Dragn 18 892 11 сентября, 2012 (изменено) Жанр: приключения, фэнтези, экшнГод: 2012Студия: A-1 PicturesРежиссёр: Кодзи МасунариПервоосточник: манга Magi: The Labyrinth of MagicКол-во эпизодов: #1 Magi: The Labyrinth of Magic - ТВ (25 эп.), адаптация манги, 2012 #2 Magi: The Kingdom of Magic - ТВ (25 эп.), продолжение, 2013 #3 Magi: Sinbad no Bouken - OVA (5 эп.), адаптация манги, 2014 #4 Magi: Sinbad no Bouken (2016) - ТВ (>12 эп.), адаптация манги, 2016 Описание: Сюжет повествует о похождениях юного Аладдина, который провёл большую часть своей жизни в четырёх стенах, а теперь познает мир и по ходу дела открывает своё великое предназначение. Компанию ему составляет джинн, а по дороге встречаются другие герои арабского эпоса вроде Али-Бабы или Синдбада-морехода. ©kino-govno Опенинг: https://www.youtube.com/watch?v=HDd658GYvng Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 15 января, 2013 Хуже не становится, что радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revi 12 31 января, 2013 Отсмотрел 15 серий, великолепное аниме, не удержался и решил глянуть мангу - и да, там и аватар и гарри поттер, совсем не ожидал такого поворота событий, но хуже от этого ничуть не стало. ОСТ очень напомнил уже упомянутого алхимика, который меня доводил до эйфории, что тоже не может не радовать, а Синбад так вообще великолепен =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 5 февраля, 2013 Глянул семнадцатую, дааааа.... все интереснее и интереснее, а Синдбад и правда заслуживает собственного сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 11 марта, 2013 Появился перевод манги спин-оффа про Синдбада, и я в очередной раз удивляюсь, почему манга не про него, ибо даже 14летний Син в разы круче и интереснее Алов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 16 марта, 2013 Кстати, вернулся я к просмотру и на 20 серии какой-то один сплошной WTF? Непонятно зачем форсируют следующую сюжетную линию, в результате заставляют героев делать вещи ровно противоположные оригиналу и вообще страдают фигнёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 марта, 2013 До какой главы дошли? Я на 15й серии остановился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 16 марта, 2013 Я сейчас притормозил на 20ой - это начало подземелья Загана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 21 марта, 2013 Будет 25 эпизодов и альтернативная концовка. И судя по слухам из Али-Бабы сделают чёрного джинна. Я разочарован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 марта, 2013 Хм... Ладно, зато мангу шикарную открыл (like always). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revi 12 22 марта, 2013 Жаль, манги вроде хватило бы еще на серий 50, если не больше. Альтернативная концовка вообще бред, не люблю когда авторы начинают заниматься такой ерундой. И да, прочитал великолепный спин-офф с Синдбадом и появился вопрос - будет ли продолжение сей истории в будущем или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 23 марта, 2013 Жаль, манги вроде хватило бы еще на серий 50, если не больше. Ога, но мне кажется, и что особенно обидно - могут же, что Fairy Tail (правда он скоро заканчивается), что Uchuu Kyoudai, которые по факту идут бесконечно по онгоинговым мангам у них вполне себе неплохо выходят. Альтернативная концовка вообще бред, не люблю когда авторы начинают заниматься такой ерундой. Ну, это слух только... но после Ao Exorcist я в него верю. И да, прочитал великолепный спин-офф с Синдбадом и появился вопрос - будет ли продолжение сей истории в будущем или нет? Пока про это ничего не говорили, мне кажется, что да. Учитывая, что мангака остановился на таком классном клиффхенгере с Джафаром. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 24 марта, 2013 Oh, fuck. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 29 марта, 2013 Мне показалось, что аниме достаточно популярное и второй сезон гарантирован, но теперь непонятно, как они будут его делать после такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 31 марта, 2013 Мне показалось, что аниме достаточно популярное и второй сезон гарантирован, но теперь непонятно, как они будут его делать после такого. Как-то будут, ибо сиквел уже анонсирован http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-03-31/magi-anime-gets-sequel-this-fall Хотя мне строго пофиг, мне все-равно не понравилась анимешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 1 апреля, 2013 Я так понял, про всеми любимого Синбада, таки выпустят полноценную мангу http://www.animenewsnetwork.com/news/2013-03-31/magi-sinbad-side-story-manga-becomes-a-full-series 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 апреля, 2013 Вот это супер новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 1 апреля, 2013 Ну наконец-то они додумались. Теперь интересно, как быстро спин-офф уделает маги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 2 апреля, 2013 Сомневаюсь, что прям уделает, все-таки Маги - это история и самого Синбада, только из будущего) Ну и поскольку сеттинг уже задан, каких-то открытий ждать не придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 2 апреля, 2013 Меньше Аладдина со компании больше Синдбада? Неее, точно уделает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 8 июля, 2013 Таки думаю дать сериалу второй шанс, даже несмотря на жутко разджражающего меня алладина. В сериале, я так понимаю, как и во всех подобных сененах, романтика находится на зачаточной стадии или тут ее нет совсем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 8 июля, 2013 Она тут не нужна, и зато здесь есть принц Зуко. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 июля, 2013 Она тут есть. Даже любовный треугольник. Но в зачаточно-призрачном состоянии, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 8 июля, 2013 Она тут есть. Даже любовный треугольник. Почему я подумал что Зуко -> Морг -> Али-Баба -> Зуко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 июля, 2013 Почему я подумал что Зуко -> Морг -> Али-Баба -> Зуко? Эээ. Даже не знаю. С "Зуко" -> Моржана все понятно, с Моржана -> Али-Баба - тоже. А вот с Салуджей... ИМХО, там надо либо оставлять треугольник с Али-Баба -> Моржик, либо делать четырехугольник с Али-Баба -> Касим =З Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 821 10 июля, 2013 Посмотрел 11 серий. Ну окей, довольно хороший сериал, ну главный плюс конечно сеттинг, во всем остальном достаточно обычный сенен. Герои в принципе приятные оказались Алладин, не такой уж и раздражающий как по первой серии показался, даже вполне себе адекватный. Али-баба ( ныл бы только он поменьше) и Моржана сразу приятными показались Она тут есть. Даже любовный треугольник. Но в зачаточно-призрачном состоянии, да. Хех, за 11 серий пока в упор, ее не вижу, то ли она позже начнётся, то-ли намеки на нее слишком тонкие для меня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты