Hanuka 3 802 11 октября, 2012 (изменено) Если вам не прислали ЛС с ролью - значит, вы мирный. Пролог: 11 октября 2028 года. Дрезден, Германия. На улицы разрушенного непродолжительной, но имеющей весьма далекие последствия ядерной войной Дрездена опустилась ночь. Впрочем, уже несколько лет этом городе не было ни жителей, ни даже мародеров - никому не надо было объяснять, что радиация в данном районе зашкаливает, что никакие защитные костюмы не спасут от облучения, да и сбежавшие жители этого славного некогда городка унесли все с собой - воровать нечего. Разумеется, это все было лишь пропагандой Братства для того, чтобы лишние люди не увидели того, чего им видеть не стоит. Например, человека в одном лишь противогазе, только что зашедшего в здание суда. Весьма символично, учитывая, что теперь именно здесь свершится судьба отдельных людей и, возможно, всего мира. Деннис Бреннер, за последние пять лет получивший свою законную пачку мимических морщин и поседевшие волосы, закончивший вербовку своих агентов, которые вскоре должны прибыть на место, спустился вниз на небольшом современном лифте, явно отличавшемся от довоенных образцов. Бесшумно и быстро, за несколько секунд, Дэн оказался на тайной (а других, собственно, не существует) базе Братства, расположенной на добрую сотню метров от поверхности. Впереди его ждали длинные коридоры и лестницы: подземный комплекс был немаленький. Здесь было все для достойного проживания - и столовая с баром (работающие по специальным талонам, выдаваемые сотрудникам - чем больше заслуга, тем больше возможностей. Деньги тут были не в цене), и тренажерный зал, и бараки. Некоторые жили здесь месяцами, готовясь или тренируясь к очередной миссии. Но путь агента Бреннера, за несколько лет дослужившегося до среднего эшелона Братства и получавшего вполне серьезные задания, лежал не туда. Ему нужно было пройти в самую глубь станции, туда, где проводились дьявольские эксперименты надо всем, над чем только можно экспериментировать. Лаборатория Братства давно стала притчей во языцех для всех членов этой организации, и никто не ходил сюда без важных и неотложных дел, да и то стараясь отложить это на самый последний момент. Легенды об экспериментах на людях (включая тех, кто случайно забрел в лабораторию) испугали не одного неофита... и, как всем известно, легенды не рождаются с пустого места. - Кто-нибудь? - крикнул Деннис, входя в лабораторию. И совершенно зря - в огромном помещении копошились десятки ученых, переговариваясь между собой и подозрительно смотря в сторону вошедшего. Из толпы людей в белых халатах вышел один, который совершенно не подходил под стереотипы об яйцеголовых умниках, живущих наукой. Огромный плечистый детина без единой волосинки на голове смотрел на Бреннера сверху вниз. Последнему в этот момент захотелось провалиться под землю. - Агент Бреннер, я полагаю? Тим Конагер. Могу долго перечислять свои титулы и заслуги, но, думаю, вам это будет неинтересно. Если вкратце - я заведующий этой небольшой лавочкой, - хмыкнул он, - пройдемте ко мне в кабинет, обговорим детали вашего задания. Спустя минуту оба сидели в кожаных креслах, и Бреннер с интересом разглядывал кабинет Конагера. Картины великих ученых и нобелевских лауреатов, на полках стояли чучела каких-то неизведанных науке животных вперемешку с удивительными механизмами. Тим умел производить впечатление. - Итак, Деннис... Вообще, давай на ты? Ты, конечно, старше меня лет на двадцать, но в одной лодке, все равно, - пожал плечами Конагер. Бреннер кивнул в ответ - ученый с простыми, но располагающими к себе манерами ему нравился. Главное было не забывать, что каждый из них на самом деле беспринципная тварь, способная не задумываясь ударить в спину. - Да без проблем. В общем, Наставник наверняка ввел вас в курс дела? Я беру своих людей, мы используем ваше устройство и делаем то, что должны, - в ответ на это Тим кивнул, - но как это все работает? Я имею в виду... - Если я буду рассказывать весь механизм работы, это займет не одну неделю разговора, - не очень вежливо перебил Тим, - главное, что вам нужно знать - не трогать ничего, что можно не трогать. Перемещаетесь в нужное время и пространство, уничтожаете объект, жмете на пульт, - Конагер кивнул на пульт с одной единственной кнопкой. Естественно, большой и красной, - и возвращаетесь к нам. Так понятно? - Вполне. Одно интересует. Это опасно? - Абсолютно нет. Или смертельно опасно. Бреннер, я откуда могу знать? Мы эту машину еще ни разу не тестировали в таких масштабах - все-таки вам придется вернуться на пятнадцать лет назад, - Тим взмахнул руками и сделал вымученное лицо, будто ему приходится объяснять двадцатилетнему парню о том, что детальки от конструктора, вообще-то, есть не надо, - вы думаете, мы отправляем вместе с вами двадцать самых отъявленных головорезов (ну, вы же набрали именно суровых мужчин, а не каких-нибудь чокнутых пони?) именно для того, чтобы вы точно справились с задачей и вернулись, рассказав нам обо всем, что происходило с вами. Дэн вздохнул. Очередная возможносмертельная миссия. Кажется, вся его жизнь состояла только из них. - Ладно, умник. Мы стартуем завтра, через сутки. Сегодня мои люди должны прибыть сюда, освоиться и познакомиться, а завтра мы испробуем твое приобретение, - Ден поднялся с кресла и направился к выходу. Перешагивая через порог, он неожиданно спохватился: - Кстати, Наставник на месте? Он будет наблюдать за экспериментом? - ему еще хотелось переговорить с Квотербеком перед отправкой. Но Конагер лишь покачал головой. - Он в отъезде. За экспериментом наблюдаем мы, - произнес ученый, видя, как раздосадованный Бреннер закрывает за собой дверь и отправляется в жилые отсеки. Ему еще предстояло узнать свою команду перед началом операции. Подробная информация о ролях: Мирные (Братья), члены группы, волею судьбы получившие часть способностей убитого агентом Бреннером Стража Времени, и использующие эти способности для своей первичной цели: обеспечение безопасности группы и выведения их из Межвременного Пространства, будучи до последнего вздоха преданными Братству. Контроллер (стреляющий шериф): Член Братства, твердо решивший идти до конца в борьбе с инакомыслящими и использующий для их поиска свои новоприобретенные способности. Раз в сутки он способен использовать время для того, чтобы узнать всю деятельность одного из членов группы и понять, схожи ли его намерения с мотивами простых членов группы. Лишь однажды он может набрать силы для того, чтобы уничтожить кого-то вместо проверки. Детектор (шериф): Член Братства, полностью разделяющий взгляды и рвение Контроллера, вычисливший его и работающий с ним сообща. К сожалению, в отличие от своего напарника, не имеет навыка уничтожения, так что использовать может лишь ночные проверки и их результаты. Структуризатор (доктор): Член Братства, получивший способность создания так называемого "временного кокона". Заключается это в том, что Структуризатор окутывает свою цель временной материей из окружения так, что любые попытки удалить члена группы из данного временного промежутка оканчиваются неудачей, и кроме того - кокон принимает на себя любое агрессивное воздействие, поглощая его. Структуризатор способен "прочитать" данные из кокона, чтобы узнать, кто и каким образом (получение имени и роли) пытался уничтожить его подзащитного. Переменная (оборотень): Член Братства. даже не подозревающий о спящем в нем таланте ровно до того момента, пока один из Братьев не будет уничтожен. После ликвидации одного из них способность уничтоженного переходит к Переменной. Мафиози (Отступники), предавшие Братство и вставшие на сторону Бреннера, после попадания в другой временной поток сумели скооперироваться и, убив одного из Стражей, получить и разделить его способности, помогающие им выжить в межвременном пространстве : Ренегат (босс) - тайный лидер Отступников, научившийся у убитого Стража управлять временным пространством настолько хорошо, что проверки шерифов на него просто не действуют, как и атаки якудза. В свою очередь, не может навредить лидеру якудза. Именно он каждую ночь решает, кто из членов группы будет убит. После смерти лидера Отступникам требуются сутки на перегруппировку. Смотритель (адвокат) - член Отступников, способный следить за членами группы, и докладывать о наблюдениях лидеру. Способен видеть лишь активных врагов своей команды, но не их конкретную роль. Ингибитор (громила) - Отступник, получивший от Стража способность выборочно искривлять межвременное пространство так, чтобы все, что говорил выбранный им член группы на голосовании, уходило куда-то вглубь Времени, минуя тех, кому предназначались данные слова. В силу неопытности не способен применять эту способность дважды на одной и той же цели. Способен использовать эту способность на кого угодно, включая себя самого. Отступник (мафиози) - простой член группы, не имеющий никаких особенных возможностей, но все еще способный здраво мыслить. Нестабильный (оборотень) - обычный член группы, решивший предать своих бывших соратников и вступить в ряды Отступников. Не имеет никаких особенностей. Якудза (Стражи Времени) - порождения временного пространства, созданные для того, чтобы защищать Время от любых изменений и искажений со стороны людей. Так как ранее внедрений людей в течение времени не случалось, Стражи поначалу хранили нейтралитет, пытаясь разобраться в мотивах людей... но только не после того, как Отступники убили одного из них. Смерть каждого из Стражей тяжело бьет по целостности временной материи, так как они являются не просто прислужниками времени. Они и есть само Время. Не зная об их настоящих именах, ученые Братства попытались дать им свои названия. Хронос (Босс)- капитан Стражей, каждую ночь решает, кто из вторгнувшихся людей будет убит своеобразным способом - окажется безжалостно стертым из данного временного промежутка. Из-за вероломного поступка лидера Отступников, присвоившего себе навыки убитого ими Стража, даже Хронос бессилен перед ним. Если же он погибнет, то Стражи не пропускают ход. Гиперион (Отравитель) - один из Стражей, наиболее сокрушенный смертью своего собрата. Выбравший своей тактикой не быстрое убийство, но медленное и мучительное исчезновение из временной матери мститель не остановится ни перед чем, чтобы заставить захватчиков расплатиться за свои грехи. Тартар (Жулик) - последний из трех Стражей, пошедший по своему пути расплаты. Развив способность контролировать умы людей, он заставляет в последний момент изменить свой голос на любую кандидатуру, которую он только пожелает. За один день способен подчинить лишь одного человека из-за тонкостей человеческого разума. В игре осталось: Стреляющий шериф - мертв. Доктор - мертв. Шериф - мертв. Переменная - мертв(стреляющий шериф). Босс мафии - мертв. Громила - мертв. Адвокат - мертв. Мафиози - мертв. Оборотень - мертв Босс якудза - в игре. Отравитель - мертв. Жулик - мертв. Мирные (3) Правила по времени: "Ночные" ходы всех активов принимаются до 21:30. Голосование мирных идет до 22:00. Переголосования разрешены до 21:50. Итоги - в 23:00-23:30. Порядок ходов: Ход жулика Голосование мирных Убийство мафии Убийство якудза Ход отравителя Ход громилы Проверка комиссара Проверка адвоката Защита доктора Персонажи: Последняя сводка голосования: Подсказка Итоги первого дня Итоги второго дня Итоги третьего дня Итоги четвертого дня Итоги пятого дня Итоги шестого дня Итоги седьмого дня Итоги последнего дня Изменено 21 октября, 2012 пользователем Hanuka 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 12 октября, 2012 Джеки всегда старалась ничему не удивляться. Так было проще жить, поскольку по уже сложившейся привычке, можно было сразу думать о способах решения проблемы, игнорируя желания запаниковать, впасть в шоковое состояние и в прочие портящие трезвость рассудка эмоции. Да и есть ли смысл изумляться существованию Ада, если даже первоначальная миссия была связана с перемещениями во времени? Задумчиво приложив руку к подбородку, женщина слушала разговоры Бреннера с командой, стараясь выудить из них обрывки ценной информации, а после этого попыталась материализовать в руках свою сумку. Весьма успешно, что позволило достать из нее фляжку и, приложившись к горлышку, утолить отнюдь не физическую жажду, а после вновь наполнить емкость алкоголем. Что ж, даже в нынешнем положении были свои плюсы. - Джеки, - обратился Макс к новой знакомой, - Не хотите прогуляться? Здесь явно есть, на что посмотреть, - и добавил, помолчав: - А уж наша прерванная беседа об удовольствии как смысле жизни в таких декорациях точно обретёт новый смысл. - Почему бы и нет, - Джеки покрутила головой, разминая шею, расправила плечи и устало улыбнулась, - впрочем, глядя на такие декорации я могу с уверенностью сказать, что не так уж и много испытала удовольствий в своей жизни. Надо бы еще, чтоб уже точно не было обидно в случае чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 12 октября, 2012 Бреннер нахмурился. Он не хотел подобных вопросов, тем более от Вилда, с которым уже побывал в подобной ситуации. Но - это было ожидаемо. - Он. Работал над одной очень важной вещью, которая нужна была Братству. И да, он принимал участие в проекте Виртуальной Реальности - потому его внешность и была перенесена туда, в знак уважения к нему и его деятельности. И... разумеется, я не знал. Никто из нас не знал, что к этому приведет. Меня нанимали не для развязывания ядерной войны, - Деннис закрыл лицо руками. Было противно вспоминать о том, что он натворил годами ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 336 12 октября, 2012 (изменено) . Меня нанимали не для развязывания ядерной войны, - Деннис закрыл лицо руками. Было противно вспоминать о том, что он натворил годами ранее. - Спасибо, сэр, - понимающе улыбнулся Вилд. - Я в вас верил. Действительно. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 654 12 октября, 2012 (изменено) А я уже была готова подумать, что ты променяла свою игрушку на того красавца. Стало быть, огнемет умеет зажигать все-таки получше? Чмокнув огнемёт в пузатый бок, прямо в один из трёх нарисованных шариков ( копии тех, что красовались на неизменном топе), Пинки закинула оружие за спину - чехол с ремнём образовались как по волшебству - и посмотрела на рыцаря. Рыцарь выглядел потерянным, как, впрочем, большинство присутствующих. Не отводя взгляда, девушка склонилась к подруге. - Одно другому не мешает. Изменено 12 октября, 2012 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 12 октября, 2012 - Вилд! - удивленно окрикнул он грека, - помнишь фокусы с появлением предметов из ниоткуда по мановению мысли? Они и здесь работают! Только я без понятия, почему... Возможно, Крессвеллу следовало почаще ходить к штатному психологу. Возможно, для судмедэксперта у него была слишком живая фантазия. Так или иначе, слова Бреннера, наложившись на зрелище разоблачающейся Астрид, привели к... Какую-то секунду он тупо смотрел на возникший у него в руке предмет, потом выругался про себя и поспешно запихал его в карман, надеясь, что девушка ничего не успела заметить. Бряцая амуницией, он подошел к ней и уселся прямо в пересохшую пыль - повторить мысленный эксперимент он не рискнул. В общем, Гордон, вот вы же образованный человек, доктор... у меня к вам два вопроса. Первый: как вы относитесь к христианкой концепции ада? И второй: хотите кофе с ромом? - Хочу, - машинально ответил он, честно пытаясь вспомнить все, что знал об аде вообще. - Второй круг - сладострастники, третий - чревоугодники, четвертый - лентяи... или подхалимы? Не помню. Мне это всегда напоминало какой-то парк развлечений, - он посмотрел по сторонам. - Не хватает только тонущего Титаника и атомных грибов. Проклятая штуковина жгла карман. Надо будет потренироваться в уничтожении вызванных мыслеобразов. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 12 октября, 2012 - Одно другому не мешает. - Стало быть, он не против... ну, втроем? - Спросила Рэрити с любопытством все тем же шепотом, - Я его имею в виду, - шпионка похлопала ладонью по огнемету за спиной подруги, - А мой кавалер предпочел мне Бреннера. О времена! О, нравы! - Драматически воздев руки к... небу? воскликнула она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 12 октября, 2012 Наталья вообще туго соображала что сейчас происходит. Вроде бы началось все нормально, цель повержена, но почему они не вернулись обратно, а попали... в Ад? "Не может быть! Нет! Это все не правда! Я сплю!" Слезы готовы были вот-вот политься из глаз, но у нее не было платка, что бы прикрыть глаза. Она зажмурилась, что бы не разрыдаться, представив, как прикрывает глаза платком и ощутила, что в руке что-то появилось. Открыв глаза Наталья с удивлением обнаружила в руках свой любимый цветастый платок, с которым она не расставалась вплоть до того дня, как её увезли из дома. - Эрик! - Воскликнула она, но увидев, что он занят своими опытами осеклась, продолжая разглядывать все вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 336 12 октября, 2012 А мой кавалер предпочел мне Бреннера. О времена! О, нравы! - Драматически воздев руки к... небу? воскликнула она. Вилд оглянулся на Рэрити. Потом посмотрел на командира. Пожалуй, все самое важное было сказано. Не стоило поднимать такие воспоминания... просто потому что не стоило. Он тихо повернулся и пошел прочь. Вернее, к возопившей женщине. Просто потому, что в этом месте было слишком много его личных воспоминаний. Которые тоже... не стоило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 12 октября, 2012 (изменено) - А в какой круг попадают убийцы? - флегматично поинтересовалась Астрид, извлекая из воздуха еще одну чашку и протягивая ее Крессвеллу. - Тонущий Титаник на фоне атомных грибов приятно разнообразил бы пейзаж, вы правы. Есть еще вариант, что мы все таки провалились на десяток миллиардов лет назад и сейчас галлюцинируем перед смертью от каких-нибудь примесей в атмосфере. Но это очень хрупкая версия: если вам понравится кофе, то я признаю ее несостоятельной. Гордон, ч-ч-что у него в кармаш-ш-шке а что вы сейчас спрятали в карман? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Elshe 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 12 октября, 2012 Он тихо повернулся и пошел прочь. Вернее, к возопившей женщине. Повернув голову к Вилду, вдруг вспомнившему о ее существовании, Рэрити высокомерно взглянула на него и произнесла, не забыв предварительно подмигнуть Пинки: - Не могу позволить себе судить ваши предпочтения, разумеется. В нашем свободном и толерантном обществе они давно признаны нормой, но все же, давать даме ложные надежды - это не поступок джентльмена! Шпионка демонстративно достала из воздуха белый шелковый веер с росписью в виде трех синих бриллиантов, и принялась элегантно им обмахиваться, тем более, что адский климат активно этому способствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 12 октября, 2012 (изменено) «Интересно, а почему нельзя попытаться материализовать исправную машину времени?» - но вслух произнести этого Мерлин не пожелал, начальству виднее вот пусть оно и разбирается. Плюс, в голове крутилась совершенно неподобающая ситуации мысль – чтобы такого нажелать, пока есть возможность. Взгляд Мерлина остановился на его предыдущей знакомке, которая уже успела обзавестись желанным огнемётом, а сейчас о чём-то шушукалась с подругой. «Наверное огнемёт обсуждают, - рассеянно подумал Мерлин, - Ох, уж эти женские заморочки с аксессуарами.» - А что, он отлично на тебе сидит, - парень кивнул на огнемёт, подойдя к знакомке. – Дополняет композицию. Изменено 12 октября, 2012 пользователем LiInMa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 12 октября, 2012 Гордон пребывал в расстроенных чувствах, поэтому, сколько ни лазил в вузином профиле напрягал память, так и не смог вспомнить, что же предназначалось для убийц. Даже странно. Воры - есть, лицемеры - есть, даже фальшивомонетчики есть, а убийц нет. Фройлян Вернер, тем временем, снедало любопытство. Гордон, ч-ч-что у него в кармаш-ш-шке а что вы сейчас спрятали в карман? "У меня в кармане роза" - подумал он. - "Да, именно так, роза, а вовсе не... неважно, роза, говорю! Она колется, в кармане-то... бечевка или пусто... нет, все-таки роза... черт..." Сунув руку в карман, он с обреченным видом вытащил... розу. Правда, она была странного, слегка телесного оттенка, конец стебля завивался веревочкой, к тому же в кармане она изрядно помялась, но тем не менее, это была роза. Крессвелл потер уколотый палец и с невыразимым облегчением протянул цветок Астрид. - Хотелось бы верить, что это галлюцинации, - сказал он. - Кофе, впрочем, хорош. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 336 12 октября, 2012 (изменено) - Не могу позволить себе судить ваши предпочтения, разумеется. В нашем свободном и толерантном обществе они давно признаны нормой, но все же, давать даме ложные надежды - это не поступок джентльмена! Шпионка демонстративно достала из воздуха белый шелковый веер с росписью в виде трех синих бриллиантов, и принялась элегантно им обмахиваться, тем более, что адский климат активно этому способствовал. - Готов осознать вину и раскаятся. Тем более, что место - вполне подходящее. Для осознания и раскаянья. - улыбнулся Вилд. - Сначала вот так. Он сосредоточенно посмотрел на женские бедра, потом перевел взгляд на песок рядом с ней . Именно в этом месте из пустоты неторопливо возник шезлонг с зонтиком над ним. - Это похоже на раскаянье? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 12 октября, 2012 - Почему бы и нет, - Джеки покрутила головой, разминая шею, расправила плечи и устало улыбнулась, - впрочем, глядя на такие декорации я могу с уверенностью сказать, что не так уж и много испытала удовольствий в своей жизни. Надо бы еще, чтоб уже точно не было обидно в случае чего. - И правильно! - кивнул Макс, глаза его смеялись. Вот что-что, а отчаяние и уныние явно не входило в число его недостатков. – Надо уметь получать удовольствие от настоящего момента даже в Аду. С чего начнём? Предлагаю пойти налево. Лучшее направление для того, чтобы уж точно не обидно. Пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 654 12 октября, 2012 (изменено) - А что, он отлично на тебе сидит, - сказал парень, подойдя к знакомке. – Дополняет композицию. "если мужики притягиваются, то притягиваются одновременно" Закон сформулировался легко и просто, а вот подходящее название в голову не приходило. Пинки фыркнула и, поспешив предоставить подруге (а заодно и себе) зону для манёвра, зашагала вокруг "своего кавалера". - Как влитой, правда? Без него иногда начинаю терять равновесие, - демонстрируя сей печальный факт, она, как раз оказавшись сбоку от рыцаря, качнулась вперёд, ткнувшись носом в его плечо и, глядя снизу на парня смеющимися глазами, спросила - Ну что, вот тебе и настоящий Колизей. Нет желания почувствовать себя настоящим гладиатором? Изменено 12 октября, 2012 пользователем tеnshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 12 октября, 2012 - Это похоже на раскаянье? - Пожалуй, - снисходительно ответила Рэрити, осмотрев "раскаяние", - Даже немного похоже на искупление. Но разве что совсем немного - нельзя не признать, что вам это далось слишком легко, чтобы способствовать осознанию в полной мере. Договорив, Рэрити опустилась в шезлонг, вытянув ноги и сложив руки за головой. Ад Адом, но сейчас Рэрити чувствовала себя намного лучше, нежели несколько часов назад в столовой бункера. Конечно, она прекрасно понимала, что операция катится в тартарары с первой космической скоростью, но это было никак не ее заботой, да и Вилд был совсем не плох, особенно на фоне хронического дефицита принцев в рядах оперативников Братства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elshe 6 891 12 октября, 2012 (изменено) Сунув руку в карман, он с обреченным видом вытащил... розу. Правда, она была странного, слегка телесного оттенка, конец стебля завивался веревочкой, к тому же в кармане она изрядно помялась, но тем не менее, это была роза. Крессвелл потер уколотый палец и с невыразимым облегчением протянул цветок Астрид. - Хотелось бы верить, что это галлюцинации, - сказал он. - Кофе, впрочем, хорош. - Ой, - сказала Астрид, отставляя чашку и беря в руки цветок, и даже раскраснелась, то ли от удовольствия, то ли от кофе, - это мне? Гордон, спасибо... Спасибо большое! Прекрасная идея! Как же я сама не догадалась? Через минуту защитный костюм сиротливой кучкой лежал на земле, а Астрид колдовала над уже наполовину заполненным чемоданчиком. К сожалению, ничего более высокотехнологичного, чем старинная лупа с гравировкой, ей создать не удалось, но россыпь драгоценных камней ("А вдруг сохранятся? Нужно новое оборудование. Эти ограниченные крючкотворы из Братства постоянно урезают мне смету"), одежда ("На всякий случай"), несколько бутылок с водой (на все тот же всякий случай), несколько видов лекарств ("Гордон, вам, я думаю, не надо объяснять, что здоровье - очень хрупкая вещь") в чемодане уже имелись. Почетное место занимал результат ботанических экспериментов мистера Крессвелла ("Доктор Свенсон, знакомый ботаник из Стокгольма, продаст за такое душу, не раздумывая. Хм, не лучшая метафора... Ну, вы поняли"). Еще через десять минут Астрид утрамбовала костюм обратно в чемоданчик и снова на него уселась, глядя на Гордона с гораздо большей теплотой. Благодарить за это только ром было бы не совсем правильно. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Elshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 12 октября, 2012 - И правильно! - кивнул Макс, глаза его смеялись. Вот что-что, а отчаяние и уныние явно не входило в число его недостатков. – Надо уметь получать удовольствие от настоящего момента даже в Аду. С чего начнём? Предлагаю пойти налево. Лучшее направление для того, чтобы уж точно не обидно. Пошли? - Вот она! Вот она, самая что ни на есть мужская логика в ярчайшем ее проявлении: если неведомо, куда идти, значит нужно идти налево, - засмеялась Джеки, беря под руку Макса, - К тому же, ходить налево на боевом задании и вовсе может оказаться небезопасно. Правда, что это я... Увы мне и ах, но меня это никогда особо и не смущало. Риск - вечный спутник любого удовольствия. х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 712 12 октября, 2012 Мона нашла самый дальний уголок этого Колизея и забилась в него так надежно, что и армейским тягачем не вытащишь. Она боялась. Боялась, что если останется с остальными сейчас, то сорвется и попытается Бреннера убить. Потому что то, во что она когда-то не поверила, оказалось жестокой, всамделишной правдой. "Вилда надо обработать по полной. Если потребуется, то и через постель, прости, Макс. Он теперь жизненно важен для Плана", - мысли наконец-то обрели привычную четкость и ровность, перестав изображать тараканов, разбегающихся во все стороны от тапка. Мона еще раз огляделась и сочла, что никто, кроме, может быть, Слендера или той странной двуцветной девицы, ее здесь не найдет. Надо отдохнуть. Да. Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 336 12 октября, 2012 (изменено) - Пожалуй, - снисходительно ответила Рэрити, осмотрев "раскаяние", - Даже немного похоже на искупление. Но разве что совсем немного - нельзя не признать, что вам это далось слишком легко, чтобы способствовать осознанию в полной мере. - Тогда продолжаю посыпать голову пеплом. Только одну секунду, чтоб я не сварился в процессе. Лео быстро сунул зажатый в кулаке шприц в карман штанов, стянул с себя начинающую мокнуть от пота майку, быстро свернул ее и сунул в рюкзак вместе с курткой. - Так... Я, кажется, что-то обещал.... Рядом с шезлонгом появился столик, на котором стояло серебристое ведерко со льдом и бутылкой рецины рядом - два бокала и тарелки с филе лосося под горчичным соусом, к которым прилагались серебристые же вилочки. Рядом стояли салфетки в подставке. - Это больше похоже на раскаянье? Изменено 12 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 12 октября, 2012 (изменено) - Как влитой, правда? Без него иногда начинаю терять равновесие, - демонстрируя сей печальный факт, она, как раз оказавшись сбоку от рыцаря, качнулась вперёд, ткнувшись носом в его плечо и, глядя снизу на парня смеющимися глазами, спросила - Ну что, вот тебе и настоящий Колизей. Нет желания почувствовать себя настоящим гладиатором? «Да что ж ты… Дошутился, герой.» - обругал себя Мерлин. - Я так похож на мазохиста и самоубийцу? - парень состроил печальную физиономию и вкрадчиво посмотрел в глаза знакомки. – Ага. Видно и впрямь похож. Предлагаю хотя бы посмотреть, что там такое. Ах, увидеть Колизей и умереть. Ну вот всегда мечтал. Идём? - Мерлин подал девушке руку и, объясняя этот жест, добавил, - мало ли, вдруг у исполненных здесь желаний срок не долговечный. Пропадёт твой огнемёт, и опять начнёшь терять равновесие. Изменено 12 октября, 2012 пользователем LiInMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 12 октября, 2012 - Ой, - сказала Астрид, отставляя чашку и беря в руки цветок, и даже раскраснелась, то ли от удовольствия, то ли от кофе, - это мне? Гордон, спасибо... Спасибо большое! Прекрасная идея! Как же я сама не догадалась? Крессвелл понятия не имел, почему вдруг начал думать о розах. Впрочем, мысль подвернулась очень вовремя, так что жаловаться не приходилось. Глядя, как Астрид заполняет свой чемоданчик, он тихо завидовал. Лекарства! Одежда! Драгоценные камни! Ему надоело преть в бронежилете и он его скинул, кофе действительно был хорош, однако еще одна проблема оставалась нерешенной. Мысли о сосисках, бифштексах и кровяной колбасе ни к чему хорошему не привели - стоило начать о них думать, как перед глазами начинали проноситься видения наиболее впечатляющих случаев, с которыми ему приходилось иметь дело на работе. Крессвелл, как и многие другие до него, очень быстро убедился, что когда пытаешься не думать о чем-то, именно об этом ты и думаешь. В воздухе даже начало вырисовываться нечто, но Гордон поспешно оборвал себя, и оно упало в пыль. Наступив на него для верности сапогом, он попытался представить бутерброд с сыром. Бутерброд, в целом, был похож на бутерброд, только вот на ощупь напоминал кусок пемзы и явно был несъедобен. Вздохнув, он посмотрел на фройляйн Вернер, внимательно наблюдающую за его экспериментами. - Астрид, как вы думаете, получится у вас сделать сэндвич? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 12 октября, 2012 - Это больше похоже на раскаянье? Скользнув взглядом сначала по торсу грека, а затем по продолжению раскаяния, Рэрити с видом тяжелой задумчивости на лице замерла, а затем удовлетворенно кивнула. На мгновение она закрыла глаза, которые через мгновение оказались прикрыты маленькими темными очками в тонкой оправе, после чего произнесла: - Раскаяния приняты, мистер Вилд. Надеюсь, вы извлекли из этого достаточный урок. А теперь, - взгляд шпионки ненадолго непроизвольно вернулся к фигуре кавалера, после чего спешно переместился обратно к ведерку, а на щеках Рэрити появился легкий едва заметный румянец, вследствие чего ей пришлось прикрыть лицо веером, - Теперь вы, наконец-то, сможете рассчитаться с долгом. Вы ведь не ждете, что леди наполнит бокалы самостоятельно?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 12 октября, 2012 - Как видно, мы можем... из ничего создать что угодно? Идеи? - по некоторым причинам белая не могла просто взять и сделать - в уме придумать что угодно, а как на практике... для этого была другая половина. - Есть у меня... - черная половинка половинки Тезки цокнула язычком, - Ты представишь, а я создам. Идет? - По рукам, а что представлять-то? - Тебе не понравится... - черная что-то неразборчиво прошептала. - Фууууу, а у меня есть выбор? - Женщина! конечно.... да, но я тебя защекочу и добьюсь своего! - Тварюжка! - А сама-то! Думай! Половина Тезки присела на песочек и закрыла глаза. Долго думать не пришлось - белая только представила, а черная моментально создала... Вместо Половины Тезки на песочке стоял/стояла/стояли... - Я/мы чувствуем себя... другим человеком, - черная с любопытством разглядывала свои руки одинакового цвета. Белая же недовольно фыркала. - Безвкусный костюм одного цвета, пфе! Неудобная маска. И это твоя идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 336 12 октября, 2012 (изменено) - Теперь вы, наконец-то, сможете рассчитаться с долгом. Вы ведь не ждете, что леди наполнит бокалы самостоятельно?.. - Конечно же нет, - усмехнулся Вилд. Он, не оборачиваясь, сотворил рядом с собой раскладной стульчик, у себя в руке - штопор... Действия были привычными. " Как же давно это было. Как же все это было по-другому... Не останавливайся, засранец, только не останавливайся. Иначе ты начнешь вспоминать все, что происходило в таком же аду..." Вытащив пробку, он разлил пряно пахнущее , с оттенком сосновой смолы в аромате, вино в бокалы. - В принципе, рецину чаще пьют из медных кружек. Но мне из бокалов нравиться больше - аромат интересней. За знакомство, - он поднял бокал. - Кстати, мы не представлены... и не представились. Лео Вилд. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты