с лицами персонажей начинает твориться что-то не то, явно. Ну и "Переживут ли они эту угрозу?". Да - это же чёртов флешбек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 2 ноября, 2015 284-ая глава. День, когда "Magi" превратился в "Sci-Fi". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 24 сентября, 2016 Начал смотреть основной сериал - не вкатило. А вот ОВАшка про Синдбада понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 24 сентября, 2016 (изменено) Проблема оригинального "Маги" в том, что он больше похож на спин-офф чего-то бтлее интересного и вероятно связанного с Синбадом. Так что не удивительно, что история Синбада лучше заходит. Правда и она успевает надоесть. ЗЫ про Сина не только овашки, но и отдельный сериал есть. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты