Missis Taylor 13 234 11 октября, 2012 Сегодня на pastebin (веб-приложение, используемое для публикации текстовых блоков) появились странные фрагменты текста, содержащие информацию о возможных новых DLC к третьей части Mass Effect. Те, кто не боится спойлеров, могут ознакомиться с содержанием дополнений «Omega», «Guardian» и «Rebirth». Текст приводится практически без купюр, и стилистическое изложение наводит на мысли о том, что это всё может оказаться домыслами фанатов. Хотя очень бы хотелось, чтобы это было утечкой информации. OmegaШепард помогает Арии Т’Лоак вернуть Омегу. Неожиданно на станции на нас нападает целый рой Коллекционеров.Шепард узнает правду про Омегу. (Станция используется Жнецами для производства Коллекционеров). Кроме того, мы находим капсулу Протеан. Также мы узнаем, зачем Призраку нужна Омега (Остатки Протожнеца транспортируются из-за ретранслятора Омега-4, и на основании собранных на базе Коллекционеров технологий собирается новая армия.) Мы узнаем о прошлом Арии Т`Лоак, о смерти её дочери и её отношениях с Рексом. Кроме этого, к нам вернутся Предвестник и Рэймонд Эш (комикс Mass Effect: Invasion)И ещё много-много всего (большое количество контента.)GuardianИстина рядом. Раскройте загадки и секреты скрытые в сердце каждой из цивилизаций.Что такое Цитадель? Сердце всех развитых цивилизаций? Или,возможно, ложь скрывает правду, которую до сих пор никому не удавалось раскрыть?Шепард попадает в тайную часть Цитадели, и раскрывает зловещую тайну Хранителей и ловушку, которую из себя представляет Цитадель. Истина никогда не была настолько близка. Пройдите через портал и посетите темный мир Жнецов «Родину» — место создания Хранителей. Узнайте больше про индоктринацию, про то, как работает коллективное мышление и больше.Истина откроется в январе.RebirthМы обнаружили секретный проект Цербера. Шепард активирует неактивный ретранслятор, высаживается на неизвестную планету- похожую на Сур’Кеш. (Та же планета на которой разбита Нормандия вконце ME3.) Нормандия по неизвестным причинам выведена из строя. Мы отправляемся исследовать планету в поисках древней расы Etamis. Им принадлежит план разработки мощнейшего оружия (Горн)Конец ME3Диалог с Катализатором происходит в воображении Шепарда (как с Левиафаном).Его тело лежит перед панелью управления, рядом с Андерсоном и Призраком. Один из выборов — ловушка, остальные два — настоящие. 99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 11 октября, 2012 Конец ME3 Диалог с Катализатором происходит в воображении Шепарда (как с Левиафаном).Его тело лежит перед панелью управления, рядом с Андерсоном и Призраком. Один из выборов — ловушка, остальные два — настоящие. Не верится, но хочуууу :man_in_love: XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 октября, 2012 Не, он хочет Синтез. Но, ему для этого нужен кто-то из органиков. И, внезапно, это оказался Шеп)) Допустим, Шепард выбрал Синтез и его расщепило на ДНК. Я не понимаю, зачем Катализатору голосом СУЗИ вещать про счастливое будущее. И главное, я не понимаю, КАК это возможно, если Шепард уже отдал богу душу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 октября, 2012 (изменено) Видите ли, никогда число людей, купивших чтобы проверить, не сравнится с числом людей, купивших в надежде на хороший продукт. Менять вторых на первых - безумие. Видите ли, никогда логика не сравниться, с желанием нагрести бабла побольше. Или пожить на халяву. Европа до сих пор с этим разбирается X) Если бы так же как вы думали финансисты, может пятой точки бы и не было X) Но увы, мир не состоит из разумных и логичных людей X) Не, он хочет Синтез. Но, ему для этого нужен кто-то из органиков. И, внезапно, это оказался Шеп)) Внезапно так! Я же говорю что это все более вероятно сон Шепарда, из нашей релаьности когда он еще летал в космос Не верится, но хочуууу :man_in_love: XD И что ложно? :P По вашему мнению. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 октября, 2012 Не верится, но хочуууу :man_in_love: XD И я так же подумал, что то здесь не то... Хотя интригует до "ужаса"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 октября, 2012 Допустим, Шепард выбрал Синтез и его расщепило на ДНК. Я не понимаю, зачем Катализатору голосом СУЗИ вещать про счастливое будущее. И главное, я не понимаю, КАК это возможно, если Шепард уже отдал богу душу.В случае Синтеза Шепард есть не менее чем всё "живое" в Галактике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 11 октября, 2012 Ждем и верим X) Учитывая, что почти все слухи подтверждаются, то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 октября, 2012 (изменено) Учитывая, что почти все слухи подтверждаются, то Лучше морду Форда X) В случае Синтеза Шепард есть не менее чем всё "живое" в Галактике. У меня в Синтезе только один вопрос возникает, почему ВИ Шепрада не получает в итоге, сознание Шепрада? X) А если получает, то почему не дают, об этом увидеть? X) А то был бы хороший способ реснуться в МЕ3, заботясь о ВИ в МЕ2. А то Касуми "реснуть" ее любимого в образе голограммы, синтез не помешал X) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 11 октября, 2012 И что ложно? :P По вашему мнению. Ничего ложного, просто если это на самом деле утечка информации, то неужели BioWare наконец-то услышали фанатов, а то все слушали, слушали... :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 октября, 2012 У меня в Синтезе только один вопрос возникает, почему ВИ Шепрада не получает в итоге, сознание Шепрада? X) Мне кажется, что Катализатор в этом случае "отходит от дел", т.к. он свою задачу уже выполнил, жить дальше смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussiaTerminator 43 11 октября, 2012 Mass Effect - еще удивит! Интриги,скандалы,расследования! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 октября, 2012 (изменено) Ничего ложного, просто если это на самом деле утечка информации, то неужели BioWare наконец-то услышали фанатов, а то все слушали, слушали... :happy: Не, ну ттогда получаеться одна из концовок ложной X) Вот я и спрашиваю, какая ИЗ по вашему мнению O:-) Мне кажется, что Катализатор в этом случае "отходит от дел", т.к. он свою задачу уже выполнил, жить дальше смысла нет. Я про Шепарда, а не про Катю X) С Катей и так все поянтно, что самоликведируеться. Я спрашиваю, отчего ВИ Шепарда не начинает мыслить как Шепард, и вообще им не становиться в Ситнезе? O_o Mass Effect - еще удивит! Интриги,скандалы,расследования! И наконец таки побитые морды разрабов, фанатами X) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 435 11 октября, 2012 Допустим, Шепард выбрал Синтез и его расщепило на ДНК. Я не понимаю, зачем Катализатору голосом СУЗИ вещать про счастливое будущее. И главное, я не понимаю, КАК это возможно, если Шепард уже отдал богу душу.Я, честно говоря, вообще всего великолепия финалов МЕ3 не поняла. Поэтому мне трудно судить что там и зачем. Единственное, что я всегда помнила, что Синтез был мечтой Сарена, а контроль Призрака. И, для меня лично, только Уничтожение прерывает цикл полностью. А вот Контроль и Синтез, которые оставляют Жнецов живыми, нет. Но, мое мнение может не совпадать с мнением как разработчиков так и остальных игроков.А Как возможно? Ну, если весь диалог идет в воображении Шепа, то возможно все) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 октября, 2012 Я про Шепарда, а не про Катю X) С Катей и так все поянтно, что самоликведируеться. Я спрашиваю, отчего ВИ Шепарда не начинает мыслить как Шепард, и вообще им не становиться в Ситнезе? O_o Катя xD Как мило. А Как возможно? Ну, если весь диалог идет в воображении Шепа, то возможно все) Шепард уже умер, поэтому это невозможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 октября, 2012 (изменено) Я, честно говоря, вообще всего великолепия финалов МЕ3 не поняла. Поэтому мне трудно судить что там и зачем. Единственное, что я всегда помнила, что Синтез был мечтой Сарена, а контроль Призрака. И, для меня лично, только Уничтожение прерывает цикл полностью. А вот Контроль и Синтез, которые оставляют Жнецов живыми, нет. Но, мое мнение может не совпадать с мнением как разработчиков так и остальных игроков. А Как возможно? Ну, если весь диалог идет в воображении Шепа, то возможно все) Материальная форма мышления, по такой логике сжигали ведьм на кострах. Причем я это не в обиду вам говорю, а как факт. А именно, ваше утверждение, что с уничтожением Формы Жнецов прервется цикл, верно. Какие при этом будут потери дело десятое. Однако в других вариантах уничтожаеться не форма, а Контроль над Жнецами путем замены Управляющего Шепрдом. И уничтожается сама цель циклов, путем лекведации проблемы, нет войны между органиками и синтетиками, все стали гибридами, мишен коплитед. А вот то что потом Катю запустят с коментом, вот те к примеру, красные гибриды не правы, и мы синие гибриды правы, уже запустит совершенно другой цикл жатв А там уже решением будет не Синтез, а становление энергетической сучком... сущностью X) Катя xD Как мило. Ну Катя он и есть Катя :P Изменено 11 октября, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 октября, 2012 Я, честно говоря, вообще всего великолепия финалов МЕ3 не поняла. Поэтому мне трудно судить что там и зачем. Единственное, что я всегда помнила, что Синтез был мечтой Сарена, а контроль Призрака. И, для меня лично, только Уничтожение прерывает цикл полностью. А вот Контроль и Синтез, которые оставляют Жнецов живыми, нет. Но, мое мнение может не совпадать с мнением как разработчиков так и остальных игроков. А Как возможно? Ну, если весь диалог идет в воображении Шепа, то возможно все) Не был синтез мечтой Сарена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 11 октября, 2012 Зачем Катализатору устраивать Шепарду ловушку? Полный bullshit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nico_33 722 11 октября, 2012 (изменено) Я про Шепарда, а не про Катю X) С Катей и так все поянтно, что самоликведируеться. Я спрашиваю, отчего ВИ Шепарда не начинает мыслить как Шепард, и вообще им не становиться в Ситнезе? O_o Потому что ВИ Шепарда это всего лишь компьютерная программа, созданная кем-то, кто Шепарда ни разу в жизни не видел. Эта программа не может стать Шепардом, она вообще не имеет ничего общеего с коммандером за исключением его внешности и голоса. А вот черный ящик Касуми создавался на основе настоящей личности Кейджи, и даже в этом случае он всего лишь копия. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Nico_33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 11 октября, 2012 Зачем Катализатору устраивать Шепарду ловушку? Полный bullshitШепард зашел слишком далеко и останавливаться не собирался. Убить его Жнецы пытались тысячи раз. А вот дать ему иллюзию победы - новое решение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 октября, 2012 (изменено) Зачем Катализатору устраивать Шепарду ловушку? Полный bullshit Ради проверки моральной выдержки лучшего из органиков (Причем это вычисляется количеством убитых в соло или в три жнецов) очень даже может быть X) Как защита перед удалением файлов с компа =] Шепард зашел слишком далеко и останавливаться не собирался. Убить его Жнецы пытались тысячи раз. А вот дать ему иллюзию победы - новое решение. Кстати тоже как вариант. Удивляюсь почему ДО этого Шеп не поддался индактринейшену. Неужели маяки ДО этого защищали? Вериться слабо. Потому что ВИ Шепарда это всего лишь компьютерная программа, созданная кем-то, кто Шепарда ни разу в жизни не видел. Эта программа не может стать Шепардом, она вообще не имеет ничего общеего с коммандером за исключением его внешности и голоса. А вот черный ящик Касуми создавался на основе настоящей личности Кейджи, и даже в этом случае он всего лишь копия. Ну, осадок энергетики Шепарда, то мог на ней осесть. Интересно как скоро его застрелит ЛИ тру Шепрада, в этом Синтезе дабы не срамил память Кжпа Изменено 11 октября, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 476 11 октября, 2012 (изменено) Конец ME3 Диалог с Катализатором происходит в воображении Шепарда (как с Левиафаном).Его тело лежит перед панелью управления, рядом с Андерсоном и Призраком. Один из выборов — ловушка, остальные два — настоящие. Отличная работа Биовар(и), ноя все равно не куплю. Изменено 11 октября, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 11 октября, 2012 Еще ни разу информация биоварей не просачивалась просто так. Так было уже минимум раз пять. А люди все продолжают наступать на те же рекламные грабли. Конечно эти DLC будут - о них слишком подробная и логичная информация, чтобы быть случайно выдуманной. Вот увидите, что они еще скажут, что DLC с концовкой-глюком задумывался с самого начала, и все снова в это поверят и забудут, что из-за недовольных фанатов ушли Музика и Зещук. Короче, надоел весь этот детский сад-ясли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 945 11 октября, 2012 (изменено) Я, честно говоря, вообще всего великолепия финалов МЕ3 не поняла. Поэтому мне трудно судить что там и зачем. Единственное, что я всегда помнила, что Синтез был мечтой Сарена, а контроль Призрака. И, для меня лично, только Уничтожение прерывает цикл полностью. А вот Контроль и Синтез, которые оставляют Жнецов живыми, нет. Но, мое мнение может не совпадать с мнением как разработчиков так и остальных игроков. А Как возможно? Ну, если весь диалог идет в воображении Шепа, то возможно все) Вы надо мной издеваетесь, да? Не понимаю я такого ажиотажа вокруг последнего пункта. Ну внесут они таки изменения в финал (в чем я, честно говоря, сомневаюсь) - и дальше что? Мне после ЕС уже глубоко по барабану на концовки. А вот дата выхода "Омеги" - вещь куда более интересная. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Doctor Harbinger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 435 11 октября, 2012 Шепард уже умер, поэтому это невозможно)Не умер, если все было плодом его воображения, навеянного Каталистом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 11 октября, 2012 Отличная работа Биовар(и), ноя все равно не куплю. Не покупай, и выкиньте игру, в знак протеста 8-) Вы не поддадитесь их козням! Я в вас верю X) Еще ни разу информация биоварей не просачивалась просто так. Так было уже минимум раз пять. А люди все продолжают наступать на те же рекламные грабли. Конечно эти DLC будут - о них слишком подробная и логичная информация, чтобы быть случайно выдуманной. Вот увидите, что они еще скажут, что DLC с концовкой-глюком задумывался с самого начала, и все снова в это поверят и забудут, что из-за недовольных фанатов ушли Музика и Зещук. Короче, надоел весь этот детский сад-ясли. Если все будет успешно схавано, БВ с вероятность 100% скажут что так и былт задумано X) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 11 октября, 2012 Я знаю, знаю что будет в "Омеге": появиться Предвестник, а Шепард его замочит и у Луча никто по нему не жахнет!!! Ну или старый-добрый персозаменитель сработает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты